Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис

Экономический кризис

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
14.11.2014 15:30
Гость (31.163.*.*)
Эту тему в мае обсудили и забыли. Такое чувство, что гостю 217.118. и иже с ними, надо народ на революцию поднять, что время поджимает, а почва не готова. Успокойтесь уже гость 217.118., не получится у вас. Предлагаю тему не поддерживать.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2014 15:37
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Эту тему в мае обсудили и забыли
на время забыли. Но вот я тему вновь перечитала и оказалось, что все прогнозируемое свершилось. Кризис таки настал. И не только экономический. Цены взлетели на товары повседневного потребления-раз. З/п у госслужащих вновь понизилась-два (что говорит о нехватке средств в гос-ве). Ну и ситуация во внешней политике (война с Украиной)-три. Что еще я упустила?

#
X
14.11.2014 17:23
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +33
Показать на карте
Как интересно перечитать эту тему заново в свете последних новостей и событий. Как ни кричали некоторые :"Этого не будет", а оно вот, пришло
И нефть снизилась ниже 80 за баррель, причем благодарная именно ОАЭ, и продукты взлетели в цене

#
X
14.11.2014 18:40
Гость (217.118.*.*)
мария78
Гость (217.118.*.*)
мария78
Гость (217.118.*.*), сходя из вашей железной логики, бакс, безконтрольно печатаемый уже много-много лет, должен стоить не более 10 руб))).

Вы хоть глупости то не пишите. Баксы это единственная валюта которая хоть чем то обеспечена, поэтому баксы до сих пор мировая резервная валюта. Если не в курсе баксы печатаются соразмерно выпущенному подконтрольными ФРС предприятиями об'ему товарной продукции.

Почему вы считаете форумчан с деток необразованными идиотами? Я понимаю, что некоторые не имеют высшего образования, но таких меньшинство, уверяю вас! И имеют, в том числе, и экономическое образование, а значит могут разобраться в ликвидности)). Не считайте себя умнее других@)).

Да я ни кого вроде идиотами не называл,где это было ссылку дайте?
A тому кто не обоснованно смеётся над другими я доходчиво на пальцах об'ясняю, где он заблуждается.
Я свою позицию по экономике отстоял, а вы судя по вашему посту не можете.

#
X
14.11.2014 18:56
Гость (188.186.*.*)
Я работаю на АЗС, поэтому ситуацию знаю изнутри. На следующей неделе ЗАКУПОЧНАЯ цена по бензину, например ходовой 92, будет уже 50 рублей за литр (документы видела лично так что инфа 100%). Так что товарищи готовимся, через неделю-полторы будет резкий скачок цены на бензин, минимум 60 рублей за литр того же 92. Как следствие - цены на ВСЕ тоже резко увеличатся. Пипец короче! Дальше только мрак!

#
X
14.11.2014 19:16
Гость (5.1.*.*)
Я-автор темы. Ипотеку мы все-таки взяли, купили 1 комн квартиру, свою квартиру с продажи сняли! С работы уходить не стала, хотя задержки за по-прежнему, думаю, что фирме пипец придет, тк товар оплачиваем долларами в Китай и бизнес стал прост откровенно убыточным! Так что ничего хорошего ждать не приходится! Срочно решили гасить кредиты по максимуму покаесть возможность

#
X
14.11.2014 19:57
Гость (77.234.*.*)
мария78
Гость (217.118.*.*)
мария78
Гость (217.118.*.*), сходя из вашей железной логики, бакс, безконтрольно печатаемый уже много-много лет, должен стоить не более 10 руб))).

Вы хоть глупости то не пишите. Баксы это единственная валюта которая хоть чем то обеспечена, поэтому баксы до сих пор мировая резервная валюта. Если не в курсе баксы печатаются соразмерно выпущенному подконтрольными ФРС предприятиями об'ему товарной продукции.

Почему вы считаете форумчан с деток необразованными идиотами? Я понимаю, что некоторые не имеют высшего образования, но таких меньшинство, уверяю вас! И имеют, в том числе, и экономическое образование, а значит могут разобраться в ликвидности)). Не считайте себя умнее других@)).

Почему бы человеку не считать себя умнее, если он действительно умнее многих из вас. И дело не в наличии-отсутствии образования.
Дело в том, что, к примеру, мои прогнозы сбылись, ваши - нет. Мои замечания верны, я могу подтвердить изменения цен ксерокопией чеков. А те, кто использует формулировки вроде "цены растут немного стремительно", скорее всего, просто зарабатывает или хочет забыться. Даже не знаю, что хуже. Не можете быть умнее, будьте хотя бы честнее.
Я другой гость, но тем не менее.

#
X
14.11.2014 20:08
Гость (77.234.*.*)
Радуга
Как интересно перечитать эту тему заново в свете последних новостей и событий. Как ни кричали некоторые :"Этого не будет", а оно вот, пришло
И нефть снизилась ниже 80 за баррель, причем благодарная именно ОАЭ, и продукты взлетели в цене

Ну почему так нельзя?

Кому Крымнаш, тому доллар 84, а кому нет, тому 16?
Было бы справедливо.

С просторов Lj.

#
X
14.11.2014 23:20
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Нахожусь сейчас на детской площадке с ребёнком, соседи по секрету рассказывают, что если Америка договориться с имиратами о снижении цены на нефть,то наша экономика может обрушится и что тогда делать? Смеюсь, спрашиваю их:''Вы реально считаете, что цену на нефть определяют эмираты?'' отвечают что ''Да''. Предлагаю подумать,задаю наводящие вопросы:''А где продают нефть?"ответ:''на бирже'', ''А где находится биржа?" ответ:" в США и Европе", "А кому принадлежит биржа" ответ:"пендосам". Ну и вы все ещё считаете, что имираты определяют цену на нефть?" пауза ответ:"теперь уже нет"

Радуга понравился ваш тонкий юмор про эмираты

#
X
15.11.2014 00:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), про бенз. считаете это правда? государство ничего с этим не предпримет? это же нереально...

#
X
15.11.2014 08:32
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Эту тему в мае обсудили и забыли. Такое чувство, что гостю 217.118. и иже с ними, надо народ на революцию поднять, что время поджимает, а почва не готова. Успокойтесь уже гость 217.118., не получится у вас. Предлагаю тему не поддерживать.

Умные здравомыслящие люди,когда видят,что с жизнью вокруг что то не так меняют правительство, остальные идут по тупиковому пути поиска врагов, затягивания поясов и.т.д. Да ладно бы только себе затягивали так ещё и у тех кто хочет просто жить по человеческих наровят кусок хлеба отнять непонятно для кого и для чего.

#
X
15.11.2014 08:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), про бензин правда. Все к этому идет давно. Страна наша будет скоро вмполной ж.......

#
X
15.11.2014 09:55
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Умные здравомыслящие люди,когда видят,что с жизнью вокруг что то не так меняют правительство, остальные идут по тупиковому пути поиска врагов, затягивания поясов и.т.д. Да ладно бы только себе затягивали так ещё и у тех кто хочет просто жить по человеческих наровят кусок хлеба отнять непонятно для кого и для чего.

Вы хотите Барака Обама в президенты? Ну-ну, на Украине вон сменили власть и ЧО?? в шоколаде теперь? это сейчас так начинают работать с массами, призывая к свержению законноизбранного президента? через социальные каналы?так тихонько влезают в чужую страну со своим видением как и что должно быть, кому принадлежать и кто будет лежать в мусорных баках? Не страшно, что будет как на Украине? что не будет закона? что на улице убьют, а расследование даже не начнут? Вы откуда пишите, если вам наплевать, что будет в России после свержения власти и приходом уродов?

#
X
15.11.2014 11:27
Гость (212.76.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Вы хотите Барака Обама в президенты?
по-моему про Обаму речи не шло в посте гостя.
Гость (176.214.*.*)
это сейчас так начинают работать с массами, призывая к свержению законноизбранного президента?
нет, это любой здравомыслящий знает, кто к массам не относится
Гость (176.214.*.*)
так тихонько влезают в чужую страну со своим видением как и что должно быть, кому принадлежать и кто будет лежать в мусорных баках?
щас еще про план Далласа скажите
Гость (176.214.*.*)
что не будет закона? что на улице убьют, а расследование даже не начнут?
можно подумать сейчас у нас в стране не так
Гость (176.214.*.*)
Вы откуда пишите, если вам наплевать, что будет в России после свержения власти и приходом уродов?
можно отвечу за гостя 217.118.? Пишу из Тюмени, мне не наплевать на будущее России, я точно так же как и вы боюсь и переживаю, но я не молюсь за Путина и всех кто к нему относится, я его не поддерживаю и хочу смены власти, т.к. этот режим "многопартийный", с "конституцией" меня не устраивает и все кто хоть маленько изучал историю знает, что бывает с такими режимами. Толи еще будет!

#
X
15.11.2014 11:38
Гость (188.186.*.*)
А кого вы хотите у руля видеть Жирика, или Порошенко пригласите? Кто ваши кандидаты?

#
X
15.11.2014 12:54
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +33
Показать на карте
Мнение ...

Переключение сознания с культа потребления на культ выживания произошло практически моментально.

Как будто не было почти полутора десятилетий, когда очень многие перестали жить от зарплаты до зарплаты, сделали хоть какие-то накопления, порадовались своим реальным доходам. Мы оказались более готовы к прошлому — сначала советскому, а теперь даже к лихим 90-м, нежели к будущему. Привычка к выживанию никуда не делась. «Европейский» навык к методичному спокойному развитию шаг за шагом в спокойствии и достатке за эти 15 лет выработать не удалось.

Ссылка

#
X
15.11.2014 13:18
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А кого вы хотите у руля видеть Жирика, или Порошенко пригласите? Кто ваши кандидаты?

А вы кроме первого канала что нибудь ещё посмотреть не пробовали?.
Превращайтесь уже из зомбака в нормального цивилизованного человека.
У руля можно поставить любого победившего на честных демократических выборах человека.
Например если на таких выборах победит кандидат от движения ''Общее дело'', которое имеет представительство в 80 городах России включая Тюмень и 15 зарубежных странах то хочу видеть у руля его.
www.obsheedelo.org

Кстати вроде сегодня на их телевиденьи(телевиденье агенства русской информации) в21:45 по Москве будет будет выступать Стрелков, уж он то точно хочет в президенты Обаму

#
X
15.11.2014 13:41
Гость (217.118.*.*)
Кстати мой предыдущий пост включил в себя и ответ гостю 176.214

#
X
15.11.2014 13:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Слушайте, а ваше мнение к свержению царя? когда всё было так и всё максимально всех устраивало. россия процветала....... а тут бац ленин ! и бац народ вдруг стал царя хаять и бац - мы видим что из этого вышло.
недовольных жизнью лентяе всегда полно.

#
X
15.11.2014 13:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)

А вы кроме первого канала что нибудь ещё посмотреть не пробовали?.
Превращайтесь уже из зомбака в нормального цивилизованного человека.
У руля можно поставить любого победившего на честных демократических выборах человека.
Например если на таких выборах победит кандидат от движения ''Общее дело'', которое имеет представительство в 80 городах России включая Тюмень и 15 зарубежных странах то хочу видеть у руля его.
www.obsheedelo.org

Ключевое слово В 15 ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ. А своего родного, не жополиза обезьяне-Обаме предложите плиз, чтоб достойный был и стране мог реально помочь.

Кстати вроде сегодня на их телевиденьи(телевиденье агенства русской информации) в21:45 по Москве будет будет выступать Стрелков, уж он то точно хочет в президенты Обаму
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
Поначка,
A_kiryanova27,
5knopa,
vishnyanata,
-Ленчик-,
natella27,
ВелОль,
Нэт,
Nastya@22,
ЯКатериночка,
elzbieta,
Nata-ly,
Prelestь,
ЛедиДиана,
никитуля,
almanax,
1234512,
Veta1,
amira8888,
mamaalya,
glena,
22041971,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Babes,
Valleri,
businka-gu,
Innes,
Евгения1984,
Роминамама,
Litvyakova85,
stolga@mail.ru,
Ксюша5958,
Malinel,
Anastasiya1981,
Марина_93,
Януська_30,
alenyshka,
Julia72,
АпрельскаЯ,
Светочка7904,
Эл,
juli_zlata,
Lena84,
мадамЮЛИ,
Ленуськ@,
hits,
Метка,
_Марья_,
Тасюшка,
ualyasha,
Мадам_Юли93,
Elechka35,
adils,
Nastya22,
viktoria_22,
22041976,
Elenayas,
Ksenenok,
Fope,
Полинушка,
miloe_solnce,
yulia888,
Заварка,
Жужа,
Sheludkovich,
takotova,
Елена2204,
elena_1975,
Votavl,
maria90,
Мама_Данисы,
yulechka83,
Darya,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
Lisenok-mama,
Leto-VANILI,
стася27,
Александр,
el.dubrowina,
Saleeva,
Elena61,
VALECHKA_91,
kucherinaev,
Метафора,
Evgenia-S,
Лю_ля,
ipman,
Совершенство,
Kat.Bash,
89088674454,
Vezunchik12,
tanka7278,
Ната1962,
AlfiyaS,
РыженькаЯ,
zacharka,
n@t@199,
afrodita94,
Ника2288,
julia_fom,
ната29,
Виалетта,
Jf11,
irine_om,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 802
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия