и не знаю как из этого выбраться
и начали работать над собой.. не над мужем, а над СОБОЙ! )))
Приложите эти силы лучше к себе, ну наверняка же Вы не безгрешны,
. А насчет фин. Трудностей, скорей тут вина не проклятий, а совместное или Ваше личное желание иметь то, чего не заслужили еще, нужно стараться жить по средствам, а Вы говорите кредитов набрали - для чего??? Неужели без этого не было еды и крыши над головой? Возможно, Вы расплачиваетесь за свою жадность?
Lady_boss
с кредитами надо серьезно разбираться, пока их не закроете, не выйти вам в стадию стабилизации и накоплений
от того, что знаете информацию ничего не произойдет, надо действовать, а действовать не на мужа, а на СЕБЯ, себя, себя и тысячу раз себя. Во-первых, что значит у меня столько грехов, я на них уже внимания не обращаю?? Вот на них и надо внимание обращать, смотреть вовнутрь, а не вовне, а то выходит так, что со своими проблемами Вам заниматься не хочется, решу-ка я чужие проблемы, эй кто там с проблемами, а? Муж? Ага, муж, иди сюда, щас я тебе расскажу, как на самом деле жить надо! Вы похоже готовы решать чьи угодно проблемы рельные или мнимые, лишь бы не свои. Но простите, какой из Вас советчик, если Вы со своими женскими проблемами, грехами разобраться не можете, а советуете как жить мужчине- странно, странно. Начнете меняться сами, за вами и муж подтянется, начнет тоже что-то изучать и возможно откроет для себя, что он делала неверно, что оказался в такой ситуации.
ну в хорошем смысле. вам самой есть чем заняться. От Вас требуется любить его, поддерживать, если спросит совета - говорить свое мнения, не подавляйте в нем мужчину.
))
что со своими проблемами Вам заниматься не хочется
такое впечатление, что муж вообще слова не имеет в семье: я решила , что ему надо отдохнуть, я придумала, я подумала, что ему надо поучиться и он учился - караул!!!
Не обманывайте саму себя. Ну неужели можно захотеть уйти от человека, которого искренне считаешь лучше?
Еще интересно, а какого автора Вы читаете?
Lady_boss
автор, не знаю когда вы мне задавали вопросы, в личке я всегда отвечаю, а в темах, тем более с гостями - редко дискутирую. Трудно понять, кто есть кто и складывается впечатление, что общаешься сам с собой )))
Судя по вашим постам - вы очень развитый и духовный человек.
Но это не так, к сожалению..Просто так кажется. Дальше, по постам поймете это ((
Между прочим считается, что у матери очень сильны полномочия в проклятии или благословении своего ребенка
Насчет жить по средствам, продайте то, что купили в кредит и купите дешевле.
Гость (90.150.*.*)
Гость (31.163.*.*),Насчет жить по средствам, продайте то, что купили в кредит и купите дешевле.
так а нечего и продавать-то..Все в цене уже упало, да и куплено самое необходимое было
Серьезных покупок не было. Было только так - взять кредит побольше, чтобы было чем платить по счетам за прежние кредиты ну и на "пожить"
Кредитов в итоге -очень много, сумма итоговая-огромная.
Я про то, чтобы устроиться куда-то на работу даже и не думаю.
1. Это кому я нужна такая "умная".
2. долги по кредитам такие большие, что надо изголяться и новое дело думать. На зарплату кредиты не закроешь
вот как-то так.
Идеи есть, а вот сил на их реализацию нет вообще. Ни сил, ни энергии.
Я как будто выпила свою жизнь до дна. В прямом смысле.
Даже выражение такое слышала-некоторым, чтобы подняться, надо опуститься на самое дно..
чтобы перестать указывать нужно научиться ему доверять, не на словах, а по-настоящему. Когда начнете доверять, то Вас как отпустит, гора с плеч спадет и появится время на себя - что тоже очень важно для женщины. Женщина - вдохновитель, но чтобы вдохновлять мужа, детей воспитывать она должна иметь на это энергию, а ее она черпает из ЖЕНСКИХ дел. Можете послушать лекции Руслана Нарушевича о том , как женщине наполнить себя энергией, или есть блог Ольги Валяевой, там прямо список дел, которые дают женщине сил, энергии, ну и как-то женщина женщине может доступней объяснить
тем более Вам явно гораздо ближе тема семейных отношений.
) поэтому проблем мужа не решаем, решаем свои!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия