)(в Крым самолет дороже, а поезд 6 суток туда-обратно отнимет от отпуска)
мамавания была в коктебеле, ездили с мужем и дочерью посмотреть "как там" из Нового Света. Мы пожалели потраченное время и деньги за дорогу
Ssonya, а что можете сказать про коктебель??
С Катей была девочка с 2мя детьми, но там старшему ребенку уже 5 лет.со мной было 2 девочки.
на поезде ездили всей семьей. у меня там все родственники.бабуля из феодосии говорит что москвичи уже просятся-бронируют их 4-х комнатную квартиру на сьем. а сами типа в времянке и гараже жить будут.я конешно плохо представляю что есть такое времянка
sveta72
на поезде свердловск-симферополь до джанкоя.а от джанкоя на электричке или автобусе. в джанкое есть кому посадить на автобус.
может вы подскажите или дадите ссылки где бы нам поселиться семье из 2взр.и 1 ребенок 8 лет?Очень хотим дачу или что то отдельное с двориком и кухней(сама готовить люблю)Собираемся на весь июнь и цены хотелось бы не дороже 300гр(за семью)сутки.Буду очень благодарна за помощь!!

sveta72
чет я запуталась совсем-то в самолет нельзя одной с 2 детьми...теперь на поезд... то что на поезде дороже-эт я знаю-все и всюду об этом твердят. ну а что ж теперь-ждать когда они вырастут(дети). а что нельзя 2 нижних полки покупать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия