Почему не знаю,не было чувства голода,абсолютно спокойно,даже не пошла ни пить,ни тем более есть. Т.е это откуда-то из глубин подсознания. Так смешно стало, думаю я не хочу,может организм хочет,утром надо дать требуемое.
ну что, получил организм требуемое?
на весах 79,8 постараюсь больше так сильно не нарушать.
Сегодня З: борщ чай с молоком и конфеты. О: рис системный, ложка майонеза и молоко У: кефир яблоко и мандаринка.
Wasilisa
Настя83, упаковку выкинула,вроде 200гр. Не могу не прореагировать про котлеты. Делаю по системе куриные. В Мегамарте развесной фарш куриный ,диетический где-то 250 руб.Мне кажется вообще без жира и кожи. Можно конечно самой в блендере из грудок сделать.
Добавила маринованный лук мелко порезанный(посыпать солью и оставить мин.5 ) + 1 зубчик чеснока, 1чайн.ложку горчицы и добавила в фарш воды,на глаз где-то 1 стакан. Ну и на сковороду с водичкой.Очень мягкие и сочные получились.
mama_Lady
Всем привет. Хочу к вам в компанию. Очень прельщает что на завтраки можно все. Незнаю как пойдет мне эта диета, буду стараться. Пока плохо понимаю меню. 1, 5года назад сидела на диете Дюкана, сбросила 16кг примерно за 4мес. Ошибка была что не закрепила вес, вот понемногу снова набрала, на Дюкана сесть не смогу, начнутся самые любимые фрукты. А худеть надо уже сейчас. О себе зовут Наталья, 30 лет, рост 168, вес 76, 3 хочу 58. Сумбурно получилось, давно на форуме не писала.
за полгода скинула до 60 кг, уже год худею с переменным успехом, сейчас 58)
Подскажите, как побыстрее убрать лишнее с пятой точки. С бедер совсем см не уходят. Так хочется в шорты влезть. Начала делать кофейное обертывание. Может еще какой способ есть?
начала по 10 минут заниматься на тренажере Твистер, и вибропоясом пользуюсь. Сегодня З: салат сельдь под шубой, 1 беляш,1 пирожок, чай с молоком, 3 конфетки. О: Спагетти с сыром и молоком. У: кефир и яблоки.
Я не стала с ней бросаться в полемику. Пришлось мужу 2 есть.
Вот такие результаты на сегодня. Девочки мы молодцы. Всем успехов
А где у нас остальные?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия