Спустя сутки после смерти, стало известно, от чего умер Починок Александр. Согласно самым последним данным, Починок скончался в результате остановки сердца. Когда и где будет похоронен экс-сенатор, пока неизвестно.
Читать полностью на: Ссылка
Гость (188.186.*.*)рак тут при чем?!
люди от рака мрут не только в России
Гость (188.186.*.*)почините свои фильтры, я ничего про рак не писала, у А.Починка был совсем другой диагноз.
Вы уже весь мир воспринимаете через фильтры в вашей голове
Гость (188.186.*.*)с фильтрами у вас в голове реальная проблема почему если меня беспокоит снижение курса рубля, рецессия в нашей экономике (Улюкаев её сегодня потвердил на первое полугодие), то для меня всё хорошее
в вашем понимании - все хорошее только на западе, да хоть где, только не на родине!
Гость (188.186.*.*)???
на западе, да хоть где, только не на родине
Гость (188.186.*.*)остальные слепцы и тени черные где уж нам до вас - ангелов
ясного, доброго, светлого, что происходит в жизни людей.
Гость (91.211.*.*)да. Вам знакомо понятие "качество медицинской услуги" вы понимаете что уровень медицинского профессионализма может отличаться?
Вы считаете, что в Германии сердце не остановилось бы?
Гость (91.211.*.*)
странно, что рыжий еще не с ними.
Гость (91.211.*.*)а вы понимаете что наркоз должен подбираться под конкретный организм? и неправильный подбор наркоза это как оценить? как подтверждение отсутствия экономического кризиса?
Гость (188.186.*.*), Также понимаю, что организм может просто не выдержать наркоз и операцию - вы это понимаете?
Гость (91.211.*.*)вы прикидываетесь или реально не понимаете разницу в 2 этих случаях?!
Значит то, что в Германии умерла Горбачева - это может быть, и профессионализм тут ни при чем
LenaJr
Я все конечно понимаю, но Крым нам не нужен, нам нужна стабильность, оплачиваемая работа и чистый, спокойный город!!! Что же мы имеем? Да ничего мы не имеем, кучку воров в верхушке, повальную безработицу, СМИ - которые нам все врут про среднюю з.п. 39 тысяч в России. Стабильности - нет вообще - как на пороховой бочке живем, что завтра будет - полная неизвестность, постоянно как на краю обрыва. Только получше - треснул кризис 2008 - и все опять в разрухе и все эти "Островки Стабильности" - ложь!!! Мне не надо подачек, я хочу сама зарабатывать и работать хоть круглые сутки - лишь бы платили и дали спокойно растить детей. Но все иначе, на этой безызвестности семьи разваливаются, дети несчастные, в семьях трагедии. Что Вы там про Путина говорили? Что он хороший президент? Можно поинтересоватся, чем он хорош? Тем что натравил на нас весь мир, со своими амбициями. Тем что поставил Медведева и все обманул возвратившись править? Что он сделал хорошего лично Вам, хоть один позитивный шаг? Может налоги снизил, может удалил налог на машины, которые стоят дороже чем во всем мире? Может ввод цензуры вам по душе? Я конечно все понимаю, но детей я здесь рожать не хочу, не потому что не люблю страну свою, - потому что я хочу иметь счастливых и умных детей, а не идиотов, смотрящих Улицы разбитых фонарей и считающих, что эта страна Лучшая страна в мире.
Гость (95.47.*.*)
На Путина бы молились теперь
LenaJr
Вы говорите крутанутся надо. Вот из-за этих крутанутся, Россия страна 3-го мира, где любой честный стартап сразу после получения небольших финансов переезжает в другие страны - потому что в России достичь чего-то ой как сложно, а даже если и откроешь что-то замучают с налогами, захватами и прочими головными болями. За примерами далеко ходить не надо: Чичваркин, Дуров - да и много, много других. А кто нибудь слышал, что бы из Лондона или США выезжали бизнесмены, по причине притеснения их властями США ?
Геосфера
Какие признаки экономического кризиса в стране я наблюдаю:
- обвальное падение рубля по отношению к евро и доллару
- значительное снижение объемов ВВП
- отток капитала
- Центробанк поднял процентные ставки
- снижение кредитного рейтинга России
- российский фондовый рынок - худший в мире в этом году Ссылка
- инфляция = российские продукты дорожают в 40 раз быстрее европейских Ссылка
- автомобильные заводы останавливают производство (например, Ford) Ссылка
- Росбанк и банк "Санкт-Петербург": конкурсные управляющие выводят миллиарды рублей из банковской системы Ссылка
- МВФ: российская экономика находится в стадии рецессии Ссылка
Это если очень кратко. И все это на фоне высоких цен на нефть. В то же время эксперты утверждают, что цена на нефть может значительно упасть в ближайшие годы: Ссылка
Какие проявления экономического кризиса я ощутила:
- индексация моей зп: на порядок ниже, чем в прошлые периоды
- годовой бонус выплатили на месяц раньше с мотивацией "нестабильная экономическая ситуация в стране"
- компания сократила ряд бенифитов для сотрудников
- муж вынужден работать не в Тюмени, живем на два города, видимся раз в 2-3 месяца
- продукты, одежда, бензин, коммунальные платежи значительно подорожали (имею возможность сравнить цены на одни и те же товары, так как веду домашний бюджет)
- ну и самое наболевшее: лелеяли мечту о втором ребенке, придется повеременить, так как муж далеко, а одна я с двумя детьми (когда один еще совсем малыш), боюсь, не справлюсь.
Все это, конечно, не смертельно, бывали периоды и хуже (например, когда я сидела в декрете, и мы снимали квартиру), но несколько напрягает. Решили не обременять семейный бюджет никакими кредитами, максимально возможно сократить траты, освободившиеся денежные средства - сберегать и вкладывать. Думаю, придется пожертвовать регулярным отдыхом у моря. Прошлой осенью (еще до известных событий) планировали поездку в Крым на следующий год. Сейчас - однозначно нет, так как небезопасно, а рисковать безопасностью ребенка мы не собираемся.
Гость (95.47.*.*)
дети их очень счастливы и вырастают счастливыми людьми
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия