мария78
LenaJr, вы очень озлобленны, возможно, именно поэтому вы неудачница. Попробуйте добавить себе позитива и вы увидите положительные результаты.
Гость (83.149.*.*)
Мария, молодцы ваши знакомые. Будь у меня сейчас возможность, я бы сделала абсолютно также.
Гость (109.194.*.*)Гость (83.149.*.*)
Мария, молодцы ваши знакомые. Будь у меня сейчас возможность, я бы сделала абсолютно также.
Недвижимость в Крыму??? Вы что сбрендили что ли? Может еще и в Сочи поехать вложить чего нибудь? Я в Сбере работаю, народ деньги вытаскивает со счетов, с громадной скоростью и стараются разместить их на западе. Переводы по России идут за рубеж. Население выводит деньги не в Крым, за рубеж основной поток идет, Латвия, Эстония, Кипр, США, Европа. Никаких нет переводов в Крым А ваши знакомые в Крым Да уж, сложно счас бизнесменам без мозга живется Видимо бизнесмены которые на рынке работают, продают Китай заводской? И что они потом делают с теми объектами которые там покупают? Вот значит дураки то, которые в Испании счас недвижимость покупают в Алеканте, по бросовым ценам Надо им подсказать купить в Крыму хибарку Что бы пускать туристов летом в туалетиках
Гость (83.149.*.*)это не показатель стабильности! Мы ездим в ашан и покупаем тазиками !!! Но 1 раз в месяц и потом в местном магазине берем только молоко и хлеб! Покупая в ашане впрок, очень экономим! Так что не нужно извращать, как то однобоко все воспринимаете
кризис в мозгах, а не в стране. Про жрачку тазиками не в бровь, а в глаз, как грится. Какой кризис? Весь город передвигается на авто, в семьях - по две машины как само собой, перед Новым годом и другими праздниками в магазины лучше не соваться, по пять-шесть тележек гребут. Зато то да потому - кризис.
Гость (213.87.*.*)
LenaJr, Права на все сто! не зря ИКЕЯ хотела сворачивать свой бизнес в России
мария78 с вашей психологией все понятно, что вы тут делаете до сих пор не пойму, шли бы мониторить цены в Крыму
Sexxxiмария78
LenaJr, вы очень озлобленны, возможно, именно поэтому вы неудачница. Попробуйте добавить себе позитива и вы увидите положительные результаты.
И я так понимаю неудачницей можно как раз назвать именно вас Мария. Вместе с вашим кичем. Ни один человек который чего либо добился, не будет этим кичится, только если он неудачник - коей вы и являетесь.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия