Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации юриста

Консультации юриста

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
24.04.2010 22:40
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 6816
Авторитет: +39
Lanita, спасибо за ответ
да нет стоимость незначительная, но деньги лишними не бывают и ситуация неприятная обязательно обращусь в общество ЗПП, а там посмотрим.
Еще одна экспертиза это очередные затраты, экспертизы то недешевые, так у меня сапоги золотыми выйдут((
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2010 09:19
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +117
Lanita спасибо

Lanita
Oksik, если квартира не приватизирована то договор найма вам просто так не заключить, если в собственности то оформите договор аренды жилого помещения и предоставьте его директору.

квартира риватизирована.
С какой даты его составлять, как начали жить или с момента заключения договора? На сколько заключается договор такой?

Вот здесь ссылка скачала образец типовой договор аренды квартиры. такой подходит?

#
X
25.04.2010 09:33
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +117
и что делать с пунктом 4. ПЛАТЕЖИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ в этом договоре ссылка
какую сумму писать, ту которую мы платим за квартиру или лубую сумму можно поставить? или вообще этот пункт убрать из договора (директору школы же этот пункт не обязателен)??

#
X
25.04.2010 17:35
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +23
Добрый день!
У нас приватизированный участок в деревне. Возникла необходимость огородить его забором (соседка стала наглеть, сажает свои грядки на нашем участке). Для того, чтобы огородить нужно провести межевание, а чтобы провести межевание нужны подписи соседей Ну естественно, эта соседка ничего подписывать не хочет. При всем при этом, когда приватизировали выяснили, что документов у нее на участок нет никаких, то есть и не владелец даже... Собственно вопрос, как провести межевание. Или посоветуйте хорошую контору, куда можно обратиться по этому вопросу.. Спасибо!

#
X
26.04.2010 10:47
Гость (212.76.*.*)
Добрый день! подскажите как лучше поступить. Я принята на период декретного отпуска основного работника, сейчас сама собираюсь в декрет, как сделать чтобы мне предоставили отпуск по уходу за ребенком? можно ли перевестить на постоянное место работы на другую должность перед декретом? и если например меня никуда не переведут, как быть?

#
X
26.04.2010 13:25
Гость (94.50.*.*)
подскажите пожалуйста. головная организация находится в ХМАО , в моем трудовом договоре местом работы значится структурное подразделение, расположенное в г.Тюмень. Трудовая книжка находится в головной организации, з/п нам начисляют они же. На данный момент головная организация хочет закрыть наше отделение в Тюмени , уведомив нас за 2 месяца. считается ли это ликвидацией предприятия? В ХМАО головная организация будет существовать. я сейчас беременна (ранний срок), должна ли я подписать уведомление о сокращении? могут ли меня уволить или я автоматически буду числиться в головной организации? посоветуйте как быть? спасибо

#
X
26.04.2010 21:46
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +7
Добрый вечер, Рената Юрьевна! Вопрос: Муж купил кроссовки, одел 2 раза, и понял что трут, сможем ли мы их теперь сдать обратно, если 14 дней со дня покупки не прошло?

#
X
27.04.2010 00:09
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +24
Здравствуйте!
У нас под окнами идет стройка, начали строить около 2-х месяцев назад, сейчас залили фундамент и перешли на практически круглосуточный режим работы (вчера специально засекла по времени - работали до половины первого ночи и начали уже в 7-30). Невозможно открыть окна ни днем ни ночью. И если днем я еще готова терпеть , т.к. понимаю, что это неизбежно, но ночью слушать шум проезжающих грузовиков и работающих бетономешалок уже нет сил. Что мне сделать , что бы заставить их не работать ночами??? Есть какие-то законодательно утвержденные временные рамки работы на стройках?

#
X
28.04.2010 15:11
Гость (89.108.*.*)
добрый день
подскажите пожалуйста, я беременна, заболел старший ребенок,
мы позвонили в детский сад и сообщили что не придем
в больницу не обращались
потом я не водила ребенка в детский сад 2 месяца, чтобы она не принесла инфекции и не заразила меня
теперь нам грозят лишением места в детском саду, что не посещали без уважительной причины...
имеют ли право нас лишить места в детском саду и что нам делать?

#
X
28.04.2010 17:26
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +8
здравствуйте! я и мой ребенок были прописаны у родителей мужа г. Тюмени. Теперь мы выписались и собрались делать прописку в другом городе у моих родителей. Штамп о снятии с регистрационного учете стоит. Возникли вопросы, и нам опять нужна прописка в Тюмени. Можем ли мы опять ее сделать, т.е. там же где были прописаны изначально?

#
X
28.04.2010 23:15
Гость (89.108.*.*)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для прописки в квартире обязательно ли присутствие в паспортном столе собственника жилья? Прописать нужно его сына, а собственник проживает в другом городе. Может быть сделать нотариальную доверенность? или все таки присутствие обязательно? в квартире прописана только я - дочь собственника. Спасибо

#
X
29.04.2010 11:55
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +14
Lanita, Проконсультируйте пожалуйста. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. За последние 4 месяца пособие по уходу организация не выдала. Вчера по телефону директор уведомила, что организацию они продали в г. Екатеринбург и мне должно прийти уведомление по почте об этом. С кого мне теперь требовать моё не полученное пособие? И кому жаловаться? Трудовая инспекция помочь мне не смогла. ФСС ещё разбираются, но я думаю что не помогут. Ребёнок у меня второй. Как в дальнейшем мне поступить чтобы получать пособие?

#
X
29.04.2010 20:57
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +216
Tanyha, это вам надо в суд обратиться для определения границ.

Гость ( 212.76.*.* ) , вам декрет и так могут предоставить, только когда вы из него выйдлите вас уволят - как окончание срочного труд. договора.

Мартыфка, нет - вы же не сохранили все этикетки и вещи должны быть без следов носки.

Гость ( 89.108.*.* ) , да, вы не посещали сад без уважительной причины. Надо было идти в боольницу и зафиксировать факт болезни или вызвать врача на дом.

Nady, никаких причин что бы не прописывать вас - нет.

Гость ( 89.108.*.* ) , обязательно присутствие.

#
X
29.04.2010 23:56
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +27
Разместил рецепт
Здравствуйте. Буду признательна, если поможете разрешить ситуацию. Подруга устроилась в ИП (магазин), работодатель искал работников через кадровое агентство. Подруга проработала уже месяц, только что ей предложили заключить трудовой договор, предупредив, что с нее будут вычитать те деньги, которые работ-ль заплатил агентству, вычитать понемногу, растянув на год, и если она в это время не уволится, то также частями будут ей потом эту сумму возвращать. А если она уйдет сейчас, то вычтут полностью всю сумму. Подруга в панике просто, не знает, что делать. Правомерно ли это? Если нет, то куда можно обратиться и с какими основаниями, она же еще официально даже не устроена. Или "проглотить" все это и работать на этом месте 2-3 года, пока обратно не выплатят?

#
X
30.04.2010 01:01
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: 0
Здравствуйте Рената,ответте пожалуйста на мой вопрос: Мой гражданский муж зарегистрирован с женщиной из Узбекистана,16 лет они не виделись,и он не знает о её существовании ничего,возможно она живет где-то в России, скажите пожалуйста его могут развести автоматически,и какие документы для этого нужны? Заранее спасибо.

#
X
30.04.2010 11:46
Гость (87.254.*.*)
Гражданских мужей не бывает. Он -сожитель ваш. Заявление подается в суд по последнему известному месту жительства ответчицы. Необходимо в суд представить свидетельство о браке и др. документы, предусмотренные законодательством республики Узбекистан, в случае, если последним известным местом жительства является Узбекистан.

#
X
30.04.2010 14:52
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
zxc
доброго дня! подскажите, пожалуйста, полагаются ли льготы при поступлении в сад, если в свидетельстве о рождении у ребенка в графе "отец" стоит прочерк?

#
X
30.04.2010 15:24
Гость (188.186.*.*)

#
X
30.04.2010 18:52
Гость (89.185.*.*)
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли подать в суд на бывшего мужа. я брала кредит еще до свадьбы на свою девичью фамилию. и хочу чтоб он тоже выплачивал кредит. но карточку и мебель на которую я брала не хочу отдавать.

#
X
30.04.2010 21:38
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: 0
Большое спсибо!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
ангел_я,
natalia-bepi,
Woolf32,
smirales,
YurMix,
Elza-1982,
nataliy88,
tarasow,
Neshta,
Beznosova,
ulivko1,
NorisEnn,
shelepovaa,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
lorena13,
tusy7822,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
sony,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
Divnaya,
танчик72,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
olga2211,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
anvil,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Albi_sha88,
Irineige1,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Anna2211,
Наргис,
Леська72,
Skarlett,
nina22113,
mel411,
oxapo4ka,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 455
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия