Marysia
Renka, Наверно я не правильно сформулировала вопрос. Пожалуйста подскажите какой именно документ нужно составить ,чтобы избежать в дальнейшем споров и посягательств. Где можно это сделать ,сколько это будет стоить и к кому обращаться к юристу или нотариусу.
Marysiaцитаты из Кодекса - отвечают на ваш вопрос
Рената Юрьевна! пожалуйста не оставляйте наш вопрос без ответа! Очень ждем Вашего Мнения как эксперта ,а не цитаты из кодекса.
Monanaвы путаете два направления - ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫЕ сделки (это ваш договор услуг) и ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, Это совершенно 2 разные сферы между собой не пересикаются.
Я работаю по договору оказания услуг, вне штата. Обещали штат после двух лет работы и то это не точно. Мы с мужем хотим завести ребенка. Как это может отразиться на моей работе? Может ли работодатель расторгнуть со мной договор в случае моей беремнности?
IraTania13 % от разницы между ценой по БТИ и продажей - вроде так.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если я продам дачу, купленную в 2005 году, а оформленную в собственность в 2009 году, сколько мне нужно будет заплатить налог с продажи?
Танусик
Доброго времени суток.Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - до какого времени выплачиваются алименты, до 18 лет или пока дети учатся. Пристав заявил, что на студентов это не распространяется и вообще студент должен работать, например, как я, я учился и работал одновременно. За ранее благодарна.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия