Sexxxi
Скажу одно, это только начало, кризис будет постепенным и самым серьезным, то что скоро будет, не было ни в 70-х, ни в 80-х, ни в 90-х. И сильнее всех он ударит именно по тем регионам, что находятся дальше от Центра нашей необъятной. Т.к. рентабельность и содержание регионов сокращается с большой скоростью, деньги у Верхушки закончатся в октябре - декабре. На что дальше будут содержать такую необъятную страну неизвестно. Кредиты нам уже не выдают, поэтому процентная ставка повысится, ожидается взлет цен на все, после чего начало 90-х с инфляцией, покажутся цветочками. То что скоро будет в России, не испытывала почти не одна страна, ввод санкций американцы сделали постепенным. Китай? Да никакому Китаю Россия не нужна, как только они поймут, что мы зависим от них, с нами сделают то, чего бы нам никогда не сделали американцы.
Уже сейчас глобальные сокращения, уже сейчас подъем цен, уже сейчас запрет на выезд из страны сотрудников МВД и это только начало. По сути, санкции еще не начали действовать на полную катушку, это лишь 10%, а уже все трещит по швам и уже безработица зашкаливает.
Про какое там пишут производство? Посмотрите дома, что у вас есть из рос. товаров? Кроме дивана, который на 80% состоит из китайских составляющих у меня нет ничего. А теперь представьте, что всего этого в продаже не будет.
И даже сейчас, в то время, когда Весь мир вводит против нас санкции, деньги тратят не на то, что бы дать людям работу и построить рабочие места. Деньги все так же уходят в карманы ограниченного круга лиц. И раньше то господин Путин не скрывал, что Россия - сырьевой придаток Запада, а если не станет запада, куда тогда денется придаток?
Луна
Для тех, кто думает о том, что в России все плохо. В 2008г экономический кризис начался в США (ипотечный) и перенесся как грипп на Европу и Россию. В Вашем благословенном США десятки тысяч семей оказались без места проживания. С детьми жили в вагончиках. Как бы у нас народ отреагировал на подобные резервации домов-вагончиков? Безработица была почище, чем у нас.
А забастовки в Греции? тотальная безработица, сокращение пособий? как будто ничего не было и забылось сейчас некоторыми представителями нашего гос-ва. Кипр? Нам такие массовые забастовки не снились.
У нас был потрачен стабилизационный фонд на то, что безработицу сократить. Пусть Автоваз плохие машины делает, но 2 города (Самара и Тольятти) не упали от голодомора. Да и продаются они, как ни крути. Для Вас плохие, для жителей деревни- самое то.
Поддержка в самые трудные времена 2008-2010г от гос-ва малым и средним предприятиям была. Я знаю, потому что лично я занимаюсь этим на своем предприятии. И каждый год мы компенсируем лизинговые платежи, потраченные на оборудование, до сих пор. Только надо шевелиться, а не лежать на диване и стонать, что НИЧЕГО не дают. Да, с неба не падает.
Я знаю, что у нас каждого человека, упавшего на улице увезут в больницу, в Америке- нет. Там аппендицит вырезать не будут, если у тебя нет страховки, достаточной для операции. Или счет выставят, который всю жизнь отрабатывать будешь.
Я ощущаю на себе подорожание продуктов. Но хочу спросить: мы начали войну, которая вовсю идет в мире? Путин? Путин подбирается к Америке, заводя там свои порядки, накачивая, к примеру, мексиканцев лютой ненавистью к пендосам? ? Нет, очнитесь! Начата война против России!
И нам придется расплачиваться своей сытой жизнью, сворачивая свои инвестиционные амбиции и желания.
Мне вот интересно, во времена ВОВ также люди ненавидили свое руководство? страну, за то, что приходилось испытывать трудности? А ведь они были намного больше, чем сейчас.
Гость (5.140.*.*)tetkaMarfa
У нас есть картошка, молоко...больше для здоровья ребенка ничего не нужна. Есть Булгаков, Высоцкий...а айфон свой , пусть засунут нытики себе в энное место. Кризис, это не тогда, когда нет денег на киа рио(или путевку в арабские страны), это когда не знаешь сможешь ли купить завтра ребенку молока.
картошку уже массово завозят импортную. молоко - вы знаете что поголовье скота сократилось в разы за последнее десятилетие. не выгодно скотину держать, тем более заниматься сельским хозяйством. Смешно так у нас дизельное топливо стоит дороже 92 бензина, точнее это абсурд. так что молоко еще поискать нужно. то что в магазинах продается зачастую с добавлением либо полностью - сухое молоко. причем сухое молоко не российского производства.
Гость (128.70.*.*)
Согласен что работать в Роосии сложнее чем где либо. Воровать, легко и это тоже правда. Планирую продавать все 3 заправки, нерентабельно. Продать бы все к черту и уехать отсюда. Нашисты, вы же эту же Россию убиваете своими лозунгами, это не прогресс, а регресс. Смотрите телеканал "Дождь"!!!
Sexxxi
Скажу одно, это только начало, кризис будет постепенным и самым серьезным, то что скоро будет, не было ни в 70-х, ни в 80-х, ни в 90-х. И сильнее всех он ударит именно по тем регионам, что находятся дальше от Центра нашей необъятной. Т.к. рентабельность и содержание регионов сокращается с большой скоростью, деньги у Верхушки закончатся в октябре - декабре. На что дальше будут содержать такую необъятную страну неизвестно. Кредиты нам уже не выдают, поэтому процентная ставка повысится, ожидается взлет цен на все, после чего начало 90-х с инфляцией, покажутся цветочками. То что скоро будет в России, не испытывала почти не одна страна, ввод санкций американцы сделали постепенным. Китай? Да никакому Китаю Россия не нужна, как только они поймут, что мы зависим от них, с нами сделают то, чего бы нам никогда не сделали американцы.
Уже сейчас глобальные сокращения, уже сейчас подъем цен, уже сейчас запрет на выезд из страны сотрудников МВД и это только начало. По сути, санкции еще не начали действовать на полную катушку, это лишь 10%, а уже все трещит по швам и уже безработица зашкаливает.
Про какое там пишут производство? Посмотрите дома, что у вас есть из рос. товаров? Кроме дивана, который на 80% состоит из китайских составляющих у меня нет ничего. А теперь представьте, что всего этого в продаже не будет.
И даже сейчас, в то время, когда Весь мир вводит против нас санкции, деньги тратят не на то, что бы дать людям работу и построить рабочие места. Деньги все так же уходят в карманы ограниченного круга лиц. И раньше то господин Путин не скрывал, что Россия - сырьевой придаток Запада, а если не станет запада, куда тогда денется придаток?
MamaTanyaГость (5.140.*.*)tetkaMarfa
У нас есть картошка, молоко...больше для здоровья ребенка ничего не нужна. Есть Булгаков, Высоцкий...а айфон свой , пусть засунут нытики себе в энное место. Кризис, это не тогда, когда нет денег на киа рио(или путевку в арабские страны), это когда не знаешь сможешь ли купить завтра ребенку молока.
картошку уже массово завозят импортную. молоко - вы знаете что поголовье скота сократилось в разы за последнее десятилетие. не выгодно скотину держать, тем более заниматься сельским хозяйством. Смешно так у нас дизельное топливо стоит дороже 92 бензина, точнее это абсурд. так что молоко еще поискать нужно. то что в магазинах продается зачастую с добавлением либо полностью - сухое молоко. причем сухое молоко не российского производства.
Женщина вы, я так понимаю, жизнь черпаете сугубо из чернухи нтв и роликов либерал хомечья ютуба? И в первую очередь на свои желудки все меряете. Так можете не волноваться, Тюменская область себя картошкой прокормит, чушь не несите, у нас крупнейший холдниг РФ "крим", плюсом хорошо тюменский район работает, бердюжский, юргинский, поэтому собственных овощей хватит, просто в "ок"- ях не продают, хотя в метро и ленте кримовская продукция осенью бывает. Касательно молока, опять же вас просвящу в Тюменской области 18 крупных молочных комплексов, область сама себя обеспечивает и еще экспортирует.А каком сухом молоке вы чушь несете и связываете это с поголовьем скота у населения, уже давным давно у населения молоко никто не собирает, в сельском хозяйстве работает крупный бизнес по полному замкнутому циклу, от добычи кормов до конечного производства молочных продуктов)). По диз. топливу тоже сугубо по заправкам судите, своими глупенькими мозгами, так тем диз. топливом класса евро 5 с лукойла никто трактора и комбайны не заправляет, это для ваших джипов производят))) А для сельского хозяйства топливо дотируется бюджетом области, и федеральным бюджетом чуточку, плюс крупные хозяйства покупают напрямую с того же антипинского НПЗ.
Касательно мяса: здесь тоже все не плохо, с мясом птицы отлично, свинокомплексы тоже развиваются, хуже с говядиной, но санкции и с нашей стороны накладываются на их мясо, так что нашему бизнесу только плюс. Давно пора уже кризиснуть, ибо любой кризис это развитие внутреннего производства для собственного выживания
Ну и самое главное не писайте, никто у вас не заберет право покупать путевки на кормобазы Египта и Турции и планшеты и жрать суши из китайского гумна, европе и азии тоже нужно кормиться, а российский рынок очень лакомый кусок. А вот потерять для Европейцев такой лакомый кусок рынка это потеря 20 процентов своих доходов, а это..опа для них, плюс их место тут же займут китайцы, тайваньцы и корейцы, так что не гундите для вас ничего не поменяется, можете и дальше спокойно трындеть и набивать свои животы.
Гость (217.118.*.*)
Луна если вы хотите что то сказать то лучше выразить своё мнение, а не вываливать вагон пацтриотической пропаганды пропитанной плесенью ЦК КПСС.
А ещё лучше скатайтесь в штаты сами. Знаете какая сейчас в штатах большая проблема которую не озвучивают на раша тудей? Проблема в том что количество людей имеющих состояние больше 1млн.долларов превысило 50% населения страны. Штаты обеспечили инфраструктуру, что бы люди смогли заработать на достойную жизнь. Поверьте большинство способно оплатить лечение и без страховки. В данной ситуации страдают мигранты ставшие гражданами не так давно и не сумевшие сколотить ещё достаточный капитал.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия