Доминасопровождаем везде, сами, с другими родителями кооперируемсяzasminтак вот именно вобще не понятно, что многие дети сами ходят из школы-в школу, но гулять во дворе им при этом одним категорически нельзя. Школа в вашем же подъезде? нет, так по дороге оттуда тоже много чего может случится, тогда и в школу надо детей водить-забирать самим, тогда понятны и прогулки с мамойКруиз
как хотите конечно , но я до сих помню Настеньку Ложкину посланную днем в ларек за хлебом и Анечку Анисимову ушедшую похоже что навсегда в школу..
zasmin
Домина, почему за ручку? У меня сын сейчас в спортивном лагере, вполне достойно справляется, как говорит тренер. Я не понимаю, что такого дадут моему ребенку самостоятельные перемещения по городу? Меня с дочерью, на тротуаре чуть не сбил наркоман, в час дня. Ладно у меня реакция хорошая,а иди она одна шансов выжить просто бы не было. Следователь из СК спросил у мужа о наличии детей, получив утвердительный ответ, сказал-води за руку до совершеннолетия, ты не представляешь что в городе творится. В школу приходила инспектор, просила родителей детей сопровождать, максимально сокращать пребывание детей в одиночестве на улице. Действительно, дело каждого, как сохранить жизнь и здоровье своего ребенка
Дориспонятно, что и в 30лет родители за нас боятся, но тем не менее вы доверяете ребенку, воспитывайте в нем самостоятельность и ответственность и пользуетесь просто современными технологиями. В этом плане сейчас вобще просто - времена же другие
У меня сыну в июне 11 исполнится, гулять отпускаю одного, но боюсь безумно, постоянно звоню спрашиваю где он, скачала программу Найти айфон, и вот по ней отслеживаю его перемещение)) ну и разговариваю объясняю чтоб ни с кем никуда не уходил и не разговаривал!
Tanya702вот и я про тоже, не все же дома всю жизнь сидят. Няню нанимать? до какого возраста? или домой в обед привозить и закрывать дома
Страшно все это, но как быть тем, кто работает? Ведь не будешь в декрете до совершеннолетия сидеть, или уволиться совсем, чтоб за детьми присматривать пока замуж не выйдут?
MaritaМне тоже, интересуюсь общественным мнением тут никто не озабочен-это форум, здесь можно обсудить любые пристойные и нет темы, тем более касающиеся воспитания детей . мне просто стало интересно, как сейчас воспитывают детей в 2-3раза старшей моего ребенка, толчком к обсуждению послужило увиденное из окна - была удивлена - спросила людей, возможно есть единомышленники или я одна такая "удивленная". все высказались и нормуль
Если бы окна выходили во двор, может и отпускала бы на полчасика одного. А так- только со мной или папой. И не поверите, мне все равно что обо мне думают. В школу тоже с сопровождением. Вас почему эта проблема так озаботила? Вы можете свою хоть в 5 лет одну отпускать, это ваше дело.
Так что нужно смотреть по готовности ребенка!да че..они то готовы с утра до ночи бегать на улице...вопрос в другом - я не готова !!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия