Главная /  Форум / СемьЯ / Что можно сделать в такой ситуации? Прошу совета

Что можно сделать в такой ситуации? Прошу совета

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
12.06.2014 10:01
Гость (5.140.*.*)
Lady_boss, согласна с Вами целиком и полностью про кредиты и финансовую безграмотность! я в некоторых темах задавала Вам вопросы. Жаль, что раньше не получила на них ответы.
Невероятное количество глупостей сделано и не знаю как из этого выбраться
вот про это поясните , пожалуйста
и начали работать над собой.. не над мужем, а над СОБОЙ! )))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2014 10:20
Гость (5.140.*.*)
Гость (213.87.*.*), работает он.
А про ипотеку в центре города на зарплату таксиста как-то слабо верится . Но это и неважно.

Гость (31.163.*.*), я тоже думала "А имею ли я право вмешиваться и что-то ему настоятельно советовать-исповедаться, техники и т.п. "
А потом подумала, что раз именно я ему досталась в жены, то это неспроста. И если я могу это сказать-подсказать, то почему и нет?!
Приложите эти силы лучше к себе, ну наверняка же Вы не безгрешны,

у меня настолько много грехов, что я, если честно, уже махнула на себя рукой. Одним грехом больше, одним меньше..
Я себе уже все что можно испортила - и карму в том числе.
деградировала, опустилась и опустила руки
И несколько раз уже хотела уйти от мужа. Не достойна я его. И много раз думала о том, что может я и есть причина его жизненных неудач.

. А насчет фин. Трудностей, скорей тут вина не проклятий, а совместное или Ваше личное желание иметь то, чего не заслужили еще, нужно стараться жить по средствам, а Вы говорите кредитов набрали - для чего??? Неужели без этого не было еды и крыши над головой? Возможно, Вы расплачиваетесь за свою жадность?

фин.трудности в том, что он ВООБЩЕ ничего не может получить за свою работу. Представляете?
то заказчик кинул, то все слишком долго тянулось, то вообще работу не мог найти
а одно время даже не работал - тупо сидел на моей шее. Так сложилось, что взяли большой кредит , я зарабатывать хорошо стала -вот и как-то тупо получилось, что придумала, что ему надо отдохнуть немного (деньги ведь есть и я зарабатывать стала)
И углубилась в свою работу, безвылазно. И как-то вообще упустила из вида, что он не приносит не копейки.
я еще тогда придумала, что пока "отдыхает" , то не мешало бы поучиться новой профессии в Интернете
вот он и учился, по хозяйству и с детьми все на себя взял ..
а потом и у меня все хуже стало с работой (не вышло из меня путнего ничего, признаю) , и деньги кредитные закончились, и кредиты нечем платить..
И вот тут у меня "глаза открылись"! - а ведь уже несколько месяцев мой благоверный ни копейки не вложил в семейный бюджет
как наваждение какое-то..

А про кредиты Вы тоже правы-жизнь не по средствам((
верила, что мы такие умные и искренне верила, что все наладится
вот такая я тупая курица..

#
X
12.06.2014 10:30
Гость (5.140.*.*)
Lady_boss
с кредитами надо серьезно разбираться, пока их не закроете, не выйти вам в стадию стабилизации и накоплений

это и вообще несбыточно в нашей ситуации..столько кредитов и НИ ОДНОГО (!) , представляете , ни одного путнего кредита ((
кредиты брались, чтобы платить за уже созданные, в надежде, что скоро все наладится - у мужа с бизнесом, а у меня с работой.
и ничего этого не произошло.
все лопнуло как мыльный пузырь
вот почитаешь форум-вот реально более тупой ситуации не встречала
а ведь я реально считала себя достаточно умной и везучей.
А по факту..Не могла умная и везучая в такое дерьмо вляпаться
Вот тут, положа руку на сердце, скажу - во всех своих бедах виновата Я САМА !

НО! тема не про меня,а про моего мужа..
Знаю, что жалость к мужчине - плохое чувство, но мне реально его жалко . Как-то с детства все не складывается у него.
и не он это говорил и рассказывал..
Вот и я не смогла сделать его счастливым((

#
X
12.06.2014 11:21
Гость (31.163.*.*)
Нууу, Автор, что-то Вы совсем загрустили. Первый шок от новой информации пройдет, начнете работать над собой и все пройдет, не все сразу от того, что знаете информацию ничего не произойдет, надо действовать, а действовать не на мужа, а на СЕБЯ, себя, себя и тысячу раз себя. Во-первых, что значит у меня столько грехов, я на них уже внимания не обращаю?? Вот на них и надо внимание обращать, смотреть вовнутрь, а не вовне, а то выходит так, что со своими проблемами Вам заниматься не хочется, решу-ка я чужие проблемы, эй кто там с проблемами, а? Муж? Ага, муж, иди сюда, щас я тебе расскажу, как на самом деле жить надо! Вы похоже готовы решать чьи угодно проблемы рельные или мнимые, лишь бы не свои. Но простите, какой из Вас советчик, если Вы со своими женскими проблемами, грехами разобраться не можете, а советуете как жить мужчине- странно, странно. Начнете меняться сами, за вами и муж подтянется, начнет тоже что-то изучать и возможно откроет для себя, что он делала неверно, что оказался в такой ситуации.
Во-вторых, перечитайте свое сообщение выше, где пишите только о своих решениях, такое впечатление, что муж вообще слова не имеет в семье: я решила , что ему надо отдохнуть, я придумала, я подумала, что ему надо поучиться и он учился - караул!!!!! Да дайте же ему уже самому нести ответственность, принимать решения, может и кидать его по работе не будут?? Ему бы лучше не от Вас советы получать, как работать, а от успешных, авторитетных для него мужчин. Отстаньте от мужа ну в хорошем смысле. вам самой есть чем заняться. От Вас требуется любить его, поддерживать, если спросит совета - говорить свое мнения, не подавляйте в нем мужчину.
Ну а то, что хотели уйти потому что не достойны его - это вообще шедевр! Не обманывайте саму себя. Ну неужели можно захотеть уйти от человека, которого искренне считаешь лучше??? Ну это же счастье быть рядом с тем, у кого можно учиться, кем можно восхищаться, рядом с которым можно самой расти, разве не так? Так что не надо ставить все с ног на голову, Вы считали, что Вы достойны лучшего, потому и порывались уйти. Можете тут не признаваться, а себе признаётесь уже в этом, и будет понятно, как РЕАЛЬНО Вы думаете о муже. А раз Вы считаете возможным за него принимать решения, работать ему, не работать, налаживать отношения с родными, не налаживать, то и по сей день Вы считаете себя лучше него.
Насчет жить по средствам, продайте то, что купили в кредит и купите дешевле. Вот и начнете жить по средствам, только после этого уже с трезвой головой, а не просто хотелками. И не надо ставить на себе клеймо неудачников, в жизни не бывает все ровно, не бывает и людей, которым вечно везет, взлеты и падения есть абсолютно у каждого и надо уметь видеть плюсы и в том, и в том. Порой оказывается, что именно трудности дают нам больше роста. Поэтому используйте Вашу ситуацию как возможность что-то в Вашей жизни исправить и улучшить (и это не должен быть мозг мужа))
Еще интересно, а какого автора Вы читаете?

#
X
12.06.2014 11:23
Гость (31.163.*.*)
И еще, если реально хотите помочь мужу, то тема должна быть именно про Вас, а не про мужа.

#
X
12.06.2014 11:29
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
Автор, не вините себя, если вы верите во все технологии прощения и во все остальное, то вы должны знать, что так можно и саму себя сглазить. Поблагодарите Бога, Вселенную за то, что у вас есть. Здоровье есть, дом есть, дети есть. Это и есть счастье. А остальное само придет и трудности решатся. У нас тоже был период, когда долги (кредитов у нас нет) душили, денег только только хватало, моя мама нам тогда помогла очень. Это так сказать наживные трудности. Сейчас я живу по принципу "Живи сам и дай жить другим" и всегда говорю спасибо судьбе и жизни, за то что у меня есть.

#
X
12.06.2014 14:33
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +43
автор, не знаю когда вы мне задавали вопросы, в личке я всегда отвечаю, а в темах, тем более с гостями - редко дискутирую. Трудно понять, кто есть кто и складывается впечатление, что общаешься сам с собой )))

по работе над собой - вам выше все хорошо пояснили, Гость (31.163.*.*). Могу добавить, что не важно, какая ситуация дается нам в жизни, главное - КАКИМИ мы выходим из нее! надо работать над тем, чтобы становиться сильнее, набирать опыт с каждым разом... для этого надо мобилизоваться, не бояться просить помощи, совета... ну и верить! в себя! в своих близких!
подумайте, если ВЫ сами в себя не верите, смирились, вините - КТО тогда поверит в вас, да и зачем?... так и будет продолжаться по кругу. Именно поэтому надо работать над собой.

Что касается кредитов - я уже писала, и не раз. Но повторюсь : начинать надо гасить с самого маленького и дорогого кредита. Все средства перераспределить так - большая часть на мелкий кредит, чтобы закрыть его досрочно. Остальное - минимальные взносы по остальным... Это даст вам во - первых, уменьшение кол - ва кредитов, а также моральное удовлетворение, что с одним банком вы попрощались. Далее беретесь за след. маленький кредит и досрочно максимально быстро закрывайте и его... и т. д. Когда останутся большие и серьезные кредиты или один, придет время работать с банком. Все это время вы по чуть - чуть, но гасили... т. е. не скрываетесь. Будет переписка с целью рефинансирования, пересмотра условий, увеличения срока, фин. каникул или любых др. поблажек... но это дело юридическое. Главное - начать! ну и искать возможности новых доходов!

#
X
12.06.2014 16:16
Гость (89.189.*.*)
Автор! Милая! Вы как только себя не обозвали! У нас тоже были финансовые трудности. Была на тренингах по деньгам у очень серьезных спецов из Германии. Запомните главное: деньги - это энергия. Ваше отношение к себе опустошает вас, и деньги к вам не идут. Какие такие грехи на вас?! Убили что ли?! Судя по вашим постам - вы очень развитый и духовный человек.
У меня есть знакомый, который охмурял и бросал девушек. Он очень обаятельный и делал это, чтобы просто поржать. Девчонки многие страдали очень. Я представляю, сколькие его проклинали! А он богат и здоров. И прощения в жизни не просил. Таких примеров масса. Думаю, дело вовсе не в проклятиях.
А вот информация о порче - дело серьезное. Такие вещи могут очень навредить. Порчу можно снять самостоятельно, но лучше обратиться к "бабке". Настоящие целители денег за снятие порчи не берут. Попробуйте в этом направлении тоже.
Удачи вам!

#
X
12.06.2014 18:41
Гость (37.79.*.*)
Гость (89.189.*.*), чего-то не понятно, а в чем принципиальная разница между проклятием и порчей??? Между прочим считается, что у матери очень сильны полномочия в проклятии или благословении своего ребенка. Но суть даже не в этом, автор хочет найти сама за мужа в чем причина его неудач на работе, а во-первых, это не ее забота, другого можно любить, заботиться о нем, а не в мозгу ковыряться, ну в крайнем случае положить на полочку литературу, из которой сама это почерпнула, а во-вторых, никто кроме мужа не виноват в его проблемах, кого-то хоть запроклинайся, а если чист человек в мыслях и помыслах, то как с гуся вода.
Про друга Вы точно все знаете? А может он просто на людях такой весь здоровый и счастливый? Мы про себя-то не всегда все знаем, занимаемся самообманом, а уж про другого человека кто знает, что там у него. Искренной беседы сейчас и в семье не всегда можно достичь, что уж говорить о друзьях.

#
X
12.06.2014 19:08
Гость (90.150.*.*)
Гость (31.163.*.*), спасибо за Ваш ответ!
что со своими проблемами Вам заниматься не хочется

тут - и да, и нет..То есть наплывами как-то.
Иногда мне кажется, что у меня что-то не то с головой периодами, потому что и правда не понимаю как так можно, как я?!
Для многих я такая активная, энергичная, думающая, зажигалочка, душа компании и т.д.
А по факту - я абсолютно асоциальная, у меня нет друзей, я обленилась так, что самой противно от себя. Запустила себя ..и еще много всего произошло..
Я стала казаться самой себе неадекватной(( Не всегда, конечно. Но поступки сами за себя говорят.
такое впечатление, что муж вообще слова не имеет в семье: я решила , что ему надо отдохнуть, я придумала, я подумала, что ему надо поучиться и он учился - караул!!!

нет, это только впечатление)) Просто я командирша еще та, но он право голоса имеет в семье)
Ну и я еще просто могу манипулировать , как мне кажется.
Про то, что так, через запятую написала - про отдохнуть, учебу, смену работы и прочее-это только написать легко, а по факту мне стоило невероятных усилий, чтобы он "остановился" . а то как загнанный олень был по жизни.
Если честно, то я иногда даже так думаю.
Вот какой он раньше был? в той семье? Он ругались при детях, жена ни одного дня не работала, грубиянка ужасная, дрались даже иногда.
Он работал как Папа Карло. Возил детей в другие районы города на занятия и в школу, засыпая на ходу.
Дом строить начал при ней. Из разнорабочего вырос в "собственный бизнес"
спуску она ему не давала и по словам его и его друзей жизнь какой-то тяжкой была.
Он даже пару раз хотел счеты с жизнью свести, но дети его остановили..
А я..Со своей "человечностью" - надо отдыхать, надо развиваться и расти, не надо ишачить, надо время с детьми проводить и прочее..Мне иногда кажется, что я его "испортила" всем этим. Что это я такая, а он другой совсем и рано было ему еще "расти и развиваться"
получается, что он смысл что ли какой-то потерял
вот раньше несся сломя голову куда-то , а сейчас как будто растерялся по жизни.
Я все боялась, что мужчине старше 40 нельзя так жить как он..А теперь боюсь, что уныние это тоже не есть хорошо((

#
X
12.06.2014 19:19
Гость (90.150.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Не обманывайте саму себя. Ну неужели можно захотеть уйти от человека, которого искренне считаешь лучше?

ну не то, чтобы лучше его считаю))
Просто он такой, какой должен быть человек и вообще мужчина.
А я как будто не от мира сего...
Ему бы спокойную женщину - которая готовит, стирает, убирает, детьми занимается.
А у меня как будто крыша съехала после 30..
Например, я раньше любила готовить. Всегда было первое, второе, компот. Торты и выпечка.
А потом - раз и как отрезало. Не могу себя заставить((
Уборка..раньше генеральная раз в неделю в обязательном порядке, а сейчас - это делает только муж.
Гуляет с ребенком - он. Мне некогда, я вся или в делах, или в заботах или в печали (последние полгода - типа у меня депрессия, а по факту - лень беспросветная)
вот не поверите, энергии как будто нет вообще. Ни на что. Ни на кого.
Мне все бы полежать. Все так бездумно.
Я понимаю, что прожигаю свою жизнь но ничего не могу поделать
Давно наткнулась на фразу "Деньги - это энергия для действий в социуме"
как-то запомнилась
Про кредиты был разговор . Что те, кто берет кредиты - из своего будущего энергию черпают
вот и у меня получается так, что я сама у себя все украла, исчерпала, опустошила себя во всех смыслах
Раньше такая спортивная была - сейчас не просто толстая, жирная..
не крашусь
из дома не выхожу неделями
Знаю, что уныние - смертный грех, но не могу понять почему.
Уговариваю себя, как написала anuta1988, - про дом, про детей, про мужа. Иногда помогает.
Меня в какое-то болото утягивает и ничего не могу поделать
Иногда вспыхиваю - начинаю активничать, но не хватает меня надолго..

Гость (31.163.*.*),
Еще интересно, а какого автора Вы читаете?

да особо никакого. Все больше по тренингам в Интернете-их сейчас невероятное множество.
Я так думаю, что там смесь.
А вообще всем этим - техники, практики, - начала осмысленно недавно совсем озадачиваться. Но еще серьезно никого не изучала-все по верхушкам отщипываю. себя ищу что ли..

#
X
12.06.2014 19:25
Гость (90.150.*.*)
Lady_boss
автор, не знаю когда вы мне задавали вопросы, в личке я всегда отвечаю, а в темах, тем более с гостями - редко дискутирую. Трудно понять, кто есть кто и складывается впечатление, что общаешься сам с собой )))

я в темах про финансовую безграмотность вопросы задавала))

Про кредиты читаю на разных сайтах сейчас информацию.
Тут получается, что совсем уж по-идиотски буду поступать..- по крайней мере так пишут и учат на этих сайтах. Не знаю, что из этого получится.
Решила по всем банкам довести до суда..Минималки платить не буду - пустое это. Там такие % набегают, что уж лучше вообще не платить.

#
X
12.06.2014 19:28
Гость (90.150.*.*)
Гость (89.189.*.*),
Судя по вашим постам - вы очень развитый и духовный человек.

спасибо! Но это не так, к сожалению..Просто так кажется. Дальше, по постам поймете это ((
Гость (37.79.*.*),
Между прочим считается, что у матери очень сильны полномочия в проклятии или благословении своего ребенка

согласна с этим и боюсь поэтому за него.

#
X
12.06.2014 19:37
Гость (90.150.*.*)
Оглядываюсь на свою жизнь и смотрю - я вообще какая-то несерьезная.
Все на авось. Не продумывая каждый шаг. Не заглядывая в будущее.
Как стрекоза из басни...Лето-это моя жизнь, которая проходит мимо.
И у меня уже совсем нет сил что-то менять.
Я быстро вспыхиваю и быстро остываю.
Люди тянулись ко мне, а я от всех подруг отошла
Анализировала это -пришла к выводу, что им со мной интересно, а мне-нет. С одной подругой расстались из-за того, что она стала слишком часто повторять, что в 33 года (на тот момент) пора бы уже и повзрослеть, что не девочка уже. ужас, да?
я могу уехать на последние деньги по путевке, обосновывая это тем, что до 33 лет я ни разу не была за границей или тем. что эт ребенку надо на море срочно - она у нас болела недавно или тем. что скоро я невыездная буду из-за того, что перестала платить банкам.
Я все время как на изломе
а жизнь рядом со мной - как на вулкане..
я стараюсь быть рассудительной, но у меня плохо это получается
Еще сейчас про всякие жизненные пути и кармические долги читаю - так страшно становится, что я ничего не успеваю и не успею уже отработать в этой жизни.

что-то вся тема теперь ко мне скатилась..и про меня..

#
X
12.06.2014 20:04
Гость (90.150.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Насчет жить по средствам, продайте то, что купили в кредит и купите дешевле.

так а нечего и продавать-то..Все в цене уже упало, да и куплено самое необходимое было
Серьезных покупок не было. Было только так - взять кредит побольше, чтобы было чем платить по счетам за прежние кредиты ну и на "пожить"
Кредитов в итоге -очень много, сумма итоговая-огромная.
Я про то, чтобы устроиться куда-то на работу даже и не думаю.
1. Это кому я нужна такая "умная".
2. долги по кредитам такие большие, что надо изголяться и новое дело думать. На зарплату кредиты не закроешь
вот как-то так.
Идеи есть, а вот сил на их реализацию нет вообще. Ни сил, ни энергии.
Я как будто выпила свою жизнь до дна. В прямом смысле.
Даже выражение такое слышала-некоторым, чтобы подняться, надо опуститься на самое дно..

#
X
12.06.2014 20:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Насчет жить по средствам, продайте то, что купили в кредит и купите дешевле.

так а нечего и продавать-то..Все в цене уже упало, да и куплено самое необходимое было
Серьезных покупок не было. Было только так - взять кредит побольше, чтобы было чем платить по счетам за прежние кредиты ну и на "пожить"
Кредитов в итоге -очень много, сумма итоговая-огромная.
Я про то, чтобы устроиться куда-то на работу даже и не думаю.
1. Это кому я нужна такая "умная".
2. долги по кредитам такие большие, что надо изголяться и новое дело думать. На зарплату кредиты не закроешь
вот как-то так.
Идеи есть, а вот сил на их реализацию нет вообще. Ни сил, ни энергии.
Я как будто выпила свою жизнь до дна. В прямом смысле.
Даже выражение такое слышала-некоторым, чтобы подняться, надо опуститься на самое дно..

НЕ НАДОЕЛО НЫТЬ???

#
X
12.06.2014 20:10
Гость (37.79.*.*)
Я Вам в начале этой странице писала с другим ip, хотела бы дальше ответить Вам, как я все это вижу.
Манипулировать может практически любая женщина, т.к она психически в несколько раз сильнее мужчины. Но, есть большое НО: это унижает мужчину, подбавляет в нем ответственность, либо вызывает агрессию - оно Вам надо? Женщина может давать советы, когда он просит, может даже похныкать чуть-чуть, чтобы добиться своего, но не указывать, как поступать мужчине. ох как это тяжело чтобы перестать указывать нужно научиться ему доверять, не на словах, а по-настоящему. Когда начнете доверять, то Вас как отпустит, гора с плеч спадет и появится время на себя - что тоже очень важно для женщины. Женщина - вдохновитель, но чтобы вдохновлять мужа, детей воспитывать она должна иметь на это энергию, а ее она черпает из ЖЕНСКИХ дел. Можете послушать лекции Руслана Нарушевича о том , как женщине наполнить себя энергией, или есть блог Ольги Валяевой, там прямо список дел, которые дают женщине сил, энергии, ну и как-то женщина женщине может доступней объяснить
У Вас в семье все поменялось, муж делает женские обязанности, Вы - мужские, мне кажется, именно поэтому нет сил, удовлетворения и радости ни у Вас, ни у мужа. Вам как женщине кажется , что надо бы и отдохнуть мужу, а для мужчин нужен своего рода стресс, нужны критические ситуации, когда он может искать решения, выходить из них. У женщин и мужчин разные обязанности и сфера деятельности, для женщины - семья, для мужчин - работа - это должны быть для каждого пола свои приоритеты. Это не значит что мужчине нужно забыть про семью, а женщине не работать, просто усилия должны распределяться правильно. По теме обязанностей мужчины и женщины можете послушать лекции Торсунова О. Г.
Если честно, не советую начинать с кармических долгов, слишком сложно для начала тем более Вам явно гораздо ближе тема семейных отношений.
А насчет поиска себя, могу посоветовать только одно, примите себя как женщина, поступайте как женщина и тогда все встанет на свои места. Только не говорите, что женщиной себя чувствуешь с настоящим мужчиной, верьте, как только начнете меняться в нужную сторону, мужу не останется никакого шанса болтаться на прежнем уровне) поэтому проблем мужа не решаем, решаем свои!!!

#
X
12.06.2014 20:19
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*), надоело. все надоело-и ныть в том числе. Хотя нет, ныть еще не надоело - я недавно этим занялась всерьез и очень надеюсь. что долго это не продлится

#
X
12.06.2014 20:33
Гость (90.150.*.*)
Гость (37.79.*.*), спасибо большое!
вот все понятно Вы пишете (и у авторов я уверена, что тоже все верно написано) - я немного читала их трудов, выборочно очень.
Мне сложно все отпустить -ведь, если честно, то во многом я сама виновата, что так сложилось.
Не можешь мне сейчас дать на поездку к морю? - возьмем кредит, вернее, я возьму..да еще и на себя
еще карты эти кредитные с увеличивающимся лимитом .. как я могла быть такой недальновидной?! да вот так и могла -привыкла жить не по средствам, видимо.
Раньше просто не было проблем финансовых-оба работали. Потом я ушла в декрет затяжной, а у мужа проблемы в бизнесе начались
я как-то всерьез все это не восприняла совсем, уверена была, что он справится. Не справился
я привыкла брать все под контроль и в свои руки
мне кажется, что я сильно переоценила наши с мужем умственные способности
Никогда не думала, что придется признаться себе , но так и есть я перестала быть женщиной
взвалила на себя мужские обязанности. Не получилось (или не понравилось) , но и от женских отвыкла
сейчас вот прочитала Ваш совет про Валяеву и список женских дел и что-то ужаснулась-блиин, а ведь я не хочу всего того, что раньше так любила(((
какой-то я вообще недочеловек- и даже уже и не женщина..

#
X
12.06.2014 20:38
Гость (188.186.*.*)
Ну тогда удачи, как говорят самое темное время суток перед рассветом.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
S_veta_n,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
olga1982,
MarinaN85,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
natat,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Niko,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 429
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия