Chi-Cha-ChooГость (90.150.*.*)
только после вас.
???
Welcome!!!
Chi-Cha-Choo
ИРИsКа, войдите в авторизацию, что вы, как маленькая?!!!
Гость (90.150.*.*)
Я помню темку где вы в бане таааакое писали, что волосы дыбом вставали
Гость (90.150.*.*)
Пусть будет так,гости они всегда подлые и трусливые.
Гость (90.150.*.*)
Chi-Cha-Choo, о сапогах тоже думали, поверь мне.
Гость (90.150.*.*)
Были и такие кто босоножки на шерстяной носок носили, потому что сапоги только по большому блату.
Гость (90.150.*.*)
Ну нет, не угадали
Chi-Cha-Choo
Вам же объясняют, что речь идет не о паре сапог!!! Я может, и пешком под стол ходила, но разговоры и общую обстановку запомнила. Т.к. соображала что почем и тогда, и сейчас. Я, например, помню ситуацию из детства, когда мне нужна была госпитализация.
Так вот, родителям знакомые врачи и медсестры рассказывали, что лучше-то бы этого избежать, т.к. очень высок риск заражения. А причина как раз была в том, что элементарно не хватало расходников. Во время резкого скачка ВИЧ и гепатита в Т. области одноразовые иглы и шприцы использовались повторно!!! И вот, был выбор: оставить меня дома без необходимой мед. помощи или отправить в мед. учреждение, где меня, возможно, заразят ВИЧ. О чем вы вообще?! Какие сапоги?! Не о сапогах тогда думали!!!
Гость (213.87.*.*)Chi-Cha-Choo
об этом же подумала
Гость (90.150.*.*)
Chi-Cha-Choo, ну прямо дева непорочная
Chi-Cha-Choo
tetkaMarfa, а я вспоминаю как юбку себе шила из красного шелка, папа флаг принес ссср, любая ткань тогда на вес золота была, а в магазине одни резиновые галоши...
мария78Т.е не зарплату повышать прямопропорционально росту цен, а тратить рационально?? Купила смесь 200рэ, творог 120 , яблоки 60 , бананы 40 , огурца +2помидора 50р, курица 130р, зелень.
Никнейм, скажите, сто вы такого купили на 650 Рэ маленький пакетик на 1 день на семью? У вас семья 8 челов? Или вы в гурмэ ходили?
Я сегодня даже не в ашане или гипере каком была, а в пчелке. Купила на 650 Рэ курицы, картофель, Морковь, лук, яблоки, зелень 3 вида, сыр, молоко, сметану, творог, яйца, хлеб, овсянку. 2 огромных пакета, еле до машины дошла. На это все нас 4х отлично можно 2 дня кормить, даже больше. Тратить нужно рациональнее, имхо.
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), а почему наше руководство позволяет о нас ноги вытирать? и хорошо ли такое руководство, которое данную проблему решает, отгораживаясь железной стеной?
про негров прямо улыбнули. да упаси вас назвать негра негром, вам такой иск впаяют, что до конца жизни расплачиваться будете. про детские площадки вы тоже, наверное, из отечественных сми почерпнули
а вообще,знаете, я даже завидую таким как вы. я тоже хочу быть всем довольной, уважать своего президента... не получается. а вот Родину да,дюблю
бла я в вашем любимом сша.........когда на детскую площадку выходят погулять негритянские детки........ то все светлокожие американцы тут же забирают своих деток и бегут домой.. кабы их не пришили.. или не засудили....
про геев наркоту оружие даж писать уже не охота..
я не против сотрудничества .. но если об нас ноги не вытирают. зомбоящик мне кажется смотрите вы или зомбо интернет .
путин не спаситель - писала выше прочтите, в данный момент с его политикой согласна полностью. про возраст - да пжалста, не отвечайте я и не надеялась ;-)
всем спок ночи.......
maluniтак наверно я сама и провожу
Гость (212.76.*.*), А критический анализ кто проводит?
ИРИsКастимул любой сам собой не появится, нужно все финансировать. Об этом речи в Думе не идет. Кстати, то что он еще не вступил в силу ничего не меняет. Не долго его подписать. У нас кстати, много таких законопроектов на лето, которые направлены на изменение развития общества, и многие из них противоречат Конституции РФ. Тоже еще не вступили, но вступят и начнут действовать.
Гость (213.87.*.*), ничего плохого в этом законе не вижу абсолютно.появится стимул производить свои препараты.
Гость (213.87.*.*)у нас в стране сейчас особо заботятся о военном производстве, туда и деньги вбухивают. А легкая промышленность им не нужна, потому что цель- заставить нас боятся США, а качественным здравоохранением, по мнению наших властей, их не напугаешь. Абсурд
я лично не верю в то, что в нашей стране производство смогут возобновить.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия