Луна
Геосфера, дак ведь она не только про себя рассказывает! Еще мы туда ездим, то один из класса, то другой, и встречаемся с ней, правда редко. Ведь видно, какая ранее разница была между Болгарией и СССР, и какая теперь между Болгарией и Россией!
Первый народный признак места, где живется хорошо- там дорого стоят жилые дома!
я не знаю, дурачок вы или нет, но девальвация нац.валюты является одним из признаков экономического кризиса.
Все аргументы пророссийских товарищей
Гость (5.140.*.*)
но я то прекрасно знаю кто ты и где ты была и что видела.
Гость (5.140.*.*)
Chi-Cha-Choo, я твоих знакомых знаю Больше ничего про тебя писать не буду,не боись
Гость (5.140.*.*)
Но прочтите что-ли курс экономической теории,аааа,прежде чем это писать.
Гость (5.140.*.*)
про инфляцию и печальный опыт 2008 года (девальвация осуществлялась несколько раз!!!!) и что? страна стоит,дела идут.
Sexxxiдо слёз, особенно про ВАЗ
Все аргументы пророссийских товарищей - Я ВЧЕРА ЗВОНИЛА В Болгарию, Германию, США, на Луну - они говорят Гугл Врет, на Дектах врут, все врут, все не так. Там все очень плохо, в России хорошо. За границей грязь, безработица, преступность, ложь, Американцы, Болгары, Фины, Немцы - все хотят приехать в Россию и работать здесь. Компания Apple тоже хочет переехать. Да вообще весь мир восхищается Россией и хочет переехать жить в Москву. Но американцев не пускают - в приоритете таджики, азербайджанцы. Россия лучшая страна на планете, повсюду чистота, все обеспечены работой, много заводок, фабрик, компаний IT. Самые высокие пенсии в 200 долларов в России!!! На эти 200 долларов можно 5 раз в месяц слетать и отдохнуть в любую страну мира, а сколько продуктов на эти деньги можно купить - не съесть за год!!! Цены на машины в России самые низкие в мире, всего в 2 раз выше цен в США, но особенно крутые машины - это ВАЗ, во всем мире о их приобретении мечтает каждый человек, но их продают только русским людям, весь мир нам завидует!!! В России самые крутые квартиры в панельных домах, это не какой-то дом в США за эти же деньги - это КВАРТИРА С СОСЕДЯМИ!!! Где каждый сосед всегда придет вам на помощь!!!
Люблю Россию, мечтаю стать пенсионером, ездить на Вазе и жить в панельном доме и покупать самые дешевые в мире продукты питания, 650 рублей и 2 пакета фарма обеспечены!!! Ура товарищи, Мир, Труд, Май!!!
SexxxiЛуна
Геосфера, дак ведь она не только про себя рассказывает! Еще мы туда ездим, то один из класса, то другой, и встречаемся с ней, правда редко. Ведь видно, какая ранее разница была между Болгарией и СССР, и какая теперь между Болгарией и Россией!
В Испании получается жить плохо? Там квартирки стоят дешевле в разы... 3-х комнатная, 90 квадратов стоит 1млн. 200 тысяч рублей. Алеканте.
мария78
А вы попробуйте в Испании жить (работать, болеть, учиться и тд), а не отдыхать. Споете по другому.
мария78SexxxiЛуна
В Испании получается жить плохо? Там квартирки стоят дешевле в разы... 3-х комнатная, 90 квадратов стоит 1млн. 200 тысяч рублей. Алеканте.
А вы попробуйте в Испании жить (работать, болеть, учиться и тд), а не отдыхать. Споете по другому.
Луна
Не устраивает обслуживание конкретной поликлиники или здравоохранения- расскажи, какие ты действия совершил, чтобы было по-другому! Написал обращение, сходил с жалобой к главврачу, рассказал о новых возможностях или опыте другим.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия