ктому же мужыков своих блядунов грязных предателей кр вас с дерьмом и детей ваших общих смешали - прощаете
Все шито-крыто, никто не страдает, что еще надо?
А про мужчин почему такого вывода нет?Про мужчин отдельный разговор-здесь не об этом.Всегда считала, что вина за измену лежит на них в первую очередь.
и жена его ничего не знает и в семью с ногами никто не лезет,Ни слова об этом там нет.Большинство любовниц хотят, чтоб жёны знали, что у их благоверного кто- есть-(рано иди поздно-но хотят, и часто делают многое, чтоб жена узнала).
Да ещё и перед детьми. Каким боком половая жизнь родителей на детей влияет, если скрыта от них?Вы что вчера родились?Как только жена узнаёт о любовнице, единицы способны взять себя в руки, не реветь при детях и скрывать свои душевные терзания.
да и любовниц заводят не для убийства времени, а для душевного тепла. Я о тех любовницах, которых любят.Тех любовниц, которых любят-не держат на запасных путях месяцами и годами.К таким уходят, если уж пришла-таки настоящая любовь.И стоящий мужик сделает всё, чтоб уйти по-человечески, а не живя на 2 фронта,как паразитический организм.
Он мне-для нежности и подарков, мне с ним весело и интересно.чисто потребительское отношение.Если мы живём по законам животного мира-всё нормально. Если брать во внимание- человеческие отношение, ценность семьи-то это мерзко.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия