Главная /  Форум / СемьЯ / Сестры.

Сестры.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
23.11.2014 23:59
Гость (213.87.*.*)
Гость (87.254.*.*), жаль что в семье бывают эгоисты. ТерпениЯ вам автор
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2014 00:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Я Автор.
Судимся.Не общаемся.У нас все плохо.

Я считаю, что Вы поступаете правильно: Вы отстаиваете СВОИ интересы. Если одной дочке - всё, а другой - ничего, это - мягко говоря, несправедливо. Ваша сестра - даже не задумалась над тем, чтобы сохранить хорошие отношения с Вами, прямо скажем - наплевала на Вас, так почему же Вы должны утереться и промолчать?!
Кстати, поскольку на момент приватизации квартиры Вы были в ней зарегистрированы, но - отказались от участия в приватизации по каким-то причинам, то - Вы сохранили ПОЖИЗНЕННОЕ право проживания в этой квартире (вот "подарочек" был бы новому владельцу, да? да он, теряя тапки, побежит в суд расторгать сделку, и - будет прав! риэлторы называют такие квартиры "квартира с тараканами" - когда человек сохраняет право там проживать, даже не являясь собственником, и - не дай Бог купить такую квартиру...)

#
X
24.11.2014 00:25
Гость (176.214.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Я Автор.
Мой муж,по мужски донес до мужа сестры мысль,что такая дележка квартиры,в их пользу не справедлива.И наша семья будет судиться,т.к. квартиру получал папа и на меня в том числе.И в ордере и в домовой книге я вписана.
Мало того,что если все же сделка свершится,то мы признаем сделку незаконной.
Семья сестры притихла с продажей.
Вскоре мама,сообщила,что есть покупатель и квартиру продают.
Нашли юристов.Подали в суд.На квартиру наложили арест.Тогда мы решили все таки продать родное гнездо и деньги разделить поровну.Сестра категорически против.
Автор, держитесь! тоже считаю что вы правы.

#
X
24.11.2014 11:19
Гость (89.250.*.*)
А мама какую позицию заняла. Она-то ведь может ситуацию без суда разрешить.

#
X
24.11.2014 17:35
Гость (212.76.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Я Автор.
Мой муж,по мужски донес до мужа сестры мысль,что такая дележка квартиры,в их пользу не справедлива.И наша семья будет судиться,т.к. квартиру получал папа и на меня в том числе.И в ордере и в домовой книге я вписана.
Мало того,что если все же сделка свершится,то мы признаем сделку незаконной.
Семья сестры притихла с продажей.
Вскоре мама,сообщила,что есть покупатель и квартиру продают.
Нашли юристов.Подали в суд.На квартиру наложили арест.Тогда мы решили все таки продать родное гнездо и деньги разделить поровну.Сестра категорически против.
Автор, держитесь! тоже считаю что вы правы.

Поддерживаю Вас, Автор! У меня у самой 2 сестры, понимаю, как тяжело. Но Вы в этом не виноваты, Вы отстаиваете свои интересы и имеете полное право на эту квартиру. Держитесь до последнего.

#
X
24.11.2014 22:06
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор отпишитесь пожалуйста как разрешится ситуация. Сильно за душу взял ваш пост.

#
X
25.11.2014 00:53
Гость (178.72.*.*)
До боли знакомая ситуация. У нас мама тоже поступила так.. Я молода была и не смогла настоять на своем. Мама квартиру, которая была оформлена на меня ( приватизирована) продала взяв у меня доверенность: Что ты будешь с грудным ребенком бегать... И купила на вырученные деньги двушку в Тюмени, оформив ее на родственников ( под тем же предлогом: Потом недолго переоформить) потом и правда переоформили...только не на меня а на младшего брата. На севере есть ещё одна квартира где в равной доле собственниками являются мама и брат. Ждут субсидии по программе переселения. У мама есть ещё одна квартира однушка, в ней сейчас и живет. Недавно брат женился и они взяли ипотеку на однушку на льготных условиях: Жена у него в бюджете работает, первоначалку опять же мама давала. Ипотечную квартиру брат сейчас сдает. ... А я ..а что я мы семья из четырёх человек: У нас двое детей так и снимаем жилье. И просвета в этом плане не видно.. Поэтому , автор, я поддерживаю Вас. Добивайтесь. Искренне желаю Вам удачи!

#
X
25.11.2014 10:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (178.72.*.*), круто
Вы точно не приёмный ребенок в семье?
Почему не обсуждаете с мамой сложившуюся ситуацию в пользу своей семьи?

#
X
25.11.2014 14:14
Гость (213.87.*.*)
Oika, нет не приемный. Просто я рождена когда мама была еще молоденькая: 18 лет, а брат уже в осознанном возрасте. В этом думаю причина. А разговаривать пыталась.. Но она все время пытается мне привить чувство вины за то в чем я не виновата. Ну как пример: Как ты смеешь оспаривать мои решения ты плохая дочь. Тебя всевышний накажет потому что сирот обижать нельзя ( она в 16 лет осталась без родителей)

#
X
25.11.2014 14:30
Гость (213.87.*.*)
Пиндос какие бывают родители! Видимо не у меня одной. Я была рождена в первом браке, потом мать во второй раз вышла замуж, меня спихнула к бабушке. Родился брат, и все лучшее для него. После смерти бабушки мать унаследовала ее жилье, обьединила со своей квартирой и расширилась. Я просила дать мне 15 тыс с наследства, чтобы купить дачн участок, но нет, отказ. Отчим умер раньше, мама позже, завещая все сыну. Брат по уши в кредитах. Родители и при жизни оплачивали его кредиты. В данное время я пытаюсь оспорить завещание. Брат надеется продать наследство и покрыть долги. Даже этого ему не хватит - останется без крыши над головой.
Вот так вот жизнь несправедлива: я самострятельная, приспособленная к жизни, выросшая без любви и теперь стараюсь для своей семьи: муж на двух работах и подработка в такси, я сама на трех работах. Зато у брата все есть, но все профукает - чует мое сердце.

#
X
25.11.2014 15:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), конечно профукает) мой младший брат тоже абсолютно неприспособлен к жизни. И самое плохое в этой ситуации то, что мы теперь не общаемся с братом.. Хотя его наверное это не беспокоит: Живет то он в достатке и более. Только ведь ничто не вечно под луной...кто потом ему поможет, когда он один останется?

#
X
25.11.2014 15:41
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), в том то и дело, что когда то все профукает и останется один гол как сокол, и придет к сестре просить угол. Если не приму, прогоню - буду плохой. Так ведь и я хорошего не видала.

Хочется сейчас обратиться к мамам, кто воспитывает детей: относитесь к детям справедливо и рАвно. Если у вас есть дети от предыдущих браков - не обделяйте их и другим не позволяйте. Это очень плохо. Это очень больно. Вы не знаете своего будущего: ваши дети могут легко профукать квартиру, которую вы заработали кровью и потом , за которую вы всю жизнь платили ипотеку, отказывая себе во многом. Пересмотрите свои взгляды в воспитании - вдруг кому из детей все, а кому то ничего.

Моих родителей нет, но обида свежа, и до сих пор я не могу даже внутри себя быть им ща чтото благодарной.

#
X
25.11.2014 17:12
Гость (213.87.*.*)
И у меня ситуация похожая.Я сделала ремонт в родительском доме,взяв огромный кредит,до сих пор плачу его.В доме живут родители,семьи старшей и средней сестры. Собрались дом продавать и разделиться,разъехаться.достается от продажи всем по равной сумме,но вот у меня ещё осталась приличная сумма в кредите за этот дом.Когда я спросила у мамы,погасят ли мне кредит,помимо денег,которые достанутся мне с продажи,ответ был :нет,гаси сама "свой" кредит.Вот и выходит,что сестрам достанется по миллиону,а мне на 300000 меньше...несправедливо.

#
X
25.11.2014 18:18
Гость (87.254.*.*)
Так обидно читать, сами родители ссорят своих детей((( не понятно почему мама умывает руки и не вмешивается в дела наследства, так делать нельзя, 2 детей значит надо все поделить поровну если не хочет чб они остались на всю жизнь врагами. У нас тоже сейчас вопрос квартирный. брату мужа купили 3 комнатную квартиру, у нас с мужем есть квартира 3 комнатная, но она оформлена на двоих на меня и на него ( тк деньги давали мои родители и его). Еще есть квартира 2 комнатная, так родители пч забыли что одному купили 3 комнатную, а второму если поделить доли в нашей квартире совместной, то и на 2 комнатную не хватит). Муж родителям сказал что если брату купили 3, то значит 2 комнатная маленькая квартира теперь мне останется? Так они прямо дар речи потеряли. И ругаться не хочется, а то они хотели эту квартиру продать 2 комнатную и поделить между 2 братьями, несправедливо как то получается. (Квартира там очень маленькая хрущевка)

#
X
25.11.2014 23:01
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
А если отказ от приватизации в 18 лет, то человек все равно имеет право на эту жилплощадь или он утратил право на собственность?

#
X
25.11.2014 23:10
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +32
Krasot_olya
А если отказ от приватизации в 18 лет, то человек все равно имеет право на эту жилплощадь или он утратил право на собственность?

Если на момент отказа от приватизации человек был зарегистрирован в квартире (приватизация осуществляется на всех, кто зарегистрирован), в этом случае - он сохраняет пожизненное право пользования данной квартирой, даже не являясь собственником. Т.е., права собственности - нет, а право пользования - есть, причем - пожизненное.

#
X
25.11.2014 23:43
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Elen_Beauty, спасибо

#
X
26.11.2014 00:19
Гость (213.87.*.*)
Как прописаться обратно в неприватизированное жилье? Выходила замуж, развелась. Муж требует выписаться. Прописаться больше нЕкуда. Гл.квартиросьемщик умер. У нее трое детей, я одна из них.

#
X
26.11.2014 00:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Как прописаться обратно в неприватизированное жилье? Выходила замуж, развелась. Муж требует выписаться. Прописаться больше нЕкуда. Гл.квартиросьемщик умер. У нее трое детей, я одна из них.

Прошу простить что не в тему.

#
X
26.11.2014 00:26
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +32
Krasot_olya, пожалуйста!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
nkis,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
marge_666,
Anastasiy83,
svth83,
snic72,
25072015kie,
yulianay,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
Марина89,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Natalya@2911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
киски-маркизки,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
marffa,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
ramila,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Римма1987,
Ниги,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
ВотТакВот,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
фасолька,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
maruha86,
Фарваева,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
svitty,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
Богдана,
marina-28,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 529
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия