Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
30.05.2014 16:54
Гость (213.87.*.*)
))) почему же, это они о ваших мужьях
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2014 19:21
Гость (188.186.*.*)
ктому же мужыков своих блядунов грязных предателей кр вас с дерьмом и детей ваших общих смешали - прощаете

А вам-то они зачем?Ну жёнам-понятно-они родные, они отцы детей-а вам-то зачем?Вы, распрекрасные умницы-красавицы любовницы, вы то почему на них ведётесь, ещё и из кожи вон лезете, чтоб захомутать?Ищите хороших-не бл..лов, свободных и богатых.

#
X
01.06.2014 10:09
Гость (109.194.*.*)
Девушки любовницы, не ищите свое счастье в ЧУЖОЙ СЕМЬЕ- его там НЕТ!!!!

#
X
01.06.2014 14:05
Гость (88.205.*.*)
А мой два года изредка по пьяни пользовал одну шлюху. Не поверите объяснил тем, что боялся ее менять чтоб мне грязь не притащить! Я с детьми работаю. Заботу не оценила. Развод.

#
X
01.06.2014 16:18
Гость (88.205.*.*)
Были тяжелые роды потом декрет. Узнала через полтора года, простила. Все это время был нежным и страстным, заботливым.Никаких подозрений у меня не было.Клялся потом, что любит, а там просто разрядка и грубый секс, которого со мной никогда бы себе не позволил. Но видно без грязи не мог... А насчет длительных отношений с ней действительно лень менять и привычка конечно. Но уж никак не любовь.После развода послал ее, сказал при свидетелях, что просто пользовался, что любил только меня и ей ничего не обещал.Вижу живет надеждой, что прощу. Но не верю больше. А эта шлюха уже к свадьбе готовилась, обрадовалась что свободен.

#
X
01.06.2014 20:37
Гость (188.186.*.*)
Свободный - экологически грязнее женатого, у него намного больше связей, с ним брезгливее. Женатый внешне намного красивее свободного, намного лучше ухаживает за вами - холостой, если на него можно взглянуть без слез, намного избалованнее женщинами. Он привык, что это его женщины обихаживают

#
X
01.06.2014 20:49
Гость (188.186.*.*)
Мужчины в моем окружении моего возраста.

Увы, но немало их уже лежит в земле.

Из остальных - часть спившихся, понятно, что такие фантики никому не нужны.

Часть - пьющие практически каждый день, с потрепанным фасадом, и с трудом, если женаты, переносимые своими женами. И для одиноких женщин, естественно, не представляющих никакого интереса. Они от своих таких избавились.

Весьма небольшой процент домашних-верных.

Такой же скромный процент холостых, относительно нормальных.

Остальные - те самые женатые, которые не прочь гульнуть.

Вот из кого выбирать одиноким женщинам?

#
X
01.06.2014 20:53
Гость (95.46.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну наверное - из того самого скромного процента холостых, относительно нормальных. Что вас в них не устраивает? То, что они не такие активные на предмет "гульнуть"?

#
X
01.06.2014 20:57
Гость (88.205.*.*)
Ну не могут бабы других мужиков найти!! Холостые не западают. А тут авось и поведется какой-нибудь из непрощенных. Ему же все равно уже с кем. Мы им сами помогаем уводить мужей из семьи. И вообще, месть- блюдо холодное, не спешите уступать соперницам.

#
X
01.06.2014 20:59
Гость (188.186.*.*)
А кто не искал? Нет приемлемых свободных, ну или на всех не хватает.
Хватит вам холостого (пусть раскрасавица вы, даже не спорю) - не хватит другой все равно, не такой красивой, вы ей что посоветуете?? Искать уже некого, не советуйте, вы последнего забрали

Вот вы бы, представьте - НЕ нашли холостого (поверьте, не все могут найти, поставьте себя на их место)- что делали? Скажите честно - заклеили бы себе пластырем энто место, чтобы не расстраивать какую-то неведомую чужую тетку, или все же через какое-то время поисков обратили свой взор, снизошли до добивающегося вас женатого???
С которым вы - снова женщина, желанная, вас на руках носит красивый мужик - а не одна из добивающихся избалованного мужика, пятая в третьем ряду...

У вас точно мысли лягут вообще думать о тетках в момент решения, кто вашему сердцу из мужчин милее??

#
X
01.06.2014 21:02
Гость (188.186.*.*)
Холостой, если он не из принципа холостяк или ты у него не пятый, запасной вариант - все равно будет развивать отношения, и обижаться на отказ их доводить до логичного для него финала - давай жить вместе.
И тогда придется скорее всего с ним расставаться, потому что как раз жить вместе и не было цели - а уже можно и привязаться к человеку.... Тоже проблема будет, нервотрепка.

#
X
01.06.2014 21:19
Гость (88.205.*.*)
Пожалеть вас таких?! Да не собираюсь я вставать на ваше место, мне и на своем хорошо, даже после развода. А пережив измену и боль, другой женщине ее не доставлю, что-бы там не говорили про законы джунглей. А по поводу пластыря, лучше заклеить, чем знать, что ты вторая, а дома любимая жена!

#
X
01.06.2014 21:27
Гость (188.186.*.*)
любовницы сами с собой не спят. Они спят с теми, кто допустил их к своему телу. С подачи мужчины, с его "разрешения" так сказать. Ведь не изменяют жёнам. Изменяют тем, кто на данном этапе жизни стал менее дорог, менее любим, менее желанен. Вот почему так часты измены, когда в семье царят непонимание и конфликты. Иногда измена бывает местью. Чаще всего - это прикрытие банального мужского кобелизма, это совсем другая категория мужчин, которая любит только себя и свои природные "позывы". Бывают измены, когда темпераменты не совпадают. Жене надо мало, а мужу - каждый день несколько раз и в разных позах. И мужчины - не женщины, не все будут обходиться самоудовлетворением. Но, опять же, здесь тоже зависит от принципов, не только от физиологии.

И я ни от чего в жизни не зарекаюсь по банальной причине - боюсь. Ведь жизнь наглядно учит тебя на твоих же примерах, после того, как ты дашь первый зарок.

Охотно верю женщинам, которые выбрали себе путь любовницы и им в этом статусе комфортно. Такие женщины эмоциональнее более "прохладны", слабо привязываются и легко разделяют чувства и постель.

Для меня - нет, не смогла бы просто потому, что влюбилась бы в своего любовника, и, в итоге, мучилась бы страшно. Но кто-то может, просто все мы разные.

#
X
02.06.2014 09:43
Гость (88.205.*.*)
Слабо привязываются? Да не смешите! Что -то я не видела ненавязчивых шлюх! И даже не слышала о их существовании. Даже шлюхе трудно смириться,что она не единственная у мужчины и менее необходима и любима, чем жена. Как бы она это не скрывала. Как надо себя не любить, чтобы делиться уже почти своим!

#
X
02.06.2014 10:55
Гость (37.79.*.*)
оййй, девочки, ну хватит уже, такие мерзкие сообщения, не надо опускаться до уровня быдла с подворотни

#
X
02.06.2014 13:46
Гость (80.71.*.*)
Я думаю, что нужна своему женатому любовнику для поднятия мужской самооценки. Он мне-для нежности и подарков, мне с ним весело и интересно. Не жду его "одинокими ночами", живу своей жизнью, параллельно ищу себе мужа, встречаемся с ним когда я захочу. И я не собираюсь отказываться от этого мужчины, к которому питаю очень нежные чувства (не любовь, но привязанность однозначно), только потому, что у него есть жена. Все шито-крыто, никто не страдает, что еще надо?

#
X
02.06.2014 14:32
Гость (176.214.*.*)
Все шито-крыто, никто не страдает, что еще надо?

Да все страдают,вы-потому что разменивайте свои душевные (и не только)силы по мелочам-на нелюбимого.потому что допускаете к себе того, кто регулярно имеет интим с другой.(всё-таки-какие мы неприхотливые...)Жена-потому что это просто огромные страдания,когда всё откроется, если муж-любимый.Муж-если адекватный-то мучается чувством вины, если есть совесть-то и перед детьми тоже.
Ради просто развлечения, убийства времени....таких презираю, эти не достойны называться женщинами.

#
X
02.06.2014 23:10
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Гость (176.214.*.*), у Вас всё смешалось, кони, люди)))
Ну пишет тётка, что её всё устраивает, она довольна отношениями, и жена его ничего не знает и в семью с ногами никто не лезет, а Вы про какие-то сверхъестественные муки размена, совести, стыда пишете. Да ещё и перед детьми. Каким боком половая жизнь родителей на детей влияет, если скрыта от них?
Так пафосно звучит про "недостойны называться женщинами". А про мужчин почему такого вывода нет? Забавно.
да и любовниц заводят не для убийства времени, а для душевного тепла. Я о тех любовницах, которых любят.
Хорошо ли это, плохо ли, но это есть и никуда от этого не деться.
Отредактировано Oika 02.06.2014 23:13

#
X
02.06.2014 23:28
Гость (176.214.*.*)
А про мужчин почему такого вывода нет?
Про мужчин отдельный разговор-здесь не об этом.Всегда считала, что вина за измену лежит на них в первую очередь.
и жена его ничего не знает и в семью с ногами никто не лезет,
Ни слова об этом там нет.Большинство любовниц хотят, чтоб жёны знали, что у их благоверного кто- есть-(рано иди поздно-но хотят, и часто делают многое, чтоб жена узнала).
Да ещё и перед детьми. Каким боком половая жизнь родителей на детей влияет, если скрыта от них?
Вы что вчера родились?Как только жена узнаёт о любовнице, единицы способны взять себя в руки, не реветь при детях и скрывать свои душевные терзания.
да и любовниц заводят не для убийства времени, а для душевного тепла. Я о тех любовницах, которых любят.
Тех любовниц, которых любят-не держат на запасных путях месяцами и годами.К таким уходят, если уж пришла-таки настоящая любовь.И стоящий мужик сделает всё, чтоб уйти по-человечески, а не живя на 2 фронта,как паразитический организм.
А тут-
Он мне-для нежности и подарков, мне с ним весело и интересно.
чисто потребительское отношение.Если мы живём по законам животного мира-всё нормально. Если брать во внимание- человеческие отношение, ценность семьи-то это мерзко.

#
X
02.06.2014 23:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), Вы - теоретик. Видно невооруженным глазом. Сколько среди Ваших знакомых/подруг любовниц? Скорее всего две-три а то и того меньше... А сколько "обманутых жен"??? Насколько репрезентативна Ваша выборка? Очевидно, что Вы мыслите штампами и не готовы к открытому анализу
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
натусяя,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
kate1222,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
LekachKa,
Natusik73,
anastasia.ale20,
Eka88,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
olga10,
Маринааа,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
CornY,
martinka7,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
АндрейА,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Любимка77,
Baranetta,
MariyaRetina,
Эльмира,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
Nastya_92,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
sensei_tara,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Milana2005,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 506
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия