Гость (92.240.*.*)Гость (158.58.*.*)
Всё познается в сравнении. Для примера возьмем Болгарию, члена Евросоюза с 2007 года. Средняя зарплата 200-250 евро. Это и официальные данные и информация из личного общения. Пенсия 75 евро (по словам одного дедка, который на рынке продает набатраченное на своем огороде).
Как заипали эти фальсификаторы. Они настолько тупые, что не подозревают о наличии гуглов?
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да и за 2013 год данные этого статистического института не очень внушают мне доверия, то есть кажутся завышенными.
Источник: Зарплаты в Болгарии Ссылка
Гость (171.25.*.*)выключать из розетки единственный выход, тв небольшая потеря, а вот холодильник, морозилку отключать на целый день, это идея, спс. Позитива добавилось. Выше я уже поделилась-раздражает, если одним словом. Я может и рада бы пребывать в бесконечной эйфории, но как то не получается, насколько я помню, только психически нездоровые и святые радуются всему происходящему, я ни к одной из этих категорий не отношусь.Про соседку комментировать не буду, со стыда вы не умрете, а подробности оглашать ни к чему
zasmin, если второй раз, так может телевизор перед выездом отключать из розетки? А поделитесь - это наверное так приятно - во всем видеть дерьмо? Как оно вообще - постоянно жить с ощущением, что ты в дерьме? Прямо правда интересно.
Вот как бы ни было тяжело, никогда не стояла в очереди за бесплатным детским питанием. Я бы со стыда умерла, что не могу своему ребенку купить смесь, сварить кашу или сделать яблочное пюре. А знакомая ваша видно еще и в претензии. Выбрала мужика, который не хочет содержать собственных детей, родила ему судя по посту даже не одного ребенка, устроилась на работу где не платят, и теперь думает, как же ей в Расеи выживать. Тьфу.
Chi-Cha-ChooЛуна
Не устраивает обслуживание конкретной поликлиники или здравоохранения- расскажи, какие ты действия совершил, чтобы было по-другому! Написал обращение, сходил с жалобой к главврачу, рассказал о новых возможностях или опыте другим.
Жалобы по инстанциям на макропроцессы в социуме не влияют. И уж тем более, не дают новых возможностей. Увы.
Chi-Cha-Chooмария78
А вы попробуйте в Испании жить (работать, болеть, учиться и тд), а не отдыхать. Споете по другому.
Вот причем тут Испания? Тема-то о чем?
Да, в Европе тоже кризис. Болгарию, Грецию, Испанию, даже Италию экономический кризис коснулся больше чем Северную Европу. И что? Какое это имеет отношение к теме? Или европейский кризис отменяет Российский?
ЛунаЭлектрик был, у нас стоит новый счетчик, нужно покупать стабилизатор, вроде так называется. У меня вообще нет никакого отношения, ни особого ни не особого, слишком много событий за день, чтобы заморачиваться. Зачастую,я просто отмечаю какой то факт, при случае вспоминаю. Единственное, ребенок вчера звонил, когда я в пробке застряла, резко плохо стало, вот я подергалась. Насчет почты хохотали с мужем до слёз, это же почта Рассеи, анекдот-сходите выдайте себе доверенность.
zasmin, и правда странно, что у вас столько неприятностей, у меня никогда такого не было с эл/энергией. Если скачки напряжения, пробки в автомате вылетают, и то не помню, когда последний раз. Может Вам электрика вызвать, он посмотрит состояние Вашего электросчетчика и что там еще есть в этом блоке. Или поставить пробки, выдерживающие большее количество ампер, чтобы снизить риски скачков напряжения?
Но мне кажется, у Вас какое то особое отношение к мелким неурядицам. Я вчера тоже зазря в налоговую съездила, дата еще не подошла, но чтобы это повлияло на дальнейший ход событий и настроение дня..... Досада прошла ровно при выходе из здания. Как то попробуйте не зацикливаться на негативном.
мария78Chi-Cha-Chooмария78
А вы попробуйте в Испании жить (работать, болеть, учиться и тд), а не отдыхать. Споете по другому.
Вот причем тут Испания? Тема-то о чем?
Да, в Европе тоже кризис. Болгарию, Грецию, Испанию, даже Италию экономический кризис коснулся больше чем Северную Европу. И что? Какое это имеет отношение к теме? Или европейский кризис отменяет Российский?
Секси начала про Испанию, я лишь ответила на эту глупость.
Поскольку умный человек понимает, что заработав 2 квартиры здесь за 4 млн каждая, проще заработать и на квартиру на испанском/любом другом побережье и вывозить туда семью на лето, а не продавать хаты здесь и покупать там. В Испании то были? Видели, сколько жилья сдается, какая конкуренция? Сдавать каждый месяц при любом раскладе не выйдет, сезонность. А самим жить в одной из хат, зимой, когда побережье мертвеет? И детей своих я хочу русскими видеть, а не испанками. А 2,5тыс евро/мес я и здесь смогу иметь с тем же напрягом, но видеть родителей/родственников/друзей часто и березу обнять, если захочется. В церковь в воскресенье сходить. Муксуна и стерляди откушать. Не, лучше туда на отдых, а жить я люблю тут, имхо не навязываю, каждому свое, кому может паэлья милей всего.
В Португалии, кстати, недвижимость на побережье еще дешевле, а в Болгарии совсем дешево.
Луна
вода камень точит.
Луна
Ведь даже не так давно наш форум Детки повлиял на закрытие насильницы Важениной. Это только по памяти...
ЛунаChi-Cha-ChooЛуна
Не устраивает обслуживание конкретной поликлиники или здравоохранения- расскажи, какие ты действия совершил, чтобы было по-другому! Написал обращение, сходил с жалобой к главврачу, рассказал о новых возможностях или опыте другим.
Жалобы по инстанциям на макропроцессы в социуме не влияют. И уж тем более, не дают новых возможностей. Увы.
отчего же- вода камень точит.
Ведь даже не так давно наш форум Детки повлиял на закрытие насильницы Важениной. Это только по памяти...
Гость (5.140.*.*)
Геосфера, в противовес вашим ссылкам,вот даже не открывала,если честно,я вам столько накидаю,что читать устанете.
То что вы эконом.кризис к себе применили,это да приветствуется только не поняла к чему вы написали,что вы с мужем по 2-3 месяца не видетесь,это тоже к кризису в нашей стране отношение имеет?или Путин виноват,как обычно?
Гость (5.140.*.*)
Геосфера,Последний коммент был про Болгарию. Смотрим (даже язык понимать необязательно, достаточно "картинки") про то, как в Болгарии ничего своего не выращивается:
и че? Украина тоже на 6!!!! месте в мире по поставке зерна и где она?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия