и начали работать над собой.. не над мужем, а над СОБОЙ! )))
Приложите эти силы лучше к себе, ну наверняка же Вы не безгрешны,
. А насчет фин. Трудностей, скорей тут вина не проклятий, а совместное или Ваше личное желание иметь то, чего не заслужили еще, нужно стараться жить по средствам, а Вы говорите кредитов набрали - для чего??? Неужели без этого не было еды и крыши над головой? Возможно, Вы расплачиваетесь за свою жадность?
Lady_boss
с кредитами надо серьезно разбираться, пока их не закроете, не выйти вам в стадию стабилизации и накоплений
что со своими проблемами Вам заниматься не хочется
такое впечатление, что муж вообще слова не имеет в семье: я решила , что ему надо отдохнуть, я придумала, я подумала, что ему надо поучиться и он учился - караул!!!
Не обманывайте саму себя. Ну неужели можно захотеть уйти от человека, которого искренне считаешь лучше?
Еще интересно, а какого автора Вы читаете?
Lady_boss
автор, не знаю когда вы мне задавали вопросы, в личке я всегда отвечаю, а в темах, тем более с гостями - редко дискутирую. Трудно понять, кто есть кто и складывается впечатление, что общаешься сам с собой )))
Судя по вашим постам - вы очень развитый и духовный человек.
Между прочим считается, что у матери очень сильны полномочия в проклятии или благословении своего ребенка
Насчет жить по средствам, продайте то, что купили в кредит и купите дешевле.
Гость (90.150.*.*)
Гость (31.163.*.*),Насчет жить по средствам, продайте то, что купили в кредит и купите дешевле.
так а нечего и продавать-то..Все в цене уже упало, да и куплено самое необходимое было
Серьезных покупок не было. Было только так - взять кредит побольше, чтобы было чем платить по счетам за прежние кредиты ну и на "пожить"
Кредитов в итоге -очень много, сумма итоговая-огромная.
Я про то, чтобы устроиться куда-то на работу даже и не думаю.
1. Это кому я нужна такая "умная".
2. долги по кредитам такие большие, что надо изголяться и новое дело думать. На зарплату кредиты не закроешь
вот как-то так.
Идеи есть, а вот сил на их реализацию нет вообще. Ни сил, ни энергии.
Я как будто выпила свою жизнь до дна. В прямом смысле.
Даже выражение такое слышала-некоторым, чтобы подняться, надо опуститься на самое дно..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия