Гость ( 77.242.*.* )
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
mart1836на Трудовой кодекс РФ
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой указ президента опираться при несвоевременной выплате заработной платы?
m@m@1210пусть бабушка идет к нотариусу, оформляет свидетельство о наследстве (если все наследники откажутся в ее пользу) и получает все.
Доброе время суток! недавно в нашей семье произошло горе - умер дедушкана счету у него осталась n-я сумма денег. скажите, может ли бабушка получить их, если завещание дед не оформлял. подскажите, как это можно сделать. буду очень признательна.
zoinkaподаете иск на признание отцовства. пишите как есть. а тест ДНК назначает судья в случае если "отец" будет отказываться.
Рената Юрьевна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно составить исковое заявление на определение отцовства по ДНК, если брак не был зарегистрирован и только отчество отца у ребенка.За ранее спасибо!!!
Гость ( 91.144.*.* )читайте выше - я дала статьи из Семейного кодекса.
Добрый день.
Гость ( 188.186.*.* )это вам бухгалтер расчитает
Здравствуйте Рената! Я хотела бы спросить вот о чем-если у меня на протяжений 12 месяцев заработная плата составляла 14300 рублей ежемесячно, то какова будет сумма, когда я пойду в дородовый отпуск?ну и сумма пособия, когда уже рожу?
Гость ( 89.250.*.* )Вы мне так и не ответили
Рената рассудите пожалуйста. У мня сын от первого брака "получает алименты", а сейчас папа сидит в тюрьме, и его новая супруга мне тут позвонила и с радостью сообщила что мол если он сейчас сидит и у него там нет работы (а он там не работает) то алименты ему за это время не копяться, неужели у нас и вправду такие законы?
Гость ( 89.250.*.* )Если есть решение суда, то алименты начисляются согласно судебному решению. Послаблений должнику, содержащемуся в местах лишения свободы закон не дает. Алименты выплачиваются с лицевого счета заключенного. Алименты выплачиваются в первую очередь (ст. 106 УИК РФ) Нет работы- значит нет начислений на л.с. Если он не получает денежных переводов. Обратитесь в суд с иском о взыскании алиментов в твердой денежной сумме. Задолженность, естественно, набежит. И он будет Вам должен возместить ее после освобождения.
Гость ( 89.250.*.* )Вы мне так и не ответили
Рената рассудите пожалуйста. У мня сын от первого брака "получает алименты", а сейчас папа сидит в тюрьме, и его новая супруга мне тут позвонила и с радостью сообщила что мол если он сейчас сидит и у него там нет работы (а он там не работает) то алименты ему за это время не копяться, неужели у нас и вправду такие законы?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия