Гость (213.87.*.*)
Гость (188.19.*.*), есть чем гордиться. Много всего. Только тема здесь имеется конкретная, ее и обсуждаю. И не нужно меня жалеть, правда смешно. Давайте, я вас сейчас жалеть начну, если разобраться, всегда можно причину найти))) живу хорошо, серьезных проблем не наблюдается. Остальное, мелочи жизни...)
Гость (77.233.*.*)
так по твоей логике и ты блядешка на полузаконных основаниях,когда нибудь и тебя возьмут мужиченку попользоваться,всему свое время.
inverseeБаба пишет... А женщин тогда по какому праву собственностью считают? МОЙ, МОЯ- у нас это главное в семье. Собственник мой меня держит мертво, шаг вправо, шаг влево- расстрел , а мне его подарить кому-то? Не дождутся! Только когда сама захочу...
Мужчина не Ваша собственность, и раз завоевав его, не значит что он Ваш на веки.
Гость (185.42.*.*)
Мужчина не Ваша собственность, и раз завоевав его, не значит что он Ваш на веки.
Гость (185.42.*.*)Ну да, и похоже из этих для которых жена - не стенка. А кто вообще сказал, что мы своих мужей завоевывали? Это вы воюете за чужих, а здесь как раз наоборот -- Нас завоевывали, за Нас сражения устраивали, от Наших поклонников многочисленных избавлялись! Вот это была война, за любовь. А у вас мышиная возня в темных норках за то, что вам не принадлежит и не будет принадлежать. Попользуются и забудут.
Баба пишет...
Гость (185.42.*.*)Гость (185.42.*.*)
Мужчина не Ваша собственность, и раз завоевав его, не значит что он Ваш на веки.Гость (185.42.*.*)Ну да, и похоже из этих для которых жена - не стенка. А кто вообще сказал, что мы своих мужей завоевывали? Это вы воюете за чужих, а здесь как раз наоборот -- Нас завоевывали, за Нас сражения устраивали, от Наших поклонников многочисленных избавлялись! Вот это была война, за любовь. А у вас мышиная возня в темных норках за то, что вам не принадлежит и не будет принадлежать. Попользуются и забудут.
Баба пишет...
Жены, да когда же вы поймете - что это ваш муж козел и никакая другая баба в этом не виновата.
Гость (176.214.*.*)Жены, да когда же вы поймете - что это ваш муж козел и никакая другая баба в этом не виновата.
Да никто вас не винит.Просто ненадо из себя порядочных и жертв обстоятельств корчить.Соглашаешься на грязный секс- привыкай к презрению и осуждению!Не по-человечески это. Никто ведь не думает о будущем.А потом эти дети растут без отцов, эти мальчишки не умеют нести ответственности-примеров нет перед глазами.Эти дочери видят слёзы матери и запоминают, что от мужиков добра не жди.А вы, нечистоплотные, спите с женатыми, спите больше.Чем больше тр.. есь, тем скорее вами пресытятся.
Гость (82.145.*.*)
ну и пусть любовницы соглашаются на грязный секс...ну вам то что до них ? я никак не пойму... слезы детей и безответственные мальчики - это результат дерьмовости папы и никого другого... тетя чужая здесь не виновата. А вы мало то , что тетю чужую осуждаете во всех ваших неудавшихся внутресемейгых дрязгах , да еще же ктому же мужыков своих блядунов грязных предателей кр вас с дерьмом и детей ваших общих смешали - прощаете и не виноват он.
Безответственные мальчики и девочки-это воспитание родителей,никак не связанные события между собой..
ну и пусть любовницы соглашаются на грязный секс...ну вам то что до них ? я никак не пойму... слезы детей и безответственные мальчики - это результат дерьмовости папы и никого другого... тетя чужая здесь не виновата.Пусть соглашаются-давайте считать это нормой, безответственность отцов-тоже норма, боль , развод, страдание-тоже норма.И вообще-к чёрту мораль и нравственность-лишь бы тётям мужика найти, хоть какого-то, а женатым разнообразный секс с разными женщинами( а то они устали бедные с одной только спать).Чего уж там- давайте будем толерантными ко всем людским грехам!Авось до убийств и краж дойдем скорее.
Гость (212.76.*.*)Да уж... воюют как за свое. А их то самих завоевывать не приходится, сами прыгают, да еще фиг отвяжутся. "Порой увидишь ту, с кем по глупости переспал, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности... Меняешь номер телефона, презираешь ее, ненавидишь себя...Нет большего счастья, чем быть с любимой!" Рано или поздно все это понимают, но иногда уже ничего исправить нельзя.
А кто вообще сказал, что мы своих мужей завоевывали? Это вы воюете за чужих,
Гость (82.145.*.*)
мужыков своих блядунов грязных предателей кр вас с дерьмом и детей ваших общих смешали - прощаете и не виноват он.
Лиска[quote=Лиска]
Грязный секс- это спа-салоны и у дорог,скажем разовый момент, а когда годами..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия