Главная /  Форум / Отзывы / КРЫМ

КРЫМ

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [30]

#
X
03.02.2011 15:10
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6920
Авторитет: +47
Меня лично на западный берег (Николаевка-Евпатория) ни за какие ковриги не заманишь. Степь да степь кругом. Если только у родственников, то конечно можно отдохнуть - фрукты-овощи-море, что еще надо. НО если самим ехать за свой счет, то думаю не стоит. У родственников наших дом в ейске на берегу моря, я даже бесплатно туда не еду, скучно очень. Раньше меня Севастополь восторгал, столько достопримечательностей и в городе и ближайших пригородах,но в последний раз даже ехать никуда не хотелось. ОДно и тоже уже по 10 раз смотрели-пересмотрели, хотя и там можно найти что-то новое, но оно уже далеко и надо либо машину, либо очень крепкие ноги. РЯдом с севастополем есть пещеры, до них мы никак не можем добраться. ЮБК в этом плане вне конкуренции. С пляжами только не очень повезло.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2011 22:13
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +14
Ssonya, а что можете сказать про коктебель??

#
X
03.02.2011 23:12
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6888
Авторитет: +281
мамавани, я вижу 2 варианта отдыха для вас:
1. Крым
2. Абхазия или район Сочи.
про крым вроде все ясно
уточню про сочи или абхазия- удобнее дорога. вы можете самолетом улететь за 14-..тр (туда-обратно за двоих, если купите по акции билеты )(в Крым самолет дороже, а поезд 6 суток туда-обратно отнимет от отпуска)

мамавани
Ssonya, а что можете сказать про коктебель??
я была в коктебеле, ездили с мужем и дочерью посмотреть "как там" из Нового Света. Мы пожалели потраченное время и деньги за дорогу
пляж скучный серый, кругом нудисты и мусор.
еда в 2-3 раза дешевле, чем в Н.Свете, но виды ......

[/url]

до 6 февраля у скай експресс акция, билеты по 160р+ топливо (около 1500р) итого: на 2-х надо 8 билетов по 1700прим=13600
можно еще авианову. аэрофлот смотреть
в крым лететь стоит сибирью. но все равно дороже, чем в сочи выйдет

#
X
04.02.2011 09:31
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +14
ой спасибо все за ответы. будем думать. вчера посметрела билеты то на двоих москва-симферополь и симферополь-москва выходит 22 тыс ютейром и сибирью 21 т. а со скайэкспрессом у нас какие то плохие отношения сложилсь. они то вечно рейс снимут за день то перенесут на сутки. а ко мне домой летать то только с пересадкой в москве а там скайэкспресс так подвоидит и получается или нам менять билеты на самолет до москвы или сутки ждать в аэропорту. мужа у меня не накормили последний раз хотя обед был куплен. деньги они не возвращают а кладут на какой то счет типо воспользоватся можно за полгода , а мы не воспользовались получается подарили им N-сумму денег.

#
X
06.02.2011 01:47
мамавани, сибирь на сер авг стоит тюмень-симферополь-тюмень 35тр за двоих
причем тюмень-москва -тюмень стоит на двоих 6тр сегодня! у сибири
думаю осталось 12 минут на то чтобы купить билеты.
я мужу купила до июня

на апрель можно купить билеты у авиановы за 2020руб туда-обратно на 1 человека
у ская билет 1800 стоит в феврале, есть мало дней по этому тарифу. (300+1500)

самый экономичный вариант-лететь сибирью, но с пересадкой в москве. покупается тюмень-симферополь, багаж в москве вам на руки не выдают. вы коротаете время в комнате мать и ребенок, в ресторанах...
хотя разрыв между рейсами 3 часа, и коротать то нечего. в прошлом году в мае у нас разрыв был 5-9 часов. не помню точно.

самостоятельно зарегестрироваться на сайте сибири и вам на почту будут приходить письма о распродажах.

#
X
15.02.2011 15:48
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: 0
привет всем! планирую с детками с маленькими поездку в крым.ищу попутчиков,т.к с 2-мя мелкими одной тяжко будет.на лето в принципе на любой месяц. едем в феодосию(едем в смысле планирую так то на поезде,потому как на самолете не представляю как с пересадкой быть). смотрела в нете-пересадки меньше 7 часов не нашла. да и вообще не разу не летала.деткам будет летом 2г9 мес и 9-10 мес. помогите решить головоломку как добираться :максимум комфорта,быстроты и безопасности.

#
X
15.02.2011 16:51
sveta72, у сибири разрыв 3 часа между рейсами-это самый комфортный способ добраться.

#
X
15.02.2011 21:22
sveta72, берите с собой родственников, а не надейтесь на чужих людей, перекладывать заботу о своих детях на чужих людей как-то не очень красиво на мой взгляд. А лучше езжайте в анапу. Здесь сел, там вышел. и на месте. А в Крыму чтоб до места добраться надо 10 пересадок сделать. Ожидание в аэропорту это самое простое из всего потому как вам не надо никуда ехать. Готовы ли вы после самолета трястись еще 3 часа в автобусе -маршрутке.Ит там искать место. Если только возьмете такси,но это удовольствие из аэропорта ооооооооооооочень дорогое, а если от автовокзала, так до него надо добраться. А если вы хотите кому0нить пасть на хвост, так в одну машину не поместитесь. В любом случае будет не очень ни вам, ни вашим попутчикам. Катя вам много расскажет как они толпой в 10 человек ездили.

Я ездила так. ДО москвы на самолете, из аэропорта на электричке до одного вокзала, далее на метро до другого. Затем поезд Москва-Симферополь, оттуда на автобусе до автовокзала Севастополя, а потом еще на такси от вокзала до места проживания. И обратно также. У меня только в зубах не было вещей. А у вас будет всего в 2 раза больше, да еще и ребенок который сам не ходит, да и второй не сильно самостоятельный. Я бы сто раз подумала прежде чем пускаться в такую авнтюру. С Катей была девочка с 2мя детьми, но там старшему ребенку уже 5 лет.

#
X
15.02.2011 22:47
Ssonya,
С Катей была девочка с 2мя детьми, но там старшему ребенку уже 5 лет.
со мной было 2 девочки.
нас было 3 мадамы с двумя детьми каждая: старшие по 4-5 и младшие по 1-2г. с нами был 1 мужчина, он таскал все наши чемоданы, бегал по 3 раза за ними. У девочки была коляска удобная, внизу сумка, в коляске мелкая, сверху на крыше старшая и еще чемодан и на нем сумка. Иногда мелкая в слинге сидела. Это конечно экстрим. Рассмотрите Турцию

Мы добирались: самолет Тюмень-Москва, пересадка Москва-Симферополь (летели сибирью, ожидание между рейсами около 6-9 ч было, сидели в комнате матери и ребенка в комфорте. багаж не получали в москве. он сам с рейса на рейс перешел), потом автобус до автовокзала и от него автобус до гурзуфа.

#
X
16.02.2011 08:51
ох,ну в общем ясно-самолет это не про нас.я не собиралась перекладывать ответственность на чужих.просто все таки хорошо иметь рядом надежного попутчика..ну да ладно,спасибо что откликнулись. а в феодосию я еду не в первый раз-и не только туда.я сама из крыма-волею судьбы живу здесь уже 17-й год.лет 10 назад была в последний раз в крыму.а до этого еще ребенком и в юности каждое лето и на все лето да еще бесплатно на поезде ездили всей семьей. у меня там все родственники.бабуля из феодосии говорит что москвичи уже просятся-бронируют их 4-х комнатную квартиру на сьем. а сами типа в времянке и гараже жить будут.я конешно плохо представляю что есть такое времянка

#
X
16.02.2011 12:49
sveta72, а на поезде вы каким маршрутом без пересадок хотите?
в поезде: я сплю с мелким валетом, удерживаю его ногами. в это время дочь раз 5 падает за ночь со своей полки. у девочки дочь упала с верхней полки.
в туалет как идти??
в поезде много детей было с орви, постоянно отгоняли их от своих детей.

#
X
16.02.2011 13:23
на поезде свердловск-симферополь до джанкоя.а от джанкоя на электричке или автобусе. в джанкое есть кому посадить на автобус.

все-таки да конечно на поезде вариант.но и в купе хотелось бы с кем-то из своих тюменских ехать-мало ли кто попадется-все люди разные. у мужа отпуск тока может в сентябре будет месяц.а ведь если ехать то хотя б с июля-на все лето

#
X
16.02.2011 13:58
sveta72
на поезде свердловск-симферополь до джанкоя.а от джанкоя на электричке или автобусе. в джанкое есть кому посадить на автобус.

поезд: тюмень-ект, ект-джанкой, джанкой-феодосия.
самолет сибирь: тюмень-москва, москва-симферополь, симферопол-феодосия.

Самолет выходит комфортнее, быстрее. Багаж в тюмени сдали, в симферополе получили. на поезде вы его будете упаковывать-распаковывать и таскать на себе.
в прошлом году семья 2взр+2 детей (2 и 5) 15тр вышло в одну сторону.
Сейчас сибирь показывает, что вам 1+2 самолет Тюмень-Симферополь-Тюмень обойдется в 23тр, НО, это не самый низкий тариф сейчас!

#
X
16.02.2011 14:00
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6835
Авторитет: +15
Ssonya, Katik@Detki.org, Девочки,дравствуйте!Читала ваши отзывы советы и так как вы уже "Бывалые Крымчанки"хочется задать свой вопросик!В том году были в Мисхоре все понравилось,но хотим в этом году побывать в п.Новый Свет.По интернету смотрела но ничего вразумительного не нашламожет вы подскажите или дадите ссылки где бы нам поселиться семье из 2взр.и 1 ребенок 8 лет?Очень хотим дачу или что то отдельное с двориком и кухней(сама готовить люблю)Собираемся на весь июнь и цены хотелось бы не дороже 300гр(за семью)сутки.Буду очень благодарна за помощь!!
Ой,я уже вся в Крыму.....

#
X
16.02.2011 14:04
юля78, девочки снимали в июне за 100-200 гривен жилье. состав у них был мама+ 2 детей.
за 300 гривен на месте найдете жилье. предложений много.
в интернете мало выкладывают, очень мало. это особенность только нового света. ссылка
им проще выехали жильцы- вышли и сдали за 15 минут новым туристам

#
X
16.02.2011 14:15
чет я запуталась совсем-то в самолет нельзя одной с 2 детьми...теперь на поезд... то что на поезде дороже-эт я знаю-все и всюду об этом твердят. ну а что ж теперь-ждать когда они вырастут(дети). а что нельзя 2 нижних полки покупать?

#
X
16.02.2011 14:18
sveta72
чет я запуталась совсем-то в самолет нельзя одной с 2 детьми...теперь на поезд... то что на поезде дороже-эт я знаю-все и всюду об этом твердят. ну а что ж теперь-ждать когда они вырастут(дети). а что нельзя 2 нижних полки покупать?

я за самолет.
на поезд я покупала 6 нижних полок по 1 месту через интернет RZD.RU
когда мелкому было 6 мес, я с собой брала не только мужа, но еще и маму в подмогу. мы за компанию брали племянника еще.
ищите или среди родни попутчиков или среди друзей.

#
X
16.02.2011 14:24
katik, а с какого сайта вы покупали билеты на поезд

#
X
16.02.2011 14:25
sveta72, тогда едьте в августе одна, потом в сентябре к вам муж присоедениться и обратно будете уже семьей возвращаться. Пусть он с вами недельку отдохнет и обратно. По крайней мере одна дорого будем легче. МОжно и на самолете.

Какие вообще проблемы, если вас могут встретить в аэропорту симферополя родственники. Вы уж тут написали, я себе страшную картину выстроила как вы добираетесь. а оказывается всё предельно просто. Летите сибирью и всё. Возьмите место отдельное для младшего ребенка в самолет, если хочется комфорта. А пересадка в москве -это ерунда. Там даже вещи таскать не надо. Берете тележку, сгружаете вещи и ребенка и едите.

#
X
16.02.2011 14:43
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6835
Авторитет: +15
sveta72, ссылка отвечу пока! сайт где покупать билеты жд,но нужна карта по которой можно через инет деньги перечислить(в банке можно узнать)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
CJIOH,
Elena90,
svetasann243,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
13101997elena@,
anutka-ane4ka,
Rokula,
пупсиик,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
irina_hozyaika,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
gemchug.58,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
Пини,
marishanti,
lavina27,
safronoff343,
Ashura,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
ТоRi,
Марьяша_09,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Nольга,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
taniache,
LELEN27,
йорк,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
veranna,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
янабогдан,
милена72,
Uka,
мамаАРА,
bethseruh,
Яна2008,
мышка-ма,
gulya1973,
galina6723,
Elen@1973,
hamster,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
МамаМария,
Gerda_258,
Кулябяка,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
Voron@Ксения,
mariha_,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
tina_998,
lapullja,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
migysta,
EvgenyaS,
nadyusca,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
Джоли,
desyatova,
robin,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 725
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия