Жужикииз нашего класса мальчик с утра до позднего вечера один гуляет, сегодня спрашивал, а что дети в школе делают-каникулы ведь, я дочь от водила в лагерь. Ни разу его мама не встретила со школы, зато в любое время на собрание бежит, постоянно предлагает сдать деньги на всякую ерунду, а вот на лагерь денег не нашлось
мария1982,
нет, не к вам, а к тем, чьи дети находятся без присмотра.
Жужик
Отпустили бы вы своего пятилетку в дачный магазин одного, идти примерно минут 5-7
Гость (176.214.*.*)
У нас во дворе гуляют девочка лет 10 на вид и ее почти двухлетний братик! Я спросила как-то, где их родители. Девочка ответила, что мама дома телевизор смотрит. Я бы никогда не доверила старшей дочери такого малыша.
Хорошо иметь подросших уже детей. У меня старший сын 15 гуляет со средним 6-ти леткой, но вот если еще и младшего 4года ему даю, уже волнуюсь, мне кажется трудно сразу за двумя смотреть, поэтому с младшим почти всегда сами гуляем. Недавно у мамы ночевали, у нее 1 этаж и двор хороший, отпустила 6-летнего одного гулять, окно открыла и из окна за ним наблюдала, но все равно тревожно. Зато он был такой довольный самостоятельностью, прям распирало его от счастья
Старший сын начал с 1-го класса в школу ходить, она недалеко, с 3-го где-то класса сам стал ездить на тренировки в центр, а гулять тоже где-то с 1-го класса начал, хотя у нас двор был плохой и гулял он вдалеке от дома. Всегда тяжело сделать первый шаг - отпустить ребенка от себя, очень тревожно.

marita1985
Я своих не отпускают и не собираюсь, до 16 точно.
. Представила 16 летнего парня, а это уже 9 класс, которого выгуливает мама).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия