Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

#
X
21.05.2014 21:07
Гость (31.163.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), бесполезно перед свиньями бисер метать. в ваших словах очень много правды. хоть я и сама жена и понимаю что не от чего не застрахована. но нужно перо наперво уважать себя
я придерживаюсь теории что в жизни все возвращается.любовницам вернется, но и женам значит за чо то вернулось. Главное в жизни не мужик а дети если они есть , а мужиков их много
насчет свиньи-это ты о себе точно-"типа сама жена"
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2014 21:39
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.163.*.*), ну это типа кому надо тот понял,а у кого как говорится не хватает тому уж и не добавишь

#
X
21.05.2014 21:43
Гость (188.186.*.*)
хоть я и сама жена и понимаю что не от чего не застрахована. но нужно перо наперво уважать себя
Если следовать вашим рассуждениям-можно всё оправдать-никто не застрахован от краж, убийства.Никто вообще ни от чего не застахован.Если б все поступали, как нам хочется, то этот мир давно бы рухнул. Когда женщина начинает путаться с женатым, это её выбор- остановиться или окунуться в грязь и причинить другим людям боль и страдание.Если это оправдываете, задайте себе вопрос, а вы бы хотели чтоб в семьях ваших детей были измены, плач детей и т.д.?

#
X
21.05.2014 21:58
Гость (212.76.*.*)
ну все в одну кучу смешали, кражи убийства. Это совершенно неравнозначные понятия и не надо сравнивать даже.Это не смертельно.Просто у одних хватет сил перешагнуть и жить дальше, а другие начинают гнить изнутри поливая всех грязью и оправдывая себя при этом.Я хочу чтоб мои дети были счастливы в любом случае. а уж как где и скем они найдут свое счастье это не угадать.конечно хотелось бы чтоб все как у людей, но такое нечасто увидишь, либо маются в семьях живут как чужие, либо ищут где лучше. Вы правильно сказали причинять ДРУГИМ людям боль, все мы по сути делаем в жизни то что делает хорошо нам, про ДРУГИХ людей дела нет

#
X
21.05.2014 22:01
Гость (82.145.*.*)
да вы мужиков своих корите, а не любовниц. любовницы то причем. если папе родному плевать на плач своих детей, то любовницам подавно. Надо смотреть за кого выходишь
А то многие лишь бы выскочить и с пузом и всяко...а потом любовница им виновата. ( я жена)

#
X
21.05.2014 22:02
Гость (82.145.*.*)
к морали мужиков своих взывайте

#
X
21.05.2014 22:07
Гость (212.76.*.*)
Гость (82.145.*.*), вот и я про это
почитаешь некоторые посты "шлюхи, помойки, тупые давалки" мат перемат и образ сразу вырисовывается соответственный

#
X
21.05.2014 22:31
Гость (188.186.*.*)

Лично моё мнение, что виноват всегда тот, кто изменяет.Иногда, но в меньшей степени- и тот- с кем изменяют-если действует хитростью и обманом.
Речь не об этом-речь о том, если мы сгодня начнём нормой считать отношения с женатыми, оправдывать любовниц, то мы завтра в каком мире жить будем? В этих же семьях мы воспитываем детей, мальчиков, которые не узнают, что такое семья и пример настоящего мужчины... И все оправдания этих женщин идут от тех, кто уже либо побывал в постели женатого, либо не прочь.
Если кого-то коснулась измена, либо подругу близкую, либо сестру, либо мать-знают, что это трагедия для любящей женщины.
Свою низость и мерзость любой хочет оправдать, но она от этого не станет называться по-другому.

#
X
21.05.2014 22:40
Гость (188.186.*.*)
А то многие лишь бы выскочить и с пузом и всяко...

Мне просто интересно-как это можно замуж всяко....
Надо смотреть за кого выходишь
После этой цитаты-спорить с вами неинтересно, по-скольку очень глупо пишите.
Когда выходишь за человека, решаешь завести то него детей-обычно всё в браке замечательно, люди любят друг друга и о таком не думают.А лет через 5- человек может поддаться соблазну, может и свои взгляды изменить и т.д. Никто не может сказать со 100% уверенностью, что через 2 года этот человек не изменит своей жене.Мужики , особенно воспитанные матерями-одиночками просто не страдают повышенной ответственностью за семью.Они не знают- что это .

#
X
21.05.2014 22:42
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну не хватает у тебя конечно ни сил ни ума своего мужиченку завести ,так "типа жена" и останешься-временная дырка для слива,образ у нее вырисовывется нехороший при оскорблениях,Твой образ еще омерзительнее-говно творить из подтишка.соси чужие х..у и дальше втихоря-время все поставит на свои места.

#
X
21.05.2014 22:42
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Лично моё мнение, что виноват всегда тот, кто изменяет.Иногда, но в меньшей степени- и тот- с кем изменяют-если действует хитростью и обманом.
Речь не об этом-речь о том, если мы сгодня начнём нормой считать отношения с женатыми, оправдывать любовниц, то мы завтра в каком мире жить будем? В этих же семьях мы воспитываем детей, мальчиков, которые не узнают, что такое семья и пример настоящего мужчины... И все оправдания этих женщин идут от тех, кто уже либо побывал в постели женатого, либо не прочь.
Если кого-то коснулась измена, либо подругу близкую, либо сестру, либо мать-знают, что это трагедия для любящей женщины.
Свою низость и мерзость любой хочет оправдать, но она от этого не станет называться по-другому.

тоесть вину с тех кому изменили вы полностью снимате?
на самом деле очень мало таких ситуаций когда посторонняя женщина из кожи вон лезет чтоб соблазнить увести из семьи
согласитесь что большинство случаев это когда проблема в семье или уж если мужик сам по себе лядун

#
X
21.05.2014 22:44
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну не хватает у тебя конечно ни сил ни ума своего мужиченку завести ,так "типа жена" и останешься-временная дырка для слива,образ у нее вырисовывется нехороший при оскорблениях,Твой образ еще омерзительнее-говно творить из подтишка.соси чужие х..у и дальше втихоря-время все поставит на свои места.
Извиняюсь,писала гостю 212,76

#
X
21.05.2014 22:52
Гость (188.186.*.*)
тоесть вину с тех кому изменили вы полностью снимате?
Если мужчина перед изменой не сел и не сказал жене-вот у нас в семье так-то так-то, мне не хватает того-то того-то, давай улучшим нашу жизнь так-то так-то- то виноват только муж. Типа ему стало чего-то не доставать и он пошёл набирать это на стороне.Всё это бред инфантильных мальчиков. Если мужчина не может ответить на вопрос- а что он сделал, чтобы сделать свою жизнь в семье более насыщенной и интересной-то виноват только он. Измена-это наиболее лёгкий пут привнести новизну в свою жизнь-мужчины этим и пользуются.Они менее зависимы от детей, чем женщины.Как ни крути имеют больше причин находится вне дома.Не секрет, что жёны узнают последними зачастую, иногда при измене мужчина чувствует вину и старается уделить внимание и жене тоже, чтоб отвести подозрение.Знаю 2 случая, когда в момент измены-мужья активизировали сексуальную жизнь с жёнами.
Если мужчина разрешает себе предательство- то при чём тут жена?Он у неё разрешение спросил?Если спросил- то вопрос снят.
Если просто разлюбил, жена стала противна-уходи по-хорошему, не жди случая перейти в другую постель-это уже приспособленчество какое-то.
Так что как ни крути-вина на мужчине, потому что это именно его поступок.А мы в ответе за свои поступки.

#
X
21.05.2014 23:00
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.163.*.*),твой уровень мне понятен он слишком низкий поэтому ничиго тебе доказывать не собираюсь.

#
X
21.05.2014 23:01
Гость (82.145.*.*)
не будет никогда так, что всем хорошо..все белые и пушистые. У некоторых в семье такие аморальные унизительные отношения между супругами, что аморальность любовниц тут и рядом не стояла.
Ну почему вы решаете кому как жить. Ну кто- то духовно выше , кто-то ниже...ну не будет так никогда , что всех под одну гребенку. Это не в ваших силах. У каждого своя жизнь.

#
X
21.05.2014 23:12
Гость (212.76.*.*)
Гость (82.145.*.*)
не будет никогда так, что всем хорошо..все белые и пушистые. У некоторых в семье такие аморальные унизительные отношения между супругами, что аморальность любовниц тут и рядом не стояла.
Ну почему вы решаете кому как жить. Ну кто- то духовно выше , кто-то ниже...ну не будет так никогда , что всех под одну гребенку. Это не в ваших силах. У каждого своя жизнь.

сесть поговорить и обговорить все с женой это удел идеальных отношений)вы посмотрите только сколько на форуме неадекватных женчин, как вы представляете такой разговор с такой

#
X
21.05.2014 23:14
Гость (188.186.*.*)
У некоторых в семье такие аморальные унизительные отношения между супругами, что аморальность любовниц тут и рядом не стояла.
Ну почему вы решаете кому как жить

Не попадались такие семьи.Вряд ли кто-то может судить на чём держаться отношения в чужой семье.
Кому как жить не было мысли решать.
Просто удивило, как любовницы бравируют своим положением, доказывая толи себе, толи окружающим, что у них всё наизамечательно.Смысл?Хотят, чтоб это было нормой? Так пусть желают такого "счастья" подруге, матери, сестре.
Напахивает желанием самоутвердиться, за счёт того, что они считают себя лучше жены.Ну так это глупо.Если мужчина в отношениях с двумя женщинами-они обе его устраивают. Но вот дороже ему те отношения, от которых он скрывает вторые.

#
X
21.05.2014 23:18
Гость (188.186.*.*)
вы посмотрите только сколько на форуме неадекватных женчин, как вы представляете такой разговор с такой

Я не сужу людей по этому форуму.Среди моих знакомых все адекватные.Я вообще изначально веду речь о браках, заключённых по любви и осознанному обоюдному решению строить семью вместе.

p.s. Если женщина пишет что-то, переживая период разрушения семьи-она временно может стать неадекватной.

#
X
21.05.2014 23:32
Гость (212.76.*.*)
Любовь понятие субъективное, воспринимается женщиной и мужчиной по-разному.
Две мои подруги пережили измены и последующий развод, одна из них очень близкая, и я не слышала от нее и сотой доли того что тут у некоторых изо рта льется,много слез осталось на плечах а сколько в подушках страшно представить,и ребенок был общий и ипотека,но переосмыслила и вышла она из всего этого достойно, может поэтому и замуж второй раз вышла и вотрого ребенка ждет.если не дай Бог случиться такая неприятность и в моей жизни у меня конкретный пример перед глазами

#
X
22.05.2014 00:26
Гость (31.163.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.163.*.*),твой уровень мне понятен он слишком низкий поэтому ничиго тебе доказывать не собираюсь.
ниже твоего уровня и представить невозможно,дешевка.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,