Главная /  Форум / СемьЯ / Про мою невестку.

Про мою невестку.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
26.03.2010 14:58
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +4
Вы где увидели, что автор, пристает к их семье со своими советами?
Прочитала всю тему не нашла.
Я поняла, что автор очень даже не плохо относится к своей снохе и уважает выбор своего сына.
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Вам невестка доверяет самое дорогое!

А свекровь не доверила снохе самое дорогое, что у нее есть в жизни? Так то невесткин муж, это сын автора. И я думаю он автору тоже не чужой человек.
а вы так к ней!!

Как она к ней? В отпуск хочет поехать сама, а не милую сношеньку отпустить. У молодых родителей лялька 5 месяцев отроду, какие отпуска? Пусть ребенком занимаются, а за одно и покажет мужу своему, как она без его мамы хозяйство вести будет. Или боится, что за этот отпуск помрут, без такой "плохой" свекрови.
А вы автор не обращайте внимание на вашу невестку, пусть обижается.
Моя бабушка мне говорила всегда так, если я на нее обижалась:
толши губы, тоньше брюхо.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2010 15:16
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +70
MiGera, вопросы личного характера "о вежливости и ее применении" обсуждаются в личке Вы как-то бросаетесь прямо на мои высказывания. Чем я так Вас задела, они в принципе не Вам предназначались Мне, слава Богу везло с БАБУШКАМИ - за счастье с внуками остаться. А вот мама моя та самая "молодая бабушка", которая сроду не сидела с внуками. И не замечала я чтобы мы с мужем прямо сбрасывали детей на бабушек, как и молодые из этой истории. Принимать или нет точку зрения кого-либо это Ваше сугубо личное дело.
KashtaNka, в словах автора не было крика о помощи в связи с тем, что на молодую бабушку свешали все заботы о внуке. Насколько я поняла малышом занимается его мама! Речь идет о 10-ти днях в год.
А в отпуске есть разница между отдыхом и развлечениями? Объясните...
Автор сядьте за стол переговоров с молодыми...Понятно, что приятнее читать, когда 80% за заслуженный отдых молодой бабушки. Но Вы же сама были 20-летней, и представляете, как тяжко это в такие годы родить и еще умудриться правильно ухаживать за малышом и еще и мужа ублажать и свекрови угодить. Я сама в 19 сыночка родила и только сейчас поняла, почему надо все время посвящать своему ребенку (после рождения дочери). Понятно, что нас никто не жалел и не помогал - все сами. Так зачем близких на тоже обрекать, когда есть возможность им помочь.
Молодая девчонка, а так на нее форумчане набросились - "сидеть дома; зачем рожали; чем думала, когда рожала" - а что ей аборт надо было сделать?
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
26.03.2010 16:13
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Телепузик
MiGera, я вас не оскорбляла, посмотрите на тон своих сообщений. Вы как-то бросаетесь прямо на мои высказывания. Чем я так Вас задела, они в принципе не Вам предназначались Мне, слава Богу повезло с БАБУШКОЙ-СВЕКРОВЬЮ - ей за счастье с внуками остаться. А вот мама моя та самая "молодая бабушка", которая сроду не сидела с внуками. И не замечала я чтобы мы с мужем прямо сбрасывали детей на бабушек, как и молодые из этой истории. Так что прочитайте еще раз первый пост внимательно. И подоброжелательнее, пожалуйста, к участникам. Принимать или нет точку зрения кого-либо это Ваше сугубо личное дело.

Что вас так задело?
Я так же как и вы выссказываю здесь свое мнение, и оно противоположно вашему, так что не нужно принимать все на свой счет.
А вот вы как мне показалось после прочтения последнего поста, пытаетесь спроецировать ваши отношения со своей матерью, на семью автора.
Телепузик
Молодая девчонка, а так на нее форумчане набросились - "сидеть дома; зачем рожали; чем думала, когда рожала" - а что ей аборт надо было сделать?

никто на нее не набрасывался, просто нужно нести ответственность за свои поступки, в любом возрасте, если решила стать матерью, то и будь ей, а не перекладывай заботу о своем ребенке на других. Бабушка, им ничем не обязана, она свою миссию выполнила, воспитала своих детей, и теперь ее помощь может быть только добровольной, а никак не по принуждению.

#
X
26.03.2010 16:28
Показать на карте
Уважаемые форумчанки, если и дальше будут продолжаться оскорбительные выпады, то тему просто-напросто закрою!!!
Если вы ненавидете своих свекровей, то не стоит выливать всю эту ненависть и негатив на совершенно постороннего человека, который лично вам ничего плохого не сделал.

#
X
26.03.2010 16:31
Гость (213.87.*.*)
MiGera
Уважаемые форумчанки, если и дальше будут продолжаться оскорбительные выпады, то тему просто-напросто закрою!!!

#
X
26.03.2010 16:33
Гость (217.118.*.*)
речь не о том, здесь сидеть с внуками ил инет.. это дело ясное что добровольное!!!!! А вот говорить о том что засранка лентяйка сынок бедный., найдет другую.. вот это уже как то не порядочно я считаю.....

Вообще не надо лезть в семью мужа...
а что касается быта.. меня моя свекровь всегда удивляла.. "Ничего не надо.. я так люблю готовить, а ты не умеешь, я все сама люблю делать.. мне нравится одной (в случае если она лепит пельмени)"... ну уж извините.. неудели нельзя попростому... слушай.. Свет... помой полы пжалуйсьат я так сегодня устала... неужели бы ктото отказал?? ПРоще надо к жизни относится!!! и снохам и свекровям....Проблема стара, как мир!!! А мужья... "Му да Му" не уважаешь моих родителей.... А самому и в голову не приходит что мне например в 26 лет хочется в доме все делать по своему.. ставить по своему кастрюльки.. пыль вытирать тряпкой не той который все подряд вытирают вплоть до горшков кошачьих... все делать по своему.. а ведь нельзя..... раз как то в кухне переставило пузырьки с маслами со стола в холодильник.. так обид было.... в общем жить надо илиотдельно или вообще никак!!!!!! для женщины очень важно варить борщ по своему рецепту, пол мыть по своему... а когда везде запрет или вечные советы... честное слово делать вообще не хочется ничего.. не хочется выходить из своей комнаты совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
26.03.2010 16:44
Показать на карте
МАМА_КИРЫ
речь не о том, здесь сидеть с внуками ил инет.. это дело ясное что добровольное!!!!! А вот говорить о том что засранка лентяйка сынок бедный., найдет другую.. вот это уже как то не порядочно я считаю.....

так в том то и дело, автор НИГДЕ, ни в одном посте за всю тему не назвала свою невестку засранкой и лентяйкой, она везде написала ооочень корректно.
Так же она нигде не написала, что сынок найдет другую, наоборот она везде пишет, что рада за молодых и хочет чтобы у них все было замечательно.
Эти выводы додуманы и озвучены нашими форумчанками
И то что ей жалко сына, когда он приходит вечером с работы и хватается за тряпку, тоже объяснимо, она его мать, или вы бы повели себя иначе?

#
X
26.03.2010 16:50
Гость (217.118.*.*)
В общем, дело в том, что она совсем не приучена следить за собой, не говоря уже о ребенке и своем муже. Все она не успевает, на кухню она заходит только поесть и приготовить ребенку смесь, стирать ей некогда, пылесос, где стоит она даже не догадывается, а уж про мытье полов я промолчу совсем, я просто в неком шоке. .....Когда спит лялька, она то нокоточки, свои чистит, смотря телевизор, то с подружками по телефону общается, то в интернете, то спит. Я раз сделала ей типа замечание, на что получила ответ, все что от нее зависит, она выполняет…а невестке по моему и ребенок то не сильно нужен, родила, ну потому что надо так, да и что бы мужа своего по крепче к себе привязать.

а это я по вашему писала или форумчанки?????

#
X
26.03.2010 16:58
Гость (217.118.*.*)
я не об авторе..я все о свекрове своей.... протсо автору рассказала о своих чувствах.. я увернна что автор совсем неплохой человек и сына она воспитала очень правильно.. раз он так с радостью помогает своей жене и маме..... Не надо просто лишний раз накручивать на себя и раздражаться.. это еще только ребенку пять месяцев.....

#
X
26.03.2010 17:03
MiGera,

Знаете, я думаю что у многох здесь негативно высказавшихся форумчанок, свекрови очень даже не плохие женщины, это снохи их хотят видеть плохими, поэтом каждое слово от свекрови в свой адрес, воспринимают, как бык красную тряпку, как "унижения" их "величества". Сноха же осчастливила их семью своим великодушным поступком, вышла замуж за их сына, да еще и ребенка родила (внука, внучку) ну это воще супер поступок....
Не учите нас жить мама(свекровь), лучше помогите материально....

#
X
26.03.2010 17:06
Гость (217.118.*.*)
Не учите нас жить мама(свекровь), лучше помогите материально....
да... просто не забирайте зарпалту моего мужа себе.. пусть мы и живем не вместе.. но нашу дочь надо растить продолжать дальше....и зачем когда вещи мои собирали выгребли из моих карманов даже 50 копеечные монеты...

#
X
26.03.2010 17:11
Взрослеть вам надо молодые мамы, не в плане физического возраста, а в плане духовного обогащения.... Будте добрей!!!

#
X
26.03.2010 17:13
Гость (217.118.*.*)
вот вот.. для них - матерей наших мужей мы тоже дети должны быть......а не так.. что за километр чувствую как меня ненавидят!!! Господи, как бы я была счастлива, если бы мне все это просто так казалось((((

#
X
26.03.2010 20:42
Показать на карте
МАМА_КИРЫ
а это я по вашему писала или форумчанки?????

да, автор говорит о том, что ее невестка не ооочень то любит заниматься хозяйством, но таких слов как лентяйка и засранка нигде не употребляет, эти эпитеты по отношению к невестке автора как раз и были использованы нашими форумчанками.
теремок
Знаете, я думаю что у многох здесь негативно высказавшихся форумчанок, свекрови очень даже не плохие женщины, это снохи их хотят видеть плохими, поэтом каждое слово от свекрови в свой адрес, воспринимают, как бык красную тряпку, как "унижения" их "величества"

я тоже так думаю, просто все мы абсолютно разные люди, замуж мы выходим по велению сердца, т.е. по любви, а вот любовь к маме своей половины в комплекте при этом не прилагается. А притираться взрослым, по сути совершенно чужим друг другу людям, к тому же абсолютно разным по возрасту (образованию, жизненному опыту) оооочень сложно. Ведь даже с любимым человеком возникает огромное количество недопониманий пока научатся месте жить, но тут то все сглаживают чувства, а в ситуации с родителями увы нет такого багажа как любовь.

#
X
26.03.2010 20:51
Показать на карте
МАМА_КИРЫ
Не надо просто лишний раз накручивать на себя и раздражаться.. это еще только ребенку пять месяцев.....

мне не показалось, что автор накручивает себя, ее ведь тоже можно понять, она работает, приходит домой и начинает, мыть стирать, готовить, причем не только для себя, но и для семьи своего сына. Она как не банально звучит, просто устала от всего этого, но здесь почему-то очень многие пишут только об усталости молодой мамы, абсолютно игнорируя тот факт, что свекровь ведь не служанка и не нанималась никого обслуживать.
Я понимаю, сто невестка, чуствует себя не в своей тарелке и ей неудобно хозяйничать в доме где она не является хозяйкой, но могла бы хоть предложить свою помощь по хозяйству.

А вообще автору темы дали ооочень хороший совет, раз нет возможности в настоящее время разъехаться, то нужно сесть и распределить обязанности по дому, тогда проблем и недовольства как с одной так и с другой стороны будет меньше.

#
X
27.03.2010 07:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +127
Мне так нравится - "она не хочет ничего делать, потому что это ВАШ ДОМ". Ее че, силой там держат? Ее и ее мужа НИКТО не заставляет жить с родителями. Это выбор молодой семьи. Не можешь жить со свекровью - снимай квартиру. или ищи другие варианты решения жилищных проблем. По-моему, у девушки как раз все хорошо и замечательно. Живет в свое удовольствие и наслаждается исключительно собой.

#
X
27.03.2010 10:02
Гость (109.105.*.*)
Ни понятно для чего автор открыла тему? ей все равно на мнение других! у неё есть 100% клеймо для невестки. автор столько грязи на неё вылила, что дальше не куда...и грязнуля и на ребенка наплевать и сына покрепче привязать, а он то её не любит...брет какой -то!!! И сынок бедненький в 19.00 приходит-фигня какая!!!! значит когда женщина работает и приходит после работы домой она должна еще что-то делать, а мужик только на диване лежать!!! пра ни и этом вы утверждаете, что вы работаете, а откуда тогда такое убеждение, что он ни чего не далает.ю вас то дома нет!! здесь говорили о том, что собственные родители мужей настолько им поперек горла встают что они к ним даже идти не хотят. мы когда с мужем начинали жить вместе меня тоже свекровь грязью поливала, что я и готовить не умею и ничего не умею, все бегала к нему с едой и одеждой. а он даже смотреть не хотел на то что она принесла. в результате съехали подальше к моим родителям, так он у матери бывает раз в 2 месяца!!! А на 8-е марта я кое как его уговорила сходить её поздравить. А он говорил не хочу я к ней идти ...не могу!!!! Хотите потерять сына-действуйте в том же духе. Для моего мужа мы с дочей самые близкие люди. А что они делают или не делают и ради чего - это не ваше дело!!!!

#
X
27.03.2010 10:07
Гость (109.105.*.*)
Правильно говорят-бабы дуры! заметьте бабы, а не женщины!!! Впрягаетесь сами, прогибаетесь под своих мужиков, а они это даже не ценят!!! на себя забиваете!!! В результате через 5 лет совместной жизни у него любовница, потому что жена ни в одном плане ему уже не интересно, а в 40 вы взя в марщинах. без манюкюра, без причоски и килограмм так 120, и муж стибает коровой. Занимается собой-молодец! Самая большая ошибка большенства женщин, что после замужиства перестают собой заниматься, а после родов так вообще считают, что у них есть исклюзивное право наплевать на себя! Чем меньше бегаешь за мужиком, тем больше вы ему будите нужны.

#
X
27.03.2010 10:42
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +127
Мозги надо иметь, а не ходить в чужой монастырь со своим самоваром. Хватило на то чтоб семью создать? Так живите сразу отдельно! И проблемы нет. А свекровей поливать на каждом углу - большинство из вас это же все предстоит - не забудьте потом на форум захаживать и читать, что ваши невестки про вас писать будут.

#
X
27.03.2010 10:55
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
Гость ( 109.105.*.* ) , Прочитала, этот бред.... А че под гостем? Слабло под ником?
В результате через 5 лет совместной жизни у него любовница, потому что жена ни в одном плане ему уже не интересно, а в 40 вы взя в марщинах. без манюкюра, без причоски и килограмм так 120, и муж стибает коровой

Ну скажем 5 лет это условный срок, у кого и раньше,а у кого и вообще не бывает любовниц, хоть и вес... Не все мужчины падки только на обертку, у меня например подруга 100 кг, а ее муж 60 кг, так он ее без ума любит и еще приговоривает столько счатья мне досталось одному, живут уже 15 лет.
Может вам покажеться странным, но многие мужчины еще в женщинах ценят внутренний мир. А вот вы знаете, я лично никогда не злоупотребляла парфюмом, а мне за 40, а выгляжу лет на 35, так это как? Не работает ваша теория... А то, что вы написали в своих постах, так вы не зарикайтесь, когда человеку желаешь зло, оно обратно возвращается пожелателю... Слова материальны...
Для автора
Автор, вы вправе жить теперь уже своей жизнью, посвящать себя своему мужу, а вашим молодым по возможности, не в напряг для себя...
Отпустите вы их семью в свободное плаванье, время все расставит на свои места...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
Tatyana_88,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
02082009,
kartina72,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Redik90,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
Alisssa,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
guran,
Кити,
Olga2711,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
КиКлим,
Настасья22,
Juicee,
gena72,
mezana,
Quindt,
гуара,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
дионис,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Elena@1982,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Yldvina,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
nik07,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Shamil@040208,
IvanPanik,
Натан,
89673850919,
Аурика,
MaryNika,
К@триша,
ViolannaG,
Беатриче,
Таня_89,
varenik0123,
grafina_anutka,
DianaGG,
Guly-@-,
varenuk77,
NATYSIKA,
tania1989,
_Дашка_,
Анна_maz,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 536
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия