Forget_me_not
Девчата а про справку кто скажет? Кровь сдать ребенку, а не делать флюру.
Forget_me_notу нас подобная ситуация, собираемся в сад прививок нет. Каждый прием меня заставляют ставить, чуть ли не к "Стене прижимают"-пугают . Но я все равно не собираюсь ставить.
Девочки, дайте совет. Идем в сад скоро, дочке 4 и второй дочке 2. Прививок у девочек нет, боюсь напора заведующей. Как правильно говорить с ней, как правильно отказ написать? И потом про обход врачей: не хочу делать детям флюорографию. Можно ли анализ крови сдать? Где то вы давно писали, что в докторе а, а как анализ называется я забыла((
натали16Forget_me_not
Девчата а про справку кто скажет? Кровь сдать ребенку, а не делать флюру.
Кровь вполне можно сдать. Этот анализ принимается врачами. Только учитывайте, что он часто по данным ВОЗ ложно положительный или ложно отрицательный. Т.е. точность порядка 65%.
В общем, не пугайтесь, если вдруг анализ покажет туберкулез.
У моего сына так было,пришлось сделать дискин тест и рентген после ложно положительного ИФА. Уж лучше бы сразу манту, теперь уже так думаю.
Сдается натощак.
Подскажите, нужно ли как-то оградждать своего непривитого ребенка от недавно привитых? Читаю, что от полио стоит, если живая вакцина (капли в рот), но не знаю капают ли еще или уже всё в уколах?
Зайчатка
Дайте пожалуйста ссылку, где есть официальные диагнозы, являющиеся медотводом от прививок.
Elikonida
По кори мои соображения такие - болели наши бабушки, мамы, все живы (против кори начали прививать с 1967 года).
Гость (31.163.*.*)
Скажите, пожалуйста, так бояться или нет непривитым деткам? Вернее, их мамам?![]()
заведующую видела садичную. Говорит. что лучше бы нам дома летом посидеть, раз непривитые мы..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия