Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис

Экономический кризис

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
01.05.2014 17:06
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +11
...
Отредактировано Tamoko 01.05.2014 17:09

#
X
01.05.2014 17:52
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Гость (212.76.*.*), ну так если вашему мужу не выплачивают зарплату вперед в трудовую инспекцию дуйте или в суд.Быстро найдутся деньги в Министерстве культуры.В чем проблема то?сейчас все грамотные, это не 90 е годы когда по несколько месяцев не то что половину зарплаты, а вобще нисколько не выплачивали всей стране.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2014 19:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Вот вам и Олимпиада в Сочи.

Олимпиада тут не причем. Начали ощущается последствие санкций. Дальше будет только хуже, последствия вы будете ощущать в виде безудержного роста цен.

#
X
01.05.2014 20:26
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +30
Гость (212.76.*.*)
tetkaMarfa
Кризис был в 90-х...а сейчас , так...бодрячком. Если без кредитов, то можно жить и не парится. Продукты в магазинах есть, дети сыты.
продукты есть? а вы видели цены?
Видимо вы не жили с детьми малыми когда в магазинах не было НИЧЕГО. Сахар по талонам, а в аптеках только аспирин и уголь активированный. И плевать на цены, ибо работа была на пол ставки только у одного члена семьи...без всяких пособий и МК.

#
X
01.05.2014 20:38
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*)

Олимпиада тут не причем. Начали ощущается последствие санкций. Дальше будет только хуже, последствия вы будете ощущать в виде безудержного роста цен.

На жизненноважные товары цены сильно не поднимут, нет такого права, а значит проживем.
вот реально, переживают из-за санкций те кто в начале 90х под стол пешком ходили. Ну не куплю я себе лишнюю пару сапог, зато живу под мирным небом.
tetkaMarfa, а я вспоминаю как юбку себе шила из красного шелка, папа флаг принес ссср, любая ткань тогда на вес золота была, а в магазине одни резиновые галоши...

#
X
01.05.2014 21:05
Гость (213.87.*.*)
поднимут цены на образование, медицину, коммунальные... на все импортные товары(а это очень много что)...а булочку хлеба каждый купить сможет,это да
ИРИsКа
зато живу под мирным небом.

читать смешно такой бред от взрослой тетки. хорошо вам отечественные сми мозги промыли

#
X
01.05.2014 21:18
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*)

На жизненноважные товары цены сильно не поднимут, нет такого права, а значит проживем.
вот реально, переживают из-за санкций те кто в начале 90х под стол пешком ходили. Ну не куплю я себе лишнюю пару сапог, зато живу под мирным небом.
tetkaMarfa, а я вспоминаю как юбку себе шила из красного шелка, папа флаг принес ссср, любая ткань тогда на вес золота была, а в магазине одни резиновые галоши...

Вы себя что ли пытаетесь убедить в том что у вас все хорошо?
Поясняю на пальцах как все в мире устроено.
Санкции сейчас введены не только персонально против чиновников но и против компаний. Из
них только 17 ресурсодобывающих. Эти компании не смогут напрямую проводить торговые операции,
а будут искать обходные пути, что будет удешевлять продажу сырья в 2-3 раза. Как вы думаете
за счёт кого будут покрываться эти убытки?
Цены координально будут расти на все включая продукты первой необходимости.

#
X
01.05.2014 21:20
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*)

Санкции сейчас введены не только персонально против чиновников но и против компаний. Из
них только 17 ресурсодобывающих. Эти компании не смогут напрямую проводить торговые операции,
а будут искать обходные пути, что будет удешевлять продажу сырья в 2-3 раза. Как вы думаете

#
X
01.05.2014 21:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*),конечно промыли, только не сми, а в 90х Б.Н.Ельцин своей внешней политикой, когда за свою страну больно было, как нас образно говоря на колени ставили.А я тоже считаю, что проживем без лишней пары сапог, не такое в России видели,это как генетическая память...
И про мирное небо, - не бред, а реалии нашего времени,в нашей большой и богатой России.

#
X
01.05.2014 21:28
Гость (83.149.*.*)
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*)

Это как так- КООРДИНАЛЬНО цены расти будут? Кардинально мож? нет? Поумничать хотелось?

#
X
01.05.2014 21:36
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*),конечно промыли, только не сми, а в 90х Б.Н.Ельцин своей внешней политикой, когда за свою страну больно было, как нас образно говоря на колени ставили.А я тоже считаю, что проживем без лишней пары сапог, не такое в России видели,это как генетическая память...
И про мирное небо, - не бред, а реалии нашего времени,в нашей большой и богатой России.
а, вы богаты? тогда вопросов нет

#
X
01.05.2014 21:42
Гость (213.87.*.*)
поднимут цены на образование, медицину, коммунальные... на все импортные товары(а это очень много что)...а булочку хлеба каждый купить сможет,это да
ИРИsКа
зато живу под мирным небом.

читать смешно такой бред от взрослой тетки. хорошо вам отечественные сми мозги промыли

ну убеди меня в обратном я под мирным живу.

да скорей бы подняли на все импортные товары, свое конкурентноспособное станет.
Отредактировано ИРИsКа 01.05.2014 21:49

#
X
01.05.2014 21:48
Гость (213.87.*.*)
ИРИsКа, незачем. если вокруг тебя все прекрасно это же замечательно

#
X
01.05.2014 21:53
Гость (213.87.*.*)

фиииии пойду лучше отечественное сми посмотрю

#
X
01.05.2014 21:56
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +30
Гость (213.87.*.*)
Да , все замечательно. Поэтому я могу только поплевать на кризис, США и иже с ним хлюпиков. Лишь бы не было войны.

#
X
01.05.2014 22:02
Гость (213.87.*.*)
ИРИsКа, посмотри, посмотри. сразу жить станет лучше, жить станет веселее

#
X
01.05.2014 22:13
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа
[quote=Гость (213.87.*.*)

Загадочная фраза. А можете назвать, что такое своё, какие офигенные товары мы выпускаем,
кроме сырья конечно, что у нас с руками их в западной Европе отрывают.Ну Хоть пару примеров приведите?!

#
X
01.05.2014 22:16
Гость (188.186.*.*)
Я вот удивляюсь как большинству из вас промыли мозги наши СМИ. Никто на нашу Рашу нападать не собирается, никому мы не нужны. Спасибр Б.Н. Ельцину, надеюсь он перевернулся не один раз в гробу, привел нам товарища ПУ...... который видимо до сих пор оргазмирует по совку и пытается создать № 2. Вы видимо до забыли как наши родители стояли в очереди за путевками на море, перешивали старые вещи. Я так жить не хочу. За прошедшие 15 лет как у власти товарищ ПУ фармацефтическая отрасль России может производить только активированный уголь, на АВТОВАЗе французы, ибо сами не можем ничего, обеспечить себя продуктами питания не можем, образование никакое и так можно продолжать до бесконечности. Стабильные двухтысячные у нас были благодаря большому росту цены на нефть. Ну и воруют у нас миллиардами, а кроме Ходорковского никого не посадили. Сумбурно написала, ИМХО.

#
X
01.05.2014 22:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа
[quote=Гость (213.87.*.*)

Загадочная фраза. А можете назвать, что такое своё, какие офигенные товары мы выпускаем,
кроме сырья конечно, что у нас с руками их в западной Европе отрывают.Ну Хоть пару примеров приведите?!

да действительно, все технологии принадлежат США и Европе, компьютеры, планшеты, бытовая техника, мода создается европейскими дизайнерами, продукты питания, цветы и до бесконечности..... Производят китайцы, которые просто копируют....У нас ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
01.05.2014 22:23
Гость (188.186.*.*)
Ах да интернет тоже создан в США,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
NastenaTheDoll,
наталья007,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
Адокса,
Mariamica,
Suchareva89,
Di85,
mama23,
Димусик,
Силумина79,
Акимчик,
Элеонорочка,
777WWW,
я_и_кристи,
Natyul,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
Giulia79,
простоМарея,
Anastasiy@,
Вероника555,
anechka1989,
sweta28,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
_Ди_,
АНЯЯНА,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
ganett_07,
SKAINET,
кактуcон,
SveticSA1987,
Dachnica,
stela7454,
dolena,
MilaVolki,
@1978@@@,
дима_аня,
Simona03.,
roznina,
VVP1923,
larisanik,
Rodion72,
Golota2011,
ЛУИЗ,
Dariarom28,
Di,
steelvater,
Люсилла,
Lionchik,
Диана121212,
OLIY31,
кейт,
MultiMark,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Maklena,
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 348
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия