maluniя же сказала о критике, которой я подвергаю любую информацию. И между прочим, из телевидения нет возможности выбирать, там показывают одну точку зрения, выгодную правительству, "правильную" так сказать. Потому что, никакие другие точки зрения там недопустимы.
Гость (212.76.*.*), Действительно, можно выбирать информацию, которая будет поддерживать твою точку зрения. Но это не делает информацию достоверной.
Гость (213.87.*.*)
мария 78 хорошо крутанулась в 90-е,
Гость (213.87.*.*)
мария 78 хорошо крутанулась в 90-е, теперь сидит и поплевывает на всех свысока. ей понятно, кризис не кризис.
дамы,у которых "кризиса нет", что вы делаете в этой теме? она не для вас, а для тех, у кого кризис таки есть
Гость (217.118.*.*)Гость (213.87.*.*)
мария 78 хорошо крутанулась в 90-е,
Если это правда, то абсолютно становится понятна ее мотивация в патологическом пиаре определённого
мировоззрения и тем на форуме. Про вас правду молвили мария78?
мария78
Но в мозгах кризис, да...
Гость (213.87.*.*)
мария78, ну не в 90, позже. вы же сами писали, как выискивали подешевле и покупали недвижимость вместо шуб, лень цитату искать
LenaJr
В России все наоборот, тут нужны только связи, инсайдерская информация, вобщем просто окончив институт на отлично и придти работать в компанию по своей специфике - нереально, ты не нужна здесь.
мария78
LenaJr, к сожалению, вы очень обывательски судите, в вашей голове стереотипов нищей. Вы даже возможностей не заметите, хоть рядом все. "Крутануться" во всем мире называется делать бизнес и очень почетно. В Америке, к примеру, намного почетнее, чем быть учителем. Это психология, кто-то может и рискует (и часто все теряет), а кто-то может только за зарплату (и тут единственный выход быть супер профессионалом). Если же ни то, ни другое- грустно, но это везде так. В вас говорит зависть к сестре. Я объездила пол мира, долго жила а Германии, знаю как там. Там намного сложнее сделать бизнес, чем с России, вовсе не из-за чиновников, а из-за менталитета, мы другие. В свое время моя семья отказалась от эмиграции в Германию именно по этой причине, мы там как таджики здесь. Прорываются там единицы, а тут только ленится не нужно. Не разу не пожалела о своем решении остаться с РФ. Кругозор, образование, терпение, трудолюбие, оптимизм- слагаемые любого успеха, хоть в чем.
LenaJr
Знакомая открывала 8 лет назад рекламное агентство, 75 призматронов и просто столбов с рекламой 3х6 - пришло новое руководство, все столбы ее спилили, места отобрали - изменилась политика областная по поводу рекламы - все, все вложения коту под хвост, призматроны на помойку. Гарантий что тут можно работать государство не дает вообще. Я понимаю про крутанутся - урвать кусок и убежать, но как-то это совсем глупо - как воровство, теже суб-суб-суб подряды... Страна однодневка, что будет дальше никому не понятно... рождаемость падает и народ тут винить не надо, у нас народ хороший в стране, работящий, но когда зарплата равна стоимости проезда до работы и обратно и покушать в столовой, заплатить за квартиру - такая работа россиянам не нужна и нечего их винить в том, что мол работы навалом, а они не хотят работать. Жила в той же Англии, там минимальная зп, с высшим конечно же образованием от 2.500 фунтов в месяц - фунт сейчас 60 рублей и в итоге около 150 тысяч в месяц, при ценах почти что как в России - на продукты питания. Снять жилье - 300 фунтов в месяц. В России, средня зп - 15 тысяч - реальная сумма, а не озвученная по ТВ - 39. Как на эти деньги можно прожить матери одиночке с ребенком, при условии, что еще и жилье надо снимать?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия