Главная /  Форум / Отзывы / КРЫМ

КРЫМ

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
12.07.2010 00:03
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6887
Авторитет: +281
Гурзуф ссылка

Партенит, ДО Айвазовского : ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2010 08:04
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +19
Питерской форум про крым:
ссылка

#
X
15.07.2010 17:02
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +47
ссылка

с питерского форума, я наивная думала, что такое было только во времена союза. Какой же это отдых, особенно с детьми. Ужас, я в шоке.

Darinushka не верь этому питерскому форуму или фильтруй инфу. По Севастополю они такую ерунду пишут, вводят людей в заблуждение. Если их слушать никогда не доберешься до места назначения.

#
X
20.07.2010 12:00
Гость (89.185.*.*)
Мы тоже совсем недавно из Крыма. Ездили дикарями, без дитя поэтому к месту были не привязаны. В Крыму действительно очень хорошо налажена транспортная сеть – можно добраться до любого уголка Крыма. Понравился западный берег больше – степи, тополя, виноградники, горизонт это ближе моему сердцу, а не ЮБК. По деньгам дороже на ЮБК я бы туда поехала в пансионат, а дикарем пляжи платные к морю не пробиться, но мы и не искали особо. Из достопримечательностей в Ялте от набережной прокатились на пароходике к Ласточкиному гнезду – понравилось.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
С этой экскурсии назад в Ялту не возвращайтесь – поднимитесь в город – там можно добраться до Воронцовского дворца. Дворец и парк особого впечатления на меня не произвел, вход на верхние терассы откуда открывается великолепный вид две гривны с носы. Кстати если спуститься вниз к морю можно найти бесплатный пляж – идите прямо по тропке вниз, вниз. От Воронцовского дворца вернитесь пешком (идти минут15) по направлению к Ялте там будет канатная дорога на Ай-Петри и винзавод Массандра. Особо стоит отметить подъем по канатной дороге на Ай – петри, впечатления надо сказать для меня, человека который боится высоты, впечатляющие.
Вид с горы Ай -Петри
Обязательно поднимитесь. Она работает до 17-00. Из аквапарков – мы были в Алуште в «Миндальной роще» (едите до остановки Рабочий уголок), но по дороге в Севастополь есть аквапарк «Банановая республика» где больше территория и шире размах. В Севастополе из достопримечательностей – набережная, там предлагают прогулки на катере по бухтам (стоит это 40 гривен с чел-ка, можно поторговаться) – если честно то меня не впечатлило – все это видно с набережной, просто чуть ближе подъезжаешь к кораблям морфлота. А вот из Севастополя можно добраться на автобусе 22А до Херсонеса Таврического – красиво.
На этой же маршрутке едите до 5 километра (там у них транспортная развязка) и там идете на маршрутку №3 (уточнить на остановке точно не помню) и добираетесь до мыса Фиолент (остановка- Монастырь) – идете ч/з дачный поселок по указателям. Райское место- вода лазурная. Вниз к морю ведут 800 ступенек.
Вид с вершины горы
Пляж Фиолент
Назад мы подниматься не стали – к мысу ходит катер и увозит людей до Балаклавы. Море чистейшее, видели дельфинов. Следующий раз поеду именно туда.
Балаклава
А останавливались мы в Николаевке – это поселок в 40 минутах езды от Симферополя. Отдыхать там не советую – море грязное и после обеда всегда волны. Снимали жилье за 250 гривен на двоих – все удобства, горячая вода, евроремонт. Купаться ходили на дикий пляж за поселок, а городской пляж это «лежбище морских котиков» блин.
Наш пляж
Фрукты овощи там в половину дешевле чем у нас.
И комфорт важен не всем!!!!

#
X
20.07.2010 16:29
Ledi_Diana, фиолент сейчас превратился в руины, видимо произошел обвал. Раньше был достаточно широкий мелкогалечный пляж без валунов, а сейчас нечто "ноголомательное". До него можно добраться не только с 5 км, но и с других мест, равно как и до Балаклавы. Если вы не в курсе кроме набережной и херсонеса (который кстати и есть севастополь) в городе еще очень много достопримечательностей, уж поверьте мне как человеку, который там живет по 1,5-2 месяца каждый год.

Во такой был фиолент (точнее яшмовый пляж, потому что кроме него существует еще 2 пляжа не считая диких) весь до нынешнего года.

#
X
22.07.2010 22:34
там не бронируют, жилье найдут по приезду "под сосной" у остановки, у рынка и у панно.

бронируют только дорогие отельчики.

+380999574328 Маша (МТС),
у нее 2-хкомн квартира без кондиционера, на 1 этаже со двором справа от башни голицина (центр, рядом рынок, магазины, море)
есть дача там 3 комнаты, 2 с кроватями и 1 пустая (можно под детскую), свой двор, 2 душа-туалета, кондиционер
есть 2-хкомн квартира.
мы снимали в июне за 350, в июле примерно 500 стоят эти варианты.

Будете звонить, можете сказать, что Катя из Тюмени посоветовала обратиться

#
X
02.08.2010 07:51
Девочки подскажите пожалуйста, меня вот подружка напугала, у нее свекровь ездит часто на украину и она говорит что заполняет ей какие то бумажки перед отъездом, куда, зачем и т.д. Нам в субботу вылетать а я ничего подобного не заполняла или это в аэропорту заполняют?

#
X
02.08.2010 08:08
Дата регистрации: 25.02.2008
Дней на сайте: 6576
Авторитет: +38
Победил в конкурсе
Darinushka, по приезду (в аэропорту) заполняются листочки Прибытия/Выбытия
Мой Вам совет обязательно возьмите с собой ручку - мы в том году 2 часа ручку искали. Ребенка можно вписывать в свой листочек Прибытия. Только не потеряйте его. В том году была свидетельницей как одну женщину так и не посадили на рейс. Она потеряла этот листочек Выбытия . Так таможенники сказали лучше бы Вы паспорт потеряли.

#
X
03.08.2010 13:26
Гость (91.203.*.*)
всем добрый день! вчера вернулись с крыма. изначально хотели остановиться в судаке, но родственник нашего знакомого который стречал нас в аэропорту посоветовал алушту. когда мы приехали в алушту, сняли домик за 350 гр. в 10 мин. от моря. разложили вещи и пошли на пляж. на пляже мы пришили в ужас. картина такая как на фото с питерского форума, люди лежат практически друг на друге, а кому не хватило места стояли. мы были с маленьким ребенком, поэтому с коляской проехать не вариант, да и без коляск негде прилечь, прошли дальше на платный пляж ситуация такая же. в общем постояли, подумали, что с ребенком здесь не отдохнем, и что на всем юбк так же, вызвали такси и уехали в сторону евпатории. остановились в пос. новофедоровка-это р-он города саки.сняли 2х комнатный номер в эллинге за 400 гр. в 250 м. от моря. пляжи там широкие, у берега галька, подальше от берега песок. людей там поменьше чем на юбк, на пляже просторно. в общем отдохнули неплохо, единственный неприятный момент, это то что я с ребенком попала в больницу, подцепили какой то вирус, пролежали 3 дня.

сначала появился насморк, на следующий день кашель, красное горло, температура, в течении дня сбивала ее нурфеном, а к вечеру увезли на скорой с температ-й 39,6. в общем поставили диагноз трахеит, лечение начали вовремя, до бронхита не дошло дело. пока лежала в больнице, очень много детей привозили с такими же симптомами. в общем кололи нам антибиотики 5 дней, 3 дня лежали в больнице, остольные дни приезжали на уколы. ребенку 1,2.

на экскурсии не ездили, так как очень жарко. съездили в аквапарк. море очень чистое, теплое. в общем если будут вопросы, отвечу.

#
X
03.08.2010 18:59
А вы дома перед отъездом ничего не пили для иммунитета?

Витамин С (драже) или поливитамины ("Компливит" 1 фл. Для профилактики заболеваний, при простуде. Аскорбинка: по 2 драже ежедневно каждому (особенно в весенних походах). После еды.
"Компливит": по 1 драже ежедневно.

#
X
04.08.2010 08:02
Девочки подскажите пожалуйста вы покупали там местную симку или нет? Просто думаю по нашей же сильно дорого будет домой звонить. И еще кто нибудь из Тюмени гривны вез, позвонила в сбербанк у них есть по курсу 3.94, но незнаю можно везти с собой или там уже менять?

#
X
04.08.2010 10:45
Darinushka, симку только там покупать.
билайн, мтс, лайф
у лайфа разговоры внутри сети бесплатно, звонок в россию ок 4руб
билайн-разные тарифы...от 1руб
мтс ок 1руб

мне надо было интернет, я брала билайн клик и подключала услугу любимая страна. инет был 8коп /мб (первый Мб в сутки стоил 16руб) звонок в россию 2,4руб
у всех в нашей компании были симки лайфа, месяц друг с другом говорили бесплатно!

у лайфа есть тариф стоит ок 240-320руб (не помню точно 60-80 гривен), там дают "бесплатно" на месяц 100 минут, 100 смс, 100 ммс ( это все по украине), 100Мб (или 50, скорость 1Мб/сек-очень высокая)

Купить симки можно везде.
я в ялте на набережной покупала. их как-то везде можно купить.
Советую салоны "АЛЛО", там без комиссии пополняют счет.
есть офисы билайна.

#
X
06.08.2010 16:43
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +1
Девочки, родственники отдыхали нынче в Крыму, сказали гривны дешевле там менять, чем в Москве.

#
X
09.08.2010 10:13
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +3
Вернулись с отпуска В Гурзуфе конечно здорово Только в июле месяце оргомная проблема с местами на пляже. Народ ходит в 6 утра и места полотенцами забивает. Это про бесплатные пляжи.
Со стороны пляж напоминает "Тетрис" из отдыхающих, так как даже пройти между загорающими негде.
Поэтому мы с друзьями ходили чуть дальше на платные пляжи. Плавали также в бухте "Чехова".
Море потрясное, чистое, теплое, ласковое. Природа - просто слов нет, какая красотища. Аю-Даг, Адаллары и все эти маленькие бухточки - просто супер. Сам городок похож на маленькую Италию, с узкими горными улочками. Там всё время идешь либо в гору, либо с горы. Подъем-спуск, подъем-спуск... Но через несколько дней мы привыкли, зато по красивой набережной можно гулять по прямой
Блин, сколько в Гурзуфе котов!!! Собак нет, но вот коты - как символ Гурзуфа, они там повсюду - такие вальяжные, расслабленные, матерые
Жилье снимали хорошее, двухэтажный домик с кондишеном, на первом этаже кухня, душ, туалет, машинка-автомат, на втором - спальня. Балкон с видом на море, где мы ежевечерне попивали вино и мечтали о будущем. 600 гривен в сутки. Очень чистенько, аккуратно. Недалеко от моря.
Каждый день завтракали, обедали и ужинали в кафешках с видом на море. Сейчас думаю об этом, аж вздохнула от воспоминаний.
Из экскурсий ездили в Ласточкино гнездо, Ялту, Воронцовский дворец, дегустация вин в Магарач.

#
X
18.08.2010 14:43
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +45
кто знает нормальные (крупные, чистенькие, с большим выбором товара) супермаркеты в Севастополе? в котором можно купить детские баночки Semper, подгузники, одноразовые впитывающие пеленки... или может аптека или детский магазин с данным ассортиментом...
и где можно там купить мясо - телятину, чтобы не замороженная, свежая (ну как у нас на Центральном рынке)? и хорошее такси Севастополя посоветуйте, если кто знает (чтобы без Жигулей и курящих зэков-водителей)

#
X
18.08.2010 17:54
beliyYAR, я знаю большой чистый супермаркет в торговом центре "Муссон" - Велика Кишеня на ул. Вакуленчика, можно купить и для ребенка и мясо, недалеко Детский мир (как у нас в Тюмени), второй магазин хороший (на мой взгляд) - детский, не помню как называется, но находится рядом с Историческим бульваром (площадь Ушакова) на улице Ленина, может и ближе к центру. Одним словом если ехать от Ушакова вниз по Ленина он будет справа (красивые витрины, проехать мимо невозможно). Там было и питание и подгузники и всё что надо, по маркам не знаю без надобности.

Супермаркетов тьма тьмущая в севастополе. Новус, Ален, Фуршет - по всему городу разбросаны. Мясо мы на северной стороне покупали в специальном магазинчике, он так и называется "Мясо", на юге тоже есть наверняка.
В центре (остановка площадь Лазарева ) - детский мир (там вроде токо одежда, но может быть и питание), рядом в подвале еще один детский магазин "Гулливер" (сетевой, по городу штук 5). Далее если идти по большой морской будет магазин "Кораблик" детский. Той же сети, но большой был на так называемых "Соловьях" - базы на ул. Соловьева. Мы на Острякова жили туда ходили (не уверена что есть сейчас).
На Соловьева,12 находится детский супермаркет "Бутуз" (не знаю только есть там питание или нет).

про такси ничего сказать не могу, не пользовались.

#
X
20.08.2010 01:40
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +12
Всем привет! Оставлю и я свой отзыв о Крыме… Ездили семьей с 16.07.2010 по 31.07.2010, у нас двое детей сынуле 1,3 и дочке 8 лет. Летели самолетом из Тюмени до Симферополя с пересадкой в Москве. 5 дней отдыхали у моря в Николаевке и 10 дней в Алуште. Специально так выбирала разные местности - степь и горы. Отели бронировала через интернет- все соответствует действительности, еще раз убеждаешься, что интернет-это супер возможности.
Сразу скажу уже с высоты своего опыта - перелет с пересадкой очень тяжело не только детям, но и взрослым, к тому же в июле- самый пик и жары и отпусков. Пробки оказываются есть и в аэропорту. Разрешения вылета ждали в Москве, уже сидя в самолете 1 час. Пот просто градом лился, я детям по 2 футболки меняла, а после взлета стало прохладно, даже плед брала маленькому. Ужасно боялась как скажутся такие перепады, но все обошлось. Обошлось по прилету на юг))) видимо там весь организм настроен на отдых, в вот обратно…расскажу позднее. В Симферополе нас встретили (заказывала от отеля), несмотря на опоздание рейса больше чем на час. До Николаевки ехали минут 50, Жили в отеле «СКИФ-46», все понравилось! Море рядом – пляж БЕСПЛАТНЫЙ))) в любое время можно найти местечко! Ходили купались и с утра до 11 и после 16,00, кушали в столовой при другом отеле- в сутки тратили на еду на семью не более 300 гривен. Гулять ходили в парк соседнего санатория «Энергетик» очень красиво и ухожено.
Пять дней пролетело незаметно, и вот долгожданная Алушта, мы ее ждали оченьььь, хотелось созерцать горы.
Нам еще водитель по дороге в Алушту сказал (мы только потом поняли всю правоту его слов), что сразу видно, вы впервой в Крыму раз едите в Алушту))). Короче красота гор берет свое, пейзаж красивейший, отель тоже сказка (отель КРУИЗ-2), я выбирала с бассейном, вид с балкона не передать словами. Но как тяжко найти себе место под солнцем в Алуште у моря…..))) До набережной спуск вниз 500 метров - обратно в солнцепек с коляской подъем – тренировка для сильных духом))) ВСЕ пляжи платные- в среднем 10 гривен с человека!! Шли до нормального пляжа, где пускают всех без проблем, где широкая полоса гальки- еще метров 500, мы ездили уже потом с набережной на электромобиле. И понятно, что два раза в день такая дорога не в кайф. После обеда уже плавали в бассейне при отеле. Вечером на набережной просто жуть…народу так много, что плечами толкаешься, руку ребенка страшно выпустить. После Николаевки нам так было мрачно, что хотелось вернуться обратно, но в самый разгар сезона отпусков мы понимали, что лучше не дергаться. К неудобствам уже потом подстроились и конечно стали искать плюсы. Море в Алуште более игривое, чем в Николаевке, волны почти каждый день были, один день очень сильно штормило, что после обеда даже пляжи уже были закрыты. Мужу и дочери волны очень нравятся, нарезвились вволю! Из Алушты ездили в п. Утес, очень красивый пляж и вид на скалы в море, очень крупная галька, по виду и отзывам отдыхающих очень здорово в санатории «Утес».
Как я боялась за маленького, а оказалось, что он себя вел молодцом, а старшая за весь отпуск болела 2 раза. Первый раз на второй день отдыха - температура и горло красное, накупалась как угорелая (но это виноваты конечное и мы родители, нужно было не уступать уговорам и заставлять греться на солнце…какие только уловки дочь не придумывала лишь бы искупнуться в море..смешно вспоминать). Я даже запаниковала и вызвала врача, хотя и знала, что ничего нового не скажет (за вызов отдала 100 гривен, на наши это 400 руб., !!!!девочки больше 30-50 гривен не давайте!!!) врач сказал пить антибиотики, мы их не пъем никогда и конечно и тут не стали, я знала, что темпер из-за красного горла – ну и давай горло мазать через каждый час и сбором поила ( мы давно лечимся только препаратами травника Сурина С.В.). Второй раз на восьмой день отдыха- траванулась дочь и муж – съели рыбу сушеную какую-то, мужу было просто плохо, а у дочери рвота, понос и температура – отпаивала только Настойкой полыни ( еще раз низкий поклон травнику Сурину) за сутки сняли отравление. И уже по возвращению с юга, при посадках, а у нас их было две, очень сильно болело ухо у дочки, прямо плакала от невыносимой боли, ни рассасывание конфет, ни глотание воды –ничего не помогало. По приезду уже врач подтвердил, что ухо воспаленное было, поэтому так сильно болело. А Вот как приехали в родной климат, так и маленький наш разболелся, сразу проснулся с глазами залепленными гноем, через пару дней температура ( держалась пять дней) затем кашель..короче полный набор и две недели так. Думаю, хорошо хоть на юге нам дал отдохнуть, но опять как назвать поездку в Крым- подзарядились- подлечились…
А по курсу обмена- чем выше курс, тем выгоднее для нас! Там курс, например в Симферополе в городе 2,56 (самый выгодный), а в Николавеке был 2,45, в самом аэропорту в Симферополе аж 2,30. Это за наши 1000 руб- дают 230 гривен!
Так вот теперь, я не посоветую ездить с детьми в Алушту и не советую лететь с пересадкой, а склоняюсь, что даже лучше наверное добираться на поезде. Но море в Крыму просто манящее, чистое, галечные пляжи нам очень понравились ( детки очень хорошо играли с камушками). В Крым обязательно вернемся, но не в Алушту, а например в п. Утес!

и по поводу листка прибытия))) очень внимательно к ним будьте, я вообще думала ненужная какая-то бумажка с рекламкой аквапарка, но свою то сохранила, а муж не знаю куда дел, при вылете пришлось давать на лапу- 1000 руб нашими! У них официально есть штраф по этому поводу нам сказали 300-400 гривен, поэтому думаю на рейс то допустят все равно, главное деньги при себе иметь.

#
X
20.08.2010 09:54
Sofiva, странно, что вы про лист прибытия так думали, мы когда таможню проходим всегда говорят, что храните потому как надо возвращать.
ПРо перелет согласна. Летом еще как-то терпимо (для меня показалось), а зимой вообще жесть. У нас между самолетами 9 часов было и куча зимних вещей с собой, когда прошли паспортный контроль с этими шмотками и в туалет и поесть (одна с дочерью летала), снимать-одевать, тоже напряг. Плюс получается долго не спишь, в 3 утра встала, добрались мы токо к часу ночи если на наше время перевести. Я не могу так, сутки не спать. 8 месяцев прошло как летали, а до сих пор вспоминаю как страшный сон. Летом всё прошло гораздо быстрее, поскольку с нами папа был и погода отличная, задержек или ожиданий никаких. Обратно летели ... можно сказать понравилось даже :-)

Прямой поезд до Крыма, да еще летом - не вариант, мы весной-осенью ездили, я не в восторге. Самый удобный вариант это до москвы на самолете, далее поездом. Правда переезд аэропорт -вокзал присутствует, но меня лично это не напрягало. Зато в москве можно куда-нить детей сводить, специально в москву мы никогда не попадаем.

#
X
20.08.2010 15:56
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +12
Ssonya, про перелет до Москвы, а там на поезде и вправду вариант! И еще хотела бы посоветовать девочкам- во Внуково есть комната матери и ребенка - зашла случайно, ребенок обкак....ся, а вещи были у папы в рюкзаке, который пошел на улицу купить воды ( в аэропорту стакан чая стоит 150 руб), ну вот и вспомнила что видела указатели про эту комнату..... такая КРАСОТА- во-первых свежо, а в зале ожидания на внутренние рейсы духота невыносимая, есть и душ и кухня и игровая хорошая, только сначал нужно сходить на первый этаж к врачу, она осмотрит детей и напишет разрешение для посещения комнаты, смотрит поверхностно, чтобы сипи не было. А про лист прибытия на таможне вообще никто ничего не предупредил о сохранности, и я так вымотана была пересадками, что и не уследила куда наш папа свою бумажку дел)))

#
X
20.08.2010 17:37
Sofiva, мы последние разы всё через домодедово летаем, там хорошая детская комната - ванны, кухня, игровая - всё есть. Токо справок никаких не требуют.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Ensoph,
Мама_Сени,
anet1825,
Юла26,
malina198628,
Пахомыч,
lars,
nata-belomoina,
katihh,
mazayka,
elina2012@,
Vicci,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
Elena1102,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
iberis,
NastenaGlad,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
bel,
IRA.H,
Lika26,
ModestyBlaze,
Лушечка,
inform_mbt,
Галина_У,
наташа-маняша,
kismulya,
020611bk,
malko,
Tasha_vrednaya,
Mur_lova,
utta,
tet7272,
Pansy72,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
Fishка,
Пушистенькая,
Ана,
Светлана_9696,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Gala22,
блондинка24,
allena72,
studentka,
Grea,
valentina60,
pohoda,
Цент1,
Tatushe4ka,
Nikit@,
gadgetsite,
kucepina1961,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
светлана0320,
Кэтрин83,
yakatyuha,
kurilina,
Motilda,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
NadiE,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
Типочка,
Кристина69,
testomarina,
viki2771,
Элеонора71,
mcgragor,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 434
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия