Главная /  Форум / СемьЯ / Что можно сделать в такой ситуации? Прошу совета

Что можно сделать в такой ситуации? Прошу совета

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
15.06.2014 11:26
Гость (31.163.*.*)
Maeve,
Это очень важно. Постучитесь в контакте ко мне, я Вам дам Технику радикального прощения (если у Вас её нет) так вот Вы всё, что должно быть адресованно другому человеку, должны адресовать самой себе. Конечно ещё неплохо перед этим поработать с Внутренним Ребёнком, а потом, уже прощение.

написать вконтакте -это значит раскрыться)) я не хочу пока)
а если честно, то здесь Вы мне так подробно все объясняете, прям бальзам на душу, а вот "вообще" мне кажется, что я Вам несимпатична как человек . Ну вот так мне кажется
как тогда быть? ..
Про хотелки у Вас начались хорошие осознания. И про древние обиды, из детства. Не останавливайтесь, но и не гоните себя.

озадачили, если честно)) я не знаю дальше что думать..мне это как-то несерьезно показалось все, когда я сама себе в этом призналась..Это мои такие предположения были
Вероятно то, что я сейчас напишу, будет не совсем приятно, но.. Вы ведь готовы? У Вас, как мне кажется, идёт перенос с себя на мужа. Психика в защитной позиции, но дальше так продолжаться не может, потому что Вы не медуза, Вы - ищите, а посему, для облегчения восприятия и снижения боли (если бы речь шла только о Вас) Вы перенесли схожие проблемы на него. Т.е. как получается. Найду реение для него, посмотрю, нет ли побочек (как у лекарства) , и тогда уже применю к себе.

ничего неприятного нет) абсолютно)
Мне всегда казалось, что я эгоистка и люблю себя , а за последние 2 года ( я уже писала выше) получается как-то все наоборот..
и вообще, после беременности у меня изменился характер- я стала как курица-наседка, у меня повышенная гиперопека над всеми. Именно что причиняю добро, добро с кулаками. И вот еще открыли мне глаза в этой теме, что во мне еще и гордыня ..Ведь я и правда долгое время считала , что я лучше других все знаю. Даже как им жить и что делать..
Про мужа вот также получается ..Шагу ему не даю ступить , вздохнуть спокойно
Когда мне нечем заняться - придумываю другим занятие.
Когда была сильно занята своей работой и ни до кого не было дела, то потом почему-то вдруг увидела, что без моих команд никто ничего и не делал
и вот как теперь быть-я тоже не знаю(
Если утрированно, то заниматься своими делами. Муж - своими . И если меня что-то не устраивает, то делать выводы как с этим всем жить дальше
вот только я взбалмошная, неспокойная
я даже ругаться-обижаться-молчать долго не умею..
кто-то затаит обиду и ходит..могут по несколько дней не разговаривать даже
а я не могу , живя под одной крышей, ходить как просто соседи

Иногда мне кажется, что жизнь ненадолго мне показывает как бывает по-другому, но я как будто к этому еще не готова и все возвращается обратно((
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2014 11:37
Гость (31.163.*.*)
Maeve,
Вы не любите себя, это мне кажется, очевидно. Я понимаю, когда подобный резкие посты служат как волшебный пендель, это хорошо с одной стороны, кому-то кнут, а кому-то пряник помогает. Но я Вам скажу, как человек, который работал и продолжает работать с темой любви к своему телу (своему лучшему другу, которым оно по сути является), что пока есть неприятие каких-то частей тела, гармонии не будет.

Раньше всегда считала, что люблю себя - все хотелки же свои удовлетворяю, но потом поняла, что (возможно) мой организм уже (не дай Бог) запустил программу самоуничтожения((
Раньше я думала, что люблю себя и покупала разные вкусности-сладости-деликатесы ..в общем, ни в чем себе не отказывала. Смотрела на свое "туловище оплывающее" в зеркало и искренне себя убеждала, что я себя люблю, что в лишнем весе нет ничего страшного, что "главное-душа", что надо любить себя такой какая есть.
Бред!
Я искренне жалела людей, идущих /бегущих . когда сама в это время ехала на машине! (ужас. да?)
А ведь это меня надо было пожалеть - я перестала любить себя и свое тело, когда позволила кг скапливаться на своем теле!
Это потом я стала встречать фразы про то. что тело -это храм души! А у меня не храм. а кусок жира((
Что любовь к себе -это не потакание желудку, а совсем даже наоборот - выбор правильной пищи!
я "добивала" котлету/мясо обязательным гарниром из картохи или макарон, но не как не овощами(( И семью к этому приучила((

Про Чехова с его - В человеке все должно быть прекрасно....- и не задумывалась как-то..А потом ВДРУГ дошло и стало не по себе, что очевидных вещей не замечала..

и во многом так..

#
X
15.06.2014 11:44
Гость (31.163.*.*)
Maeve,
Инфантилизм, это можно проработать. Надо просто взрастить Взрослую часть себя. У Вас доминирует Детская часть, отсюда и хотелки, как дети хотят? ЗДЕСЬ! СЕЙЧАС! А-ААААА! Денег нет? Ну и что, хочуууу, потом хоть потоп. Так вот, это всё можно изменить. В помощь Вам опять же техники общения с Внутренним ребёнком и осознавания всякого рода. Готовых рецептов в таких щепетильных вопросах, как психология, нет (я так думаю), потому что всё зависит от человека. Кто-то хочет работать, кто-то просто хочет ХОТЕТЬ, а это уже совсем разные вещи. Соответственно и техники надо пробовать, кому-то поможет, кому -то поможет не эта, но другая.

А где вообще эти техники искать?
по поисковику задавать ?
Здесь, я подозреваю, Вам важнее услышать от других "нормальных" " Милая, не сдавайся, nsm молодец! Курочка по зёрнышку клюёт! Двигайся дальше, несмотря ни на что, мы с тобой!" Ну, если я права, считайте, эти слова я Вам сказала

ДА!

#
X
15.06.2014 12:02
Гость (83.149.*.*)
Marita, Maeve, вам не кажется странным, что вчера автор и гость, который с Маритой спорит и поклоняется Валяевой, были под номерами 37.79, сегодня у обеих уже другой номер, и он снова совпадает - 31.163? У автора раздвоение личности?

#
X
15.06.2014 12:09
Гость (31.163.*.*)
Гость (83.149.*.*), а может у нас просто одинаковый провайдер?
такое вам в голову совсем никак не могло прийти?))

#
X
15.06.2014 12:11
Гость (31.163.*.*)
Гость (83.149.*.*), а еще я могу перезагрузить комп и, о Боже (!) у меня будет другой номер.
Только вы никому не рассказывайте об этом волшебстве, хорошо?

#
X
15.06.2014 12:32
Гость (83.149.*.*)
Гость (31.163.*.*), вы даже пишете с автором в одно и то же время, сегодняшние посты начинаются с 9 утра и без разделения -только что была 28-летняя просветленная и тут же пишет автор. Мне ваще пофиг, улыбнуло просто)

#
X
15.06.2014 12:35
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*), берите выше, я и есть сама Валяева, сейчас свои марафоны предлагать начну, готовьте кошельки и уши
Вот что за подозрительность, не важно что, но надо вставить свои пять копеек.

#
X
15.06.2014 12:40
Гость (83.149.*.*)
Гость (31.163.*.*), я хорошо знакома с писаниной валяевой, где-то год назад прочла все статьи её сайта, вам далекооо пилить ещё. Но и ей не под силу развести меня на деньги. Я считаю, лохи сами виноваты в своих бедах и попадалове на деньгах, силой их никто не заставлял раскрывать кошель. Поэтому и разводом на бабки не считаю всякие тренинги-..уенинги.
И да, я формирую собственные правила жизни на основе полученных знаний. Странно очухиваться в тридцатник, бить себя по лбу и удивляться очевидным истинам. Как писала выше Анастасия, жизнь снова и снова будет повторять ту же ситуацию, пока не пройдёте урок. Автор же каждый раз так удивляется, диву даюсь. Делая одно и то же, странно надеяться на другой результат.

#
X
15.06.2014 12:50
Гость (31.163.*.*)
Гость (83.149.*.*), это за что Вы так себя наказали, что читали все статьи, с отношением к этому, как к писанине? И не жалко времени было?
И что Вам покоя не дает ни автор, ни комментарии к ее проблеме. Ну раз у Вас все хорошо, ну поблагодарите за это кого считаете нужным, автора-то зачем осуждать? Вам от этого легче что ли?

#
X
15.06.2014 12:51
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Гость (83.149.*.*), вы прям какая-то мало того, что подозрительная, так еще и читать не умеете
Автор же каждый раз так удивляется, диву даюсь.

так и мне удивительно, что какие-то простые, даже заезженные уже фразы, пословицы-поговорки-высказывания и т.п. как-то в другом свете открываются и обращают на себя внимание))
нет, начнут такие как вы или Марита цепляться за какую-то очевидную вещь и на этом выпячивать свою "умность"
И вообще - спуститесь уже на землю.
Я может и совершила много необдуманных поступков, но идиоткой себя не считала никогда. Разницу чувствуете?
Вот реально умные и мудрые девушки в этой теме (и вообще в жизни - я уверена в этом) ни разу не позволили себе свысока что-то высказать . И только те, кому еще учиться и учиться ( - Гость (83.149.*.*), Марита, татьяна_К) позволяют себе постоянно какие-то цепляния. Угомонитесь уже.
И раз такие умные, то вспомните высказывание про кидание камней и безгрешность.

#
X
15.06.2014 13:31
Гость (31.163.*.*)
Читаю Валяеву сейчас - про платья, юбки, накопление энергии. гормональный фон и прочее..
никогда не думала. что это так связано.
Я давно перешла на брюки, джинсы. И даже дома , в основном, - это домашние "двойки" -бриджи+туника
Думаю -мне с такой массой тела перейти на платья-юбки полностью? Ведь они мне не идут.
Как будто брюки и джинсы идеально идут)))
Сижу, улыбаюсь..представляю как снова начать становиться женщиной в полном понимании этого слова..
В платье -ПОСТОЯННО(!) , без командирских замашек, с каким-нибудь творческим хобби ( у меня руки не от плеч растут)) - и реально не могу это представить
Начать с себя, как оказалось, мне невероятно сложно((
85 способов от Валяевой накопить женскую энергию - я больше половины не использую и что печальнее -на данный момент не хочу((
Но эта тема -про предназначение женщины быть женщиной - меня однозначно увлекает. Буду скоро свой блог вести, наверное)))
Мне часто говорят, что мой лишний вес - это моя броня и способ защиты от внешнего мира и обстоятельств. Что на самом деле - я очень ранимая. хотя внешне веду себя как командир полка)) Это первая версия
А вторая -это мое накопительство и нежелание делиться, в том числе и знаниями. Я их складирую. Поучаю. А сама всем этим не пользуюсь. И неправильно отдаю. жадничаю. Лучше бы накопительство было в деньгах))
А то так получается, что все мне надо , все тащу в нору свою. А по факту - не особо и надо, просто так неслась, что и некогда было подумать-зачем оно тебе надо?)
я все время или куда-то тороплюсь или лежу в прямом смысле без сил после того, как куда-то торопилась))

#
X
15.06.2014 13:51
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*), используйте пока то, что ближе, а со временем наращивайте. Особенно, если почувствуете эффект от того, что уже сделали. Хотя бывают моменты, когда кажется, что все напрасно, но об этом Анастасия писала, про спады.
Что мне нравится в этих способах, что тебе не предлагают все продать, уехать в лес и тп, а все вполне доступно, можно просто попробовать и понять, работает или нет. А дальше проще. Например, про вегетарианство, нет, я не вегетарианка, но раньше и представить не могла как отказаться от мяса, а со временем сама не поняла, как вышло, что ем только мясо птицы и рыбу, и то крайне редко.
В крайнем случае, вернуться к тому, что есть сейчас, Вы сможете в любой момент только, захотите ли уже?)

#
X
15.06.2014 14:06
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Хочу дальше и больше))
У Валяевой как-то все слишком просто что ли))
надо, видимо, учиться у учителей..Или во мне это гордыня опять проснулась
про мясо - согласна с Вами.
у меня привычки пищевые чего-то меняться стали..
все так взаимосвязано. что просто ужас..

#
X
15.06.2014 14:36
Гость (31.163.*.*)
Автор, в Ваших постах уже читается некоторое воодушевление и желание действовать. Я вам от всей души желаю успеха, терпения и упорства в работе над СОБОЙ! Очень надеюсь, Ваши временные фин. трудности не подкосят Вас и что Вы больше в такую ситуацию не попадете. И побольше Вам хороших людей на жизненном пути. Уверена, у Вас все получится!

#
X
15.06.2014 15:24
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*),
так я и говорю, что у меня все время так - побежала-побежала-покарабкалась- выдохлась, убилась, лежу без энергии совсем и промежутки стали все короче - бегу по жизни - мало, а отлеживаюсь в прямом смысле все дольше и дольше..
За пожелания - спасибо большое!
Вы заходите сюда обязательно, хорошо?)

#
X
15.06.2014 16:20
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +13
Всем привет!
Хочу добавить от себя следующее:
- то, что вы, автор, находитесь в настоящий момент в кризисе, жизненном тупике (как вам кажется), в некомфортном для себя состоянии - это уже хорошо, это значит - дела половина, потому что если бы вы не осознавали, что происходит, путь был бы еще ой как долог...
- ваша задача на сегодняшний момент - это осознать, как плохо бывает, когда запутываешься с деньгами и кредитами, обжечься, объесться этим состоянием, чтобы до тошнотиков, но больше туда лезть расхотелось впредь.
- из ваших постов понятно, что вы активный человек, человек дела и действия, именно потому вы лихорадочно ищете выход, вернее истинную причину случившегося, чтобы верно применить действие.
Девочки, которые не были в такой ситуации и НЕ ПОНИМАЮТ, как можно было довести до такого - это не ваша ситуация, и Слава Богу. Вообще, вы не задумывались о том, что именно те люди, которые нуждаются в помощи, неспособны на самостоятельные действия или поступки просто по определению: НУЖДАЮТСЯ в ПОМОЩИ?

Автор - не тряпка, всё будет хорошо, неприятность эту мы переживем)
Отредактировано DoctorSea 15.06.2014 16:21

#
X
15.06.2014 16:28
Гость (31.163.*.*)
DoctorSea, ой, спасибо)
так хорошо написали, аж настроение поднялось)
Когда читаю такие сообщения, как Ваше, Насти или девушки с похожим номером, то прям искренне верю, что мне и правда важно общение с женским полом.
А в жизни я, наоборот, в какой-то момент отказалась от всех своих подружек - мы просто были на разных волнах, как я понимаю.
У меня есть только одна подруга, но мы с ней редко созваниваемся, а встречаемся и вообще в буквальном смысле раз в год. Познакомились здесь, на сайте. Она очень чистый и светлый человечек, но у нее много проблем и общение очень и очень редкое получается...
Эх, видимо, и правда, по общению скучаю что ли..))

#
X
15.06.2014 16:36
Гость (83.149.*.*)
Гость (31.163.*.*), автор, касаемо вашего напутствия мне, Марите и Татьяне К. - "Угомонитесь уже" Я понимаю, вам неприятно читать, когда вас призывают действовать, а не просто отлёживаться и почитывать "духовные" вещи. Приятнее внимать словам самоназванных гуру, потом такие создают здесь темки, как найти бабку или какую гадалку им порекомендуют (да вот же, в этой темке уже есть одна, расклады делает))) Классно же, когда никаких сил прикладывать не надо, читай себе и воодушевляйся!
Только вы создали темку, в которой нашли себе слушателей, уже всю подноготную им выложили и скрупулёзно описываете каждое своё ощущение, какие-то лишние детали... Вам явно некому рассказать об этих платьях-брюках, скоро будете описывать, чем вы завтракали, в общем, делаете всё, лишь бы не касаться главного. Классно же думать о новых платьях, сидя в ж..пе

#
X
15.06.2014 16:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*),
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Nadya_Akvagrim1,
Наталья1975@,
Наташа,
nmang2103,
Дведочери_1978,
ЮщенкоЛеонид,
tono2103,
soygrimm,
Анна_Зима,
marina2103,
Evgenia84,
Рамзия,
SvetlanaS,
kate148,
Лекса,
Надюшка23,
Diana_S,
kiiwi,
Лина.п.ю.,
serega,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
kseniya_koshlak,
a-Nikka,
klinskaya,
Лисичка21,
Gala-Kalina,
petra_82,
Поросенок,
allaleu,
Над,
Ёлка_1961,
azazelo,
Sofika,
ЕленаДи,
Е_л_я,
Ppolina,
leys,
Modena,
ULA-SOVA,
Romantic_Sound,
ЕленаSima,
Sunsummer72,
lapsui91,
Annuanna,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
Lисица,
r.natik,
js_rokina,
Анастасия1987,
hlyzowa_20,
mihan,
Татуня,
MaddiN-21,
aagranina,
натуся2017нн,
Deniska,
PUMA82,
_НАСТЕНЬКА_,
dats_vi_ka,
Anzhelik@,
Веснушк@,
светлана4111,
Манишка,
Marisha-,
Whisper,
AnastasiaT,
Liza-Eliza,
Tigercat,
ОльгаГ,
nastyataivan,
LiMiKo,
AndreyD,
просто_Марина,
yuliyasekisova,
ibondarets,
elmira72,
Cheremnov,
1TONE,
Мед.сестра,
Весельчак_У,
кордубайлоНВ,
lenchik1978,
blacklama21,
Катериночка,
Donaldfog,
Katerina21,
Vlasova.A.Photo,
bagaeva.lin0109,
Молодаямамочка,
Aksinya21,
IRISHKA1990,
qwert,
РыжЮля,
Н@Т@ЛЬЯ,
dimadoma25,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 2013
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия