Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис

Экономический кризис

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [28]

#
X
04.05.2014 20:08
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Он долго смеялся и предположил, что он, видимо, не в тех США живет.

неудачнег
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2014 20:20
Дата регистрации: 04.05.2014
Дней на сайте: 3921
Авторитет: 0
Я сколько себя помню у нас в стране всегда кризис. Так что ничего нового

#
X
04.05.2014 20:39
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Mari30
Я сколько себя помню у нас в стране всегда кризис. Так что ничего нового

#
X
04.05.2014 21:21
Гость (212.76.*.*)
Луна, Википедия- не самый достоверный источник. А вообще вы тут не по теме шпарите "контрол ц конторл в". Тут как бэ о кризисе в нашей стране говорится.

#
X
04.05.2014 21:25
Гость (217.118.*.*), ну,конечно,а то мы все тут в изоляции полной живем и никто из нас ни разу там не был,и родственников там ни у кого нет и знакомых американцев в друзьях живущих там с рождения.
Зачем придумывать что-то,если достаточно просто спросить и все.
Дорогое там здоровье.
Понтов много,это да,-оборудование,кадры получающие баснословные деньги за 2 часа работы в день,бережное отношение к пациенту,короче в Америке все,что связано со здоровьем-это бизнес.
Многие живут без страховки,за нее тоже нужно платить(есть работодатели которые оплачивают большую часть,но их не много),страховка стоит в среднем 400 долларов в месяц-это самая-самая захудалая,просто прийти и пожаловаться один раз в месяц+ еще что-то придется доплатить все-равно.За скорую нужно платить,там ими и не пользуются ,сами едут,некоторые с жуткими болями(около 1000 баксов)Операцию делают бесплатно...,но,если ты совсем нищий,там какие-то ограничения есть,если нет,будь добр оплати. Сделать операцию по удалению аппендикса-12 000 долларов(а у нас сколько?) Лекарства в страховку не входят за них нужно платить отдельно..Просто так их в аптеке купить нельзя только после посещения врача,а за визит врача тоже нужно платить.Полежать в госпитале от 2 до 5000 в день.
И самое главное,если у тебя нет денег все это оплатить,ты можешь не получить помощь вообще

Это все написала со слов сестры,она у меня работает в госпитале в Бостоне.Кстати,в России,училась ооочень средненько,а там закончила медицинский колледж с отличием.Это к вопросу американского образования уже,скорей

#
X
04.05.2014 21:45
Гость (212.76.*.*)
ИРИsКа, если бы у нас в России налоги бы не собирали на это здравоохранение, которое сейчас имеем, я бы спокойно могла наблюдаться за свои деньги в платной поликлинике. А то получается, что налоги собираются, а в ответ-ничего. Нет, конечно скорая помощь у нас работает более или менее, но не так уж и часто мы ею пользуемся. И не всегда это эффективно. Проще врача вызвать на дом или самой съездить в какой нить лечебно-диагностический центр.

#
X
04.05.2014 21:55
Гость (212.76.*.*), вам может и проще съездить в ЛДР,а кому то нет.Детей водят,в основном все,ну или многие.А сами уж так- по бесплатному полису.

#
X
04.05.2014 22:08
Гость (213.87.*.*)
ИРИsКа
короче в Америке все,что связано со здоровьем-это бизнес.

а в России - благотворительсность и забота о гражданах,ага

#
X
04.05.2014 22:10
Гость (83.149.*.*)
Гость (212.76.*.*), это вам только так кажется. Ваших денег, которые вы платите, не хватит оплатить в полной мере даже одну операцию, если вам будут делать ее платно. Потому что медицина без дотации государства, т.е. без содержания за счет налогов, будет стоить в разы больше, чем сейчас! Вы сходите в ту же Нео-клиник например, посчитайте полностью стоимость анализов и простейшей операции, ну так, ради интереса. Только консультация врача 800 рублей стоила год назад! А если вам не одна операция понадобится?

#
X
04.05.2014 22:15
Гость (83.149.*.*)
Конечно, есть организации где хорошие полисы добровольного страхования, но их по пальцам можно пересчитать, и работает там не так уж и много народу. Сами себя послушайте, что за манера постоянно про свою страну гадости перемалывать, нигде медом не помазано, везде есть свои проблемы, но только в нашей стране эта очаровательная манера поливать свое государство и лизать зад чужому, уж извините за прямолинейность.

#
X
04.05.2014 22:17
Гость (212.76.*.*)
ИРИsКа, знаете, честно вам скажу. Я хоть и не много зарабатываю и проще наверно сходить полечиться по полису, но я лучше на последние деньги но схожу к платному специалисту. Т.к. мало того, что в муниципальных поликлиниках настроение испортят уже в регистратуре, так еще врачи помучают, что жить не хочется...У меня однажды была травма ноги, точнее большого пальца. Поначалу вроде не особо беспокоила, думала просто ушиб. Но через некоторое время боль не проходила, и я решила сходить в поликлинику к хирургу. Записали меня на прием через две недели. Хирург осмотрев мой палец отправил на рентген, который делается в отдельном здании и по определенным дням. Снимок сделала через неделю. Потом еще 2 недели ждала приема к хирургу. Вновь пришла к нему со снимком, оказалось "ничего страшного, помажьте мазью и попейте обезболивающее, если будет беспокоить то идите во вторую городскую к травматологу". Через месяц я уже стояла в очереди к травматологу. Придя к нему, показав бумажку с диагнозом и снимки рентген, врач был в недоумении, т.к. в диагнозе не правильно были написаны названия костей, а на снимке был явный перелом, а точнее кусочек кости отломился. Конечно, к тому моменту он уже сросся и ничего уже нельзя было сделать. Мне так ничего и не предложили. С тех пор палец у меня не гнется. С обувью постоянные проблемы. После этого и ряда других случаев, я в государственные мед. учреждения не хожу. Поговорка про здоровье не купишь-устарела
Сори за мусор совсем не про экономический кризис

#
X
04.05.2014 22:25
Гость (83.149.*.*)
Гость (212.76.*.*), вам надо было с травмой ехать в этот же день в травматологию. Вам бы сразу сделали снимок и назначили лечение. кто вам виноват теперь? или сразу в регистратуре настаивать на срочном приеме раз вы с болью.

#
X
04.05.2014 22:28
Гость (83.149.*.*)
и потом что-то можно делать по полису, что то платно - так многие и делают

#
X
04.05.2014 22:39
Гость (212.76.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Гость (83.149.*.*)
Гость (212.76.*.*), это вам только так кажется. Ваших денег, которые вы платите, не хватит оплатить в полной мере даже одну операцию, если вам будут делать ее платно. Потому что медицина без дотации государства, т.е. без содержания за счет налогов, будет стоить в разы больше, чем сейчас! Вы сходите в ту же Нео-клиник например, посчитайте полностью стоимость анализов и простейшей операции, ну так, ради интереса. Только консультация врача 800 рублей стоила год назад! А если вам не одна операция понадобится?
Я, слава Богу, здорова более или менее. И мед.услугами пользуюсь редко. Хожу только к гинекологу, УЗИ делаю раз в пол года. Недавно, правда, хотела делать операцию по удалению кисты (но она рассосалась). Мне предложили 2 варианта: по полису (где сначала нужно опять записаться к врачу, сдать анализы, которые принимаются в определенные дни, и еще не факт, что операцию согласятся делать) и платно в ЖД больнице (где за один день можно сдать все необходимые анализы, платные разумеется, вежливое отношение к пациентам и т.д). Все эти подробности мне рассказала подруга, которая годом раньше прошла все круги ада со своей кистой, которая могла лопнуть в любой момент в гос. жен.консультации, где ей в итоге отказали в операции и она все таки ее сделала за 30 тыс.(примерно)в ЖД больнице, и без всяких нервов за пару дней.
Считаю, что лучше один раз потратится и быть здоровым, чем калечиться и морально и физически в государственных мед.учреждениях.
Всем здоровья

#
X
04.05.2014 22:57
Кстати, ключевой фразой в моем сообщении была
И самое главное,если у тебя нет денег все это оплатить,ты можешь не получить помощь вообще

Я несколько раз переспрашивала у сестры неужели такое возможно?В благополучной Америке?Вот я обычный человек,но у меня нет денег,неужели не примут? Не примут-сказала она.Просто закроют перед носом дверь если ты скажешь,что тебе нечем платить Потому что это убытки для клиники,а потеря денег для них,это смерти подобно.
У них есть какие-то социальные больницы,там не хуже,но их мало и поискать еще нужно,а если вдруг что-то срочное,в аварию попал,к примеру и сам еще если оказался виновен... все кранты,счет выставят до старости не рассчитаешься.

Ладно,и правда,темка не про это)

Американцы очень,ооочень любят деньги.У них все мысли,разговоры только об этом.Вот сколько есть в нашей семье знакомых американцев,особенно коренных,хотя приезжие тоже не грешат этим,у них просто патология какая-то,денежная лихорадка.Может поэтому они лучше нас живут?
Отредактировано ИРИsКа 04.05.2014 23:08

#
X
04.05.2014 23:06
Гость (213.87.*.*)
Я с ребенком хожу бесплатно к отличному логопеду и на массаж, за 60 руб бассейн. Рассказала своей двоюродной сестре, которая уже более 20 лет с Германии. Не верит! Вот не верит и все. Говорит, не может быть в этой рашке такого, чтоб лучше, чем в нас. Зову приехать- не хочет, вспоминает, как было плохо. Стонет, как ей в Германии тяжело. Лекарств не покупает даже детям- дорого, об образовании их вообще речи нет. Парикмахер, маникюр, педикюр для нее мечта, это безумно дорого там, все красятся дома и только ногти красят. Говорю, приезжай, за 100€ себя королевой сделаешь. Не верит! Я поняла, что это неизлечимая болезнь мозга. А еще поняла, сто ей страдают многие и в России, считая, что ТАМ лучше. Или люди вообще там не были и все их познания из рекламных буклетов турфирм, или путают туризм с эммиграцией.
У нас не кризис, а трудности, устроенные нам Америкой и ЕС из-за нашего нежелания иметь самих себя в позе лотоса, из-за того, что просто встрепенулись и голос подали. А вот в Европе и особенно на североамериканском континенте сейчас действительно кризис. Знакомый вернулся из Канады, куда насовсем уехал уже давно- там безработный, бедный, никому не нужный программист, каких там тучи. Тут с руками оторвали, зарплату дали огромную, жильем обеспечили.

#
X
04.05.2014 23:06
Гость (213.87.*.*),
Или люди вообще там не были и все их познания из рекламных буклетов турфирм, или путают туризм с эммиграцией.

или фильмов заграничных насмотрелись

А еще в Германии экономят на всем,я слышала,даже моются раз в три дня,потому что там вода дорогая,это правда?
Зато у нас плескайся-не хочу,у меня машинка стиральная вобще не выключается.

Короче,сделали вывод-богатым везде быть хорошо)
Отредактировано ИРИsКа 04.05.2014 23:16

#
X
04.05.2014 23:21
Гость (213.87.*.*)
ИРИsКа, нет, моются 1-2 раза в день, но очень быстро часто пользуются такой штукой как сухие шампуни. Почти все, с кем могла из приличий пообщаться на эту тему, делают Химки (дома сами), чтоб можно было голову долго не мыть. мне был устроен капут, когда я по своей русской привычке душ приняла, так знаете, с большой пеной, мытьем головы с использованием маски, неторопливо. Больше так не делала.

#
X
04.05.2014 23:30
Гость (213.87.*.*), мне тоже ребенок руссконемецкий об этом сказал,на отдыхе с ним познакомились.По детской своей наивности разболтал,что мама его 2 раза в неделю купает,потому что воды мало. Спросить об этом у его мамы постеснялась.

#
X
04.05.2014 23:30
Гость (83.149.*.*)
Гость (212.76.*.*), это пока и очевидно в силу возраста. Я до определенного возраста рассуждала также. Пока не вылезли болячки. Один раз сходишь платно, другой а потом начинаешь искать хороших врачей по полису. И оказывается такие тоже бывают. Ребенка также комбинирую, где можно сходить по полису - идем, где знаю, что долго и муторно а нам надо срочно -идем платно.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
АльбинаП.,
Suchareva89,
Mariamica,
наталья007,
Natyul,
Адокса,
Di85,
Элеонорочка,
pleskevich__787,
NastenaTheDoll,
mama23,
Силумина79,
Акимчик,
Димусик,
я_и_кристи,
Katerina@82,
777WWW,
Lan4ik,
nastroenie,
anechka1989,
Вероника555,
Lady_laura,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
@леся,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
lenochka85.01@mail.ru,
sweta28,
kisso,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
Maksimka60,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
stela7454,
SKAINET,
SveticSA1987,
dolena,
кактуcон,
VVP1923,
@1978@@@,
Dachnica,
MilaVolki,
дима_аня,
larisanik,
roznina,
Simona03.,
Rodion72,
ЛУИЗ,
steelvater,
Di,
Lionchik,
Golota2011,
Dariarom28,
кейт,
MultiMark,
Люсилла,
OLIY31,
Diana.12.B,
Диана121212,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Катюша09,
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 502
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия