Гость (91.203.*.*)
Только боюсь не поймут вас, им тут интереснее помойками друг в друга кидаться)))
Гость (77.233.*.*)И фальшивее. Только Вам с Вашим самолюбованием и"исключительностью" этого никогда не увидеть и не понять! Ум здесь потребуется....
есть еще приятное общение, забота и внимание, да масса еще чего... не нужно упрощать, все намного сложнее и красочнее)))
Ты мать его детей и чудесная домохозяйка, отлично!!! Но ты больше не объект его сексуальных фантазий! Только и всего)))Так в жизни сексуальные фантазии не самое главное, особенно с течением лет.Секс-это лишь часть жизни, пусть и важная, но далеко не первоочередная.Если вам больше нечем гордиться кроме как тем, что вас кто-то иногда с удовольствием имеет-мне вас искренне жаль.
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.203.*.*), не оправдываюсь, пытаюсь донести, что не все так однозначно. Получается, что есть удобная для жен картинка, а все остальное, это "больные фантазии недое...ых дырок". Неправда! И если они пытаются открыть глаза любовницам, пусть сами научаться быть объективными))) рога, они и в Африке рога!!! Ты мать его детей и чудесная домохозяйка, отлично!!! Но ты больше не объект его сексуальных фантазий! Только и всего)))
Остальное, мелочи жизни...)
реалии немного другие.Реалии каждый выбирает для себя.Это ваш выбор, вести такой образ жизни, совершать аморальные поступки т.д. Ненадо фраз в стиле-"не мы такие-жизнь такая".
никто еще не пришел и не сказал в лицо - я с тобой общаться не буду,а зачем говорить в лицо?И вы афишируете свою связь?Вряд ли.А дети изменяющих обычно всю жизнь считают таких тёть последними мразями.
Гость (213.87.*.*)Каких эмоций, мадам? Вы мне абсолютно фиолетовы с Вашими умозаключениями и оправданиями. Основание одно - пришлось случайно прочитать Ваш бред. А насчет ума- просветить же просите Оставайтесь в своем неведении и самоуверенности, Бог Вас и так наказал.
делаете заключение на основании своих догадок или эмоций, глупо) в чем фальшивость,
Гость (213.87.*.*)а связь вы эту наверняка скрываете ,иначе навряд ли у вас есть подруги в полном понимании этого слова.вы ведь так с мужем любой из своих знакомых или подруг встречаться ради секса сможете-никакой морали нет.а что-появилось желание и переспала-вот ведь ваша логика.страшно иметь таких знакомых или подруг.я даже знаю на примере своих знакомых,все в гости таскалась,поебывалась с мужичком втихоря и таки увела его-но думаю что рано или поздно расплата ей придет.
Гость (188.19.*.*), абсолютно осознанный мой выбор, и не нужно мне ваш навязывать. И представление о добре и зле у меня уже сложилось, свое. В жизни мы получаем то, что заслуживаем! И свое окружение формируем сами. Сейчас, меня окружают хорошие люди, подруги, друзья на работе, приятные соседи, любящий моих детей отец. Это вас все на трагизм тянет.
Я эту связь не афиширую, но и не скрываю. Кому нужно, те знают, и лично знакомы.
Его дети... если муж с женой не поделятся, то и думать не над чем будет. Хотелось бы.
живу хорошо, серьезных проблем не наблюдается. Остальное, мелочиДа уж, действительно-"Хорошо"
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия