Гость (212.76.*.*)насчет свиньи-это ты о себе точно-"типа сама жена"
Гость (213.87.*.*), бесполезно перед свиньями бисер метать. в ваших словах очень много правды. хоть я и сама жена и понимаю что не от чего не застрахована. но нужно перо наперво уважать себя
я придерживаюсь теории что в жизни все возвращается.любовницам вернется, но и женам значит за чо то вернулось. Главное в жизни не мужик а дети если они есть , а мужиков их много
хоть я и сама жена и понимаю что не от чего не застрахована. но нужно перо наперво уважать себяЕсли следовать вашим рассуждениям-можно всё оправдать-никто не застрахован от краж, убийства.Никто вообще ни от чего не застахован.Если б все поступали, как нам хочется, то этот мир давно бы рухнул. Когда женщина начинает путаться с женатым, это её выбор- остановиться или окунуться в грязь и причинить другим людям боль и страдание.Если это оправдываете, задайте себе вопрос, а вы бы хотели чтоб в семьях ваших детей были измены, плач детей и т.д.?
к морали мужиков своих взывайте
А то многие лишь бы выскочить и с пузом и всяко...
Надо смотреть за кого выходишьПосле этой цитаты-спорить с вами неинтересно, по-скольку очень глупо пишите.
Гость (188.186.*.*)к морали мужиков своих взывайте
Лично моё мнение, что виноват всегда тот, кто изменяет.Иногда, но в меньшей степени- и тот- с кем изменяют-если действует хитростью и обманом.
Речь не об этом-речь о том, если мы сгодня начнём нормой считать отношения с женатыми, оправдывать любовниц, то мы завтра в каком мире жить будем? В этих же семьях мы воспитываем детей, мальчиков, которые не узнают, что такое семья и пример настоящего мужчины... И все оправдания этих женщин идут от тех, кто уже либо побывал в постели женатого, либо не прочь.
Если кого-то коснулась измена, либо подругу близкую, либо сестру, либо мать-знают, что это трагедия для любящей женщины.
Свою низость и мерзость любой хочет оправдать, но она от этого не станет называться по-другому.
Гость (31.163.*.*)Извиняюсь,писала гостю 212,76
Гость (188.186.*.*), ну не хватает у тебя конечно ни сил ни ума своего мужиченку завести ,так "типа жена" и останешься-временная дырка для слива,образ у нее вырисовывется нехороший при оскорблениях,Твой образ еще омерзительнее-говно творить из подтишка.соси чужие х..у и дальше втихоря-время все поставит на свои места.
тоесть вину с тех кому изменили вы полностью снимате?Если мужчина перед изменой не сел и не сказал жене-вот у нас в семье так-то так-то, мне не хватает того-то того-то, давай улучшим нашу жизнь так-то так-то- то виноват только муж. Типа ему стало чего-то не доставать и он пошёл набирать это на стороне.Всё это бред инфантильных мальчиков. Если мужчина не может ответить на вопрос- а что он сделал, чтобы сделать свою жизнь в семье более насыщенной и интересной-то виноват только он. Измена-это наиболее лёгкий пут привнести новизну в свою жизнь-мужчины этим и пользуются.Они менее зависимы от детей, чем женщины.Как ни крути имеют больше причин находится вне дома.Не секрет, что жёны узнают последними зачастую, иногда при измене мужчина чувствует вину и старается уделить внимание и жене тоже, чтоб отвести подозрение.Знаю 2 случая, когда в момент измены-мужья активизировали сексуальную жизнь с жёнами.
Гость (82.145.*.*)
не будет никогда так, что всем хорошо..все белые и пушистые. У некоторых в семье такие аморальные унизительные отношения между супругами, что аморальность любовниц тут и рядом не стояла.
Ну почему вы решаете кому как жить. Ну кто- то духовно выше , кто-то ниже...ну не будет так никогда , что всех под одну гребенку. Это не в ваших силах. У каждого своя жизнь.
У некоторых в семье такие аморальные унизительные отношения между супругами, что аморальность любовниц тут и рядом не стояла.
Ну почему вы решаете кому как жить
вы посмотрите только сколько на форуме неадекватных женчин, как вы представляете такой разговор с такой
Гость (212.76.*.*)ниже твоего уровня и представить невозможно,дешевка.
Гость (31.163.*.*),твой уровень мне понятен он слишком низкий поэтому ничиго тебе доказывать не собираюсь.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия