Замечательные подарки
Вот и еще я пришла к такому выводу, что на праздники буду печь только его, эти пресловутые магазинские тортики уже надоели до тошноты, да и гости наверняка оценят, тесто изумительное конечно, я его сырое точила
большое спасибо что ты поделилась с нами его рецептом
[/URL]
[/URL]

очень вкусно выглядит
. В августе запланировали отдых в Анапе, не хочется совсем туда "булкой-плюшкой! ехать
Все хорошо, если бы еще не откладывалось нигде.
А то, если напеку, так не могу удержаться, ЕМ!!!! Ну вкусно же.
Зато вот перерыв сделала в выпечке, похудела на 4 кг. Еще чуть-чуть - и можно в отпуск
Зато вот перерыв сделала в выпечке, похудела на 4 кг.

я вот и не пеку, и сладкое трескаю не особо, так блин чего и не худеется, сижу на одних салатах- жарко - есть не охото!

[/URL]
[/URL]

Ладно, не знаю, как с госами, а за палочки тебе "отлично"! А где рецепт????? Я тоже такие хочу!
на 16 странице я писала
25.04.2010 15:11
Анька_я
вот могу рецептик подкинуть, кто любит соленые печеньки, то что надо![]()
соленые палочки![]()
50-100гр масла или маргарина, 2 ч.л. сахара, 6 ст.л. сметаны, 1/4 ч.л. соды-гасить не надо, 2 стакана муки. все смешиваем в указанном порядке, муку под конец уже руками вмешиваю, тесто густое должно получиться и не липкое. Тесто разделяю на кусочки, раскатываю и режу тонкими полосками, сверху посыпаю солью и в духовку на 200-210 градусов, пока чуть не подрумянятсяесли подольше подержать-будут хрустящие, поменьше-помягче
очень вкусно, влет съедается
![]()
если несвежая сметана завалялась в холодильнике, то самое то для палок таких
И не запоминается. А так - я посмотрела и сразу захотела.
Интересно, их сладкими можно сделать? А то у ребеныша день рождения намечается. ребятишки любят что-то потаскать подобное со стола. а вот соленое-то вряд ли будут кушать...
Молодец!
) на фотку посмотрела, палочки соленые - ну просто - 
.......ммммммммммммммммммм ! ой, и хочется ведь
, сижу слюнями давлюсь , и ведь пляжный сезон уже не за горами .........
ты палочку съешь-присядь, вторую-нагнись, третью попрыгай, так и компенсируется все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия