Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
02.05.2014 19:22
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: 0
Гость (109.194.*.*)
Женщины,у которых мужья гуляют,магия вам в помощь.Есть заговоры при которых мужчина не может с другими женщинами,поищите в интернете.
смотри а то с обратки дыра зарастет. думай что пишешь.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2014 19:34
Гость (109.194.*.*)
Робкийэлектрик
Гость (109.194.*.*)
Женщины,у которых мужья гуляют,магия вам в помощь.Есть заговоры при которых мужчина не может с другими женщинами,поищите в интернете.

Это благое дело,из любви к мужу и чтоб дети отца не лишились,так что никакой обратки тут нет,а вот кто гуляет и чужих мужиков уводит из семьи,обратка будет да ещё какая,врагу не пожелаешь.

#
X
02.05.2014 20:13
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Гость (109.194.*.*)
Робкийэлектрик
Гость (109.194.*.*)

Это благое дело,из любви к мужу и чтоб дети отца не лишились,так что никакой обратки тут нет,а вот кто гуляет и чужих мужиков уводит из семьи,обратка будет да ещё какая,врагу не пожелаешь.

Благими намерениями вымощена дорого в ад.

#
X
02.05.2014 21:55
Гость (31.163.*.*)
Автор, зачет так уж сильно оскорблять любовницу, я ни кого в этой ситуации ни хочу защищать просто всякое действительно бывает в жизни и не знаешь как оно повернется потом. От меня к примеру тоже муж ушёл когда нашему ребенку было все 9 мес. и ушёл к другой, мне было тогда тоже очень плохо, но я его держать не стала раз он так решил. А вот теперь сама не понимаю как в моей жизни появился человек которого я очень полюбила, но есть огромный минус он женат и как я не пыталась от него уйти чтоб не разрушать семью, он сам ищет со мной встреч и мы действительно любим друг друга, хоть и все это тяжело. Так что кто знает, что нам судьба принесет - сегодня мы жены, а завтра любовницы, вот такая странная жизнь. Приношу извинения всем женам от нас любовниц, но все хотят быть счастливыми.
А самое главное любить себя и думать в такой ситуации о самом хорошем это о детях вы как ни кто им нужна, ни один папашка не даст того, что даём мы мамы. А если они будут видеть Вас в таком состоянии ни чего хорошего из этого не выйдет. Так что посмотрите в зеркало, улыбнитесь себе и пусть он думает какое счастье потерял.

#
X
02.05.2014 22:25
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4817
Авторитет: +10
Автор
Каждое предложение написано сквозь призму жалости к себе( я готовила, я заботилась, короче-была примерной женой)! Никто кроме детей не оценит Вашу заботу!!! Растворяйтесь в них!
Не факт, что у той девушки в планах увести вашего мужа из семь.......
Повторяться не стану, советов много.
А это из серии "Улыбайтесь-это всех раздрожает и плюй на всех люби себя"!
Как-то так

#
X
02.05.2014 23:25
Гость (217.118.*.*)
Nina-78, Дааа, отличный совет, растворись в детях, сломай им жизнь... Во всем надо меру знать, ни в ком растворяться нельзя, ни в муже ни в детях, нужно в первую очередь о себе думать, развиваться, стремиться к чему-то, совершенствоваться, нужно быть самой себе интересной, чтобы муж и дети вашей энергией и жизнелюбием заражались, тогда никакие любовницы вам будут не страшны.

#
X
02.05.2014 23:57
Гость (188.17.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Пользуются говоришь?!!
Наивная...
Мозги свои в порядок приведи.
Детьми займись.
С такой не дай Бог общаться, не то, что жить.
сразу видно,что отписался общественный туалет.да конечно пользуются...попользуются и перестанут.

#
X
03.05.2014 00:12
Дата регистрации: 27.06.2013
Дней на сайте: 4170
Авторитет: +1
Гость (217.118.*.*)
Nina-78, Дааа, отличный совет, растворись в детях, сломай им жизнь... Во всем надо меру знать, ни в ком растворяться нельзя, ни в муже ни в детях, нужно в первую очередь о себе думать, развиваться, стремиться к чему-то, совершенствоваться, нужно быть самой себе интересной, чтобы муж и дети вашей энергией и жизнелюбием заражались, тогда никакие любовницы вам будут не страшны.

#
X
03.05.2014 00:25
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Если есть любовь и есть мораль, принципы, самоуважение и настоящее мужское начало, то мужчина будет только со СВОЕЙ женщиной - и горе и в радости, и в здоровье и в немощи.... Просто таких мужчин - единицы, к сожалению.

#
X
03.05.2014 08:24
Гость (109.194.*.*)
Автор, миленькая наберитесь сил. Может это вас бог от такого гада отодвинул подальше, пусть таким и очень больным способом? Не слушайте любовниц, для них "лучшая защита - нападение".Пусть та женщина получит "счастье" в виде вашего мужа и отпразнует победу над вами, не мешало бы ей еще пару детишек родить, прежде чем у нее откроются глаза на нее. Если начал кобелить, то уже не остановится ни с вами, ни с ней

#
X
03.05.2014 08:57
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4817
Авторитет: +10
Гость (217.118.*.*), Как то Вы буквально поняли....без фанатизма.
А если Вы пришли на помощь к автору или выражаете свое мнение пишите конкретно.....к чему стремиться, в чем совершенствоваться или что совершенствовать (обязательно где), нужна конкретика, а так Ваш совет или мнение это интерпретация 4-х страниц!

p.s Может кому поможете

#
X
03.05.2014 10:45
Гость (217.118.*.*)
Nina-78, я бы конечно написала конкретно и по пунктам, но боюсь не всем это подойдет, потому как все люди разные. А еще сразу находится сотня причин чтобы не делать этого. Ведь чтобы стать счастливой надо работать над собой, а чтобы страдать ничего особо делать не надо, вот они беды, сыплются на голову.
1. Научиться отпускать ситуацию. Сначала предложить себе подумать об этом завтра, как Скарлет О'Харра, а потом и вовсе отпускать ее. Чем больше муссируешь ситуацию в голове, тем большими ужасами она обрастает, женская фантазия она такая, да.
2. Перестать искать виноватых и заниматься самокопанием. Вопросы типа: "а почему же я, ведь я красивая, интересная и в постели ураган?", обычно не находят ответа, потому что причин много и не все лежат на поверхности. Поэтому и не стоит их бесконечно крутить в своей голове.
А вместо этого можно заниматься спортом, ходить на выставки, спектакли, на прогулки с друзьями, на встречи форумчан, читать книги, общаться с детьми, заниматься своей внешностью, обновлять свой гардероб (если средств немного, можно своими руками). Да много еще чего делать, главное чтобы это приносило удовольствие и радость. Мне например в удовольствие даже просто гулять по улице и смотреть на птиц, на то как просыпается природа. А грустным мыслям не место в моей голове.

#
X
03.05.2014 10:50
Гость (92.240.*.*)
И уж точно я не назову любовницу тупой бабой. Если уж муж свяжется с такой падшей женщиной, как многие здесь пишут, то значит я сильно ошиблась в выборе мужа. Плохой опыт тоже опыт, главное сделать правильные выводы.

#
X
03.05.2014 11:39
Гость (109.194.*.*)
Почему мужики гуляют?Им просто хочется лёгкости в общении,минимум обязательств,чтобы их нахваливали и восхищались,чтобы никто не говорил что и когда им делать,но зачем тогда семью создавать?Оставайтесь холостяками и гуляйте.
Все любовницы хороши только в роли любовниц,как только они становятся жёнами,увы их ждёт всё то,что они натворили.Бумеранг прилетит обязательно и даст как положено.

#
X
03.05.2014 13:57
Дата регистрации: 27.11.2013
Дней на сайте: 4017
Авторитет: 0
прочитала первых три сообщения после поста. Вы все сначала пройдите то что она прошла, а потом думайте осуждать ее или нет. Все умные такие... как на вас свалится такое несчастье так по другому запоете.

#
X
03.05.2014 14:53
Гость (188.186.*.*)
Комаровская
прочитала первых три сообщения после поста. Вы все сначала пройдите то что она прошла, а потом думайте осуждать ее или нет. Все умные такие... как на вас свалится такое несчастье так по другому запоете.

Если ТС - истеричка, то это навсегда. Истерички счастливы не бывают никогда. у них всегда всё плохо...Судьба такой...
Проходила в жизни подобную ситуацию. Мне и в голову не приходили оскорбления той конкретной женщины, а уж тем более оскорблять так всех огульно как ТС это сделала. Появились в жизни новые обстоятельства - либо меняй их, если есть силы и возможности, либо - учись жить в новой ситуации. Истерят только неприспособленные к жизни. Потом жизнь таких "ломает". Это - естественный отбор. Жить должны только сильные духом, а слабых - в топку. Детей вот только жалко... Может отец догадается их в новую семью забрать....

#
X
03.05.2014 15:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Комаровская

Если ТС - истеричка, то это навсегда. Истерички счастливы не бывают никогда. у них всегда всё плохо...Судьба такой...
Проходила в жизни подобную ситуацию. Мне и в голову не приходили оскорбления той конкретной женщины, а уж тем более оскорблять так всех огульно как ТС это сделала. Появились в жизни новые обстоятельства - либо меняй их, если есть силы и возможности, либо - учись жить в новой ситуации. Истерят только неприспособленные к жизни. Потом жизнь таких "ломает". Это - естественный отбор. Жить должны только сильные духом, а слабых - в топку. Детей вот только жалко... Может отец догадается их в новую семью забрать....

слабых - в топку...а больных детей со скалы...Да?ну,что-бы не засоряли Ваш "идеальный"мир...

#
X
03.05.2014 16:07
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru,есть больные с такой силой духа, что ТС до них как до луны пешком.. А нытики чаще среди здоровых встречаются

#
X
03.05.2014 16:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Комаровская

Педик чоль писал...ну не верю что это писала нормальная женщина

#
X
03.05.2014 18:01
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Комаровская

истеричка еще не так страшно как ШИЗОФРЕНИЧКА,коей ты и являешься.в топку и тебя рано или поздно предложат...не переживай,прийдет и твое время.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
натусяя,
Neolina,
Redkina1980,
Олеся_С,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
madam.rogachko,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
Юлия777,
Маринааа,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
ежикВтумане,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Iranova,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
adeev1982,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
дарья_22,
sensei_tara,
МатИв,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
шабурм,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 545
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия