продукты, одежда, бензин, коммунальные платежи значительно подорожали (имею возможность сравнить цены на одни и те же товары, так как веду домашний бюджет)
мария78
Я сегодня даже не в ашане или гипере каком была, а в пчелке. Купила на 650 Рэ курицы, картофель, Морковь, лук, яблоки, зелень 3 вида, сыр, молоко, сметану, творог, яйца, хлеб, овсянку. 2 огромных пакета, еле до машины дошла. На это все нас 4х отлично можно 2 дня кормить, даже больше. Тратить нужно рациональнее, имхо.
Гость (5.1.*.*)мария78
Я сегодня даже не в ашане или гипере каком была, а в пчелке. Купила на 650 Рэ курицы, картофель, Морковь, лук, яблоки, зелень 3 вида, сыр, молоко, сметану, творог, яйца, хлеб, овсянку. 2 огромных пакета, еле до машины дошла. На это все нас 4х отлично можно 2 дня кормить, даже больше. Тратить нужно рациональнее, имхо.
капец
по сколько грамм Вы все это купили на 650 рублей -то ?
3 вида сыра???? Счас сыр стоит в среднем 350 рублей за кг. Вы в курсе вообще? 2 огромных пакета???? Может я чего не понимаю...????
ИРИsКа
Sexxxi,3 вида сыра???? Счас сыр стоит в среднем 350 рублей за кг. Вы в курсе вообще? 2 огромных пакета???? Может я чего не понимаю...????
вы еще и читать не умеете? про 3 вида сыра речи не было.
ИРИsКа
Sexxxi, а что прошлогоднюю картошку не едят?
Гость (213.87.*.*)
Sexxxi, не обращайте внимания, ириска и мария троллят всех в этой теме, у них пу- царь и боХ и кризиса не то что нет, его просто быть не может
SexxxiГость (213.87.*.*)
Sexxxi, не обращайте внимания, ириска и мария троллят всех в этой теме, у них пу- царь и боХ и кризиса не то что нет, его просто быть не может
Это Нашисты, их сейчас много, за их труды им платят, вот они и стараются. На всех форумах и соц сетях такие сидят, пишут такую охинею, что удивляешься.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия