Гость ( 89.185.*.* )
Позвольте обратиться к Вам с вопросом. Возможно ли через год с небольшим после развода подать на раздел имущества? И как это правильно сделать, если все подтверждающие документы (например, на машину) находятся у бывшего мужа? И каким образом исчисляется сумма алиментов, если человек официально нигде не работает?
Гость ( 212.76.*.* )
добрый день, имеет ли право ТСЖ выставлять счета за квартиру(кварплату), если еще дом официально не сдан и мы еще не являемся по бумажкам собственниками. в квартире уже живем.. передали нам ключи для проведения ремонта но живет уже полдома. т.к. задерживали сдачу дома.
Наполовину_ангеля с субсидиями и всякими компенсациями не могу помочь - плохо разбираюсь в этой теме.
Renka, не игнорируйте мой пост. Я все еще жду ответ.
OJIYAя выше ответила на точно такой же вопрос
Renka, подскажите пожалуйста, какие условия для участия в программе молодая семья, я слышала что там можно получить какой-то участок земли под строительство?! или может вы мне какую-нибудь ссылку дадите где про это почитать можно!
Renka
almira, ПО ПРОГРАММЕ ВАМ НАДО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ В ЖИЛ.КОМИТЕТЕ, НО НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ПРОГРАММА ПОКА ПРИОСТАНОВЛЕНА
ТашечкаСейчас отсрочка предоставляется только призывнику, имеющему ребенка и жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель (подп. «и» п. 1 ст. 24 закона о воинской обязанности). Для оформления этой отсрочки надо представить призывной комиссии копии и подлинники следующих документов: свидетельства о заключении брака, свидетельства о рождении первого ребенка и заключения женской консультации о наличии у вашей жены беременности сроком не менее 26 недель. Эти документы можно принести после того, как вам придет повестка на призывную комиссию.
Рената Юрьевна! Подскажите, молодому человеку 24 года, только что родился ребенок, может ли военкомат дать отсрочку от армии и сколько? какие действия надо предпринять?
Renka
Наполовину_ангеля с субсидиями и всякими компенсациями не могу помочь - плохо разбираюсь в этой теме.
Renka, не игнорируйте мой пост. Я все еще жду ответ.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия