successful
Читаю тему и поражаюсь............какие меркантильные дети. Почему вы считаете, что родители вам обязаны? Свои обязанности они выполнили: вырастили, воспитали, выучили. Свои квартиры они заработали сами и имеют полное право распоряжаться как им вздумается, а вы сами попробуйте и заработайте свои. Это дети должны помогать родителям. Больные родственники никому не нужны, то сиделку ищут, то пытаются спихнуть другим родственникам, то вообще пытаются в дом престарелых сдать. А как имущество делить так они первые (и это при жизни родителей).
У вас тоже растут дети и они берут пример с ВАС!
Sssvetik
[quote=successful]
Родители обязаны стараться любить детей одинаково,чтобы между ними не возникало такой вражды. Автор, на сколько я поняла, приобрела самостоятельно жилье и на квартиру не претендовала все это время, пока мать не собралась отдать все младшей сестре. Не справедливо и конечно обидно старшей. Чем она хуже для своей матери? Пусть уж тогда обоим не помогает, а то воспитывает их по-разному, одной -все, другой-ничего. Вот и получилась такая ситуация,что сестры не могут договориться.
Нинуля
NatalyK, потому что любовь мамы - это безусловная любовь. Она должна быть одинаковой. Дети так не любят родителей. как родители любят детей. И так должно быть. Потому что родители уходят раньше.
И дети относятся к родителям по-разному, чаще всего потому что родителям было некогда воспитывать . Вот и получили результат.
NatalyK
А почему поровну-то? Дети по-разному относятся к родителям: одна заботится, а другая даже не звонит(реальная история). Думаю, что и у этой мамы есть основания поступить именно так. Мы же не слышали её мнение...
Гость (87.254.*.*)
Я Автор.
Мой муж,по мужски донес до мужа сестры мысль,что такая дележка квартиры,в их пользу не справедлива.И наша семья будет судиться,т.к. квартиру получал папа и на меня в том числе.И в ордере и в домовой книге я вписана.
Мало того,что если все же сделка свершится,то мы признаем сделку незаконной.
Семья сестры притихла с продажей.
Вскоре мама,сообщила,что есть покупатель и квартиру продают.
Нашли юристов.Подали в суд.На квартиру наложили арест.Тогда мы решили все таки продать родное гнездо и деньги разделить поровну.Сестра категорически против.
Судимся.Не общаемся.У нас все плохо.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия