Гость (188.186.*.*)ну так потому что младшая не собиралась покупать элитное жилье. а если уж собралась то будь любезна долю отдать, т.к. потом по любому квартиру на себя оформит и автору совсем ничего не достанется. разве не так??? если бы сестра не решила покупать дорогую квартиру, то и автор бы не стала поднимать этот вопрос до наследства.
Ну да, младшая не покупала, но в принципе живет она там без сестры, сестра же не претендовала на это жилье все эти годы
Гость (188.186.*.*)а вы бы отпустили??? ой сомневаюсь. сейчас даже родственники звезд грызуться за наследство, хотя вроде и денег придостаточно. а у автора может нет возможности, кроме этой как поделить деньги, улучшить свои жилищные условия. или почему она должна ютиться в 2ке в то время как сестра будет жить в свое удовольствие. со стороны младшей сестры это не порядочно и не красиво!!!! правильно вы сказали
.Повезло чуть больше младшей, ну и отпусти,СЕСТРА ведь
Гость (188.186.*.*)могла бы и по честному поступить!
СЕСТРА ведь
Гость (188.186.*.*)а если нет??? тогда что автору дырку от бублика??? и с др стороны. когда еще возникнет этот факт наследства, дай бог маме долгих лет жизни, а автору все ждать у моря погоды??? жить то сейчас хочется, а не через ...цать лет.
Да и может мама свою отпишет потом на ст.дочь.
Гость (109.105.*.*)вот это сестра
2.Позиция сестры.
Ураааа!!! Обули лоха
Гость (109.105.*.*)полностью согласна с вашим мужем. так и делайте!!!! если сестра рада что кинет вас, то по другому никак. с волками жить по волчьи выть!!! добивайтесь своего!!! если бы она по доброму подошла поговорила, то еще может быть, а так
4.Позиция моего мужа.
Мама никуда не денется,потому что днюет и ночует у нас,пообижается и перестанет,потому как только я ее опора в старости.Нужно через суд выделять мою долю в квартире и делить ее потом тоже через суд.
Гость (109.105.*.*)это уже все границы переходит. лично мое мнение. я бы из принципа уже отсудила свою долю.
2.Позиция сестры.
Ураааа!!! Обули лоха
Гость (109.105.*.*)странная позиция у вашей мамы. а разве она не хочет посмотреть как хорошо живут обе ее дочери????
Зато моя мама и я сможем посмотреть как по -человечески живет сестра.
Гость (92.255.*.*)так вот это то и самое мерзкое. они не посчитали нужным учесть мнение еще одного самого близкого человека, своей дочери и своей сестры. показав тем самым, что им все равно на ее мнение.
автор,я вам не завидую..мне за вас обидно.представляю какого вам.думаю,мама с сестрой уже давно все обсудили,продумали,приняли решение.без вас.
Helen11
Для чего такие родственные связи, есть генетически не родственные люди, но они так не поступают! А здесь, все много лет жили вместе, видели радости и печали друг друга, и так поступить! Это свинство настоящее! Зачем позволять таким людям находиться рядом, только потому что они родственники? Вот и поступали бы как близкие люди. Я бы на месте автора, продала свою квартиру и купила в другом районе, подальше от мамы! Очень расчетливые люди. Надо перенимать их позицию, и тоже расчитывать. А то ноги вытерли, а потом еще и помощь потребуют! У сестры будет большая хорошая квартира, пусть забирает себе маму и ухаживает за ней в будущем. Ну это мое мнение, с предателями только так..
Гость (82.145.*.*)а в чем собственно мучения??? что автор предлагает поделить все по честному??? бедная мама, как же она мучается. у мамы есть квартира своя собственная. и если уж решили на семейном совете (при чем без участия автора) продавать, то будете любезны делить по честному. если что автор не требовал никаких денег, не просил продать пока сестра не решила купить элитное жилье. разве это справедливо пот отношению к автору??? нет!!! вы же правильно сказали
А имущество родителей оставьте в покое, при живой маме такая "дележка", даже мужья лезут?! Не мучайте маму.
Гость (82.145.*.*)но сестра решила не заморачиваться, просто кинуть старшую сестру вот и все. ей же все равно на ее чувства, так почему автор должна считаться с ее чувствами или чувствами мамы, которая хочет помочь лишь младшей??? в чем проблема жить в обычной квартире при чем не маленькой (4 комнаты) нет надо элитное купить и наслаждаться жизнью, а как будет жить автор ей по фик.
Если сестра хочет жить красиво, пусть зарабатывает на свои прихоти
Гость (82.145.*.*)а что такого?? у меня муж вполне может высказать свое мнение, так же как и я в отношении каких либо вопросов даже касающихся родственников. он такой же член семьи. или у вас принято, что мужу слова не давали
даже мужья лезут?!
ЗОЛУШКА80
Уважаемый автор, мой совет, ничего нет дороже как родственной связи, она дороже всех денег!!!!
Гость (5.141.*.*)вот это точно!!!!ЗОЛУШКА80
Уважаемый автор, мой совет, ничего нет дороже как родственной связи, она дороже всех денег!!!!
какие родственные связи? родственные связи это не так, что тебе нож в спину, а ты улыбаешься и просишь прощения. не автор портила отношения не ей и угрызения совести испытывать. а сестра уже себе всю карму (как любят говорить) испортила.
это не делай добра не получишь зла, видимо изначально не надо было ей позволять в квартире родителей жить.
Гость (82.145.*.*)
Если сестра хочет жить красиво, пусть зарабатывает на свои прихоти (пусть своё элитное жилье возьмет в ипотеку и выплачивает, раз не хочет в бесплатном жить)
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия