tetkaMarfa
мария78, Ну пару кило телятины на 650 РЭ. Или бутылки вина.
tetkaMarfaГость (217.118.*.*)я не получаю зарплату, я её выплачиваю.tetkaMarfa
Кризис это когда не знаешь сможешь ли купить завтра ребенку молока.
A вы уверены, что сможете покупать ребёнку молоко каждый день, если ваша зарплата за месяц будет 50000 а бутылка молока будет стоить 30000
tetkaMarfa
У нас есть картошка, молоко...больше для здоровья ребенка ничего не нужна. Есть Булгаков, Высоцкий...а айфон свой , пусть засунут нытики себе в энное место. Кризис, это не тогда, когда нет денег на киа рио(или путевку в арабские страны), это когда не знаешь сможешь ли купить завтра ребенку молока.
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), причем тут Россия? ПУ это одно, а Россия совсем другое. я оптимист и надеюсь это пережить....уехать никогда не поздно
вообще какие варианты вы предлагаете? Вам путин не нравиться- ок! А кого в президенты ??? Кого??? И если допустим будет през как типа ельцина дружбанчик такой американский и что тогда??? Как вы видите картину в России? Мы тут все разбогатеем??? У нас сша улучшит экономику даст нам рабочие места бизнес все откроем???ДА??? Расскажите мне как мы заживем, может убедите и я разочаруюсь в политике путина....
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), повторяюсь- бегите просите защиты в европе иль сша - путин вас притесняет - и гуд бай ! в сша и европе у вас будет стока свободыыыыыыы в штанах не удержите!!!
Гость (5.140.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), повторяюсь- бегите просите защиты в европе иль сша - путин вас притесняет - и гуд бай ! в сша и европе у вас будет стока свободыыыыыыы в штанах не удержите!!!
А вы что с пу собственники страны? С какого перепугу вы тут когото пытаетесь выгонять и на дверь указывать? - это не ваша дверь и уж людьми разбрасываться и указания раздавать никакого права не имеете. да и вообще гордыня не есть хорошо...
Гость (188.186.*.*)выпейте валерьяночки я посмотрю на вас, когда и вас начнут притеснять. Когда начнется война с НАТО, а у вас ни инета, чтобы узнать о ситуации на фронте (ведь те СМИ, которые мы сейчас видим-прокремлевские, им заказывают сверху статьи), ни доступа к людям с других континентов. Как в вакууме. Это страшно-ощущать себя оторванным от мира, за железным занавесом. Когда вы не посмеете что-либо сказать своим родным по телефону, т.к. его будут прослушивать спец.службы. Не посмеете иметь свою точку зрения, свободы слова не будет!
Гость (212.76.*.*)Гость (188.186.*.*)выпейте валерьяночки я посмотрю на вас, когда и вас начнут притеснять. Когда начнется война с НАТО, а у вас ни инета, чтобы узнать о ситуации на фронте (ведь те СМИ, которые мы сейчас видим-прокремлевские, им заказывают сверху статьи), ни доступа к людям с других континентов. Как в вакууме. Это страшно-ощущать себя оторванным от мира, за железным занавесом. Когда вы не посмеете что-либо сказать своим родным по телефону, т.к. его будут прослушивать спец.службы. Не посмеете иметь свою точку зрения, свободы слова не будет!
Вот все говорят про 90-е, боятся этого времени...а ведь именно тогда были открыты архивы, а вместе с ними новые факты, знания...А теперь все опять возвращается. ПУ постепенно закручивает гайки..
ЖДУ ОТВЕТА!!!
вообще какие варианты вы предлагаете? Вам путин не нравиться- ок! А кого в президенты ??? Кого??? И если допустим будет през как типа ельцина дружбанчик такой американский и что тогда??? Как вы видите картину в России? Мы тут все разбогатеем??? У нас сша улучшит экономику даст нам рабочие места бизнес все откроем???ДА??? Расскажите мне как мы заживем, может убедите и я разочаруюсь в политике путина....
Гость (188.186.*.*)Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), причем тут Россия? ПУ это одно, а Россия совсем другое. я оптимист и надеюсь это пережить....уехать никогда не поздно
ЖДУ ОТВЕТА!!!
Гость (188.186.*.*)
вам лет сколько ???
Гость (188.186.*.*)
ЖДУ ОТВЕТА!!!
вообще какие варианты вы предлагаете?
[/quote
Создание национального государства.
[quote=Гость (188.186.*.*)] Вам путин не нравиться
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия