Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис

Экономический кризис

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

#
X
02.05.2014 11:29
Гость (188.186.*.*)
КотМатроскин
нет у нас безработицы! у нас работать просто не хотят. я три месяца искала продавца(зп от 20 тыс, центр города, без переработок.). работать не хотят просто!
уж лучше стабильно 20-25, чем ноль! но видать люди по-другому думают.

о чём и писала! у нас полно работы, да работать не хотят, есть где и за 50-100 тр не хотят работать. Лучше пить и на "печи валятся".И это опять к тому, что мы сами такие...и не важно путин у руля или кто другой.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2014 11:30
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мы такие всегда были! Всегда у нас будет грязь и плохие дороги !!! Ну чуть больше чуть меньше. Мы всегда будем писать в лесу и из машины бумажки на ходу выбрасывать. У нас ладно таджики убирают, а кабы не убирали???
знаете, если бы денежки, которые выделяет гос.бюджет не пилили между собой чиновники, то они доходили бы до места назначения и дороги строились. Про бумажки. Если бы наше государство заботилось об окружающей среде, строило бы перерабатывающие мусор заводы...ведь какие никакие мы, но налоги-то платим, точнее их снимают с нашей зарплаты. Но нет же! Власти думают только о себе и о сегодняшнем дне, ну и еще о том, как бы подольше у кормушки посидеть на золотом унитазе. Стоит вспомнить функции любой власти, функции президента. Ни о какой заботе об обществе, о налогоплательщиках речи нет! Мы просто кормим этих людей.

#
X
02.05.2014 11:32
Гость (178.47.*.*)
maluni
Гость (212.76.*.*), А образование позволяет?

Нет образования никакого,судя по орф.ошибкам
либо уезжать в другие страны и рожать там детей и развиватся, либо оставатся здесь и жить в нищете

#
X
02.05.2014 11:35
Гость (212.76.*.*)
maluni,
maluni
источниковедение на отлично сдала в свое время, и ряд других исторических вспомогательных дисциплин. очно.
Граждане, давайте не будем скатываться на оскорбления, а то это базар уже какой-то и общаться желание пропадает.

#
X
02.05.2014 11:35
Гость (178.47.*.*)
Гость (212.76.*.*), у меня к вам вопрос,если можно.Вы были где-нибудь в других странах,на западе или в Америке?

#
X
02.05.2014 11:38
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +2
Гость (212.76.*.*)
maluni,
maluni
источниковедение на отлично сдала в свое время, и ряд других исторических вспомогательных дисциплин. очно.
Граждане, давайте не будем скатываться на оскорбления, а то это базар уже какой-то и общаться желание пропадает.
Как вы определяете достоверность информации?

#
X
02.05.2014 11:42
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +37
Про безработицу вброс на вентилятор. Согласна, что половина ОФИЦИАЛЬНО не трудоустроена, но чтоб безрпботица Посмотрите сколько вакансий в магазинах и ТЦ, а если урыст или эк-ыст с 10.00 до 17.00 с выхами за 70 тыров минимум, то да, безработица.

#
X
02.05.2014 11:52
Гость (31.163.*.*)
мария78
Про безработицу вброс на вентилятор. Согласна, что половина ОФИЦИАЛЬНО не трудоустроена, но чтоб безрпботица Посмотрите сколько вакансий в магазинах и ТЦ, а если урыст или эк-ыст с 10.00 до 17.00 с выхами за 70 тыров минимум, то да, безработица.

урыст или эк-ыст

кто это такие?

#
X
02.05.2014 11:58
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.47.*.*),
Гость (178.47.*.*)
Гость (212.76.*.*), у меня к вам вопрос,если можно.Вы были где-нибудь в других странах,на западе или в Америке?
нет, еще нигде не была.
maluni
мне позволяют опыт, знания определить отношение к информации, также авторство многое значит, его статус. Примерно есть представление какие сайты более или менее свободны от цензуры и допускают свободное обсуждение в комментариях без редактирования модераторов. Много общаюсь с реальными адекватными людьми, например из той же Украины. На основе всего прочитанного, услышанного и увиденного можно сделать вывод. Я не претендую на объективность, но для себя я могу что-то понять. Знаете, когда есть возможность свободно написать, все что думаешь, прочитать, то что думают другие (свобода слова и свобода доступа к информации) - можно сделать выводы самостоятельно. Но когда этой возможности лишают, чувствуешь себя неполноценным.

#
X
02.05.2014 11:59
Гость (217.118.*.*)
Нахожусь сейчас на детской площадке с ребёнком, соседи по секрету рассказывают, что если Америка договориться с имиратами о снижении цены на нефть,то наша экономика может обрушится и что тогда делать? Смеюсь, спрашиваю их:''Вы реально считаете, что цену на нефть определяют эмираты?'' отвечают что ''Да''. Предлагаю подумать,задаю наводящие вопросы:''А где продают нефть?"ответ:''на бирже'', ''А где находится биржа?" ответ:" в США и Европе", "А кому принадлежит биржа" ответ:"пендосам". Ну и вы все ещё считаете, что имираты определяют цену на нефть?" пауза ответ:"теперь уже нет"

#
X
02.05.2014 12:04
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +2
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.47.*.*),
Гость (178.47.*.*)
нет, еще нигде не была.
maluni
мне позволяют опыт, знания определить отношение к информации, также авторство многое значит, его статус. Примерно есть представление какие сайты более или менее свободны от цензуры и допускают свободное обсуждение в комментариях без редактирования модераторов. Много общаюсь с реальными адекватными людьми, например из той же Украины. На основе всего прочитанного, услышанного и увиденного можно сделать вывод. Я не претендую на объективность, но для себя я могу что-то понять. Знаете, когда есть возможность свободно написать, все что думаешь, прочитать, то что думают другие (свобода слова и свобода доступа к информации) - можно сделать выводы самостоятельно. Но когда этой возможности лишают, чувствуешь себя неполноценным.
Тогда давайте не будем путать субъективные ощущения с достоверностью информации.

#
X
02.05.2014 12:08
Гость (212.76.*.*)
maluni
Тогда давайте не будем путать субъективные ощущения с достоверностью информации.
а я путаю? с чем конкретно вы не согласны?какие мои суждения вам показались не правильными?

#
X
02.05.2014 12:21
Гость (212.76.*.*)
мария78
Гость (212.76.*.*)
Я вот заметила в последнее время, что не могу общаться с людьми, которые смотрят телевизор. Вот сразу их из толпы вижу! Не зря его зомбоящиком называют. Эти люди свято верят в то, что Пу спаситель земли нашей...и никто не сможет его заменить. Также, верят, что США и Европа- это наш враг, хотя мы и пользуемся 70% товаров их производства. Что Путин поднял с колен Россию перед лицом Запада и США, что они нас боятся ррр. В то время пока эти самые страны Запада и США занимаются разработками, открытиями и т.д. Россия вбухивает кучу средств в военную отрасль страны, чтоб они нас боялись...Ну вот вы, любители ПУ, считаете это нормальным?

Я уважаю моего президента. Телевизор не смотрю вообще, никак и никогда.

Ну так ответьте на вопрос.

#
X
02.05.2014 12:25
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +16
мария78
так оно здеть то не мешки ворочать. Где хоть одна вакансия за 70тыс с графиком с 10 до 17 ? Завтра же пойду устраиваться

#
X
02.05.2014 12:31
Гость (212.76.*.*)
Никнейм,
Никнейм
мария78
так оно здеть то не мешки ворочать. Где хоть одна вакансия за 70тыс с графиком с 10 до 17 ? Завтра же пойду устраиваться
мне вот тоже интересно где это так платят? Про вакансии в ТЦ согласна. Но там з/п зависит от продаж, а это как повезет, стабильной нормальной зарплаты там нет. И карьерного роста там никакого.

#
X
02.05.2014 13:08
Гость (188.186.*.*)
Никнейм
Где хоть одна вакансия за 70тыс с графиком с 10 до 17
- а че не с 12 до 15 то? и желательно в интернете сидеть чтоб можно было. Торговые представители, риэлторы получают и больше, без образования легко устроится, на месте обучают, вакансий полно, но там работать надо.

#
X
02.05.2014 13:18
Гость (178.47.*.*)
Никнейм
мария78

а ребенка малого куда денешь?

#
X
02.05.2014 13:40
Гость (178.47.*.*)
Никнейм
мария78

есть предложения?

#
X
02.05.2014 13:44
Предложения по работе с условиями ]
мария78
, а если урыст или эк-ыст с 10.00 до 17.00 с выхами за 70 тыров минимум
жду в личку

#
X
02.05.2014 13:58
Гость (178.47.*.*)
Никнейм
Гость (178.47.*.*)
Никнейм
мария78

есть предложения?

Нет, лично вам мне предложить нечего.Как говорится-Вы нам не подходите.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Mariamica,
pleskevich__787,
Юлианочка24,
наталья007,
Suchareva89,
АльбинаП.,
Адокса,
mama23,
NastenaTheDoll,
Di85,
Элеонорочка,
Акимчик,
Силумина79,
Lan4ik,
Димусик,
Natyul,
777WWW,
я_и_кристи,
nastroenie,
Anastasiy@,
Lady_laura,
Katerina@82,
простоМарея,
Giulia79,
anechka1989,
Вероника555,
Анастасия1987@,
@леся,
irinakir-28.86,
lenochka85.01@mail.ru,
kisso,
sweta28,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
_Ди_,
Maksimka60,
Nastenok-solnce,
stela7454,
SveticSA1987,
dolena,
ganett_07,
SKAINET,
кактуcон,
@1978@@@,
Dachnica,
дима_аня,
MilaVolki,
VVP1923,
larisanik,
roznina,
Rodion72,
Di,
Simona03.,
ЛУИЗ,
steelvater,
Dariarom28,
Golota2011,
OLIY31,
Люсилла,
Lionchik,
MultiMark,
Диана121212,
кейт,
Катюша09,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 707
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия