zasminzasmin, Эдику было 8 лет, а не 16.Татьяна_К.по мне пусть хоть обсмеются, это их проблемы, а вот родители Эдика до сих пор, я думаю, слезы льют.Каждому свое.marita1985
Я своих не отпускают и не собираюсь, до 16 точно.
Вы эту фразу вслух не произносите. Засмеют. Представила 16 летнего парня, а это уже 9 класс, которого выгуливает мама).
Гость (37.79.*.*)А что вы удивляетесь, у нас девочка у соседей частенько одна бегает ей 4 недавно исполнилось. Меня это очень шокирует, я бы не смогла спокойно дома сидеть.gg2008
У меня сын 5,5 лет. Этим летом стал гулять один во дворе.
вы в частном доме живете?
КАК можно ОДНОГО в таком возрасте отпускать?!!
Луна
У меня сын 8 лет ходит в школу сам, из школы -сам, сейчас в лагерь пришкольный- все сам. Иначе бы мне пришлось уволиться с работы, и через месяц бы бы распухли с голода. Если бы я, приходя с работы, шла с ним гулять (когда именно он хочет и когда его друзья во дворе), то я бы через месяц заработала себе невроз, и в итоге - увольнение и тот же исход.
Беседы провожу, драться учю (посредством тренера), контролирую выход за пределы двора. Я не вижу во дворе такого же возраста детей с родителями. Все одни и много. И никто не пристает ко взрослым с деньгами, ко-мне никогда. Что внутри, то и снаружи. Если такие события встречаются постоянно в жизни, то надо найти причину в себе.
Может Вы их провоцируете? покупаете своим детям и они демонстративно едят при других? Я никогда не куплю мороженку и пр. только своему ребенку, если он гуляет с другом или с др детьми. Нет денег -не куплю обоим, или съест дома.
marita1985
А мне неприятно, когда дети прибегают клянчить то попить, то поесть, родители отправили гулять, а карманными деньгами не обеспечили.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия