Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис

Экономический кризис

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

#
X
06.05.2014 22:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), потому что ищешь информации на сайте, а тут столько страниц бу-бу-бу-бу-бу-бу.

Вы ведь замечаете только черное. А другие, более счастливые люди,- белое!

люди от рака мрут не только в России, но у Вас в голове- только в России. И у нас есть хорошее оборудование для уникальных операции Ссылка но вы ведь это даже не замечаете! в вашем понимании - все хорошее только на западе, да хоть где, только не на родине! Вы уже весь мир воспринимаете через фильтры в вашей голове. Не видите ничего ясного, доброго, светлого, что происходит в жизни людей.

Черные вороны - это ассоциация вас с темными тенями! я не кусаю, я делаю выводы с темы, и с некоторых личностей. А вы считаете, кто счастлив, ходит как блаженный и смотрит на всех глазами кота в сапогах из Шрека?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2014 22:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), еще раз: он умер в ходе плановой операции! которая в Германии является успешной в 99,99% случаях Эта инфа для оценки качества медицины.
А "свой срок" (не моя философия, но всё же) - я допускаю, срок отмерян и именно это заставило его переиграть место операции. Не пришел бы "сок" - поехал бы оперироваться в Германию (как изначально собирался)

#
X
06.05.2014 22:11
Гость (188.186.*.*)

#
X
06.05.2014 22:16
Гость (91.211.*.*)
Спустя сутки после смерти, стало известно, от чего умер Починок Александр. Согласно самым последним данным, Починок скончался в результате остановки сердца. Когда и где будет похоронен экс-сенатор, пока неизвестно.

Читать полностью на: Ссылка

Вы считаете, что в Германии сердце не остановилось бы?
Эта плеяда сделал много "хорошего" для России, что Гайдар, что Починок - странно, что рыжий еще не с ними.

#
X
06.05.2014 22:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
люди от рака мрут не только в России
рак тут при чем?!
Гость (188.186.*.*)
Вы уже весь мир воспринимаете через фильтры в вашей голове
почините свои фильтры, я ничего про рак не писала, у А.Починка был совсем другой диагноз.
Гость (188.186.*.*)
в вашем понимании - все хорошее только на западе, да хоть где, только не на родине!
с фильтрами у вас в голове реальная проблема почему если меня беспокоит снижение курса рубля, рецессия в нашей экономике (Улюкаев её сегодня потвердил на первое полугодие), то для меня всё хорошее
Гость (188.186.*.*)
на западе, да хоть где, только не на родине
???
Вы научитесь читать что написано, а не фантазируйте по поводу моих мыслей....и не наделяйте меня своими выдуманными качествами.
А то вы вся "ах!" счастливица и патриотка и только вы способны разглядеть
Гость (188.186.*.*)
ясного, доброго, светлого, что происходит в жизни людей.
остальные слепцы и тени черные где уж нам до вас - ангелов

#
X
06.05.2014 22:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Вы считаете, что в Германии сердце не остановилось бы?
да. Вам знакомо понятие "качество медицинской услуги" вы понимаете что уровень медицинского профессионализма может отличаться?

#
X
06.05.2014 22:29
Гость (195.189.*.*)
Капец 20страниц политических умниц!экономический кризис был и будет всегда,он никогда не заканчивался,кризис обычно бьет по богатым а тем кому терять нечего,бояться тоже нечего.умные люди покупают землю и начинают вести свое хозяйство..и пофиг на все кризисы..а ну да..жалко будет денег тратить на здоровое питание но на интернет,телефон,шмотки не нужные это как это?кризис блин..начните жить с умом,начните вести бюджет,кстати онлайн очень много,очень помогает..и будет вам счастье..

#
X
06.05.2014 22:30
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), понимаю. Также понимаю, что организм может просто не выдержать наркоз и операцию - вы это понимаете? Значит то, что в Германии умерла Горбачева - это может быть, и профессионализм тут ни при чем, а померший в России Починок - это профессионализм врачей виноват?

#
X
06.05.2014 22:32
Гость (91.211.*.*)
Ладно, дамы, вы реально утомили. Жизнь одна, потратьте ее как-то более интересно, не обсирая ни свою жизнь, ни страну в которой живете. это намного продуктивнее и приятнее. Попробуйте - убедитесь сами.

#
X
06.05.2014 22:43
Гость (195.189.*.*)
Гость (91.211.*.*), Есть люди,которым необходимо жить и быть жертвой,другим жаловаться,а потому что лень быть другим,это же нужно что то менять,начать думать..а тут все просто,плевать во все стороны забыв о том что это все твое же..кто мешает переехать в другую страну?нееет,там плевать нельзя..такие люди просто тратят жизнь..и поверьте это их право..желаю вам больше позитива

#
X
06.05.2014 22:46
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (91.211.*.*)
странно, что рыжий еще не с ними.

И это на фоне бесконечных уверений в своей светлячковости.

#
X
06.05.2014 22:49
Гость (91.211.*.*)
Chi-Cha-Choo, а что это? Все за все платят, и ваш любимый дерьмократ тоже заплатит. За весь развал к которому приложил ручку на благо своего кармана.

#
X
06.05.2014 22:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), Также понимаю, что организм может просто не выдержать наркоз и операцию - вы это понимаете?
а вы понимаете что наркоз должен подбираться под конкретный организм? и неправильный подбор наркоза это как оценить? как подтверждение отсутствия экономического кризиса?
Гость (91.211.*.*)
Значит то, что в Германии умерла Горбачева - это может быть, и профессионализм тут ни при чем
вы прикидываетесь или реально не понимаете разницу в 2 этих случаях?!

#
X
06.05.2014 23:20
Показать на карте
Гость (91.211.*.*), мой любимый - это ваши фантазии.
Желать смерти человеку, параллельно заявляя о светлости своей натуры ... Это выше моего понимания.

#
X
07.05.2014 15:12
Гость (95.47.*.*)
LenaJr
Я все конечно понимаю, но Крым нам не нужен, нам нужна стабильность, оплачиваемая работа и чистый, спокойный город!!! Что же мы имеем? Да ничего мы не имеем, кучку воров в верхушке, повальную безработицу, СМИ - которые нам все врут про среднюю з.п. 39 тысяч в России. Стабильности - нет вообще - как на пороховой бочке живем, что завтра будет - полная неизвестность, постоянно как на краю обрыва. Только получше - треснул кризис 2008 - и все опять в разрухе и все эти "Островки Стабильности" - ложь!!! Мне не надо подачек, я хочу сама зарабатывать и работать хоть круглые сутки - лишь бы платили и дали спокойно растить детей. Но все иначе, на этой безызвестности семьи разваливаются, дети несчастные, в семьях трагедии. Что Вы там про Путина говорили? Что он хороший президент? Можно поинтересоватся, чем он хорош? Тем что натравил на нас весь мир, со своими амбициями. Тем что поставил Медведева и все обманул возвратившись править? Что он сделал хорошего лично Вам, хоть один позитивный шаг? Может налоги снизил, может удалил налог на машины, которые стоят дороже чем во всем мире? Может ввод цензуры вам по душе? Я конечно все понимаю, но детей я здесь рожать не хочу, не потому что не люблю страну свою, - потому что я хочу иметь счастливых и умных детей, а не идиотов, смотрящих Улицы разбитых фонарей и считающих, что эта страна Лучшая страна в мире.

по вам разу видно поколение "овощей", хочу СРАЗУ ФСЁЁЁЁ и при этом НИЧЕГО НЕ ХОЧУ делать

Вы просто при других "президентах" , и пр. генсеках ЦК КПСС не жили, вот вас бы в то время На Путина бы молились теперь тут вам и возможность заработать - работайте, кто не дает? работы море! Или мы нормальной работой называем отсидеть тупо в офисе с метровым маникюром и в соцсетях протусовавшись все рабочее время с 9 до 17 и получив при этом з/пл тыс. 100? так никто вам за красивые глазки платить ее не будет и на том же Западе или Европе, они сами извиняюсь давно в ... опе , и работайте вы сейчас, хоть круглые сутки, нет ограничений, и мирное небо есть у наших детей, а не холодная война с гонкой вооружений и нет кучи горячих точек в самой России

Да не рожайте вы пожалуйста, в России таких же "овощей" как и вы , бесполезных для государства и общества, валите на все 4 стороны в Европу и на Запад, только кто вам там ждет? ну может в качестве домработницы или бебеситтера или сборщиков клубники сойдете, если вы не гений 7 пядей во лбу

#
X
07.05.2014 15:18
Гость (213.87.*.*)
Гость (95.47.*.*)
На Путина бы молились теперь

а я жила и чета не молюсь. а вы осторожнее, лоб не разбейте, как в известной поговорке

#
X
07.05.2014 15:27
Гость (95.47.*.*)
LenaJr

Вы говорите крутанутся надо. Вот из-за этих крутанутся, Россия страна 3-го мира, где любой честный стартап сразу после получения небольших финансов переезжает в другие страны - потому что в России достичь чего-то ой как сложно, а даже если и откроешь что-то замучают с налогами, захватами и прочими головными болями. За примерами далеко ходить не надо: Чичваркин, Дуров - да и много, много других. А кто нибудь слышал, что бы из Лондона или США выезжали бизнесмены, по причине притеснения их властями США ?

Чичваркин, это бандюган-то этот с евросети, клоун этот, у которого даже на лице написано - полное отсутствие какого либо интеллекта, ну у вас и идеалы вам лет 17? кроме него и Дурова и примеров то нет больше, ну точно лет 15 вам а что ж тогда американский и европейский бизнес (достаточно крупный и государственного значения) так в Россию то все с инвестициями то ломятся??? И визжат от своих же санкций, что им кислород перекрывают этими санкциями против России ? К слову сказать, смотрю кабельное ТВ и европейские каналы (позволяет знание английского языка ) - это для тех, кто начнет вопить про промывку мозгов российскими СМИ

#
X
07.05.2014 16:35
Гость (95.47.*.*)
Геосфера
Какие признаки экономического кризиса в стране я наблюдаю:
- обвальное падение рубля по отношению к евро и доллару
- значительное снижение объемов ВВП
- отток капитала
- Центробанк поднял процентные ставки
- снижение кредитного рейтинга России
- российский фондовый рынок - худший в мире в этом году Ссылка
- инфляция = российские продукты дорожают в 40 раз быстрее европейских Ссылка
- автомобильные заводы останавливают производство (например, Ford) Ссылка
- Росбанк и банк "Санкт-Петербург": конкурсные управляющие выводят миллиарды рублей из банковской системы Ссылка
- МВФ: российская экономика находится в стадии рецессии Ссылка

Это если очень кратко. И все это на фоне высоких цен на нефть. В то же время эксперты утверждают, что цена на нефть может значительно упасть в ближайшие годы: Ссылка

Какие проявления экономического кризиса я ощутила:
- индексация моей зп: на порядок ниже, чем в прошлые периоды
- годовой бонус выплатили на месяц раньше с мотивацией "нестабильная экономическая ситуация в стране"
- компания сократила ряд бенифитов для сотрудников
- муж вынужден работать не в Тюмени, живем на два города, видимся раз в 2-3 месяца
- продукты, одежда, бензин, коммунальные платежи значительно подорожали (имею возможность сравнить цены на одни и те же товары, так как веду домашний бюджет)
- ну и самое наболевшее: лелеяли мечту о втором ребенке, придется повеременить, так как муж далеко, а одна я с двумя детьми (когда один еще совсем малыш), боюсь, не справлюсь.

Все это, конечно, не смертельно, бывали периоды и хуже (например, когда я сидела в декрете, и мы снимали квартиру), но несколько напрягает. Решили не обременять семейный бюджет никакими кредитами, максимально возможно сократить траты, освободившиеся денежные средства - сберегать и вкладывать. Думаю, придется пожертвовать регулярным отдыхом у моря. Прошлой осенью (еще до известных событий) планировали поездку в Крым на следующий год. Сейчас - однозначно нет, так как небезопасно, а рисковать безопасностью ребенка мы не собираемся.

бедная, с таким мировоззрением и чтением всякой дряни в интернете, вы никогда не родите 2 ребенка А тысячи семей, которые плевали на кризисы и интернет, рожают 2, 5, и даже 10! ребенка и очень счастливы и дети их очень счастливы и вырастают счастливыми людьми

#
X
07.05.2014 16:47
Показать на карте
Гость (95.47.*.*)
дети их очень счастливы и вырастают счастливыми людьми

Сомневаюсь. Еще раз обращаю ваше внимание на падение уровня успеваемости школьников аж на 5 !!! пунктов по международной шкале с 2004 г. И это еще цветочки, т.к. это предмет (математика), в котором Россия традиционно лидирует.

#
X
07.05.2014 17:06
Гость (95.47.*.*)
Chi-Cha-Choo, вы педагог или статистик?

и при чем тут счастье и математика?

хоть и не в тему, НО можно как племянник у меня иметь свою мастерскую по красному дереву, работать руками, имея реально любимое дело и зарабатывать прилично, и обеспечивать себя и делать счастливыми и себя и свою семью, хотя в школе учился на тройки и пошел не в ВУЗ, а в колледж после 9-го класса

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Зуля87,
Скромняшка,
evelru,
zdanchik42@@@,
Душевная,
anuta2012,
m.alina,
Анечка,
nordi1,
venik,
НаталияТТ,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
пивкина,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
vik004,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
Olga@2014,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
Аленка.мама,
ERBES,
anna150184,
zlatavlasa,
lfybk28052006,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
Фионочка,
solnyshko,
deforma,
Olailegkai,
guzeka,
anna@p,
Танюшка85,
miriam,
Ольгун_Я,
HarJIocTb,
oksi.kuz,
Веруньчик,
agent2013,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
koziroshka,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
Дивина,
Countess,
Ольга_Кор57,
sciona,
nnn7sk,
ket1501,
plusha,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Faraon,
Сова91,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Arnela,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Елена_Р,
solovyevaes,
rum633,
Markiza,
музюка,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980,
yanna,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 306
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия