Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

#
X
18.06.2014 17:22
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
Я замужем, мама двух деток, уставшая, несчастная, обозлившаяся на весь мир женщина.
Пишу всем любовницам-тварям, тупые Вы безмозглые бабы, неужели можно жить в свое удовольствие, зная, что мужчина женат, да еще у него дети. Это какими суками нужно быть... За полгода я прошла круги ада, вплоть до психотерапевта, когда ребенок страдал от ухода папаши, до поиска утешения в церкви. На чужом несчастье, счастье не построишь. Вы дуры безмозглые ублажающие похоть мужиков, твари.
Я уверена любовница моего мужа тоже на детках бывает, так как у нее тоже двое детей, прекрати встречаться, тварь. Обидно за детей, такой гавнюк уже и не нужен, сильно самовлюбленный идиот, который не ценил верную женщину, а довел ее до изнеможения. Вы думайте, что жены плохие, да нет это Вы, суки, раздвигающие ноги, гадины паршивые. Для сведения - у меня муж, ну такой милашка с виду, умный, представительный, а на самом деле урод, сделавший несчастными трех человек. Еще на самом деле, он слабак и маменькин сынок, поэтому и пошел налево. Умный, заботливый, сильный мужчина никогда налево не пойдет, это слабаки и придурки теряют самое ценное - семью.

Как никто Вас понимаю.Муж ушел после 17 лет совместной жизни.В первые дни казалось мир рухнул,я его так люблю,а он гад такой. Через неделю стало намного легче,стирки и готовки поубавилось,времени свободного прибавилось.Через месяц я просто счастлива!Сижу и думаю,а с чего я взяла что так сильно люблю?Привычка,да.Родной он мне конечно за столько лет стал,но не более.Это обида,как так,как может быть кто-то лучше?Да запросто,влюбился.Да и Бог с ним.
Поверьте в себя,возможно Вас ждет именно Ваш мужчина,просто вы еще не встретились.Потом еще смеяться будете,вспоминая все это.Неизвестно еще кому повезло,Вам или любовнице!
А вот то что страдают дети,винить мы должны только себя.Если страдает ребенок,значит видел скандалы.Маму которая в истерике обвиняла во всем папу.Зачастую мамаши детям рассказывают что папа предатель,бросил их.Но ведь он лишь от жены ушел.
Не страдают дети если себя любимую не жалеть,и не убивать саму себя.
Когда муж ушел,дети очень расстроились.Понятно,то он каждый день дома был,а теперь редкий гость.Нужно просто успокоить ребенка,постараться все объяснить.А самое главное не ругаться с супругом.Он должен не боятся прийти и встретится с детьми.Если пришел,не выносите ему мозг,не говорите ничего плохого о его избраннице.Постарайтесь остаться друзьями,как-бы тяжело не было.
Наш папа приезжает к детям,звонит.Мы нормально общаемся,как бы там ни было,мы не чужие люди.И хорошего в жизни много было.
Детям объяснили,что просто мы перестали любить друг друга.Но их никто не бросал и не бросит!Дети будут чувствовать себя любимыми обоими родителями,и никаких детских страданий не будет!
Желаю Вам счастья от всего сердца!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2014 20:20
Гость (188.186.*.*)
susek,

#
X
18.06.2014 22:06
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +1
Я всегда говорю влюбленным в женатых мужчин: «Вы вдохновлены не им, а семейной парой. За любым мужчиной стоит жена. Это как огурец и рассол. В какой рассол положите, такой и будет огурец. И не факт, что этот огурец вам понравится без рассола...

М. Таргакова

#
X
19.06.2014 10:50
Гость (176.212.*.*)
В моей профессиональной деятельности много работы как раз с женщинами, оставленными мужем, и чуть-чуть - с подругами чужих мужей. Правда, эти мужья весьма состоятельны, поэтому не знаю, можно ли наблюдения за их дамами экстраполировать на всех дам вообще. Наверное, каждому социальному слою характерны свои закономерности, но я расскажу именно о своих пациентах.
Общая формула такова: супруги вместе трудились над восхождением на мужа вершину, а на вершине его накрыла новая любовь; жена считает: "негодяй-предатель - я стольким пожертвовала - дети тебя не простят"; подруга мужа считает: "он самый лучший - я этого достойна - жена тупая курица"; он считает: "зачем страдать всем, пусть мы будем счастливы - всем помогаю материально - дети все поймут".
Из этой формулы с наименьшими потерями выходят женщины, переключающие внимание с переживания своей трагедии на себя и детей (красота, здоровье, спорт, путешествия, курсы испанского и т.д.) и сохраняющие (порой ценой невероятных усилий) мир в сердцах детей. Такая тактика очень быстро приносит плоды: помолодевшее постройневшее тело, новые навыки, новые впечатления и новые знакомства, успехи и радость детей - все это бодрит и лечит. И напротив, уход в депрессию или болезни, взваливание на детей информации "отец-подлец", крики и скандалы травмируют детей и еще больше ухудшают состояние женщины... Может быть, кому-то будут полезны мои наблюдения.
Вопреки мнению большинства, я считаю, что в подобных ситуациях вина - на мужчине. Это он сделал выбор (семья или ОНА), его подруга сделала выбор (встречаться с женатым или нет), а у жены выбора не было, ее поставили перед фактом, что она плоха и замена ей уже успешно функционирует. Мужчины, не чувствующие святость семьи, задолго до встречи с НЕЙ уже чего-то ищут по сторонам. Лично у меня очень много было шансов вступить в перспективные отношения с успешными холеными мужчинами, я вдоволь насладилась их приглушенными комплиментами, долгими взглядами и случайными встречами в конце рабочего дня. И никогда не воспользовалась, не принесла в чужой дом беду. А другие воспользовались. А если бы не было мужского поиска, многие роковые любови просто не случились бы. Но это лично мое мнение.
От всей души желаю всем женщинам, независимо от их семейного и социального статуса быть всегда любимыми.
Автор темы, держитесь, боль пройдет, Вы будете счастливы!

#
X
29.06.2014 15:03
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), лучше поддержите автора, ей и так не сладко , вместо того чтобы масло в огонь подливать...

#
X
29.06.2014 15:23
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), была в такой ситуации, тоже детей двое и две работы а он видите ли влюбился, всю душу мне наизнанку вывернул, и никого нет чтоб реально поддержать ни родителей ни подруг .... пережила как мне это удалось - благодаря детям ведь не будет у них мамы кому они нужны тогда, а еще вспомнила что до замужества сама одна и ничего жила да и подумайте что мы теряем если уходят такие козлы, ( я не зависела от своего мужа - квартира моя, работа есть , детки со мной) в общем Автор , за все в этой жизни приходится платить будьте уверенны и муженек ваш горя хапнет и сучка эта !

#
X
01.07.2014 17:44
Гость (46.233.*.*)
Красивых тел – много, красивых душ – мало.
И притча в придачу

Сладкая притча. В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь дал им тесто и сказал:
— Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится — полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
— Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал:
— Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жен, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
Ната180280,
Лилия74672,
хмелькова,
нинэль72,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
Дарья88,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
cascadeolga,
Luck,
Неля,
Salich,
super_sly,
MamaGleba,
002angel,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
DADSasha,
maksik,
Rogova.eva,
karapusy,
DveriTyumen,
vojjnova,
Жемчужинка72,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Розочка18,
хмелькова72,
Nelya,
Cipiii18,
Olgeya,
Афродиточка,
MishaSvet16,
Marina....,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
mushka_82,
Котяка,
EASuccessful,
marika87.87,
Натусик74,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Кира12062019,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Юлия1802,
Жаннуся,
PRIEST72,
@@@OK,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Evagreen7,
Эрис,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Marinad,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Boginya,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 367
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия