Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис

Экономический кризис

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
07.05.2014 17:20
Гость (95.47.*.*)
Про кризис: ничего экстраординарного не вижу на данный момен: , соц. пособия и пенсии не урезали (и не собираются), а это главный показатель стабильности экономики, то, что работы нет у некоторых и фирмы обанкрочиваются т.е. обанкрочиваются однодневные мелкие конторки или торговые точки которых уже миллион на каждом шагу и они просто неконкурентноспособны- это нормальная элементарная конкуренция в любом экономически здоровом обществе, хочешь нормальную работу - ищи, бегай, шевелись никто на блюдечке не принесет !! и это чтобы шло развитие в экономике, а не застой, чтоб шевелились, а не сидели на попе ровно, без этого нет развития экономики ЛЮБОЙ страны, сама меняю работу каждые 5 лет, чтобы расти и развиваться , а не засиживаться, превращаясь в болото... Цены растут каждый год, это норма 5-8% инфляции в год в виде роста цен, это на благо экономики, чтобы стимул для производства был, а то что ваши работодатели не поднимают з/пл, это др. вопрос - их жадности

Хотели не плановую экономику , где все стабильно и по одним ценам на пятилетку вперед , а захотели западную модель рыночной экономики - получайте
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2014 19:23
Гость (188.186.*.*)
Работаю в рекламном бизнесе (реклама в интернете), сотрудничаем и с большими организациями и с маленькими. Никто из партнеров про кризис не заикается даже. Прошлый кризис мы рекламщики очень хорошо почувствовали. Здесь по моему панику на пустом месте разводят. Скорей всего кризисом легче оправдывать свою лень.

#
X
07.05.2014 21:08
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +35
Показать на карте
Музыкальная пауза
Ссылка

Мое любимое.
А в Германии ребятам в этот год грозит одно:
То ли всех, как в сорок пятом, то ли всех, как в их кино!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 07.05.2014 22:54

#
X
08.05.2014 01:20
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4298
Авторитет: +12
Гость (95.47.*.*)
бедная, с таким мировоззрением и чтением всякой дряни в интернете, вы никогда не родите 2 ребенка А тысячи семей, которые плевали на кризисы и интернет, рожают 2, 5, и даже 10! ребенка и очень счастливы и дети их очень счастливы и вырастают счастливыми людьми

Вы решили меня оскорбить своим постом и устроить «срач», как любят выражаться на этом форуме. Прискорбно. Прискорбно, что не получится, что из набора фактов о состоянии экономики вы делаете свои скоропалительные выводы о моем мировоззрении, что аналитические ресурсы вы называете дрянью. Прискорбно, что взрослая, если не сказать больше (судя по тем событиям, которые вы застали и описываете в предыдущих постах), и, видимо, состоявшаяся (должна быть в таком возрасте) женщина ведет себя, как подросток, и демонстрирует такое же мировоззрение. Если вас не затруднит, то процитируйте конкретно мое предложение, в котором я утверждаю, что именно кризис, т.е. опасения за материальное благополучие моей семьи в будущем, является причиной, по которой я откладываю рождение ребенка. Спасибо.
Отредактировано Геосфера 08.05.2014 01:20

#
X
08.05.2014 01:21
Гость (95.47.*.*)
а что ж тогда американский и европейский бизнес (достаточно крупный и государственного значения) так в Россию то все с инвестициями то ломятся??? И визжат от своих же санкций, что им кислород перекрывают этими санкциями против России ?

Ох, как вы правы насчет «визжат». Я даже больше скажу: моя компания-работодатель является инициатором открытого письма европейских бизнесменов против поддержания ЕС американских санкций, потому что ресурсов инвестировано было немало. Кстати, «было» – ключевое слово, так как с декабря прошлого года наблюдаются совсем другие тенденции – заморожены все, без исключения, инвестиционные проекты, бизнес перешел в режим жесткой экономии, все затратные статьи нещадно режутся, по максимуму. Т.е. четко следуют английской традиции: «Надейся на лучшее, готовься к худшему». С чего бы это? Уж, точно не потому, что глупее вас.

#
X
08.05.2014 01:21
Забавно, что тема про экономический кризис, с первых страниц обернулась выяснением наличия и отсутствия патриотизма у ее участников. Подразумевается, что те, кто хотя бы смеет заикнуться о каких-то экономических проблемах в стране, естественно, Родину не любит, поэтому «вон из страны».

Вот я пишу «Центробанк поднял процентные ставки». Кто-то опроверг этот факт и написал: «Да ты что, неправда это, смотри, что я вычитал, вот ссылка»? Или снова из моего «значительное снижение объемов ВВП». А мне бы в ответ: «Ну ладно, это временно, во 2м полугодии прогнозируют рост такой-то и такой-то, вот здесь министр финансов утверждает, цитирую»? Нет. Понеслось: «Ааааааа, ты Путина не любиииииишь! Родину предашь! Собирай манатки!»

Люди, человеки, ну, вы, правда, что ли дожили до такой подмены понятий? У вас любовь к Родине измеряется количеством выданных приседаний с восклицанием «Пу!»? Т.е. по вашему разумению любовь к Булгакову, ромашкам и обнять березу, как там выше с гордостью писали, должна идти рука об руку с восхвалениями правящему режиму и никак иначе. Вы действительно думаете, что люди, которые были не согласны с советскими реалиями или проклинали правительство в 90-е, люто ненавидели Россию и всех русских?

Давайте тогда уже любовь к Родине высчитывать по более измеряемым показателям. К примеру, лично я своими налоговыми отчислениями с доходов помогу в этом году нашему правительству сдержать свои «предреферендные» обещания и выплатить годовую пенсию, как минимум, 15-ти крымским пенсионерам. А сколько крымских бабушек сможете осчастливить и удивить «аттракционом невиданной щедрости» вы? Более того, я, так сказать, прониклась серьезностью геополитической ситуации и не пойду в декретный отпуск, буду стараться на благо страны. Могу я после этого оставаться жить в России? Вопрос, конечно, риторический, не поймите буквально, как обычно, так как разрешения никто у вас на самом деле не спрашивает.

Еще заметила, что все патриоты страны в этой теме, как на подбор:
- п.1. особенно справедливые - посетуют, что ты тут ноешь, так как не смей в теме про экономический кризис про него даже намекать;
- п. 2 очень сердобольные - обязательно поинтересуются, а не сбежал ли муж, а дотр.хивают ли тебя;
- п.3. и, конечно же, не в пример всем остальным, феерично счастливые - включая мужа, детей, собаку и водоплавающую черепаху, так как даже ей каждое утро скармливают свежескошенные одуванчики, выращенные на просторах нашей родины, а не консервированный корм вражеского производства.
Девчата, если вы такие счастливые, что ж вы такие озлобленные? Просто когнитивный диссонанс.
Отредактировано Геосфера 08.05.2014 01:25

#
X
08.05.2014 10:59
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +5
Геосфера
- п.1. особенно справедливые - посетуют, что ты тут ноешь, так как не смей в теме про экономический кризис про него даже намекать;
- п. 2 очень сердобольные - обязательно поинтересуются, а не сбежал ли муж, а дотр.хивают ли тебя;
- п.3. и, конечно же, не в пример всем остальным, феерично счастливые - включая мужа, детей, собаку и водоплавающую черепаху, так как даже ей каждое утро скармливают свежескошенные одуванчики, выращенные на просторах нашей родины, а не консервированный корм вражеского производства.
Девчата, если вы такие счастливые, что ж вы такие озлобленные? Просто когнитивный диссонанс.

Про таких говорят, ватники

Точное определение Ссылка

#
X
08.05.2014 11:49
Гость (176.214.*.*)
Гало4ка
Геосфера

Про таких говорят, ватники

Точное определение Ссылка

ватниками нас, граждан России (и Вас, в том числе) на форумах называют украинские "патриоты"- националисты, это слово имеет негативный и уничижительный заряд, и использовать его некорректно.
Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (пощёчина, плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением. В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения или требованиям общечеловеческой морали.

Отредактировано модератором MamaKuzy 08.05.2014 11:50

#
X
08.05.2014 13:12
MamaKuzy,
MamaKuzy
ватниками нас, граждан России (и Вас, в том числе) на форумах называют украинские "патриоты"- националисты, это слово имеет негативный и уничижительный заряд, и использовать его некорректно.
если вы пройдете по ссылке, то увидите, что там говорится и о украинских ватниках. Это понятие применимо к любым упоротым патриотам. Я такой не являюсь, поэтому меня это определение не оскорбляет, также называя кого-то ватником, я тоже никого не оскорбляю, а если это кого то оскорбило - это первый признак ватниковости.

#
X
08.05.2014 16:32
Гость (176.214.*.*)
Гало4ка, Луркморье- циничная и довольно забавная энциклопедия, дерзкий юмор и мне нравится,
но во время войны, после событий во многими любимой Одессе, обращение "ватник" стало, повторюсь, некорректным, именно потому, что он в данном контексте ( Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. - Лурк) используется так, как я в предыдущем посте написала.

бывает ситуации, когда нужно выбрать чью-то сторону,
или я поддерживаю тех, кто убивал и жёг людей, или я не могу их поддерживать, и мне они отвратительны
а именно эти, не могу сказать, люди, называют граждан России (и Вас тоже, повторю) ватниками,
Вы посмотрите комментарии в темах о трагедии в Одессе,
поэтому, я посчитала в этой теме (экономический кризис) упоминание неуместным и оскорбительным
Отредактировано модератором MamaKuzy 08.05.2014 16:35

#
X
08.05.2014 17:12
MamaKuzy, вы слишком серьезно к этому относитесь. И приписываете понятие "ватник" к событиям на Украине. Я же эти события, которые не имеют никакого отношения к данной теме, не затрагиваю. Здесь шел разговор о людях, которые не видя экономического кризиса в нашей стране, пытаются всяческими способами оскорбить тех, кто этот кризис ощутил на себе. Глупо даже заходить в тему, которая тебя не касается, и обзывать там всех нытиками. Если кому хорошо живется, сидите и радуйтесь. Здесь обсуждаются проблемы экономики.
п.с. ни разу не сталкивалась с украинцами, которые бы кого либо называли ватниками. Это больше среди русских встречается.

#
X
08.05.2014 17:21
Гость (176.214.*.*)
Гало4ка, ну да, для меня эта тема очень серьёзна, как и для многих, что тут удивительного? почти у всех нас там есть родные люди
по поводу неуместности слова именно в контексте данной темы я и написала (выше)
всё, больше не оффтоплю
всех с Днём победы над фашизмом

#
X
08.05.2014 20:07
Гость (217.118.*.*)
Геосфера
Забавно, что тема про экономический кризис, с первых страниц обернулась выяснением наличия и отсутствия патриотизма у ее участников. Подразумевается, что те, кто хотя бы смеет заикнуться о каких-то экономических проблемах в стране, естественно, Родину не любит, поэтому «вон из страны».

Вот я пишу «Центробанк поднял процентные ставки». Кто-то опроверг этот факт и написал: «Да ты что, неправда это, смотри, что я вычитал, вот ссылка»? Или снова из моего «значительное снижение объемов ВВП». А мне бы в ответ: «Ну ладно, это временно, во 2м полугодии прогнозируют рост такой-то и такой-то, вот здесь министр финансов утверждает, цитирую»? Нет. Понеслось: «Ааааааа, ты Путина не любиииииишь! Родину предашь! Собирай манатки!»

Люди, человеки, ну, вы, правда, что ли дожили до такой подмены понятий? У вас любовь к Родине измеряется количеством выданных приседаний с восклицанием «Пу!»? Т.е. по вашему разумению любовь к Булгакову, ромашкам и обнять березу, как там выше с гордостью писали, должна идти рука об руку с восхвалениями правящему режиму и никак иначе. Вы действительно думаете, что люди, которые были не согласны с советскими реалиями или проклинали правительство в 90-е, люто ненавидели Россию и всех русских?

Давайте тогда уже любовь к Родине высчитывать по более измеряемым показателям. К примеру, лично я своими налоговыми отчислениями с доходов помогу в этом году нашему правительству сдержать свои «предреферендные» обещания и выплатить годовую пенсию, как минимум, 15-ти крымским пенсионерам. А сколько крымских бабушек сможете осчастливить и удивить «аттракционом невиданной щедрости» вы? Более того, я, так сказать, прониклась серьезностью геополитической ситуации и не пойду в декретный отпуск, буду стараться на благо страны. Могу я после этого оставаться жить в России? Вопрос, конечно, риторический, не поймите буквально, как обычно, так как разрешения никто у вас на самом деле не спрашивает.

#
X
08.05.2014 22:30
Гость (217.118.*.*)
Любимая минеральная вода подорожала на 7 рублей. Самое печальное, что уже не ждешь в экономике ни
какого позитива. Для развития экономики важна молодость и интеллект которому нужна свобода и четко очерченные перспективы чего в экономике РФ даже не явно не наблюдается. Остаётся только надеяться что запад все же не прибегнет к серьёзным санкциям.

#
X
09.05.2014 19:22
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Любимая минеральная вода подорожала на 7 рублей. Самое печальное, что уже не ждешь в экономике ни
какого позитива. Для развития экономики важна молодость и интеллект которому нужна свобода и четко очерченные перспективы чего в экономике РФ даже не явно не наблюдается. Остаётся только надеяться что запад все же не прибегнет к серьёзным санкциям.

Именно!!! Абсолютно согласна!

#
X
09.05.2014 21:34
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +13
Показать на карте
По поводу того, что у меня что-то есть - Не важно имею я что-то или я не имею вообще ничего, финансы не есть разум, Финансы - это всего лишь свобода!!! Запомните это навсегда.
Если даже человек в России, нажил капитал, это не делает его патриотом!!! Патриотом можно стать в том случае - если твои взгляды и твои принципы идут не в разрез с тем путем, которым идет страна. Моя страна идет не тем путём который принесет ее жителям постоянство и уверенность в завтрашнем дне, а потому я не патриот этой страны - все просто сказала?
Для перспектив и бизнеса, нужна свобода, свобода передвижения, свобода капитала, свобода слова и так далее. Свободы в России нет и не предвидится, наоборот все. Станем ли мы хотя бы Китаем - нет, наш путь это Северная Корея. Нравится ли мне Северная Корея - нет не нравится. - ДОСТУПНО? Понятно? Сейчас скажете, что я русофоб и не патриот?
Русофобии у меня нет - народ у нас хороший, но за последнее время стал совсем тупым и прогибается под все, своей точки зрения нет вообще - сказали по ТВ - "В Украине наши враги, русофобы" - народ смотрел часами новости и из них понял, что да там русофобы и нацисты. Нашей Армии в Крыму нет - поверили что нет. Президент потом сказал, что там была наша армия - ООО.. была наша армия. Какой-то абсурд. Завтра скажут убивайте и грабьте богатых - пойду убивать и грабить богатых. Так что смысла тут спорить нет.
Экономический кризис есть и он будет увеличиватся именно в России - в сырьевом придатке мира, который решил вдруг, что он ПУП земли и может делать что угодно, сначала дарить территории, потом их отбирать за плохое поведение. Да и с чего нет кризиса, когда повальные увольнения, рост безработицы, коллапс рождаемости, отток капитала - не только инвесторов, но и населения.
Тут пишут будет развиватся промышленность, колхозы - а кто будет то инвестировать в это деньги??? КТО??? Тут пишут, что покупают недвижимость в Крыму. Недвижимость - не дает ничего для развития страны. В России за последние годы закрываются заводы и фабрики, т.к. нерентабильно, дак отчего же может быть экономический рост?

#
X
09.05.2014 21:35
Гость (217.118.*.*)
Sexxxi, для вас и других людей которые понимают главные принципы экономике выкладываю ссылку, где предприниматель практик на пальцах показывает почему все так плохо и почему нет перспектив. Особенно подробно описывает физиологию и психологию тех у кого нет кризиса.
www.youtube.com/watch?v=VCq6HcUABro.

#
X
09.05.2014 21:43
Гость (82.145.*.*)
Sexxxi, это же надо так голову свою засорить... деточка, ты так поверхностна. доступно? а финансы - есть результат разума. просто сказала? запомни это навсегда. иди лучше кофейку попей и на гущу глянь.

#
X
09.05.2014 21:48
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Sexxxi, для вас и других людей которые понимают главные принципы экономики выкладываю ссылку, где предприниматель практик на пальцах показывает почему все так плохо и почему нет перспектив. Особенно подробно описывает физиологию и психологию тех у кого нет кризиса.

#
X
09.05.2014 22:21
Гость (188.186.*.*)
Sexxxi, про постоянство и уверенность в завтрашнем дне
когда-то, в моём юношеском отрочестве, я жила в стране с уверенным постоянством и чёткой постоянной уверенностью в завтрашнем дне.
потом, через некоторое время, оказалось - это был застой

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Анечка,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
lenka19,
3452-Olga,
venik,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
пивкина,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
IRISHA1,
dar333kan,
Олька-Полька,
АНН@Ник,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
derevo10@,
zlatavlasa,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Oksana1501,
ms.kubrina,
Fiordy,
Pussy,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
Olailegkai,
deforma,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
наталья15,
Ольга-Мария,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
фотостиль,
Oxana1982,
jenadoctora,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
ДерябинаАнастас,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
mr_san4us,
Ольга_Кор57,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
buldonezh,
Божья-коровка,
plusha,
Faraon,
Сова91,
Feя,
Beckyy,
shutyaeva,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Arnela,
rum633,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
Елена_Р,
Nadyu84,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
glazurina,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия