Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис

Экономический кризис

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

#
X
02.05.2014 03:04
Гость (90.150.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (90.150.*.*)
только после вас.

???
Welcome!!!

Тупишь? Иди спать.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2014 03:17
Гость (90.150.*.*)
Chi-Cha-Choo
ИРИsКа, войдите в авторизацию, что вы, как маленькая?!!!

Ну нет, не угадали и вобще Вы бы оставили свои магические штучки для других целей. Что тут больше никого нет на форуме чтобы сказать Вам пару ласковых?

#
X
02.05.2014 03:22
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (90.150.*.*)
Я помню темку где вы в бане таааакое писали, что волосы дыбом вставали

Волосы? Дыбом? У вас? Не смешите!!! Вы мне писали то же самое, лишь бы меня забанили за ответы, и ничего у вас нигде не вставало. А когда с вами вашими же мЭтодами - тогда неприятненько, правда?
Но, даже тогда, я свое авторство не скрывала, в отличие от вас.
Гость (90.150.*.*)
Пусть будет так,гости они всегда подлые и трусливые.

Нееет! Не гости, а ВЫ. Лично ВЫ! И вся ваша шобла! После этого любые ваши слова о благополучных результатах действий Пу и Правительства - мимо кассы. Как и о вашей ндгавственности против европейского Страаашного Разврата, ибо действия характеризуют вас ярче любых отмазок.
Гость (90.150.*.*)
Chi-Cha-Choo, о сапогах тоже думали, поверь мне.

Я с вами на ты, неуважаемое, не переходила.
Гость (90.150.*.*)
Были и такие кто босоножки на шерстяной носок носили, потому что сапоги только по большому блату.

То-то я смотрю, что остатки мозгов и совести вам тогда наглухо поотмораживало.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 02.05.2014 03:25

#
X
02.05.2014 03:26
Показать на карте
Гость (90.150.*.*)
Ну нет, не угадали

Вы отвечали на сообщение адресованное Ириsке. Либо подписывайтесь, вступаясь за другого пользователя. Либо учитывайте, что рискуете чужой репутацией.
По существу вам ответить нечего, кем бы вы ни были. Против фактов-то не попрешь, про сапоги вы верно подметили.
Chi-Cha-Choo
Вам же объясняют, что речь идет не о паре сапог!!! Я может, и пешком под стол ходила, но разговоры и общую обстановку запомнила. Т.к. соображала что почем и тогда, и сейчас. Я, например, помню ситуацию из детства, когда мне нужна была госпитализация.
Так вот, родителям знакомые врачи и медсестры рассказывали, что лучше-то бы этого избежать, т.к. очень высок риск заражения. А причина как раз была в том, что элементарно не хватало расходников. Во время резкого скачка ВИЧ и гепатита в Т. области одноразовые иглы и шприцы использовались повторно!!! И вот, был выбор: оставить меня дома без необходимой мед. помощи или отправить в мед. учреждение, где меня, возможно, заразят ВИЧ. О чем вы вообще?! Какие сапоги?! Не о сапогах тогда думали!!!

Прощайте!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 02.05.2014 03:28

#
X
02.05.2014 03:37
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Chi-Cha-Choo

об этом же подумала

Местные конспираторы такие конспираторы.

#
X
02.05.2014 03:45
Гость (90.150.*.*)
Chi-Cha-Choo, ну прямо дева непорочная вы то себя уж показали во всей красе, ярче некуда.Мне до вас далеко.
Прощайте тоже.

#
X
02.05.2014 03:59
Показать на карте
Гость (90.150.*.*)
Chi-Cha-Choo, ну прямо дева непорочная

Я? Неа! Просто, интересна реакция таких вот людишек. Они тааак удивляются, когда с ними ведешь себя так же, как они с тобой. И волосешки-то у них дыбом, и пальчиком-то они норовят погрозить, ну, умора. А по существу-то сказать нечего!

#
X
02.05.2014 08:31
Гость (213.87.*.*)
Ну а если по теме.... Что делать с недвижимостью и кредитами???? Продавать и все гасить или дальше выплачивать??? Как думаете?*

#
X
02.05.2014 09:09
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4409
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), Фашистская Америка наш враг. Все кризисы и беды от нее. Они спасая себя топят всех!

#
X
02.05.2014 09:49
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Chi-Cha-Choo

Ага счазззз,вместо того чтобы в столь поздний час десятый сон досматривать в теплой супружеской постельке,я тут с вами развлекаюсь. Много чести вам.
Я,конечно,уважаю Президента моей любимой страны,но даже ради него в три часа ночи я на такие подвиги не способна.Простите,что разочаровала

#
X
02.05.2014 10:20
Дата регистрации: 28.11.2013
Дней на сайте: 4065
Авторитет: 0
А как у нас что-то будет, если Пу наплевать, на людей? У нас же сама большая безработица в мире, может никто этого не знает, но я проводила статистику по Тюмени от 20 и до 55 лет- 30% населения безработные!!! Фабрики и заводы закрываются. Врут по ТВ - все врут! Сейчас вводят цензуру и какие еще тут будут плюсы? Россия входит в кризис - перманентного характера, это лет на 20 - 40 пока не изменится правящая элита. Технологий новых не будет, будет и дальше расти безработица - с нашего рынка уходят западные производители, а своих то нет. Так что 2 варианта, либо уезжать в другие страны и рожать там детей и развиватся, либо оставатся здесь и жить в нищете и не представляю как рожать детей - что им можно будет дать в будущем?
Зато посмотрев Тв - у нас все супер, мы просто живем в лучшей в мире стране, по типу Северной Кореи. И за что вводят цензуру? Мне как гражданину зачем такое? Я налогоплательщик, почему от моего имени решают, как мне ограничить доступ к информации или нет? Мы народ, мы платим налоги, дак почему нас в этой стране пинают всех больше???? Почему душат налогами и всем плевать?
Отредактировано LenaJr 02.05.2014 10:24

#
X
02.05.2014 10:24
Показать на карте
ИРИsКа, уточните, пожалуйста, для себя, как тема заявлена. Я вам о проявлениях экономического кризиса, которые я испытала на себе, как раз в то время, когда "под стол пешком ходила". Вы - про супружескую постельку. Как в детском саду!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 02.05.2014 10:26

#
X
02.05.2014 10:48
Гость (171.25.*.*)
tetkaMarfa, а я вспоминаю как юбку себе шила из красного шелка, папа флаг принес ссср, любая ткань тогда на вес золота была, а в магазине одни резиновые галоши...

А не надо ля-ля. Я себе ещё со школы сама шила, - середина восьмидесятых, но ткань всегда покупала в магазине, причём чаще всего импортную. В нашей Тюменьке.
Блата в торге у меня не было, поэтому ткани покупала как все советские женщины - набегами. Зато была подружка в киоске Союзпечати, потому блат был в том, что все модные журнала, типа Бурда и Верена я имела возможность приобрести в постоянное пользование каждый месяц со студенческих лет, когда они стали в СССР поставляться. До сих пор остались кусочки тканей с той поры, периодически дочке шью из них сейчас то юбочку, то блузочку, то на шарфик остатки пущу. Зато натуральные, а стоили сущие копейки, сейчас за ткани такого качества ползарплаты отдашь!
А то, что на полках магазинов стояли одни калоши и гуаноступы - так между тем по улице-то в них никто не ходил, большинство были всегда одеты подчёркнуто модненько и стильно, и между прочим, сообразно с особенностями фигуры. Т.к. большинство умели и шить и вязать, некоторые и мужей обшивали. И вечерами по клубам с пивом или ягой не ошивались.
Кризис наступил помимо экономики ещё и в головах! По-мне, так это намного страшнее и для сиюминутной ситуации, и тем более для дальнейшего развития...

#
X
02.05.2014 11:05
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +16
мария78
Никнейм, скажите, сто вы такого купили на 650 Рэ маленький пакетик на 1 день на семью? У вас семья 8 челов? Или вы в гурмэ ходили?
Я сегодня даже не в ашане или гипере каком была, а в пчелке. Купила на 650 Рэ курицы, картофель, Морковь, лук, яблоки, зелень 3 вида, сыр, молоко, сметану, творог, яйца, хлеб, овсянку. 2 огромных пакета, еле до машины дошла. На это все нас 4х отлично можно 2 дня кормить, даже больше. Тратить нужно рациональнее, имхо.
Т.е не зарплату повышать прямопропорционально росту цен, а тратить рационально?? Купила смесь 200рэ, творог 120 , яблоки 60 , бананы 40 , огурца +2помидора 50р, курица 130р, зелень.

#
X
02.05.2014 11:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), а почему наше руководство позволяет о нас ноги вытирать? и хорошо ли такое руководство, которое данную проблему решает, отгораживаясь железной стеной?
про негров прямо улыбнули. да упаси вас назвать негра негром, вам такой иск впаяют, что до конца жизни расплачиваться будете. про детские площадки вы тоже, наверное, из отечественных сми почерпнули
а вообще,знаете, я даже завидую таким как вы. я тоже хочу быть всем довольной, уважать своего президента... не получается. а вот Родину да,дюблю

Для вас повторно пишу и разжёвываю.
бла я в вашем любимом сша.........когда на детскую площадку выходят погулять негритянские детки........ то все светлокожие американцы тут же забирают своих деток и бегут домой.. кабы их не пришили.. или не засудили....
про геев наркоту оружие даж писать уже не охота..
я не против сотрудничества .. но если об нас ноги не вытирают. зомбоящик мне кажется смотрите вы или зомбо интернет .
путин не спаситель - писала выше прочтите, в данный момент с его политикой согласна полностью. про возраст - да пжалста, не отвечайте я и не надеялась ;-)
всем спок ночи.......

Я жила в США. С подругой и её детьми лично!!!!! ходила на детскую площадку и лично оттуда очень быстро уходила при появлении негров. Как и кого и за что, там судят я в курсе. Рассказывать вам про США не буду, скажу одно, есть у тебя деньги жить везде хорошо- нет денег, везде плохо. И после долгих мытарств по миру в поисках где же жить, я поняла что на родине не так уж и плохо СТАЛО!!! Можно прикупить квартирку где нить в Италии, ездить на отдых, но жить в России. В каждой стране политики воруют, врут и прочие гадкие вещи делают. Но повторяюсь, нам не стать ни германией ни швейцарией ни сша...........не из за путина, а из за нас с вами! И если вам нравиться как они живут - вы туда и езжайте, потому что даже когда не будет путина, у нас не будет так, как у них. У нас есть и будут и были свои прелести, но если вы их незамечаете .
Мы такие всегда были! Всегда у нас будет грязь и плохие дороги !!! Ну чуть больше чуть меньше. Мы всегда будем писать в лесу и из машины бумажки на ходу выбрасывать. У нас ладно таджики убирают, а кабы не убирали???

#
X
02.05.2014 11:14
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Гость (171.25.*.*), а зачем мне ля-лякоть? Как было так и пишу.
Вот именно,не только ткани,но и все остальное,в том числе и товары первой необходимости приходилось покупать набегами. Не у всех была возможность стоять в километровых очередях по несколько часов.Работать тоже кому-то надо было)

#
X
02.05.2014 11:20
Гость (212.76.*.*)
maluni,
maluni
Гость (212.76.*.*), А критический анализ кто проводит?
так наверно я сама и провожу
ИРИsКа,
ИРИsКа
Гость (213.87.*.*), ничего плохого в этом законе не вижу абсолютно.появится стимул производить свои препараты.
стимул любой сам собой не появится, нужно все финансировать. Об этом речи в Думе не идет. Кстати, то что он еще не вступил в силу ничего не меняет. Не долго его подписать. У нас кстати, много таких законопроектов на лето, которые направлены на изменение развития общества, и многие из них противоречат Конституции РФ. Тоже еще не вступили, но вступят и начнут действовать.
Гость (213.87.*.*)
я лично не верю в то, что в нашей стране производство смогут возобновить.
у нас в стране сейчас особо заботятся о военном производстве, туда и деньги вбухивают. А легкая промышленность им не нужна, потому что цель- заставить нас боятся США, а качественным здравоохранением, по мнению наших властей, их не напугаешь. Абсурд

#
X
02.05.2014 11:21
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
нет у нас безработицы! у нас работать просто не хотят. я три месяца искала продавца(зп от 20 тыс, центр города, без переработок.). работать не хотят просто!
уж лучше стабильно 20-25, чем ноль! но видать люди по-другому думают.

#
X
02.05.2014 11:25
Гость (188.186.*.*)
LenaJr, Деточка, вы лучше про абая- бабая пишите. Вам это ближе, а статист из вас видимо никудышный

#
X
02.05.2014 11:25
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +2
Гость (212.76.*.*), А образование позволяет?
Отредактировано maluni 02.05.2014 11:27
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
nordi1,
Душевная,
venik,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
lenka19,
marina1501,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
АНН@Ник,
GalinaR,
Polia,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
derevo10@,
Аленка.мама,
anna150184,
Pussy,
zlatavlasa,
Fiordy,
Olga@2014,
Oksana1501,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
Фионочка,
lfybk28052006,
Olailegkai,
guzeka,
solnyshko,
deforma,
Booka,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
miriam,
Веруньчик,
oksi.kuz,
Katie24,
agent2013,
koziroshka,
HarJIocTb,
jenadoctora,
ttv1981,
89058547922,
nastya_turaeva2,
mr_san4us,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Женя__,
Лилия77,
maria2002,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
nnn7sk,
Дивина,
Countess,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Сова91,
buldonezh,
plusha,
shutyaeva,
Faraon,
chumakova_nata,
a_alena_a,
Тинки,
Мама_Вани,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Arnela,
Markiza,
Елена_Р,
solovyevaes,
rum633,
ВлАдленА,
музюка,
yanna,
glazurina,
Nadyu84,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 508
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия