Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

#
X
21.05.2014 11:06
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.233.*.*), не интересно мне как у них с женой, тема его семьи и детей в наших отношениях закрыта. И это было мое пожелание. Дефицит в чем не меньше? Была в браке, есть с чем сравнивать. Тогда недодали, или сейчас избыток, с чем сравниваете??? А про дешевые дырки, ок, сейчас я хочу быть такой для одного мужчины, с которым мне хорошо! И сколько это будет длиться, незнаю) замуж за него не собираюсь, свой гулящий не нужен был, а чужой тем более. в чем здесь самообман, что вы донести то хотите, что есть еще жена, о ней тоже подумать надо??? Не буду! У нее есть муж, вот пусть на пару об этом и думают...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2014 11:30
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (91.203.*.*)
Только боюсь не поймут вас, им тут интереснее помойками друг в друга кидаться)))

Кто в чём живёт, тот тем и кидается.

#
X
21.05.2014 11:46
Гость (91.203.*.*)
Гость (213.87.*.*), были бы вы довольной и счастливой - не оправдывались бы здесь. Кому вы сейчас пытаетесь доказать свою правоту? Думаете оно ей надо? Ей только на руку с вами гавкаться, человек удовольствие получает, самоутверждается.
А вообще женщины которые связывают свою жизнь с женатыми просто не оставляют себе шанса создать нормальную полноценную семью. Для того чтобы счастье пришло, надо быть готовой к нему, а ненужные отношения лишь мешают этому. Считаю что отношения с женатым мужчиной и жизнь с мужем-изменником/алкашом/дебоширом/от-чего-то-зависимым на одном уровне, это отношения-мусор. В них нет ни доверия, ни духовной близости. Видимость конечно есть, но по-настоящему её нет. Пока эти отношения присутствуют - кажется что нормальных мужчин не бывает. На самом деле они есть и им тоже кажется что нормальных женщин нет.

#
X
21.05.2014 12:21
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.203.*.*), не оправдываюсь, пытаюсь донести, что не все так однозначно. Получается, что есть удобная для жен картинка, а все остальное, это "больные фантазии недое...ых дырок". Неправда! И если они пытаются открыть глаза любовницам, пусть сами научаться быть объективными))) рога, они и в Африке рога!!! Ты мать его детей и чудесная домохозяйка, отлично!!! Но ты больше не объект его сексуальных фантазий! Только и всего)))

#
X
21.05.2014 12:35
Гость (89.250.*.*)
Гость (77.233.*.*)
есть еще приятное общение, забота и внимание, да масса еще чего... не нужно упрощать, все намного сложнее и красочнее)))
И фальшивее. Только Вам с Вашим самолюбованием и"исключительностью" этого никогда не увидеть и не понять! Ум здесь потребуется....

#
X
21.05.2014 12:51
Гость (188.19.*.*)
Ты мать его детей и чудесная домохозяйка, отлично!!! Но ты больше не объект его сексуальных фантазий! Только и всего)))
Так в жизни сексуальные фантазии не самое главное, особенно с течением лет.Секс-это лишь часть жизни, пусть и важная, но далеко не первоочередная.Если вам больше нечем гордиться кроме как тем, что вас кто-то иногда с удовольствием имеет-мне вас искренне жаль.

#
X
21.05.2014 12:54
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.203.*.*), не оправдываюсь, пытаюсь донести, что не все так однозначно. Получается, что есть удобная для жен картинка, а все остальное, это "больные фантазии недое...ых дырок". Неправда! И если они пытаются открыть глаза любовницам, пусть сами научаться быть объективными))) рога, они и в Африке рога!!! Ты мать его детей и чудесная домохозяйка, отлично!!! Но ты больше не объект его сексуальных фантазий! Только и всего)))

Тут есть обиженная жизнью женщина, в её проблемах виноваты все, кроме неё. Атака и оскорбления это лишь способ защиты, способ доказать всем что права, но это изначально утопично. Оскорбляя другого сам тоже мараешься. Не опускайтесь до этого.
Жизнь слишком сложна, чтоб всех по полкам расставить и всем ярлыки с порядковым номером повесить. Завтра может получиться, что местами придётся поменяться.

#
X
21.05.2014 13:03
Гость (82.145.*.*)
я вот тоже не пойму почему любовниц оскорбляют, намекают, подкалывают....ну сегодня она, завтра ты!!! и не надо зарекаться. уже жизнью это сто раз доказано. ( я жена)

#
X
21.05.2014 13:04
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.250.*.*), что вы о моих умственных способностях знаете, ничего!) делаете заключение на основании своих догадок или эмоций, глупо) в чем фальшивость, в моем конкретно случае, можно поподробнее? Просветите, будьте добры)))

#
X
21.05.2014 13:14
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.19.*.*), есть чем гордиться. Много всего. Только тема здесь имеется конкретная, ее и обсуждаю. И не нужно меня жалеть, правда смешно. Давайте, я вас сейчас жалеть начну, если разобраться, всегда можно причину найти))) живу хорошо, серьезных проблем не наблюдается. Остальное, мелочи жизни...)

#
X
21.05.2014 13:19
Гость (188.19.*.*)
Остальное, мелочи жизни...)

Когда другим приносишь боль, когда находишься в положении, осуждаемым обществом, когда плюёшь на нравственные принципы -это мелочи жизни?
А секс с женатым-это , я так понимаю, самая значимая часть ваших удовольствий?

#
X
21.05.2014 13:49
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.19.*.*), если про постель, значимая. замечу, что речь идет о конкретном человеке, а не о половине Тюмени, а то тут многие любят передернуть. если про удовольствия жизни, нет. Поэтому и не боюсь расставаться, если интерес прошел. Про боль, уже отвечала, повторяться не буду. Про осуждение обществом, никто еще не пришел и не сказал в лицо - я с тобой общаться не буду, потому как ты спишь с женатым. А если бы и случилось, их право. В интернете все очень решительные и праведные, реалии немного другие.

#
X
21.05.2014 14:37
Гость (188.19.*.*)
реалии немного другие.
Реалии каждый выбирает для себя.Это ваш выбор, вести такой образ жизни, совершать аморальные поступки т.д. Ненадо фраз в стиле-"не мы такие-жизнь такая".
никто еще не пришел и не сказал в лицо - я с тобой общаться не буду,
а зачем говорить в лицо?И вы афишируете свою связь?Вряд ли.А дети изменяющих обычно всю жизнь считают таких тёть последними мразями.

#
X
21.05.2014 14:39
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*)
делаете заключение на основании своих догадок или эмоций, глупо) в чем фальшивость,
Каких эмоций, мадам? Вы мне абсолютно фиолетовы с Вашими умозаключениями и оправданиями. Основание одно - пришлось случайно прочитать Ваш бред. А насчет ума- просветить же просите Оставайтесь в своем неведении и самоуверенности, Бог Вас и так наказал.

#
X
21.05.2014 14:53
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.250.*.*), просьба, не пишите в мой адрес больше ничего, все ваши высказывания глупые и пустые. У меня хоть какие то умозаключения, у вас бессвязный набор слов, которые иногда меняются местами. Нечего сказать, фиолетово, проходите мимо) лучше останусь в неведении)))

#
X
21.05.2014 15:25
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.19.*.*), абсолютно осознанный мой выбор, и не нужно мне ваш навязывать. И представление о добре и зле у меня уже сложилось, свое. В жизни мы получаем то, что заслуживаем! И свое окружение формируем сами. Сейчас, меня окружают хорошие люди, подруги, друзья на работе, приятные соседи, любящий моих детей отец. Это вас все на трагизм тянет.
Я эту связь не афиширую, но и не скрываю. Кому нужно, те знают, и лично знакомы.
Его дети... если муж с женой не поделятся, то и думать не над чем будет. Хотелось бы.

#
X
21.05.2014 17:08
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.19.*.*), абсолютно осознанный мой выбор, и не нужно мне ваш навязывать. И представление о добре и зле у меня уже сложилось, свое. В жизни мы получаем то, что заслуживаем! И свое окружение формируем сами. Сейчас, меня окружают хорошие люди, подруги, друзья на работе, приятные соседи, любящий моих детей отец. Это вас все на трагизм тянет.
Я эту связь не афиширую, но и не скрываю. Кому нужно, те знают, и лично знакомы.
Его дети... если муж с женой не поделятся, то и думать не над чем будет. Хотелось бы.
а связь вы эту наверняка скрываете ,иначе навряд ли у вас есть подруги в полном понимании этого слова.вы ведь так с мужем любой из своих знакомых или подруг встречаться ради секса сможете-никакой морали нет.а что-появилось желание и переспала-вот ведь ваша логика.страшно иметь таких знакомых или подруг.я даже знаю на примере своих знакомых,все в гости таскалась,поебывалась с мужичком втихоря и таки увела его-но думаю что рано или поздно расплата ей придет.

#
X
21.05.2014 17:44
Гость (188.186.*.*)
живу хорошо, серьезных проблем не наблюдается. Остальное, мелочи
Да уж, действительно-"Хорошо"
Если вы его любите по -настоящему. то страдаете от мысли, что он спит с другой, стоит быт, воспитывает детей и т.д. Ни одна любящая женщина не хотела б делить постель на троих.А если не любите, то простите за прямоту- секс с женатым ради самоутверждения или некого "секса ради здоровья"(воротит от одной фразы) вообще не достойно Женщины.Вы не представляете насколько глубока рана в семье и каковы могут быть последствия измены в семье.Если, конечно, семья с детьми и брак был заключён по любви.

#
X
21.05.2014 17:52
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), сама придумала - сама поверила))) как вам удобнее, подруг я сочинила. И связь, наверняка скрываю. так лучше?))) теперь не страшно)

#
X
21.05.2014 21:03
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), бесполезно перед свиньями бисер метать. в ваших словах очень много правды. хоть я и сама жена и понимаю что не от чего не застрахована. но нужно перо наперво уважать себя
я придерживаюсь теории что в жизни все возвращается.любовницам вернется, но и женам значит за чо то вернулось. Главное в жизни не мужик а дети если они есть , а мужиков их много
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
LYBI-MKA,
Neolina,
натусяя,
ПОЛОСКА,
Lutik1,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Натали@,
Vyacheslav72,
ujirf,
Natali333,
LekachKa,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
KenGURU_72,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
kate1222,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
molodaja,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Юлия777,
Baranetta,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
KorEka,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
efimova_upt,
Розанна,
Iranova,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Метелица1,
gala86,
KenGURU,
крокодил22,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
leniza72,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
sensei_tara,
anna_kalistova,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 535
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия