Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис

Экономический кризис

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [28]

#
X
06.05.2014 11:04
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +13
Показать на карте
Луна
Геосфера, дак ведь она не только про себя рассказывает! Еще мы туда ездим, то один из класса, то другой, и встречаемся с ней, правда редко. Ведь видно, какая ранее разница была между Болгарией и СССР, и какая теперь между Болгарией и Россией!

Первый народный признак места, где живется хорошо- там дорого стоят жилые дома!

В Испании получается жить плохо? Там квартирки стоят дешевле в разы... 3-х комнатная, 90 квадратов стоит 1млн. 200 тысяч рублей. Алеканте.
Отредактировано Sexxxi 06.05.2014 11:05
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2014 11:09
Гость (5.140.*.*)
Геосфера,
я не знаю, дурачок вы или нет, но девальвация нац.валюты является одним из признаков экономического кризиса.

охохо,пойдите и правда почитайте экономическую теорию,про инфляцию и печальный опыт 2008 года (девальвация осуществлялась несколько раз!!!!) и что? страна стоит,дела идут.

#
X
06.05.2014 11:14
Гость (5.140.*.*)
Sexxxi, какая же ты глупенькая

Все аргументы пророссийских товарищей

а ты кто?
ну ладно бы еще написала пропутинских,но пророссийских это уже сверх наглости,жить в России и так писать. Посмотрела профиль,думала лет 12,нет в два раз больше

#
X
06.05.2014 11:16
Показать на карте
Еще депутаты России ненормальные, зачем едут лечиться в Германию, в Тюмени то медицина в разы лучше. У Путина есть друг, Гена Тимченко, жена этого друга недавно лечилась в Германии и не смогла рассчитаться по причине того, что заблокировали ее карту Виза!!! Вот нет что бы в Тюмень приехать полечится и деньги оставить в России где лучшие в мире дорогостоящие врачи и медицина, а она в Германию поехала, видимо хотела сравнить какие там врачи плохие в этой безнадежно отсталой Германии.
Депутатам России все время хотят запретить владеть недвижимостью и безнесом в недоразвитых странах - Германии, США, Испании, Кипра, но они все равно там и живут и открывают компании. Абрамович и вообще работал губернатором Чукотки и летал ночевать в отель на Аляске!!! Вот ненормальный то, там же в разы хуже!!! Там продукты дороже и недвижимость дешевле - ненормальный.

Кстати в Россию едет поток американцев скупать нашу недвижимость - не заметили? Бегут все в Россию, пускают только таджиков!!!

#
X
06.05.2014 11:21
Гость (176.214.*.*)
аргументы пророссийских товарищей -Sexxxi, это типа, те, кто за присоединение к России? а Вы- за отделение, что ли?

#
X
06.05.2014 11:22
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
но я то прекрасно знаю кто ты и где ты была и что видела.

Мы с вами знакомы? Мне стоит ждать сеанса разоблачения? Или вы так... под гостем потрындеть вышли?

#
X
06.05.2014 11:27
Гость (5.140.*.*)
Chi-Cha-Choo, я твоих знакомых знаю вот мне и стало интересно- в каком году ты в Великобритании была? Больше ничего про тебя писать не буду,не боись

#
X
06.05.2014 11:29
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), - Человек из ФСБ - всех знает, всех видел в реале, слушает все телефонные звонки. Так что аккуратней.

#
X
06.05.2014 11:34
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Chi-Cha-Choo, я твоих знакомых знаю Больше ничего про тебя писать не буду,не боись

Совершенно не боюсь. Каких знакомых вы знаете? Мне правда интересно, т.к. на форуме у меня НИ ОДНОГО знакомого. Можно в личку.
вот мне и стало интересно- в каком году ты в Великобритании была?
??? С ваших слов, и со слов моих типа-знакомых, я там ни разу не была. Или все-таки была?

#
X
06.05.2014 11:47
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Но прочтите что-ли курс экономической теории,аааа,прежде чем это писать.

Частица ли не требует дефиса. Мне, наверное, тоже следует ознакомиться с курсом эк. теории. Давайте, ткните меня носом! С каким разделом мне следует ознакомиться? Стоимость денег? Может, обеспечение нац. валюты? Поразите форум интеллектом.
Гость (5.140.*.*)
про инфляцию и печальный опыт 2008 года (девальвация осуществлялась несколько раз!!!!) и что? страна стоит,дела идут.

Вы дурочку решили включить? Что значит "страна стоит"? Это что, показатель роста? Приведите подтверждение роста, если понимаете, что это такое. Геосфера привела показатели, подтверждающие ее т. зрения. Вы - нет.
Или вы, как всегда, без претензий на грамотность и что либо вообще, лишь бы что-нибудь брякнуть? Я вас узнала - Ссылка Привет, тетя клуша!
зы: показатели образования упали на несколько пунктов (См. тему "Что происходит в России. Образование"), а страна да "стоит".
Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.05.2014 17:40

#
X
06.05.2014 11:53
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +172
Sexxxi
Все аргументы пророссийских товарищей - Я ВЧЕРА ЗВОНИЛА В Болгарию, Германию, США, на Луну - они говорят Гугл Врет, на Дектах врут, все врут, все не так. Там все очень плохо, в России хорошо. За границей грязь, безработица, преступность, ложь, Американцы, Болгары, Фины, Немцы - все хотят приехать в Россию и работать здесь. Компания Apple тоже хочет переехать. Да вообще весь мир восхищается Россией и хочет переехать жить в Москву. Но американцев не пускают - в приоритете таджики, азербайджанцы. Россия лучшая страна на планете, повсюду чистота, все обеспечены работой, много заводок, фабрик, компаний IT. Самые высокие пенсии в 200 долларов в России!!! На эти 200 долларов можно 5 раз в месяц слетать и отдохнуть в любую страну мира, а сколько продуктов на эти деньги можно купить - не съесть за год!!! Цены на машины в России самые низкие в мире, всего в 2 раз выше цен в США, но особенно крутые машины - это ВАЗ, во всем мире о их приобретении мечтает каждый человек, но их продают только русским людям, весь мир нам завидует!!! В России самые крутые квартиры в панельных домах, это не какой-то дом в США за эти же деньги - это КВАРТИРА С СОСЕДЯМИ!!! Где каждый сосед всегда придет вам на помощь!!!
Люблю Россию, мечтаю стать пенсионером, ездить на Вазе и жить в панельном доме и покупать самые дешевые в мире продукты питания, 650 рублей и 2 пакета фарма обеспечены!!! Ура товарищи, Мир, Труд, Май!!!
до слёз, особенно про ВАЗ

#
X
06.05.2014 12:06
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
Sexxxi
Луна
Геосфера, дак ведь она не только про себя рассказывает! Еще мы туда ездим, то один из класса, то другой, и встречаемся с ней, правда редко. Ведь видно, какая ранее разница была между Болгарией и СССР, и какая теперь между Болгарией и Россией!

В Испании получается жить плохо? Там квартирки стоят дешевле в разы... 3-х комнатная, 90 квадратов стоит 1млн. 200 тысяч рублей. Алеканте.

А вы попробуйте в Испании жить (работать, болеть, учиться и тд), а не отдыхать. Споете по другому.

#
X
06.05.2014 12:13
Показать на карте
мария78
А вы попробуйте в Испании жить (работать, болеть, учиться и тд), а не отдыхать. Споете по другому.

Вот причем тут Испания? Тема-то о чем?
Да, в Европе тоже кризис. Болгарию, Грецию, Испанию, даже Италию экономический кризис коснулся больше чем Северную Европу. И что? Какое это имеет отношение к теме? Или европейский кризис отменяет Российский?

#
X
06.05.2014 12:21
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Chi-Cha-Choo, пишут про разные страны, потому что все познается в сравнении.

Кто-то ноет: все плохо- все плохо. А когда в сравнении: не у нас начался кризис, мы еще легко отделались. И уж не совсем у нас плохо. А Швейцарий на всех не хватает.
Мы ведь в материальном мире живем, дуальном и понимаем, что если где-то очень хорошо, то в другой точке будет очень плохо! Что нет рая за земле и кто-то всегда будет испытывать трудности. Мы в силу своих возможностей сами строим свою жизнь. Кто-то в Тюмени, кто-то в Альпах. И если мы сегодня здесь, то мы того стоим, именно это наш уровень возможностей. А нытье -для слабаков.

#
X
06.05.2014 12:29
В настоящее время очень незначительное понижение курса рубля по отношению к другой валюте происходит из-за
оттока инвестиций из страны (западные паникеры-русофобы на фоне украинских событий). Но у медали всегда есть и вторая сторона: у населения повысится спрос на российские товары, а значит наше произв-во и с/х окрепнут, на российских предприятиях заведутся деньги и они сами начнут модернизировать свои фонды, расширять пр-во. А если это в масштабах страны происходит, разве это плохо?

#
X
06.05.2014 12:34
Показать на карте
Луна, проблема в том, что вы "нытьем" называете все, что выходит за рамки "Тюмень - лучший город земли и все у нас замечательно!!!", а попытку объективного анализа - слабостью. А ведь, анализ ситуации полезен, можно поумнеть.

#
X
06.05.2014 12:41
Chi-Cha-Choo, я читаю тут только нытье, а про анализ -это не про эту тему. Когда анализ, то видят и плохое и хорошее, взаимосвязь событий, и выдаются рекомендации, как сделать лучше! Не устраивает обслуживание конкретной поликлиники или здравоохранения- расскажи, какие ты действия совершил, чтобы было по-другому! Написал обращение, сходил с жалобой к главврачу, рассказал о новых возможностях или опыте другим.
А нытье- само по себе разрушающее действо, не надо его пускать в свой мир.

И если проследить развитие России во времени с 90гг, то налицо улучшение жизни, законов и порядков.
Отредактировано Луна 06.05.2014 12:43

#
X
06.05.2014 12:52
Показать на карте
мария78
Sexxxi
Луна

А что там пробовать то? Продаете в России 2 квартиры по 4 млн - 8 млн., покупаете там 5 квартир и сдаете их в аренду, сдаете по 500 евро в месяц, 2500 - евро в месяц, на эти деньги и живет, все просто....

#
X
06.05.2014 13:03
Показать на карте
Луна
Не устраивает обслуживание конкретной поликлиники или здравоохранения- расскажи, какие ты действия совершил, чтобы было по-другому! Написал обращение, сходил с жалобой к главврачу, рассказал о новых возможностях или опыте другим.

Жалобы по инстанциям на макропроцессы в социуме не влияют. И уж тем более, не дают новых возможностей. Увы.

#
X
06.05.2014 13:04
Гость (109.105.*.*)
Минстрой предложил увеличить плату за ЖКХ для квартир без счетчиков на 30% - УРА - РОССИЯ - ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ!!!! Нет денег на счетчики - ПЛАТИ БОЛЬШЕ СКАТИНА!!!! НЕТ ДЕНЕГ НА МАШИНУ - ВОТ ТЕБЕ ВАЗ, РАЗБЕЙСЯ К ЧЕРТУ!!!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Зуля87,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
zdanchik42@@@,
m.alina,
Анечка,
Душевная,
nordi1,
venik,
НаталияТТ,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
Kaya,
mammut_tmn,
МебельИДЕАЛ,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
Анюта1893,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Lik@,
ERBES,
IRISHA1,
derevo10@,
Аленка.мама,
anna150184,
mamaulia,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Fiordy,
ms.kubrina,
Oksana1501,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Танюшка85,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
anna@p,
Olailegkai,
bbushinaoksa,
Ольгун_Я,
miriam,
наталья15,
Booka,
Oksana-84,
Katie24,
oksi.kuz,
Ольга-Мария,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
фотостиль,
Oxana1982,
jenadoctora,
Конфетка,
ttv1981,
mr_san4us,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Ksyushaleto,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
maria2002,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
Lesya_1980,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
anachka15,
plusha,
buldonezh,
Beckyy,
Сова91,
Faraon,
shutyaeva,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Feя,
solovyevaes,
Мама_Вани,
Arnela,
chumakova_nata,
Markiza,
Nadyu84,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
rum633,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 359
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия