Это очень важно. Постучитесь в контакте ко мне, я Вам дам Технику радикального прощения (если у Вас её нет) так вот Вы всё, что должно быть адресованно другому человеку, должны адресовать самой себе. Конечно ещё неплохо перед этим поработать с Внутренним Ребёнком, а потом, уже прощение.
Про хотелки у Вас начались хорошие осознания. И про древние обиды, из детства. Не останавливайтесь, но и не гоните себя.
Вероятно то, что я сейчас напишу, будет не совсем приятно, но.. Вы ведь готовы? У Вас, как мне кажется, идёт перенос с себя на мужа. Психика в защитной позиции, но дальше так продолжаться не может, потому что Вы не медуза, Вы - ищите, а посему, для облегчения восприятия и снижения боли (если бы речь шла только о Вас) Вы перенесли схожие проблемы на него. Т.е. как получается. Найду реение для него, посмотрю, нет ли побочек (как у лекарства) , и тогда уже применю к себе.
Вы не любите себя, это мне кажется, очевидно. Я понимаю, когда подобный резкие посты служат как волшебный пендель, это хорошо с одной стороны, кому-то кнут, а кому-то пряник помогает. Но я Вам скажу, как человек, который работал и продолжает работать с темой любви к своему телу (своему лучшему другу, которым оно по сути является), что пока есть неприятие каких-то частей тела, гармонии не будет.
Инфантилизм, это можно проработать. Надо просто взрастить Взрослую часть себя. У Вас доминирует Детская часть, отсюда и хотелки, как дети хотят? ЗДЕСЬ! СЕЙЧАС! А-ААААА! Денег нет? Ну и что, хочуууу, потом хоть потоп. Так вот, это всё можно изменить. В помощь Вам опять же техники общения с Внутренним ребёнком и осознавания всякого рода. Готовых рецептов в таких щепетильных вопросах, как психология, нет (я так думаю), потому что всё зависит от человека. Кто-то хочет работать, кто-то просто хочет ХОТЕТЬ, а это уже совсем разные вещи. Соответственно и техники надо пробовать, кому-то поможет, кому -то поможет не эта, но другая.
Здесь, я подозреваю, Вам важнее услышать от других "нормальных" " Милая, не сдавайся, nsm молодец! Курочка по зёрнышку клюёт! Двигайся дальше, несмотря ни на что, мы с тобой!" Ну, если я права, считайте, эти слова я Вам сказала
Автор же каждый раз так удивляется, диву даюсь.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия