ИРИsКа
Гость (213.87.*.*),Или люди вообще там не были и все их познания из рекламных буклетов турфирм, или путают туризм с эммиграцией.
или фильмов заграничных насмотрелись
А еще в Германии экономят на всем,я слышала,даже моются раз в три дня,потому что там вода дорогая,это правда?
Зато у нас плескайся-не хочу,у меня машинка стиральная вобще не выключается.
Короче,сделали вывод-богатым везде быть хорошо)
Гость (213.87.*.*)
Я с ребенком хожу бесплатно к отличному логопеду и на массаж, за 60 руб бассейн. Рассказала своей двоюродной сестре, которая уже более 20 лет с Германии. Не верит! Вот не верит и все. Говорит, не может быть в этой рашке такого, чтоб лучше, чем в нас. Зову приехать- не хочет, вспоминает, как было плохо. Стонет, как ей в Германии тяжело. Лекарств не покупает даже детям- дорого, об образовании их вообще речи нет. Парикмахер, маникюр, педикюр для нее мечта, это безумно дорого там, все красятся дома и только ногти красят. Говорю, приезжай, за 100€ себя королевой сделаешь. Не верит! Я поняла, что это неизлечимая болезнь мозга. А еще поняла, сто ей страдают многие и в России, считая, что ТАМ лучше. Или люди вообще там не были и все их познания из рекламных буклетов турфирм, или путают туризм с эммиграцией.
У нас не кризис, а трудности, устроенные нам Америкой и ЕС из-за нашего нежелания иметь самих себя в позе лотоса, из-за того, что просто встрепенулись и голос подали. А вот в Европе и особенно на североамериканском континенте сейчас действительно кризис. Знакомый вернулся из Канады, куда насовсем уехал уже давно- там безработный, бедный, никому не нужный программист, каких там тучи. Тут с руками оторвали, зарплату дали огромную, жильем обеспечили.
Chi-Cha-Chooя тоже не вижу ничего плохого в экономии воды. Вода-это ресурс, и между прочим истощающийся. В наших южных регионах тоже ее экономят, т.к. дорогая. В конце концов, экономия воды- это защита окружающей среды.
Вклинюсь в дискуссию еще раз, хотя, скорее всего, это бесполезно. Просто заметила, что одним из главных аргументов, доказывающих "загнивание" Европы является тот факт, что они экономят воду. Скажите, пожалуйста, те, у кого стоят качественные фильтры, и кто, помимо основной платы за воду, регулярно оплачивает замену фильтров, неужели вы льете воду без надобности?
Chi-Cha-Choo
Вклинюсь в дискуссию еще раз, хотя, скорее всего, это бесполезно. Просто заметила, что одним из главных аргументов, доказывающих "загнивание" Европы является тот факт, что они экономят воду. Скажите, пожалуйста, те, у кого стоят качественные фильтры, и кто, помимо основной платы за воду, регулярно оплачивает замену фильтров, неужели вы льете воду без надобности?
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*)]
Сорри за оффтоп! Поделитесь, пожалуйста, куда вы ходите бесплатно к логопеду и за 60р. в бассейн тоже было бы неплохо! Про логопункты тут начиталась, что они, якобы, открыты во всех поликлиниках и бесплатно, но в нашей нет.
Людочка
У нас фильтры стоят, регулярно меняем картриджи, но отказать себе час посидеть в ванной не могу.
Людочка
Тем более представить, что будем мыться всей семьёй в одной воде, не могу.
ЛюдочкаChi-Cha-Choo
У нас фильтры стоят, регулярно меняем картриджи, но отказать себе час посидеть в ванной не могу. Тем более представить, что будем мыться всей семьёй в одной воде, не могу. Воду экономим за счет стиралки и посудомойки.
SexxxiИРИsКа
Sexxxi, а что прошлогоднюю картошку не едят?
Я не ем, а наша бизнесменша может и ест конечно, может она вообще отходами питается и за 650 ей попросту слили просроченные продукты.... Если так, то конечно...650...
Гость (217.118.*.*)
Одни живут в вечном кризисе и ожидании худшего, другие кризиса не видят и у них все хорошо.
Гость (217.118.*.*)
У каждого свое виденье ситуации, и это не исправить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия