Гость (95.47.*.*)
бедная, с таким мировоззрением и чтением всякой дряни в интернете, вы никогда не родите 2 ребенка А тысячи семей, которые плевали на кризисы и интернет, рожают 2, 5, и даже 10! ребенка и очень счастливы и дети их очень счастливы и вырастают счастливыми людьми
Гость (95.47.*.*)
а что ж тогда американский и европейский бизнес (достаточно крупный и государственного значения) так в Россию то все с инвестициями то ломятся??? И визжат от своих же санкций, что им кислород перекрывают этими санкциями против России ?
Геосфера
Еще заметила, что все патриоты страны в этой теме, как на подбор:
- п.1. особенно справедливые - посетуют, что ты тут ноешь, так как не смей в теме про экономический кризис про него даже намекать;
- п. 2 очень сердобольные - обязательно поинтересуются, а не сбежал ли муж, а дотр.хивают ли тебя;
- п.3. и, конечно же, не в пример всем остальным, феерично счастливые - включая мужа, детей, собаку и водоплавающую черепаху, так как даже ей каждое утро скармливают свежескошенные одуванчики, выращенные на просторах нашей родины, а не консервированный корм вражеского производства.
Девчата, если вы такие счастливые, что ж вы такие озлобленные? Просто когнитивный диссонанс.
Гало4каГеосфера
- п.1. особенно справедливые - посетуют, что ты тут ноешь, так как не смей в теме про экономический кризис про него даже намекать;
- п. 2 очень сердобольные - обязательно поинтересуются, а не сбежал ли муж, а дотр.хивают ли тебя;
- п.3. и, конечно же, не в пример всем остальным, феерично счастливые - включая мужа, детей, собаку и водоплавающую черепаху, так как даже ей каждое утро скармливают свежескошенные одуванчики, выращенные на просторах нашей родины, а не консервированный корм вражеского производства.
Девчата, если вы такие счастливые, что ж вы такие озлобленные? Просто когнитивный диссонанс.
Про таких говорят, ватники
Точное определение Ссылка
Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (пощёчина, плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением. В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения или требованиям общечеловеческой морали.
MamaKuzyесли вы пройдете по ссылке, то увидите, что там говорится и о украинских ватниках. Это понятие применимо к любым упоротым патриотам. Я такой не являюсь, поэтому меня это определение не оскорбляет, также называя кого-то ватником, я тоже никого не оскорбляю, а если это кого то оскорбило - это первый признак ватниковости.
ватниками нас, граждан России (и Вас, в том числе) на форумах называют украинские "патриоты"- националисты, это слово имеет негативный и уничижительный заряд, и использовать его некорректно.
Геосфера
Забавно, что тема про экономический кризис, с первых страниц обернулась выяснением наличия и отсутствия патриотизма у ее участников. Подразумевается, что те, кто хотя бы смеет заикнуться о каких-то экономических проблемах в стране, естественно, Родину не любит, поэтому «вон из страны».
Вот я пишу «Центробанк поднял процентные ставки». Кто-то опроверг этот факт и написал: «Да ты что, неправда это, смотри, что я вычитал, вот ссылка»? Или снова из моего «значительное снижение объемов ВВП». А мне бы в ответ: «Ну ладно, это временно, во 2м полугодии прогнозируют рост такой-то и такой-то, вот здесь министр финансов утверждает, цитирую»? Нет. Понеслось: «Ааааааа, ты Путина не любиииииишь! Родину предашь! Собирай манатки!»
Люди, человеки, ну, вы, правда, что ли дожили до такой подмены понятий? У вас любовь к Родине измеряется количеством выданных приседаний с восклицанием «Пу!»? Т.е. по вашему разумению любовь к Булгакову, ромашкам и обнять березу, как там выше с гордостью писали, должна идти рука об руку с восхвалениями правящему режиму и никак иначе. Вы действительно думаете, что люди, которые были не согласны с советскими реалиями или проклинали правительство в 90-е, люто ненавидели Россию и всех русских?
Давайте тогда уже любовь к Родине высчитывать по более измеряемым показателям. К примеру, лично я своими налоговыми отчислениями с доходов помогу в этом году нашему правительству сдержать свои «предреферендные» обещания и выплатить годовую пенсию, как минимум, 15-ти крымским пенсионерам. А сколько крымских бабушек сможете осчастливить и удивить «аттракционом невиданной щедрости» вы? Более того, я, так сказать, прониклась серьезностью геополитической ситуации и не пойду в декретный отпуск, буду стараться на благо страны. Могу я после этого оставаться жить в России? Вопрос, конечно, риторический, не поймите буквально, как обычно, так как разрешения никто у вас на самом деле не спрашивает.
Гость (217.118.*.*)
Любимая минеральная вода подорожала на 7 рублей. Самое печальное, что уже не ждешь в экономике ни
какого позитива. Для развития экономики важна молодость и интеллект которому нужна свобода и четко очерченные перспективы чего в экономике РФ даже не явно не наблюдается. Остаётся только надеяться что запад все же не прибегнет к серьёзным санкциям.
Гость (217.118.*.*)
Sexxxi, для вас и других людей которые понимают главные принципы экономики выкладываю ссылку, где предприниматель практик на пальцах показывает почему все так плохо и почему нет перспектив. Особенно подробно описывает физиологию и психологию тех у кого нет кризиса.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия