Гость (87.254.*.*)
Я Автор.
Судимся.Не общаемся.У нас все плохо.
Гость (87.254.*.*)Автор, держитесь! тоже считаю что вы правы.
Я Автор.
Мой муж,по мужски донес до мужа сестры мысль,что такая дележка квартиры,в их пользу не справедлива.И наша семья будет судиться,т.к. квартиру получал папа и на меня в том числе.И в ордере и в домовой книге я вписана.
Мало того,что если все же сделка свершится,то мы признаем сделку незаконной.
Семья сестры притихла с продажей.
Вскоре мама,сообщила,что есть покупатель и квартиру продают.
Нашли юристов.Подали в суд.На квартиру наложили арест.Тогда мы решили все таки продать родное гнездо и деньги разделить поровну.Сестра категорически против.
Гость (176.214.*.*)Гость (87.254.*.*)Автор, держитесь! тоже считаю что вы правы.
Я Автор.
Мой муж,по мужски донес до мужа сестры мысль,что такая дележка квартиры,в их пользу не справедлива.И наша семья будет судиться,т.к. квартиру получал папа и на меня в том числе.И в ордере и в домовой книге я вписана.
Мало того,что если все же сделка свершится,то мы признаем сделку незаконной.
Семья сестры притихла с продажей.
Вскоре мама,сообщила,что есть покупатель и квартиру продают.
Нашли юристов.Подали в суд.На квартиру наложили арест.Тогда мы решили все таки продать родное гнездо и деньги разделить поровну.Сестра категорически против.
Krasot_olya
А если отказ от приватизации в 18 лет, то человек все равно имеет право на эту жилплощадь или он утратил право на собственность?
Гость (213.87.*.*)
Как прописаться обратно в неприватизированное жилье? Выходила замуж, развелась. Муж требует выписаться. Прописаться больше нЕкуда. Гл.квартиросьемщик умер. У нее трое детей, я одна из них.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия