Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис

Экономический кризис

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [28]

#
X
04.05.2014 23:38
Гость (83.149.*.*)
И потом - чего говорить о ЖД больнице, если она оборудована за счет государства? Вы платите только за комфорт. А если придется платить за все? Вы думаете, цена будет также подъемна? Я не случайно сказала про Нео-клиник - частная клиника и цены соответствующие
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2014 23:48
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +24
Показать на карте
ИРИsКа
Гость (213.87.*.*),
Или люди вообще там не были и все их познания из рекламных буклетов турфирм, или путают туризм с эммиграцией.

или фильмов заграничных насмотрелись

А еще в Германии экономят на всем,я слышала,даже моются раз в три дня,потому что там вода дорогая,это правда?
Зато у нас плескайся-не хочу,у меня машинка стиральная вобще не выключается.

Короче,сделали вывод-богатым везде быть хорошо)

Ну то что моются в Германии раз в три дня это конечно выдумка, но то что экономят на всем это факт. У меня сестра в Германии живет и дядька, в Линденберге и Манхейме. В первую очередь экономят на отоплении, следят и за расходом воды, если квартира съемная то хозяева без разговоров на ночь убавляют температуру до 18 градусов. привычная для нас бытовая техника,для них дорога, дома стоит техника проще. Автомобили они тоже не меняют каждые 2-3 года, а когда реально уже проблемы с ним. Ну и главное, жилье дорогое, ипотеку взять проблематично, нужно определенное количество лет отработать на одного работодателя, потом получить от работодателя письмо в банк, с положительной характеристикой и гарантией что работодатель будет держать тебя еще определенное количество лет. Ипотека переходит по наследству от родителей к детям. Квартирка в экономически развитых районах стоит не дешево, от 200 тысяч евро. Ну и самое унизительное, если жена находится в отпуске по уходу за ребенком, 100 процентный отказ. Поэтому и обзаводятся жильем собственным после сорока. Ну и жизнь накладывает отпечаток на личность, оочень экономны во всем. Зато чисто и ипотека 4, 75 процента годовых, но почему то им от этого не легче, а бремя выплат ни сколько не легче, чем у нас. Ну а уж купить жилье за нал...это анреал.
А вот в Венгрии к примеру, в старейшем и красивом европейском городе Будапеште, действительно горажане через чур экономят, ибо банально дорого, а денег нет. Моются всей семьей в одной ванне, в начале дети, потом родители, а потом еще и бельишко состирнуть могут. Зато в Евросоюз рвались...мечтали заживут, а спрашиваешь где были то? А нигде и не бывали, кроме молодежи, что в Англии, да Италии в кафэшках посуду моют. Та же ситуация в Словении, Румынии, зато чисто....

#
X
05.05.2014 01:16
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
MamaTanya, неожиданно,если честно.Про Германию как-то не интересовалась никогда.А чего туда все рвутся тогда?

#
X
05.05.2014 01:41
Гость (213.87.*.*)
ИРИsКа, Дак идиоты, счастья своего не понимают, пупупу это наше фсо

#
X
05.05.2014 05:25
Гость (83.149.*.*)
ИРИsКа, рвутся, потому что чужой сухарь всегда слаще своего хлеба. Знакомые имеются, уехали в 90-ые в Израиль. Мыли там полы. Вернулись обратно. Здесь купили квартирку маленькую, в Израиле не могли купить, через пару лет расширились до двушки в старом доме в центре правда в самом. Потом муж умер, жена квартиру продала добавила (и ведь нашлось что, пахала и пашет до сих пор) и переехала в дом по новее тоже в центре, правда, в другом районе, рядом с работой.
Живет и довольнехонька, ни в какой Израиль больше не собирается, каждый год катается в отпуск заграницу, там и помыслить об этом не могла.
Гость (213.87.*.*), а у вас пластинка заела?
Если бы вы, странные люди, пахали здесь так, как те, кто уехал, пашет там, вы бы давно уже имели все. И намного быстрее.

#
X
05.05.2014 05:29
Гость (83.149.*.*)
Вспомнила Элен и ребята фильм. Жизнь французского студента - все три девушки мылись в ОДНОЙ ванной по очереди! Для них это так нормально, что даже в сериале этот кошмар показывают.
Везде хорошо живут только богатые люди. Им без разницы где жить. У остальных все куда прозаичнее.

#
X
05.05.2014 07:09
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3968
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Интересный у нас кризис.
Я и мои друзья закончили универ в 2006. Сейчас у всех квартиры и машины. При чем куплены у большинства в 2007-2008 по ипотеке (которая, кстати, почти у всех уже погашена). Хотя попали мы в кризис 2008, даже узнавали о "заморозке" ипотеки. Я на себе ощутила потерю работы из-за кризиса. Ровно месяц ощущала. Работа всегда есть, главное- хотеть работать. Можно винить Путина и правительство, но по факту вина лежит на том, кто не хочет добиваться чего-то в жизни.
А про крутую жизнь американцев)))) ага, из которых 50% миллионеры Даже и спорить не охота. Тут точно кто-то сериалов пересмотрел.

#
X
05.05.2014 09:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Я с ребенком хожу бесплатно к отличному логопеду и на массаж, за 60 руб бассейн. Рассказала своей двоюродной сестре, которая уже более 20 лет с Германии. Не верит! Вот не верит и все. Говорит, не может быть в этой рашке такого, чтоб лучше, чем в нас. Зову приехать- не хочет, вспоминает, как было плохо. Стонет, как ей в Германии тяжело. Лекарств не покупает даже детям- дорого, об образовании их вообще речи нет. Парикмахер, маникюр, педикюр для нее мечта, это безумно дорого там, все красятся дома и только ногти красят. Говорю, приезжай, за 100€ себя королевой сделаешь. Не верит! Я поняла, что это неизлечимая болезнь мозга. А еще поняла, сто ей страдают многие и в России, считая, что ТАМ лучше. Или люди вообще там не были и все их познания из рекламных буклетов турфирм, или путают туризм с эммиграцией.
У нас не кризис, а трудности, устроенные нам Америкой и ЕС из-за нашего нежелания иметь самих себя в позе лотоса, из-за того, что просто встрепенулись и голос подали. А вот в Европе и особенно на североамериканском континенте сейчас действительно кризис. Знакомый вернулся из Канады, куда насовсем уехал уже давно- там безработный, бедный, никому не нужный программист, каких там тучи. Тут с руками оторвали, зарплату дали огромную, жильем обеспечили.

Сорри за оффтоп! Поделитесь, пожалуйста, куда вы ходите бесплатно к логопеду и за 60р. в бассейн тоже было бы неплохо! Про логопункты тут начиталась, что они, якобы, открыты во всех поликлиниках и бесплатно, но в нашей нет.

#
X
05.05.2014 10:33
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +35
Показать на карте
Вклинюсь в дискуссию еще раз, хотя, скорее всего, это бесполезно. Просто заметила, что одним из главных аргументов, доказывающих "загнивание" Европы является тот факт, что они экономят воду. Скажите, пожалуйста, те, у кого стоят качественные фильтры, и кто, помимо основной платы за воду, регулярно оплачивает замену фильтров, неужели вы льете воду без надобности?

#
X
05.05.2014 10:39
Гость (212.76.*.*)
Chi-Cha-Choo
Вклинюсь в дискуссию еще раз, хотя, скорее всего, это бесполезно. Просто заметила, что одним из главных аргументов, доказывающих "загнивание" Европы является тот факт, что они экономят воду. Скажите, пожалуйста, те, у кого стоят качественные фильтры, и кто, помимо основной платы за воду, регулярно оплачивает замену фильтров, неужели вы льете воду без надобности?
я тоже не вижу ничего плохого в экономии воды. Вода-это ресурс, и между прочим истощающийся. В наших южных регионах тоже ее экономят, т.к. дорогая. В конце концов, экономия воды- это защита окружающей среды.

#
X
05.05.2014 10:46
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +12
Показать на карте
Chi-Cha-Choo

У нас фильтры стоят, регулярно меняем картриджи, но отказать себе час посидеть в ванной не могу. Тем более представить, что будем мыться всей семьёй в одной воде, не могу. Воду экономим за счет стиралки и посудомойки.

#
X
05.05.2014 11:06
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*)]
Сорри за оффтоп! Поделитесь, пожалуйста, куда вы ходите бесплатно к логопеду и за 60р. в бассейн тоже было бы неплохо! Про логопункты тут начиталась, что они, якобы, открыты во всех поликлиниках и бесплатно, но в нашей нет.

Простите, что влезаю без приглашения, позвольте ответить за гостя. Мы, кажется, где-то пересекаемся. Поликлинника на профсоюзной. Еще психолог проводит отличные развивашеи для разных возрастов. Там еще великолепный кардиолог и отличный Лор. Бассейн мы суммируем и ребенок занимается полноценный час в бассейне с минеральной водой, где гарантированно нет взрослых (которые могут чем-то болеть). Я ребенка платно только к Лору в Медис водила, когда наша "по полису" в отпуске была. Там хорошее оборудование стоит, от кардиолога периодически смотримся, на физио ходим. Там можно и спортом деткам заниматься, каждый день занятия, естественно, все бесплатно, но мы не ходим, ленимся. С анализами никаких проблем. Очереди бывают только к Лору и с утра, если люди без записи. Мы ходим по записи, проблем нет вообще.

#
X
05.05.2014 11:08
Показать на карте
Людочка
У нас фильтры стоят, регулярно меняем картриджи, но отказать себе час посидеть в ванной не могу.

Так и европейцы не отказывают. Когда я жила в принимающей семье, единственное, о чем меня попросили - это не открывать воду, когда я ее не использую. Ну, так я и дома так не делаю.
Зато там вода качественней, нет необходимости обращаться к стоматологу-гигиенисту так часто, как я это делаю в РФ.
Людочка
Тем более представить, что будем мыться всей семьёй в одной воде, не могу.

Ситуации разные бывают, и социальное положение семьи тоже. Но, чтоб всей семьей в одной воде ... Вы не про Японию? Я не сталкивалась с подобным ни в Великобритании, ни во Франции, ни где-то еще в Европе.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.05.2014 11:09

#
X
05.05.2014 11:10
Людочка
Chi-Cha-Choo

У нас фильтры стоят, регулярно меняем картриджи, но отказать себе час посидеть в ванной не могу. Тем более представить, что будем мыться всей семьёй в одной воде, не могу. Воду экономим за счет стиралки и посудомойки.

Аналогично. Картоиджи не так уж т дороги, но воду из-род крана можно реально пить. Стирала и посудомойка с высоким классом экономии энерго и водоротребления, но сейчас все приличные модели такие, люди об этом могут и не знать даже.
Сори за ошибки- с телефона.
Отредактировано мария78 05.05.2014 11:12

#
X
05.05.2014 11:30
Sexxxi
ИРИsКа
Sexxxi, а что прошлогоднюю картошку не едят?

Я не ем, а наша бизнесменша может и ест конечно, может она вообще отходами питается и за 650 ей попросту слили просроченные продукты.... Если так, то конечно...650...

Вы великолепно воспитаны.
Неужели вы действительно думаете, что я плохо питаюсь
Но любой свежей картошке из Египта, самой чистенькой и гладенькой, я предпочту отечественную прошлогоднюю, без ГМО и отличного качества, кстати, за 23 руб/кг всего.

#
X
05.05.2014 11:32
Показать на карте
Людочка, мария78, как я и предполагала, бесполезно.

#
X
05.05.2014 11:33
Гость (188.128.*.*)
Экономика США пребывает в пике. Ситуация с рабочими местами не улучшается, численность безработных, нищих и бездомных не снижается. ВВП застыл на точке околонулевого роста (и есть сильное подозрение, что даже этот ноль достигается только искусным манипулированием статистикой), долг растёт быстрее запланированного, программы QE не помогают (а в некоторых аспектах и вредят).

США одержимы идеей сохранения гегемонии любой ценой. Ради этого они дестабилизируют Ближний Восток, чтобы ограничить доступ ЕС и Китая (возможных претендентов на гегемонию) к энергоресурсам. Ради этого США попытались создать вокруг Китая «пояс враждебности» (Обама ради этого полгода летал из одной азиатской страны в другую в непрерывных переговорах, но безуспешно). Ради этого они пытались реализовать военную стратегию морской блокады Китая (закрыв его в Южно-Китайском море с помощью авианосных групп и островных баз – тоже безуспешно). Ради этого они пытались блокировать доступ России к арктическим залежам углеводородов с помощью «Гринпис» и прочих «зелёных». Ради этого они пытаются рассорить Евросоюз с Россией, искусственно создав и продолжая раздувать украинский кризис.

Стабилизация американской экономики в нынешней неолиберальной парадигме возможна только за счёт гигантского ограбления других регионов, значительно превышающего по масштабам предыдущий грабёж. А это возможно только в том случае, если они смогут втянуть Евросоюз и Японию в зону свободной торговли (ЗСТ). Переговоры с Японией на днях завершились безуспешно – Обама в очередной раз вернулся в Штаты ни с чем.
Несмотря на то, что ряд ведущих европейских политиков занимает подчинённую по отношению к США позицию (Меркель, Олланд, Монти), в целом, европейский истеблишмент понимает, что ЗСТ с США – крайне невыгодна для Европы, и отчаянно сопротивляется этому. Ведь, кроме официальных политиков, есть ещё и мощнейшее корпоративное лобби, а уж они-то точно не хотят, чтобы Соединённые Штаты поправляли своё финансовое положение за их счёт. И поэтому США всячески пытаются запугать сопротивляющуюся Европу «злобным Путиным, пытающимся воссоздать СССР». Пока получается не особо. Поэтому и летают в Киев главы ЦРУ Бреннаны и вице-президенты Байдены, чтобы заставить своих украинских марионеток развязать здесь полномасштабную войну, принудив Россию вмешаться. Вообще, последние несколько лет политика США (как внешняя, так и внутренняя) – это последовательная и непрерывная череда эпических фейлов (поражений). Вторжения в Ирак и Афганистан закончились безрезультатным отступлением. В Ливии вместо послушных марионеток власть досталась неконтролируемым полевым командирам, которые регулярно делают что-то, что явно досаждает американцам – то убьют посла, то загрузят танкер контрабандной нефтью, то ещё какую-то свинью подложат.
Иран спокойно выдержал все санкции, более того – начал третировать Евросоюз и прочих союзников США своими контрсанкциями (а им иранская нефть нужнее, чем их товары самодостаточному Ирану). В Сирии сбросить Асада также не удалось, и теперь с каждым днём очевиднее, что уже и не удастся. Бывшие верные союзники США в Саудовской Аравии и Катаре всё чаще поглядывают в сторону Китая – потому как США нефть и газ у них уже практически не покупает, а Китай покупает всё больше. Да и попытки США заигрывать с Ираном порождают дополнительные недоразумения (как и некоторое охлаждение отношений с Израилем, что неудивительно). Другой стратегический союзник США, Турция, также активно заключает контракты с Китаем, в том числе, в оборонной сфере. Более того, премьер-министр Рэджеп Эрдоган заявил, что если Турция войдёт в ШОС (Шанхайская организация сотрудничества), то они отзовут свою заявку на вступление в ЕС (ШОС для них предпочтительнее, а ЕС за 50 лет так и не почесался).

В Египте проамериканская секта «Братья-мусульмане» отстранена от власти (к казни приговорены несколько сотен её самых ярых активистов), и впервые за несколько десятилетий Египет будет закупать вооружения у России, а не у США. Афганистан и Пакистан, длительное время бывшие опорой США на Ближнем Востоке, фактически потеряны для них. В Афганистане по факту правит Талибан, а Пакистан вплотную подошёл к полному разрыву дипломатических отношений из-за множественных актов агрессии со стороны США в свой адрес за прошедшие несколько лет. «Пояс враждебности» вокруг Китая не получился. Морская блокада также стала невозможна благодаря нескольким «туристическим десантам» на острова со стороны НОАК. ШОС набирает силу. Китай разрешил прямые перекрёстные транзакции между Гонконгской и Пекинской биржами. Россия, Иран, Китай, а теперь и Япония заявляют о скором переходе на расчёты в национальных валютах (а значит, к отказу от доллара в качестве расчётной единицы). Что только приближает закат американской экономики, которая длительное время только и держалась на этом статусе доллара в качестве средства международных расчётов.

Грузинский марионеточный режим Саакашвили провалил вторжение в Южную Осетию. Попытки провести цветные революции в Венесуэле, Белоруссии и Иране провалились, российское «болотное» движение сначала предельно маргинализировалось, а теперь фактически умерло (считать его предсмертные судороги признаками жизни крайне оптимистично). И вот, казалось, блестяще развёрнутый переворот в Украине внезапно обернулся присоединением Крыма к России (фактически усилив её позиции). А на американские санкции против непослушных варваров (в понедельник была запущена их третья волна) русские отвечают гомерическим смехом и требуют «Анкор! Анкор!» (Ещё! Ещё!). Пока «санкции» привели только к росту цены на нефть и падению американского биржевого рейтинга NASDAQ, а также больно ударили по американским марионеткам в Прибалтике. А марионеточное правительство Турчинова-Яценюка-Тимошенко оказалось бездарным и трусливым, неспособным осуществить ни одну из поставленных перед ними госдеповскими кураторами задач. Хотя нет, с некоторыми задачами они стараются справиться. Например, обанкротить КБ «Антонов», являющееся прямым конкурентом американским «Boeing» и «Airbus». Разрушить ещё несколько стратегических производств, находящихся в тесном сотрудничестве с Российской Федерацией. Но это так, пакости по мелочи.

Ссылка

#
X
05.05.2014 11:43
Гость (188.128.*.*)
Сегодня утром я прочел вроде как радостную для Украины новость. Утром агентство УНИАН сообщило о том, что МВФ должно 30 апреля принять решение о предоставлении Украине кредита на сумму от 14 до 18 миллиардов долларов. Сумма будет выплачена в течение двух лет. Первый транш, согласно сообщению агентства, которое принадлежит олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, составит 3 миллиарда долларов. У читателя, сторонника Евромайдана, ознакомившегося с этой информацией, вроде как должно отлечь от сердца.
"Украина спасена. Деньги есть. Цивилизованный мир пошел нам навстречу. Теперь путинская Рашка не задушит нас экономически", - вздохнет он. Но... это будет самообман.
Потому что УНИАН в бэкгрунде к этой новости забыл сообщить условия, на которых МВФ предоставит эту помощь. А от этих условий у нормального, простого человека, волосы если не встают дыбом, то радости от этого точно не очень много.
Так согласно изданию "Искра", Яценюк ранее озвучил 10 требований, которые Украина должна выполнить для получения кредита. Перечислим их.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни. Хорошо, Бог с ними министерствами, которые должны быть сокращены, но реформы социального обеспечения они что, нормально воспримутся нормально воспримутся украинскими гражданами? Думаю, нет.

ВЫ, болотные выкормыши, тоже для России хотите этой демократии?

#
X
05.05.2014 11:47
Гость (217.118.*.*)
Девы, ваша тема вечна, а спор не имеет смысла. Одни живут в вечном кризисе и ожидании худшего, другие кризиса не видят и у них все хорошо. У каждого свое виденье ситуации, и это не исправить, потому что мозг трансплантировать еще не научились. Так все и останется -одному стакан наполовину пуст, другому наполовину полон.

#
X
05.05.2014 12:04
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Одни живут в вечном кризисе и ожидании худшего, другие кризиса не видят и у них все хорошо.

Да нет, просто одни могут оценить ситуацию в целом, без привязки к себе-любимой-одной-единственной, а другие - нет.
Гость (217.118.*.*)
У каждого свое виденье ситуации, и это не исправить

Причем тут "свое виденье"? Свое виденье всегда субъективно. Есть совершенно объективные показатели стабильного падения нашей экономики. Есть совершенно конкретные проявления кризиса в повседневной жизни каждого. Почитайте пост Геосферы - очень толково написано.
Тут нет смысла говорить: "а вот в Германии/Франции/Великобритании зато воду экономят". Когда людям, обратившимся за мед. помощью не хватает расходников или лекарств, любое "зато" - так себе аргумент.
А кризис не только экономический, он еще и политический, как это зачастую бывает.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Suchareva89,
Mariamica,
mama23,
наталья007,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
nastroenie,
Di85,
Силумина79,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Акимчик,
Димусик,
Natyul,
777WWW,
Lan4ik,
Anastasiy@,
Katerina@82,
Lady_laura,
простоМарея,
irinakir-28.86,
Giulia79,
Вероника555,
Анастасия1987@,
anechka1989,
sweta28,
@леся,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
_Ди_,
ganett_07,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
кактуcон,
SKAINET,
SveticSA1987,
дима_аня,
dolena,
Dachnica,
@1978@@@,
stela7454,
MilaVolki,
Di,
larisanik,
Rodion72,
ЛУИЗ,
roznina,
VVP1923,
Simona03.,
steelvater,
Люсилла,
Golota2011,
Dariarom28,
Lionchik,
Shameeva96,
кейт,
MultiMark,
OLIY31,
Диана121212,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Maklena,
Катюша09,
Maschenka28,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 337
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия