, что время поджимает, а почва не готова. Успокойтесь уже гость 217.118., не получится у вас. Предлагаю тему не поддерживать.
Гость (31.163.*.*)на время забыли. Но вот я тему вновь перечитала и оказалось, что все прогнозируемое свершилось. Кризис таки настал. И не только экономический. Цены взлетели на товары повседневного потребления-раз. З/п у госслужащих вновь понизилась-два (что говорит о нехватке средств в гос-ве). Ну и ситуация во внешней политике (война с Украиной)-три. Что еще я упустила?
Эту тему в мае обсудили и забыли
. Как ни кричали некоторые :"Этого не будет", а оно вот, пришло
мария78Гость (217.118.*.*)мария78
Гость (217.118.*.*), сходя из вашей железной логики, бакс, безконтрольно печатаемый уже много-много лет, должен стоить не более 10 руб))).
Вы хоть глупости то не пишите. Баксы это единственная валюта которая хоть чем то обеспечена, поэтому баксы до сих пор мировая резервная валюта. Если не в курсе баксы печатаются соразмерно выпущенному подконтрольными ФРС предприятиями об'ему товарной продукции.
Почему вы считаете форумчан с деток необразованными идиотами? Я понимаю, что некоторые не имеют высшего образования, но таких меньшинство, уверяю вас! И имеют, в том числе, и экономическое образование, а значит могут разобраться в ликвидности)). Не считайте себя умнее других@)).
мария78Гость (217.118.*.*)мария78
Гость (217.118.*.*), сходя из вашей железной логики, бакс, безконтрольно печатаемый уже много-много лет, должен стоить не более 10 руб))).
Вы хоть глупости то не пишите. Баксы это единственная валюта которая хоть чем то обеспечена, поэтому баксы до сих пор мировая резервная валюта. Если не в курсе баксы печатаются соразмерно выпущенному подконтрольными ФРС предприятиями об'ему товарной продукции.
Почему вы считаете форумчан с деток необразованными идиотами? Я понимаю, что некоторые не имеют высшего образования, но таких меньшинство, уверяю вас! И имеют, в том числе, и экономическое образование, а значит могут разобраться в ликвидности)). Не считайте себя умнее других@)).
Радуга
Как интересно перечитать эту тему заново в свете последних новостей и событий. Как ни кричали некоторые :"Этого не будет", а оно вот, пришло
И нефть снизилась ниже 80 за баррель, причем благодарная именно ОАЭ, и продукты взлетели в цене
Гость (217.118.*.*)
Нахожусь сейчас на детской площадке с ребёнком, соседи по секрету рассказывают, что если Америка договориться с имиратами о снижении цены на нефть,то наша экономика может обрушится и что тогда делать? Смеюсь, спрашиваю их:''Вы реально считаете, что цену на нефть определяют эмираты?'' отвечают что ''Да''. Предлагаю подумать,задаю наводящие вопросы:''А где продают нефть?"ответ:''на бирже'', ''А где находится биржа?" ответ:" в США и Европе", "А кому принадлежит биржа" ответ:"пендосам". Ну и вы все ещё считаете, что имираты определяют цену на нефть?" пауза ответ:"теперь уже нет"

понравился ваш тонкий юмор про эмираты
Гость (31.163.*.*)
Эту тему в мае обсудили и забыли. Такое чувство, что гостю 217.118. и иже с ними, надо народ на революцию поднять, что время поджимает, а почва не готова. Успокойтесь уже гость 217.118., не получится у вас. Предлагаю тему не поддерживать.
Гость (217.118.*.*)Гость (31.163.*.*)
Эту тему в мае обсудили и забыли. Такое чувство, что гостю 217.118. и иже с ними, надо народ на революцию поднять, что время поджимает, а почва не готова. Успокойтесь уже гость 217.118., не получится у вас. Предлагаю тему не поддерживать.
Умные здравомыслящие люди,когда видят,что с жизнью вокруг что то не так меняют правительство, остальные идут по тупиковому пути поиска врагов, затягивания поясов и.т.д. Да ладно бы только себе затягивали так ещё и у тех кто хочет просто жить по человеческих наровят кусок хлеба отнять непонятно для кого и для чего.
Гость (176.214.*.*)по-моему про Обаму речи не шло в посте гостя.
Вы хотите Барака Обама в президенты?
Гость (176.214.*.*)нет, это любой здравомыслящий знает, кто к массам не относится
это сейчас так начинают работать с массами, призывая к свержению законноизбранного президента?
Гость (176.214.*.*)щас еще про план Далласа скажите
так тихонько влезают в чужую страну со своим видением как и что должно быть, кому принадлежать и кто будет лежать в мусорных баках?
Гость (176.214.*.*)можно подумать сейчас у нас в стране не так
что не будет закона? что на улице убьют, а расследование даже не начнут?
Гость (176.214.*.*)можно отвечу за гостя 217.118.? Пишу из Тюмени, мне не наплевать на будущее России, я точно так же как и вы боюсь и переживаю, но я не молюсь за Путина и всех кто к нему относится, я его не поддерживаю и хочу смены власти, т.к. этот режим "многопартийный", с "конституцией" меня не устраивает и все кто хоть маленько изучал историю знает, что бывает с такими режимами. Толи еще будет!
Вы откуда пишите, если вам наплевать, что будет в России после свержения власти и приходом уродов?
Гость (188.186.*.*)
А кого вы хотите у руля видеть Жирика, или Порошенко пригласите? Кто ваши кандидаты?
Гость (217.118.*.*)Гость (31.163.*.*)
Умные здравомыслящие люди,когда видят,что с жизнью вокруг что то не так меняют правительство, остальные идут по тупиковому пути поиска врагов, затягивания поясов и.т.д. Да ладно бы только себе затягивали так ещё и у тех кто хочет просто жить по человеческих наровят кусок хлеба отнять непонятно для кого и для чего.
Гость (217.118.*.*)Гость (188.186.*.*)
А кого вы хотите у руля видеть Жирика, или Порошенко пригласите? Кто ваши кандидаты?
А вы кроме первого канала что нибудь ещё посмотреть не пробовали?.![]()
Превращайтесь уже из зомбака в нормального цивилизованного человека.
У руля можно поставить любого победившего на честных демократических выборах человека.
Например если на таких выборах победит кандидат от движения ''Общее дело'', которое имеет представительство в 80 городах России включая Тюмень и 15 зарубежных странах то хочу видеть у руля его.
www.obsheedelo.org
Ключевое слово В 15 ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ. А своего родного, не жополиза обезьяне-Обаме предложите плиз, чтоб достойный был и стране мог реально помочь.
Кстати вроде сегодня на их телевиденьи(телевиденье агенства русской информации) в21:45 по Москве будет будет выступать Стрелков, уж он то точно хочет в президенты Обаму
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия