Лина-лиза
считаю,нужно поговорить с мамой ,именно она должна раз рулить эту ситуацию
Гость (109.105.*.*)
На маму обиды нет,не дай никому будет оказаться в той ситуации в какой она окажется,между двумя дочерьми.
Автор.
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), если квартира родительская, то половина принадлежит маме по определению, остальная половина делится по завещанию на вас троих в равных долях- ваша 1/6. Маме скажите, что считаете логичным, если и вам достанется что-то от родительского гнезда.
Acden
А после смерти отца было завещание? Как переоформили квартиру, на маму или все на себя ОФОРМЛЯЛИ доли?
Прошлый Гость всё верно отписал, Вам принадлежит 1/6 от квартиры, если нет ответов на мои вопросы.
Гость (188.186.*.*)не верно. жена наследует половину от половины а дети по четвертине от умершего. если квартира КУПЛЕНА родителями то доля автора 1\8.
Гость (109.105.*.*), если квартира родительская, то половина принадлежит маме по определению, остальная половина делится по завещанию на вас троих в равных долях- ваша 1/6. Маме скажите, что считаете логичным, если и вам достанется что-то от родительского гнезда.
Гость (5.140.*.*)
я может быть одна такая, но я чего то не пойму, какое вы имеете право претендовать на квартиру и осуждать решение вашей мамы? Да, они поступают не правильно, да вам может быть обидно и проч., НО это их решение, квартира мамы, она так решила и вам с этим решением остается только смириться, вы можете высказать своё мнение, но устраивать скандалы... и уж тем более из сестры делать врага... ну не знаю... будет ли удовлетворение от этих денег такой ценой???
Монсуно
а какое право имеет сестра забирать все себе и мама одной дочери отдавать все?
Гость (5.140.*.*)Монсуно
а какое право имеет сестра забирать все себе и мама одной дочери отдавать все?
Свое личное право, которое она не обязана кому то объяснять! Это её квартира, её решение, она его приняла, значит посчитала нужным сделать именно так!
Автор, оставайтесь человеком в этой ситуации! Будьте выше, и увидите ВСЁ у вас получится. Да- обидно, да - несправедливо, но так случилось, это не так страшно как смертельная болезнь или сама смерть родных и близких. Поэтому нужно просто пережить, переждать, а там всё встанет на свои места. Но свою позицию озвучьте и сестре и маме, чтобы знали ваше мнение. ТОлько спокойно и без истерик, удачи вам
Гость (5.140.*.*)
Автор, оставайтесь человеком в этой ситуации! Будьте выше, и увидите ВСЁ у вас получится. Да- обидно, да - несправедливо, но так случилось, это не так страшно как смертельная болезнь или сама смерть родных и близких. Поэтому нужно просто пережить, переждать, а там всё встанет на свои места. Но свою позицию озвучьте и сестре и маме, чтобы знали ваше мнение. ТОлько спокойно и без истерик, удачи вам
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия