У женщин очень развита интуиция и не заметить наличие любовницы можно только если не хочешь замечать
Речь именно о параллельных отношениях)Ну если не замечать измену, которая длится годами- да ,такое наверно редкость.
Гость (188.19.*.*)Знаю одну такую жену, он ей до свадьбы изменял, после свадьбы изменяет, полгорода об этом знает, т.к. особо не прячется, а у нее ни подруг, ни друзей, рассказать никто не сможет, искренне верит, что он на работе, с друзьями, в гараже, еще где нибудь. просто человек даже мысли допустить не может, что муж ей изменяет.
Ну если не замечать измену, которая длится годами- да ,такое наверно редкость.
Гость (109.233.*.*)ну никогда не говори -никогда,а овцой найдут за что посчитать,была бы не овцой-такое бы не писала.
Гость (77.233.*.*), ну что уж сразу трусы, обеды!!!!!! по себе могу сказать и по форуму этому, что если и случиться что то подобное у меня, то никогда в жизни ТАК себя вести не буду, хотя бы чтобы меня курицей не считали и овцой на весь свет обиженной )))
Гость (82.145.*.*)Никогда мать мужа не простит, что из-за Вас остались без отца ее любимые внуки и разрушена семья. Эти женщины просто мудрее и могут долго скрывать свою неприязнь, ведь счастье и спокойствие сына матери дороже всего. Но надо быть полной идиоткой, чтобы считать, что ее приняли да еще полюбили!!! Просто терпят. А кто не может вытерпеть вернет сына в семью любым способом и ни перед чем не остановятся!
вторые жены (тире бывшие любовницы) и в семье приняты
Гость (212.76.*.*)а что-просто называют вещи своими именами.
Гость (82.145.*.*), вот и я про это
почитаешь некоторые посты "шлюхи, помойки, тупые давалки" мат перемат и образ сразу вырисовывается соответственный
Гость (89.250.*.*)Гость (82.145.*.*)Никогда мать мужа не простит, что из-за Вас остались без отца ее любимые внуки и разрушена семья. Эти женщины просто мудрее и могут долго скрывать свою неприязнь, ведь счастье и спокойствие сына матери дороже всего. Но надо быть полной идиоткой, чтобы считать, что ее приняли да еще полюбили!!! Просто терпят. А кто не может вытерпеть вернет сына в семью любым способом и ни перед чем не остановятся!
и почему она не может принять другую жену, видя, что ее сын счастлив до безумия??Какие громкие пустые слова.Блин, покажите хоть одного, который развёлся, ушёл к другой и счастлив до безумия. Если мужик стоящий( о нестоящих вообще речи нет-сменил обстановку и всё), он хотя бы угрызениями совести мучается из- за детей.Какое уж тут счастье до безумия?Страсть пройдёт-быт придёт, начнётся притирка характеров.Счастья поубавится- мать мужа это понимает.
Вторая жена также может родить внука, или что он априори нелюбимый??Давайте всё же разделять просто вторых жён, и любовниц.Я думаю, что ребёнок страдать не должен, он не в ответе за грехи родителей.Но если мать особо отличилась в подлости и разврате, то бабушка может невольно негатив и на него переносить.
Гость (188.19.*.*)
Какие громкие пустые слова.Блин, покажите хоть одного, который развёлся, ушёл к другой и счастлив до безумия. Если мужик стоящий( о нестоящих вообще речи нет-сменил обстановку и всё), он хотя бы угрызениями совести мучается из- за детей.Какое уж тут счастье до безумия?Страсть пройдёт-быт придёт, начнётся притирка характеров.Счастья поубавится- мать мужа это понимает.
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.233.*.*), Вот когда тебе сын скажет "какое твое дело", ты поймешь. А счастлив до безумия сын будет недолго и все это понимают. Разрываться между своими родными, любимыми ( в обоих случаях!), детьми и знать, что он не в силах дать им нормального общения и воспитания - вот будет безумие. Конечно, речь идет о настоящих мужчинах. И можно остыть к жене и даже разлюбить, но ребенок ему все равно будет дороже тебя, глупая, и это на всю жизнь! Готова?
Гость (89.250.*.*)
Вот именно, только и остается-участвовать! Твой папа тоже - участвовал- в твоей жизни? То-то...
Гость (89.250.*.*)Гость (82.145.*.*)Никогда мать мужа не простит, что из-за Вас остались без отца ее любимые внуки и разрушена семья. Эти женщины просто мудрее и могут долго скрывать свою неприязнь, ведь счастье и спокойствие сына матери дороже всего. Но надо быть полной идиоткой, чтобы считать, что ее приняли да еще полюбили!!! Просто терпят. А кто не может вытерпеть вернет сына в семью любым способом и ни перед чем не остановятся!
А что до этих всех норм морали, так кто знает что они верные?Себе-то легко разрешить их нарушить-но только пока по отношению к вам их не нарушили...
видела как люди мучали себя, вторую половину,Давайте не будем всех под одну гребёнку.Речь о тех семьях, где до измены всё было хорошо, но вот поддался мужик соблазну и пошло поехало.Там где изначально всё плохо, где посылают с мата на мат-там и плакать о распаде семьи не стоит.
неужели вы думаете мать будет рада, видя что ее сын несчастлив в браке??С чего вы взяли что до измены все мужики прям живут и мучаются со своими жёнами?Ну нет у меня ни одного примера, где бы муж изменил из-за неадекватной жены или т.д..Куча примеров перед глазами, где нормальные жёны, заботливые отцы-и вдруг бац...потом боль, терзания, страдания, но чаще семьи сохраняются.Но боль остаётся глубоко в душе. И нет тут победителей-все трое проиграли.
Гость (80.91.*.*)Ну если с этой точки зрения... Тогда конечно бред
А что до этих всех норм морали
А что до этих всех норм морали, так кто знает что они верные?Себе-то легко разрешить их нарушить-но только пока по отношению к вам их не нарушили...
видела как люди мучали себя, вторую половину,Давайте не будем всех под одну гребёнку.Речь о тех семьях, где до измены всё было хорошо, но вот поддался мужик соблазну и пошло поехало.Там где изначально всё плохо, где посылают с мата на мат-там и плакать о распаде семьи не стоит.
неужели вы думаете мать будет рада, видя что ее сын несчастлив в браке??С чего вы взяли что до измены все мужики прям живут и мучаются со своими жёнами?Ну нет у меня ни одного примера, где бы муж изменил из-за неадекватной жены или т.д..Куча примеров перед глазами, где нормальные жёны, заботливые отцы-и вдруг бац...потом боль, терзания, страдания, но чаще семьи сохраняются.Но боль остаётся глубоко в душе. И нет тут победителей-все трое проиграли.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия