Гость (213.87.*.*)
Он долго смеялся и предположил, что он, видимо, не в тех США живет.
Mari30
Я сколько себя помню у нас в стране всегда кризис. Так что ничего нового
ИРИsКа
короче в Америке все,что связано со здоровьем-это бизнес.
Гость (83.149.*.*)Я, слава Богу, здорова более или менее. И мед.услугами пользуюсь редко. Хожу только к гинекологу, УЗИ делаю раз в пол года. Недавно, правда, хотела делать операцию по удалению кисты (но она рассосалась). Мне предложили 2 варианта: по полису (где сначала нужно опять записаться к врачу, сдать анализы, которые принимаются в определенные дни, и еще не факт, что операцию согласятся делать) и платно в ЖД больнице (где за один день можно сдать все необходимые анализы, платные разумеется, вежливое отношение к пациентам и т.д). Все эти подробности мне рассказала подруга, которая годом раньше прошла все круги ада со своей кистой, которая могла лопнуть в любой момент в гос. жен.консультации, где ей в итоге отказали в операции и она все таки ее сделала за 30 тыс.(примерно)в ЖД больнице, и без всяких нервов за пару дней.
Гость (212.76.*.*), это вам только так кажется. Ваших денег, которые вы платите, не хватит оплатить в полной мере даже одну операцию, если вам будут делать ее платно. Потому что медицина без дотации государства, т.е. без содержания за счет налогов, будет стоить в разы больше, чем сейчас! Вы сходите в ту же Нео-клиник например, посчитайте полностью стоимость анализов и простейшей операции, ну так, ради интереса. Только консультация врача 800 рублей стоила год назад! А если вам не одна операция понадобится?
И самое главное,если у тебя нет денег все это оплатить,ты можешь не получить помощь вообще
Или люди вообще там не были и все их познания из рекламных буклетов турфирм, или путают туризм с эммиграцией.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия