Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис

Экономический кризис

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [28]

#
X
06.05.2014 13:14
Гость (109.105.*.*)
Прокуратура согласилась с амнистией Анатолия Сердюкова - ВОРОВАЛ МИЛЛИАРДАМИ - НА ТЕБЕ АМНИСТИЮ, СТАНЦЕВАЛ В РПЦ - ПОЛУЧИ 3 ГОДА СТРОГОГО РЕЖИМА - УРА, ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ, ДЕНЕГ МОРЕ, ПЕНСИОНЕРЫ НА МЕРСЕДЕСАХ, ЗАВТРА ОТКРОЮ ЕЩЕ ОДИН ЗАВОД, РАЙ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЙ, САМЫЕ НИЗКИЕ НАЛОГИ, САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2014 13:16
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +13
Показать на карте

Ерунда, мы живем намного лучше и весь мир нам завидует!
Отредактировано Sexxxi 06.05.2014 13:17

#
X
06.05.2014 13:28
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +172
Вчера пришла соседка, детское питание в поликлинике не выдали, вернее рецепт не дали, приходите завтра. Приставы 4 месяца не могут перечислить ей уже взысканные средства, детские закончились, зарплату ещё не выдали. Жаловаться ей некогда, работа, дети, надо как то выживать в племени под названием Рассея. Продолжу. Пошел муж на почту письмо получать, не отдают, надо доверенность от адвокатского кабинета, то есть ему самому нужно выдать себе доверенность. Еду домой с работы-перекрыта Республика, естественно всё стоит колом и вот казалось бы такие мелочи, но как оно достает, когда нигде и ничего не хочет функционировать нормально. Приехала домой телевизор не включается, второй по счету, оказывается два раза свет отключали, а между выключениями баловались с напряжением.
Отредактировано zasmin 06.05.2014 13:37

#
X
06.05.2014 13:55
Гость (188.128.*.*)
Sexxxi, Вы, чтобы бизнес вести в Испании от сдачи квартир,гражданство то получили, или хотя бы визу с правом работать? так рассуждаете или у вас туристическая виза? Доход то скрывать не получится. Если так все просто,почему здесь бабки косите на форуме- гаданием занимаетесь?

zasmin,Вы конкретно уже своим негативом свою же и жизнь портите. Что внутри - то и снаружи! . Срочно меняйтесь.

#
X
06.05.2014 14:04
Гость (171.25.*.*)
zasmin, если второй раз, так может телевизор перед выездом отключать из розетки? А поделитесь - это наверное так приятно - во всем видеть дерьмо? Как оно вообще - постоянно жить с ощущением, что ты в дерьме? Прямо правда интересно.

Вот как бы ни было тяжело, никогда не стояла в очереди за бесплатным детским питанием. Я бы со стыда умерла, что не могу своему ребенку купить смесь, сварить кашу или сделать яблочное пюре. А знакомая ваша видно еще и в претензии. Выбрала мужика, который не хочет содержать собственных детей, родила ему судя по посту даже не одного ребенка, устроилась на работу где не платят, и теперь думает, как же ей в Расеи выживать. Тьфу.

#
X
06.05.2014 14:05

zasmin,Вы конкретно уже своим негативом свою же и жизнь портите. Что внутри - то и снаружи! . Срочно меняйтесь.[/quote] Прям рекламный слоган

#
X
06.05.2014 14:10
Гость (158.58.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (158.58.*.*)
Всё познается в сравнении. Для примера возьмем Болгарию, члена Евросоюза с 2007 года. Средняя зарплата 200-250 евро. Это и официальные данные и информация из личного общения. Пенсия 75 евро (по словам одного дедка, который на рынке продает набатраченное на своем огороде).

Как заипали эти фальсификаторы. Они настолько тупые, что не подозревают о наличии гуглов?
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Малыш, успАкойся
Вот твой же авторитетный источник пишет:
Да и за 2013 год данные этого статистического института не очень внушают мне доверия, то есть кажутся завышенными.
Источник: Зарплаты в Болгарии Ссылка

Затем, НСИ публикует средние зарплаты. Т.е. учитываются зарплаты и тех людей, которые на лексусах с инфинити ездят. София тут это как Москва у нас, зарплаты там существенно выше, но не все болгары там живут и работают.
Ты ж умный, гуглом умеешь пользоваться, скажи, какая по статистике средняя зарплата в России? А теперь скажи, большинство людей получают больше или меньше этой цифры?

#
X
06.05.2014 14:18
Гость (171.25.*.*)
zasmin, если второй раз, так может телевизор перед выездом отключать из розетки? А поделитесь - это наверное так приятно - во всем видеть дерьмо? Как оно вообще - постоянно жить с ощущением, что ты в дерьме? Прямо правда интересно.

Вот как бы ни было тяжело, никогда не стояла в очереди за бесплатным детским питанием. Я бы со стыда умерла, что не могу своему ребенку купить смесь, сварить кашу или сделать яблочное пюре. А знакомая ваша видно еще и в претензии. Выбрала мужика, который не хочет содержать собственных детей, родила ему судя по посту даже не одного ребенка, устроилась на работу где не платят, и теперь думает, как же ей в Расеи выживать. Тьфу.
выключать из розетки единственный выход, тв небольшая потеря, а вот холодильник, морозилку отключать на целый день, это идея, спс. Позитива добавилось. Выше я уже поделилась-раздражает, если одним словом. Я может и рада бы пребывать в бесконечной эйфории, но как то не получается, насколько я помню, только психически нездоровые и святые радуются всему происходящему, я ни к одной из этих категорий не отношусь.Про соседку комментировать не буду, со стыда вы не умрете, а подробности оглашать ни к чему

#
X
06.05.2014 14:25
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
zasmin, и правда странно, что у вас столько неприятностей, у меня никогда такого не было с эл/энергией. Если скачки напряжения, пробки в автомате вылетают, и то не помню, когда последний раз. Может Вам электрика вызвать, он посмотрит состояние Вашего электросчетчика и что там еще есть в этом блоке. Или поставить пробки, выдерживающие большее количество ампер, чтобы снизить риски скачков напряжения?

Но мне кажется, у Вас какое то особое отношение к мелким неурядицам. Я вчера тоже зазря в налоговую съездила, дата еще не подошла, но чтобы это повлияло на дальнейший ход событий и настроение дня..... Досада прошла ровно при выходе из здания. Как то попробуйте не зацикливаться на негативном.
Отредактировано Луна 06.05.2014 14:33

#
X
06.05.2014 14:38
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Chi-Cha-Choo
Луна
Не устраивает обслуживание конкретной поликлиники или здравоохранения- расскажи, какие ты действия совершил, чтобы было по-другому! Написал обращение, сходил с жалобой к главврачу, рассказал о новых возможностях или опыте другим.

Жалобы по инстанциям на макропроцессы в социуме не влияют. И уж тем более, не дают новых возможностей. Увы.

отчего же- вода камень точит.
Ведь даже не так давно наш форум Детки повлиял на закрытие насильницы Важениной. Это только по памяти...
Сейчас форумы, блогеры приравниваются к СМИ, потому что они могут формировать мнение.
Отредактировано Луна 06.05.2014 14:39

#
X
06.05.2014 14:44
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
Chi-Cha-Choo
мария78
А вы попробуйте в Испании жить (работать, болеть, учиться и тд), а не отдыхать. Споете по другому.

Вот причем тут Испания? Тема-то о чем?
Да, в Европе тоже кризис. Болгарию, Грецию, Испанию, даже Италию экономический кризис коснулся больше чем Северную Европу. И что? Какое это имеет отношение к теме? Или европейский кризис отменяет Российский?

Секси начала про Испанию, я лишь ответила на эту глупость.
В Португалии, кстати, недвижимость на побережье еще дешевле, а в Болгарии совсем дешево.
Отредактировано мария78 07.05.2014 01:44

#
X
06.05.2014 14:56
Луна
zasmin, и правда странно, что у вас столько неприятностей, у меня никогда такого не было с эл/энергией. Если скачки напряжения, пробки в автомате вылетают, и то не помню, когда последний раз. Может Вам электрика вызвать, он посмотрит состояние Вашего электросчетчика и что там еще есть в этом блоке. Или поставить пробки, выдерживающие большее количество ампер, чтобы снизить риски скачков напряжения?

Но мне кажется, у Вас какое то особое отношение к мелким неурядицам. Я вчера тоже зазря в налоговую съездила, дата еще не подошла, но чтобы это повлияло на дальнейший ход событий и настроение дня..... Досада прошла ровно при выходе из здания. Как то попробуйте не зацикливаться на негативном.
Электрик был, у нас стоит новый счетчик, нужно покупать стабилизатор, вроде так называется. У меня вообще нет никакого отношения, ни особого ни не особого, слишком много событий за день, чтобы заморачиваться. Зачастую,я просто отмечаю какой то факт, при случае вспоминаю. Единственное, ребенок вчера звонил, когда я в пробке застряла, резко плохо стало, вот я подергалась. Насчет почты хохотали с мужем до слёз, это же почта Рассеи, анекдот-сходите выдайте себе доверенность.

#
X
06.05.2014 14:59
Гость (87.254.*.*)
мария78
Chi-Cha-Choo
мария78
А вы попробуйте в Испании жить (работать, болеть, учиться и тд), а не отдыхать. Споете по другому.

Вот причем тут Испания? Тема-то о чем?
Да, в Европе тоже кризис. Болгарию, Грецию, Испанию, даже Италию экономический кризис коснулся больше чем Северную Европу. И что? Какое это имеет отношение к теме? Или европейский кризис отменяет Российский?

Секси начала про Испанию, я лишь ответила на эту глупость.
Поскольку умный человек понимает, что заработав 2 квартиры здесь за 4 млн каждая, проще заработать и на квартиру на испанском/любом другом побережье и вывозить туда семью на лето, а не продавать хаты здесь и покупать там. В Испании то были? Видели, сколько жилья сдается, какая конкуренция? Сдавать каждый месяц при любом раскладе не выйдет, сезонность. А самим жить в одной из хат, зимой, когда побережье мертвеет? И детей своих я хочу русскими видеть, а не испанками. А 2,5тыс евро/мес я и здесь смогу иметь с тем же напрягом, но видеть родителей/родственников/друзей часто и березу обнять, если захочется. В церковь в воскресенье сходить. Муксуна и стерляди откушать. Не, лучше туда на отдых, а жить я люблю тут, имхо не навязываю, каждому свое, кому может паэлья милей всего.

В Португалии, кстати, недвижимость на побережье еще дешевле, а в Болгарии совсем дешево.

Ты можешь только сидеть на этом форуме, больше ты ничего не можешь. Денег у тебя нет, не было и не будет. И все твои доводы на этом форуме совпадают с твоим 12-летним возрастом и развитием.

#
X
06.05.2014 15:07
Показать на карте
мария78, Какая еще сезонность, если не в теме, то не пишите лучше. Квартиры даются агентству по недвижимости, 2500 платит агентство владельцу, постоянно в месяц, незаисимо от сезона. А уж по сколько там они их сдают и кому - это дело только агентства. Далее пишите там про Визы? Я так понимаю вообще не в теме... смысл с вами продолжать общение? Сидите в своем болоте и голосите как вам тут хорошо живется.

А мне тут живется хуже чем где-то, потому что машины и квартиры это не показатель удовлетворенности уровнем жизни. Россия - это криминал и произвол... громадная несправедливость, отсутствие среднего класса, неуверенность в завтрашнем дне и так далее...
Отредактировано Sexxxi 06.05.2014 15:18

#
X
06.05.2014 15:21
Гость (87.254.*.*)
Россиян обязали сообщать в налоговую о покупке авто

В майские праздники государство незаметно сделало очередной неприятный сюрприз автовладельцам. Выражается он в новых поправках в Налоговый кодекс, которые вступили в силу 2 мая. О них пишет «Российская газета».

Отныне автовладельцы обязаны сами сообщать в налоговую инспекцию о появлении у них новой машины, то есть нового объекта налогообложения. Сделать это нужно до 31 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Раньше эти сведения поступали автоматически после регистрации транспортного средства в ГИБДД.

Известны и санкции за несоблюдение процедуры. С 1 января 2017 года неисполнение указанной обязанности будет грозить штрафом в размере 20% от неуплаченной суммы налога.

Правда, пока неизвестно, как именно должны уведомить налоговиков автомобилисты. Вряд ли их обяжут лично посещать инспекцию: учреждения попросту не выдержат такого наплыва дополнительных посетителей. Скорее всего, законную обязанность можно будет выполнить через Интернет.

#
X
06.05.2014 17:23
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +35
Показать на карте
Луна
вода камень точит.

Бодался теленок с дубом.
Луна
Ведь даже не так давно наш форум Детки повлиял на закрытие насильницы Важениной. Это только по памяти...

Скорее, первый канал. А представителем интересов пострадавших выступала cincinna (Анастасия Миронова), которую так любят тут "полить" пообильней.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.05.2014 17:23

#
X
06.05.2014 18:23
Показать на карте
Луна
Chi-Cha-Choo
Луна
Не устраивает обслуживание конкретной поликлиники или здравоохранения- расскажи, какие ты действия совершил, чтобы было по-другому! Написал обращение, сходил с жалобой к главврачу, рассказал о новых возможностях или опыте другим.

Жалобы по инстанциям на макропроцессы в социуме не влияют. И уж тем более, не дают новых возможностей. Увы.

отчего же- вода камень точит.

Детки повлиял Ну, ну, с таким же успехом с помощью Деток, Крым заняли, под вашим пристальным руководством ))) Чем больше сижу в этой ветке, тем больше мне хочется увидеть в реальности, тех кто тут пишет. Можно с Вами встретится, посмотреть на Успешных, Красивых и Уверенных в себе дам, которые здесь пишут? Давайте встретимся, поговорим, жутко интересно, насколько Вы преуспели и в каком направлении, пишите в личку, я действительно приеду и поговрим в реальности. Поделитесь со мной своими бизнес амбициями и взглядами на эконом. рост России. Здесь писать могут все кто угодно, а вот в действительности приехать не каждая. Я в себе уверена, приеду и поговорим... пишите в личку.

#
X
06.05.2014 18:32
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4298
Авторитет: +12
Гость (5.140.*.*)
Геосфера, в противовес вашим ссылкам,вот даже не открывала,если честно,я вам столько накидаю,что читать устанете.
То что вы эконом.кризис к себе применили,это да приветствуется только не поняла к чему вы написали,что вы с мужем по 2-3 месяца не видетесь,это тоже к кризису в нашей стране отношение имеет?или Путин виноват,как обычно?

Не открывайте, я не расстроюсь. А вот ваши про то, как к нам из Европ народ валом валит, с удовольствием на досуге почитаю для общего развития.
Тема про экономический кризис, а вы все дискуссию на своего незабвенного свернуть пытаетесь. Лично передо мной в данной ситуации царь-амператор, "как обычно", ни в чем не виноват, виновато исключительно трудолюбие моего мужа, его желание обеспечить семью, как можно лучше, и сложившаяся экономическая ситуация. Так понятнее?

#
X
06.05.2014 18:33
Гость (91.211.*.*)
Sexxxi, вы в своем уме? Кому это надо - вам что-то доказывать? С Чучей встречайтесь, вам есть о чем поговорить

#
X
06.05.2014 18:38
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4298
Авторитет: +12
Гость (5.140.*.*)
Геосфера,
Последний коммент был про Болгарию. Смотрим (даже язык понимать необязательно, достаточно "картинки") про то, как в Болгарии ничего своего не выращивается:

и че? Украина тоже на 6!!!! месте в мире по поставке зерна и где она?

Хммм. Просто поставили в тупик, даже не знаю - или мне вам сейчас всю причинно-следственную связь украинской ситуации объяснять и то, что поставка зерна тут абсолютно ни при чем, или забить и отправить вас в тему про Украину. Скорее всего, последнее, так как, к чему вы тут Украину приплели непонятно.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
nordi1,
Палади,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
Polia,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
anna150184,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
mamaulia,
zakrnm@mail.ru,
derevo10@,
Аленка.мама,
Olga@2014,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
наталья15,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
ЛилияРимовна,
jenadoctora,
ttv1981,
koziroshka,
Конфетка,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Ksyushaleto,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Дивина,
nnn7sk,
plusha,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
buldonezh,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
Feя,
yanna,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
Arnela,
solovyevaes,
Елена_Р,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 306
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия