Гость (213.87.*.*)
ИРИsКа, а пока стимул даст результаты,больным умирать? не все смогут дождаться. а если это, не дай Бог, коснется кого-то из ваших близких? предложите подождать?
еще,я лично не верю в то, что в нашей стране производство смогут возобновить.
ИРИsКа
На жизненноважные товары цены сильно не поднимут, нет такого права, а значит проживем.
Гость (212.76.*.*)
Я вот заметила в последнее время, что не могу общаться с людьми, которые смотрят телевизор. Вот сразу их из толпы вижу! Не зря его зомбоящиком называют. Эти люди свято верят в то, что Пу спаситель земли нашей...и никто не сможет его заменить. Также, верят, что США и Европа- это наш враг, хотя мы и пользуемся 70% товаров их производства. Что Путин поднял с колен Россию перед лицом Запада и США, что они нас боятся ррр. В то время пока эти самые страны Запада и США занимаются разработками, открытиями и т.д. Россия вбухивает кучу средств в военную отрасль страны, чтоб они нас боялись...Ну вот вы, любители ПУ, считаете это нормальным?
tetkaMarfa
Гость (5.140.*.*), Ну так потеряйся значит отсюда, если сказать нечего и аргументов нет. Сказал А , договаривай. Нет , так гнать соплежуев теоретиков. Вангую ответ : "Сам дурак". Либо равнозначное от лично Вам : Каждый второй гость тут туповатое дояркО . Причем так вот без аргументов и доказательств.
ИРИsКа
На жизненноважные товары цены сильно не поднимут, нет такого права, а значит проживем.
вот реально, переживают из-за санкций те кто в начале 90х под стол пешком ходили. Ну не куплю я себе лишнюю пару сапог, зато живу под мирным небом.
Гость (90.150.*.*)
Сейчас Чичка из авторизации выйдет и ответит Вам.Это она под этим гостем пишет.
Гость (90.150.*.*)В авторизацию ссышь войти? Зато комиксы постить - это мы смелые, дааа!!!
Chi-Cha-Choo, не заразилась?
Гость (213.87.*.*)
но не бывает счастливый человек злой.
Chi-Cha-Choo
ИРИsКа, войдите в авторизацию, что вы, как маленькая?!!!
Гость (213.87.*.*)Chi-Cha-Choo
ИРИsКа, войдите в авторизацию, что вы, как маленькая?!!!
об этом же подумала
Гость (90.150.*.*)
только после вас.
Chi-Cha-ChooГость (213.87.*.*)
но не бывает счастливый человек злой.
И подлый, и трусливый.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия