КотМатроскин
нет у нас безработицы! у нас работать просто не хотят. я три месяца искала продавца(зп от 20 тыс, центр города, без переработок.). работать не хотят просто!
уж лучше стабильно 20-25, чем ноль! но видать люди по-другому думают.
Гость (188.186.*.*)знаете, если бы денежки, которые выделяет гос.бюджет не пилили между собой чиновники, то они доходили бы до места назначения и дороги строились. Про бумажки. Если бы наше государство заботилось об окружающей среде, строило бы перерабатывающие мусор заводы...ведь какие никакие мы, но налоги-то платим, точнее их снимают с нашей зарплаты. Но нет же! Власти думают только о себе и о сегодняшнем дне, ну и еще о том, как бы подольше у кормушки посидеть на золотом унитазе. Стоит вспомнить функции любой власти, функции президента. Ни о какой заботе об обществе, о налогоплательщиках речи нет! Мы просто кормим этих людей.
Мы такие всегда были! Всегда у нас будет грязь и плохие дороги !!! Ну чуть больше чуть меньше. Мы всегда будем писать в лесу и из машины бумажки на ходу выбрасывать. У нас ладно таджики убирают, а кабы не убирали???
maluni
Гость (212.76.*.*), А образование позволяет?
либо уезжать в другие страны и рожать там детей и развиватся, либо оставатся здесь и жить в нищете
maluniисточниковедение на отлично сдала в свое время, и ряд других исторических вспомогательных дисциплин. очно.
Гость (212.76.*.*)Как вы определяете достоверность информации?
maluni,maluniисточниковедение на отлично сдала в свое время, и ряд других исторических вспомогательных дисциплин. очно.
Граждане, давайте не будем скатываться на оскорбления, а то это базар уже какой-то и общаться желание пропадает.
мария78
Про безработицу вброс на вентилятор. Согласна, что половина ОФИЦИАЛЬНО не трудоустроена, но чтоб безрпботица Посмотрите сколько вакансий в магазинах и ТЦ, а если урыст или эк-ыст с 10.00 до 17.00 с выхами за 70 тыров минимум, то да, безработица.
урыст или эк-ыст
Гость (178.47.*.*)нет, еще нигде не была.
Гость (212.76.*.*), у меня к вам вопрос,если можно.Вы были где-нибудь в других странах,на западе или в Америке?
maluniмне позволяют опыт, знания определить отношение к информации, также авторство многое значит, его статус. Примерно есть представление какие сайты более или менее свободны от цензуры и допускают свободное обсуждение в комментариях без редактирования модераторов. Много общаюсь с реальными адекватными людьми, например из той же Украины. На основе всего прочитанного, услышанного и увиденного можно сделать вывод. Я не претендую на объективность, но для себя я могу что-то понять. Знаете, когда есть возможность свободно написать, все что думаешь, прочитать, то что думают другие (свобода слова и свобода доступа к информации) - можно сделать выводы самостоятельно. Но когда этой возможности лишают, чувствуешь себя неполноценным.
Как вы определяете достоверность информации?
Гость (212.76.*.*)Тогда давайте не будем путать субъективные ощущения с достоверностью информации.
Гость (178.47.*.*),Гость (178.47.*.*)нет, еще нигде не была.
Гость (212.76.*.*), у меня к вам вопрос,если можно.Вы были где-нибудь в других странах,на западе или в Америке?maluniмне позволяют опыт, знания определить отношение к информации, также авторство многое значит, его статус. Примерно есть представление какие сайты более или менее свободны от цензуры и допускают свободное обсуждение в комментариях без редактирования модераторов. Много общаюсь с реальными адекватными людьми, например из той же Украины. На основе всего прочитанного, услышанного и увиденного можно сделать вывод. Я не претендую на объективность, но для себя я могу что-то понять. Знаете, когда есть возможность свободно написать, все что думаешь, прочитать, то что думают другие (свобода слова и свобода доступа к информации) - можно сделать выводы самостоятельно. Но когда этой возможности лишают, чувствуешь себя неполноценным.
Как вы определяете достоверность информации?
maluniа я путаю? с чем конкретно вы не согласны?какие мои суждения вам показались не правильными?
Тогда давайте не будем путать субъективные ощущения с достоверностью информации.
мария78Гость (212.76.*.*)
Я вот заметила в последнее время, что не могу общаться с людьми, которые смотрят телевизор. Вот сразу их из толпы вижу! Не зря его зомбоящиком называют. Эти люди свято верят в то, что Пу спаситель земли нашей...и никто не сможет его заменить. Также, верят, что США и Европа- это наш враг, хотя мы и пользуемся 70% товаров их производства. Что Путин поднял с колен Россию перед лицом Запада и США, что они нас боятся ррр. В то время пока эти самые страны Запада и США занимаются разработками, открытиями и т.д. Россия вбухивает кучу средств в военную отрасль страны, чтоб они нас боялись...Ну вот вы, любители ПУ, считаете это нормальным?
Я уважаю моего президента. Телевизор не смотрю вообще, никак и никогда.
мария78так оно здеть то не мешки ворочать. Где хоть одна вакансия за 70тыс с графиком с 10 до 17 ? Завтра же пойду устраиваться
Про безработицу вброс на вентилятор. Согласна, что половина ОФИЦИАЛЬНО не трудоустроена, но чтоб безрпботица Посмотрите сколько вакансий в магазинах и ТЦ, а если урыст или эк-ыст с 10.00 до 17.00 с выхами за 70 тыров минимум, то да, безработица.
Никнейммне вот тоже интересно где это так платят? Про вакансии в ТЦ согласна. Но там з/п зависит от продаж, а это как повезет, стабильной нормальной зарплаты там нет. И карьерного роста там никакого.мария78так оно здеть то не мешки ворочать. Где хоть одна вакансия за 70тыс с графиком с 10 до 17 ? Завтра же пойду устраиваться
Никнейм- а че не с 12 до 15 то? и желательно в интернете сидеть чтоб можно было. Торговые представители, риэлторы получают и больше, без образования легко устроится, на месте обучают, вакансий полно, но там работать надо.
Где хоть одна вакансия за 70тыс с графиком с 10 до 17
Никнейммария78так оно здеть то не мешки ворочать. Где хоть одна вакансия за 70тыс с графиком с 10 до 17 ? Завтра же пойду устраиваться
Гость (178.47.*.*)есть предложения?Никнейммария78так оно здеть то не мешки ворочать. Где хоть одна вакансия за 70тыс с графиком с 10 до 17 ? Завтра же пойду устраиваться
а ребенка малого куда денешь?
мария78жду в личку
, а если урыст или эк-ыст с 10.00 до 17.00 с выхами за 70 тыров минимум
НикнеймГость (178.47.*.*)есть предложения?Никнейммария78так оно здеть то не мешки ворочать. Где хоть одна вакансия за 70тыс с графиком с 10 до 17 ? Завтра же пойду устраиваться
а ребенка малого куда денешь?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия