Гость (212.76.*.*)
Вот вам и Олимпиада в Сочи.
Гость (212.76.*.*)Видимо вы не жили с детьми малыми когда в магазинах не было НИЧЕГО. Сахар по талонам, а в аптеках только аспирин и уголь активированный. И плевать на цены, ибо работа была на пол ставки только у одного члена семьи...без всяких пособий и МК.tetkaMarfaпродукты есть? а вы видели цены?
Кризис был в 90-х...а сейчас , так...бодрячком. Если без кредитов, то можно жить и не парится. Продукты в магазинах есть, дети сыты.
Гость (217.118.*.*)Гость (212.76.*.*)
Олимпиада тут не причем. Начали ощущается последствие санкций. Дальше будет только хуже, последствия вы будете ощущать в виде безудержного роста цен.
ИРИsКа
зато живу под мирным небом.
ИРИsКаГость (217.118.*.*)Гость (212.76.*.*)
Олимпиада тут не причем. Начали ощущается последствие санкций. Дальше будет только хуже, последствия вы будете ощущать в виде безудержного роста цен.
На жизненноважные товары цены сильно не поднимут, нет такого права, а значит проживем.
вот реально, переживают из-за санкций те кто в начале 90х под стол пешком ходили. Ну не куплю я себе лишнюю пару сапог, зато живу под мирным небом.
tetkaMarfa, а я вспоминаю как юбку себе шила из красного шелка, папа флаг принес ссср, любая ткань тогда на вес золота была, а в магазине одни резиновые галоши...
ИРИsКаГость (217.118.*.*)Гость (212.76.*.*)
На жизненноважные товары цены сильно не поднимут, нет такого права, а значит проживем.
вот реально, переживают из-за санкций те кто в начале 90х под стол пешком ходили. Ну не куплю я себе лишнюю пару сапог, зато живу под мирным небом.
tetkaMarfa, а я вспоминаю как юбку себе шила из красного шелка, папа флаг принес ссср, любая ткань тогда на вес золота была, а в магазине одни резиновые галоши...
Гость (217.118.*.*)ИРИsКаГость (217.118.*.*)Гость (212.76.*.*)
Вы себя что ли пытаетесь убедить в том что у вас все хорошо?
Поясняю на пальцах как все в мире устроено.
Санкции сейчас введены не только персонально против чиновников но и против компаний. Из
них только 17 ресурсодобывающих. Эти компании не смогут напрямую проводить торговые операции,
а будут искать обходные пути, что будет удешевлять продажу сырья в 2-3 раза. Как вы думаете
за счёт кого будут покрываться эти убытки?
Цены координально будут расти на все включая продукты первой необходимости.
Это как так- КООРДИНАЛЬНО цены расти будут? Кардинально мож? нет? Поумничать хотелось?
Гость (188.186.*.*)а, вы богаты? тогда вопросов нет
Гость (213.87.*.*),конечно промыли, только не сми, а в 90х Б.Н.Ельцин своей внешней политикой, когда за свою страну больно было, как нас образно говоря на колени ставили.А я тоже считаю, что проживем без лишней пары сапог, не такое в России видели,это как генетическая память...
И про мирное небо, - не бред, а реалии нашего времени,в нашей большой и богатой России.
Гость (213.87.*.*)
поднимут цены на образование, медицину, коммунальные... на все импортные товары(а это очень много что)...а булочку хлеба каждый купить сможет,это даИРИsКа
зато живу под мирным небом.
читать смешно такой бред от взрослой тетки. хорошо вам отечественные сми мозги промыли
Гость (213.87.*.*)
ИРИsКа, незачем. если вокруг тебя все прекрасно это же замечательно
Гость (213.87.*.*)Да , все замечательно. Поэтому я могу только поплевать на кризис, США и иже с ним хлюпиков. Лишь бы не было войны.
ИРИsКа, незачем. если вокруг тебя все прекрасно это же замечательно
ИРИsКа
[quote=Гость (213.87.*.*)
да скорей бы подняли на все импортные товары, свое конкурентноспособное станет.
Гость (217.118.*.*)да действительно, все технологии принадлежат США и Европе, компьютеры, планшеты, бытовая техника, мода создается европейскими дизайнерами, продукты питания, цветы и до бесконечности..... Производят китайцы, которые просто копируют....У нас ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИРИsКа
[quote=Гость (213.87.*.*)
да скорей бы подняли на все импортные товары, свое конкурентноспособное станет.
Загадочная фраза. А можете назвать, что такое своё, какие офигенные товары мы выпускаем,
кроме сырья конечно, что у нас с руками их в западной Европе отрывают.Ну Хоть пару примеров приведите?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия