Вам невестка доверяет самое дорогое!
а вы так к ней!!
Телепузик
MiGera, я вас не оскорбляла, посмотрите на тон своих сообщений. Вы как-то бросаетесь прямо на мои высказывания. Чем я так Вас задела, они в принципе не Вам предназначались Мне, слава Богу повезло с БАБУШКОЙ-СВЕКРОВЬЮ - ей за счастье с внуками остаться. А вот мама моя та самая "молодая бабушка", которая сроду не сидела с внуками. И не замечала я чтобы мы с мужем прямо сбрасывали детей на бабушек, как и молодые из этой истории. Так что прочитайте еще раз первый пост внимательно. И подоброжелательнее, пожалуйста, к участникам. Принимать или нет точку зрения кого-либо это Ваше сугубо личное дело.
Телепузик
Молодая девчонка, а так на нее форумчане набросились - "сидеть дома; зачем рожали; чем думала, когда рожала" - а что ей аборт надо было сделать?
MiGera
Уважаемые форумчанки, если и дальше будут продолжаться оскорбительные выпады, то тему просто-напросто закрою!!!
МАМА_КИРЫ
речь не о том, здесь сидеть с внуками ил инет.. это дело ясное что добровольное!!!!! А вот говорить о том что засранка лентяйка сынок бедный., найдет другую.. вот это уже как то не порядочно я считаю.....
В общем, дело в том, что она совсем не приучена следить за собой, не говоря уже о ребенке и своем муже. Все она не успевает, на кухню она заходит только поесть и приготовить ребенку смесь, стирать ей некогда, пылесос, где стоит она даже не догадывается, а уж про мытье полов я промолчу совсем, я просто в неком шоке. .....Когда спит лялька, она то нокоточки, свои чистит, смотря телевизор, то с подружками по телефону общается, то в интернете, то спит. Я раз сделала ей типа замечание, на что получила ответ, все что от нее зависит, она выполняет…а невестке по моему и ребенок то не сильно нужен, родила, ну потому что надо так, да и что бы мужа своего по крепче к себе привязать.
Не учите нас жить мама(свекровь), лучше помогите материально....да... просто не забирайте зарпалту моего мужа себе.. пусть мы и живем не вместе.. но нашу дочь надо растить продолжать дальше....и зачем когда вещи мои собирали выгребли из моих карманов даже 50 копеечные монеты...
МАМА_КИРЫ
а это я по вашему писала или форумчанки?????
теремок
Знаете, я думаю что у многох здесь негативно высказавшихся форумчанок, свекрови очень даже не плохие женщины, это снохи их хотят видеть плохими, поэтом каждое слово от свекрови в свой адрес, воспринимают, как бык красную тряпку, как "унижения" их "величества"
МАМА_КИРЫ
Не надо просто лишний раз накручивать на себя и раздражаться.. это еще только ребенку пять месяцев.....
В результате через 5 лет совместной жизни у него любовница, потому что жена ни в одном плане ему уже не интересно, а в 40 вы взя в марщинах. без манюкюра, без причоски и килограмм так 120, и муж стибает коровой
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия