Гость (77.234.*.*)И для тех кому альтернативы НашемуНавсегда нет и для быдла, бьющегося в экстазе от Олимпиады, спонсирующих убийства мирных граждан в соседней стране, вот пусть у них реально не будет выбора. Нормальные люди почему должны страдать от того правительства которое не выбирали? Сократили финансирование здравоохранения, образования, в очередной раз разбазарили ПФ, социалку сократили, писец, слов нет. В Тугулыме уже кроватки, матрасы, постельное в садик родители покупают, а юродивым Обама спать спокойно не даётРадуга
Как интересно перечитать эту тему заново в свете последних новостей и событий. Как ни кричали некоторые :"Этого не будет", а оно вот, пришло
И нефть снизилась ниже 80 за баррель, причем благодарная именно ОАЭ, и продукты взлетели в цене
Ну почему так нельзя?
Кому Крымнаш, тому доллар 84, а кому нет, тому 16?
Было бы справедливо.
С просторов Lj.
Гость (188.186.*.*)это вы сейчас пытались что-то умное, основанное на исторических знаниях, сказать? посмеялась
Слушайте, а ваше мнение к свержению царя? когда всё было так и всё максимально всех устраивало. россия процветала....... а тут бац ленин ! и бац народ вдруг стал царя хаять и бац - мы видим что из этого вышло.
недовольных жизнью лентяе всегда полно.
Гость (188.186.*.*)когда нибудь и у вас будет "бац" и мы увидим, что из этого вышло (из всего того, что сейчас происходит)
а тут бац ленин ! и бац народ вдруг стал царя хаять и бац - мы видим что из этого вышло.
Гость (188.186.*.*)
А кого вы хотите у руля видеть Жирика, или Порошенко пригласите? Кто ваши кандидаты?
Гость (217.118.*.*)
Умные здравомыслящие люди,когда видят,что с жизнью вокруг что то не так меняют правительство,
Г
[quote=Гость (217.118.*.*)
Умные здравомыслящие люди,когда видят,что с жизнью вокруг что то не так меняют правительство,
Гость (212.76.*.*)я рада что вам было весело;-) но к делу : я то дура, и не претендую.... а вы то умная(ый) вы мне ответьте на вопрос то мой .... переворот был. мы стали жить лучше ? переворот знамо кто устроил, кто ленина привёл к власти... ещё вопрос путин зло для россии- ок . а кто добро? кто будет поднимать её ? сша нам желают добра ? хотят нас видеть сильной страной ? мы нужны кому то сильной страной то? вы только пожалуйста ответьте по существу ( ваше мнение ). А не просто фразочки разные киньте. мне очень интересно честноГость (188.186.*.*)это вы сейчас пытались что-то умное, основанное на исторических знаниях, сказать? посмеялась
Слушайте, а ваше мнение к свержению царя? когда всё было так и всё максимально всех устраивало. россия процветала....... а тут бац ленин ! и бац народ вдруг стал царя хаять и бац - мы видим что из этого вышло.
Гость (188.186.*.*)Гость (212.76.*.*)я рада что вам было весело;-) но к делу : я то дура, и не претендую.... а вы то умная(ый) вы мне ответьте на вопрос то мой .... переворот был. мы стали жить лучше ? переворот знамо кто устроил, кто ленина привёл к власти... ещё вопрос путин зло для россии- ок . а кто добро? кто будет поднимать её ? сша нам желают добра ? хотят нас видеть сильной страной ? мы нужны кому то сильной страной то? вы только пожалуйста ответьте по существу ( ваше мнение ). А не просто фразочки разные киньте. мне очень интересно честноГость (188.186.*.*)это вы сейчас пытались что-то умное, основанное на исторических знаниях, сказать? посмеялась
Гость (188.186.*.*)вы все правильно говорите. Но Путин нашу страну сильной не делает! Сильная страна, это где здоровые, образованные люди. Когда разработки, наука, искусство процветает. Когда плоды своих разработок мы можем экспортировать и зарабатывать этим бюджет. А сейчас что? Мы распродаем за бесценок сырье (нефть, газ, дерево и проч.). При этом в нашей стране это все дорогое! У нас все не для людей, вся система рассчитана на пополнение бюджета и обогащение правящей элиты. Законы не работают в принципе, все и всех можно купить. А в последнее время правительство еще и морально давит на общество: запреты концертов, запрет книг, запрет свободных от цензуры тв-каналов и газет, интернета, проверка инет-контента и проч. ограничения прав и свобод, что противоречит Конституции. Со всех сторон давят и давят...И ведь находятся люди, которые не видят всего этого или начинают видеть, когда их это коснется (повышение цен, понижение з/п). Лекарство от этих розовых очков одно: не смотреть телевизор и не читать газет.Гость (212.76.*.*)я рада что вам было весело;-) но к делу : я то дура, и не претендую.... а вы то умная(ый) вы мне ответьте на вопрос то мой .... переворот был. мы стали жить лучше ? переворот знамо кто устроил, кто ленина привёл к власти... ещё вопрос путин зло для россии- ок . а кто добро? кто будет поднимать её ? сша нам желают добра ? хотят нас видеть сильной страной ? мы нужны кому то сильной страной то? вы только пожалуйста ответьте по существу ( ваше мнение ). А не просто фразочки разные киньте. мне очень интересно честноГость (188.186.*.*)это вы сейчас пытались что-то умное, основанное на исторических знаниях, сказать? посмеялась
Гость (5.141.*.*)
Кого не спросишь .все в кредитах и ипотеках. и зарплаты низкие.
Гость (5.141.*.*)
Дайте людям работу. и запретите кредиты на каждом углу. Ипотека хорошо,но самый высокий процент в мире. тяжело людям жить. Кого не спросишь .все в кредитах и ипотеках. и зарплаты низкие. Пенсия у родителей 9 тыс. руб. Лечение дорогое.
Гость (5.141.*.*)странно, у кого ни спрошу про пенсию - ни у кого 9тыр нет, у всех больше. Мои родители по 25 получают. Не понимаю, мне все пенсионеры знакомые врут что ли?
Дайте людям работу. и запретите кредиты на каждом углу. Ипотека хорошо,но самый высокий процент в мире. тяжело людям жить. Кого не спросишь .все в кредитах и ипотеках. и зарплаты низкие. Пенсия у родителей 9 тыс. руб. Лечение дорогое.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия