гыгы
у ребенкп ......... на качкль
изща тотальной хотьбы ролителей .......... вме засмеются............... отойлёт до лавки
поинрай один.
не сильнвй...как он свою левушку то защищать будет?? )))
.как он свою левушку то защищать будет?
Круиз
как хотите конечно , но я до сих помню Настеньку Ложкину посланную днем в ларек за хлебом и Анечку Анисимову ушедшую похоже что навсегда в школу..
Круизпро 7летнюю девочку речи нет, с девочкой можно и до 13лет гулять, я про мальчишек 9-11лет, как-то думала в них пораньше самостоятельность воспитывают. Пусть даже и подерется на улице, в садике еще бОльшие драки бывают.
Да чтоб я свою умницу красавицу(7 лет) одну в эти дикие джунгли гулять отпускала??да ни за что!только у меня на глазах .. детей с повадками разбойников пруд пруди ..
gulnara_84когда совсем крошки одни на улице, мне очень не по себе - это уже "брошенные" детки, в 3-4года конечно какие самостоятельные прогулки
А во дворе постоянно вижу толпу местной детворы, даже детям по 3 года, гуляют без родителей, старшие детки присматривают, но среди есть из неблагополучных семей, там родителям вообще не до них, они весь день на улице могут бегать.
zasminа я вот в деревне больше города боюсь отпускать, но мы там и не постоянные жители. Тема про обычную прогулку, а не "весь день на улице болтаться"
В деревне тоже своих отпускаю, к друзьям, в магазин, в библиотеку, на велике покататься. Если в магазин, библиотеку так я из окна вижу от первого шага до последнего. У друзей они одни во дворе играют, но кто то из взрослых всегда дома. Но чтоб ребенок безнадзорно часами болтался на улице-не вижу смысла
smilikвот полностью с Вами согласна, пить-курить может любой начать, сейчас и сотовые, и всякие маячки-навигаторы можно на детей ставить, но как воспитать ответственность за себя и самостоятельность, если все за ручку водить - мне не понятно. Ну это личное дело каждого
Сыну 9, закончил 2 класс, гуляет один полноценно, в прошлом году разрешала только перед окнами (они у нас во двор), чтобы я видела его. Ну и по теме безопасности: жду с открытой дверью когда выйдет из подъезда, у нас 4 этаж и слышно как он выходит, далее созваниваемся несколько раз за прогулку, ну и жесткие указания никуда далеко не ходить, ни с кем чужим не говорить. как-то так. Переживаю конечно, но считаю что это правильно. Да и кстати, по поводу курить, пить и тд, я думаю все нормальные мамы воспитывают ребенка в ключе что это плохо и не хорошо, а попробуют они рано или поздно все равно, другое дело захотят ли продолжать это делать! Я не вижу связи с гулянием одному.
zasminтак вот именно вобще не понятно, что многие дети сами ходят из школы-в школу, но гулять во дворе им при этом одним категорически нельзя. Школа в вашем же подъезде? нет, так по дороге оттуда тоже много чего может случится, тогда и в школу надо детей водить-забирать самим, тогда понятны и прогулки с мамойКруиз
как хотите конечно , но я до сих помню Настеньку Ложкину посланную днем в ларек за хлебом и Анечку Анисимову ушедшую похоже что навсегда в школу..
gulnara_84
А во дворе постоянно вижу толпу местной детворы, даже детям по 3 года, гуляют без родителей, старшие детки присматривают, но среди есть из неблагополучных семей, там родителям вообще не до них, они весь день на улице могут бегать.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия