Главная /  Форум / СемьЯ / Что можно сделать в такой ситуации? Прошу совета

Что можно сделать в такой ситуации? Прошу совета

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
15.06.2014 11:26
Гость (31.163.*.*)
Maeve,
Это очень важно. Постучитесь в контакте ко мне, я Вам дам Технику радикального прощения (если у Вас её нет) так вот Вы всё, что должно быть адресованно другому человеку, должны адресовать самой себе. Конечно ещё неплохо перед этим поработать с Внутренним Ребёнком, а потом, уже прощение.

написать вконтакте -это значит раскрыться)) я не хочу пока)
а если честно, то здесь Вы мне так подробно все объясняете, прям бальзам на душу, а вот "вообще" мне кажется, что я Вам несимпатична как человек . Ну вот так мне кажется
как тогда быть? ..
Про хотелки у Вас начались хорошие осознания. И про древние обиды, из детства. Не останавливайтесь, но и не гоните себя.

озадачили, если честно)) я не знаю дальше что думать..мне это как-то несерьезно показалось все, когда я сама себе в этом призналась..Это мои такие предположения были
Вероятно то, что я сейчас напишу, будет не совсем приятно, но.. Вы ведь готовы? У Вас, как мне кажется, идёт перенос с себя на мужа. Психика в защитной позиции, но дальше так продолжаться не может, потому что Вы не медуза, Вы - ищите, а посему, для облегчения восприятия и снижения боли (если бы речь шла только о Вас) Вы перенесли схожие проблемы на него. Т.е. как получается. Найду реение для него, посмотрю, нет ли побочек (как у лекарства) , и тогда уже применю к себе.

ничего неприятного нет) абсолютно)
Мне всегда казалось, что я эгоистка и люблю себя , а за последние 2 года ( я уже писала выше) получается как-то все наоборот..
и вообще, после беременности у меня изменился характер- я стала как курица-наседка, у меня повышенная гиперопека над всеми. Именно что причиняю добро, добро с кулаками. И вот еще открыли мне глаза в этой теме, что во мне еще и гордыня ..Ведь я и правда долгое время считала , что я лучше других все знаю. Даже как им жить и что делать..
Про мужа вот также получается ..Шагу ему не даю ступить , вздохнуть спокойно
Когда мне нечем заняться - придумываю другим занятие.
Когда была сильно занята своей работой и ни до кого не было дела, то потом почему-то вдруг увидела, что без моих команд никто ничего и не делал
и вот как теперь быть-я тоже не знаю(
Если утрированно, то заниматься своими делами. Муж - своими . И если меня что-то не устраивает, то делать выводы как с этим всем жить дальше
вот только я взбалмошная, неспокойная
я даже ругаться-обижаться-молчать долго не умею..
кто-то затаит обиду и ходит..могут по несколько дней не разговаривать даже
а я не могу , живя под одной крышей, ходить как просто соседи

Иногда мне кажется, что жизнь ненадолго мне показывает как бывает по-другому, но я как будто к этому еще не готова и все возвращается обратно((
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2014 11:37
Гость (31.163.*.*)
Maeve,
Вы не любите себя, это мне кажется, очевидно. Я понимаю, когда подобный резкие посты служат как волшебный пендель, это хорошо с одной стороны, кому-то кнут, а кому-то пряник помогает. Но я Вам скажу, как человек, который работал и продолжает работать с темой любви к своему телу (своему лучшему другу, которым оно по сути является), что пока есть неприятие каких-то частей тела, гармонии не будет.

Раньше всегда считала, что люблю себя - все хотелки же свои удовлетворяю, но потом поняла, что (возможно) мой организм уже (не дай Бог) запустил программу самоуничтожения((
Раньше я думала, что люблю себя и покупала разные вкусности-сладости-деликатесы ..в общем, ни в чем себе не отказывала. Смотрела на свое "туловище оплывающее" в зеркало и искренне себя убеждала, что я себя люблю, что в лишнем весе нет ничего страшного, что "главное-душа", что надо любить себя такой какая есть.
Бред!
Я искренне жалела людей, идущих /бегущих . когда сама в это время ехала на машине! (ужас. да?)
А ведь это меня надо было пожалеть - я перестала любить себя и свое тело, когда позволила кг скапливаться на своем теле!
Это потом я стала встречать фразы про то. что тело -это храм души! А у меня не храм. а кусок жира((
Что любовь к себе -это не потакание желудку, а совсем даже наоборот - выбор правильной пищи!
я "добивала" котлету/мясо обязательным гарниром из картохи или макарон, но не как не овощами(( И семью к этому приучила((

Про Чехова с его - В человеке все должно быть прекрасно....- и не задумывалась как-то..А потом ВДРУГ дошло и стало не по себе, что очевидных вещей не замечала..

и во многом так..

#
X
15.06.2014 11:44
Гость (31.163.*.*)
Maeve,
Инфантилизм, это можно проработать. Надо просто взрастить Взрослую часть себя. У Вас доминирует Детская часть, отсюда и хотелки, как дети хотят? ЗДЕСЬ! СЕЙЧАС! А-ААААА! Денег нет? Ну и что, хочуууу, потом хоть потоп. Так вот, это всё можно изменить. В помощь Вам опять же техники общения с Внутренним ребёнком и осознавания всякого рода. Готовых рецептов в таких щепетильных вопросах, как психология, нет (я так думаю), потому что всё зависит от человека. Кто-то хочет работать, кто-то просто хочет ХОТЕТЬ, а это уже совсем разные вещи. Соответственно и техники надо пробовать, кому-то поможет, кому -то поможет не эта, но другая.

А где вообще эти техники искать?
по поисковику задавать ?
Здесь, я подозреваю, Вам важнее услышать от других "нормальных" " Милая, не сдавайся, nsm молодец! Курочка по зёрнышку клюёт! Двигайся дальше, несмотря ни на что, мы с тобой!" Ну, если я права, считайте, эти слова я Вам сказала

ДА!

#
X
15.06.2014 12:02
Гость (83.149.*.*)
Marita, Maeve, вам не кажется странным, что вчера автор и гость, который с Маритой спорит и поклоняется Валяевой, были под номерами 37.79, сегодня у обеих уже другой номер, и он снова совпадает - 31.163? У автора раздвоение личности?

#
X
15.06.2014 12:09
Гость (31.163.*.*)
Гость (83.149.*.*), а может у нас просто одинаковый провайдер?
такое вам в голову совсем никак не могло прийти?))

#
X
15.06.2014 12:11
Гость (31.163.*.*)
Гость (83.149.*.*), а еще я могу перезагрузить комп и, о Боже (!) у меня будет другой номер.
Только вы никому не рассказывайте об этом волшебстве, хорошо?

#
X
15.06.2014 12:32
Гость (83.149.*.*)
Гость (31.163.*.*), вы даже пишете с автором в одно и то же время, сегодняшние посты начинаются с 9 утра и без разделения -только что была 28-летняя просветленная и тут же пишет автор. Мне ваще пофиг, улыбнуло просто)

#
X
15.06.2014 12:35
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*), берите выше, я и есть сама Валяева, сейчас свои марафоны предлагать начну, готовьте кошельки и уши
Вот что за подозрительность, не важно что, но надо вставить свои пять копеек.

#
X
15.06.2014 12:40
Гость (83.149.*.*)
Гость (31.163.*.*), я хорошо знакома с писаниной валяевой, где-то год назад прочла все статьи её сайта, вам далекооо пилить ещё. Но и ей не под силу развести меня на деньги. Я считаю, лохи сами виноваты в своих бедах и попадалове на деньгах, силой их никто не заставлял раскрывать кошель. Поэтому и разводом на бабки не считаю всякие тренинги-..уенинги.
И да, я формирую собственные правила жизни на основе полученных знаний. Странно очухиваться в тридцатник, бить себя по лбу и удивляться очевидным истинам. Как писала выше Анастасия, жизнь снова и снова будет повторять ту же ситуацию, пока не пройдёте урок. Автор же каждый раз так удивляется, диву даюсь. Делая одно и то же, странно надеяться на другой результат.

#
X
15.06.2014 12:50
Гость (31.163.*.*)
Гость (83.149.*.*), это за что Вы так себя наказали, что читали все статьи, с отношением к этому, как к писанине? И не жалко времени было?
И что Вам покоя не дает ни автор, ни комментарии к ее проблеме. Ну раз у Вас все хорошо, ну поблагодарите за это кого считаете нужным, автора-то зачем осуждать? Вам от этого легче что ли?

#
X
15.06.2014 12:51
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Гость (83.149.*.*), вы прям какая-то мало того, что подозрительная, так еще и читать не умеете
Автор же каждый раз так удивляется, диву даюсь.

так и мне удивительно, что какие-то простые, даже заезженные уже фразы, пословицы-поговорки-высказывания и т.п. как-то в другом свете открываются и обращают на себя внимание))
нет, начнут такие как вы или Марита цепляться за какую-то очевидную вещь и на этом выпячивать свою "умность"
И вообще - спуститесь уже на землю.
Я может и совершила много необдуманных поступков, но идиоткой себя не считала никогда. Разницу чувствуете?
Вот реально умные и мудрые девушки в этой теме (и вообще в жизни - я уверена в этом) ни разу не позволили себе свысока что-то высказать . И только те, кому еще учиться и учиться ( - Гость (83.149.*.*), Марита, татьяна_К) позволяют себе постоянно какие-то цепляния. Угомонитесь уже.
И раз такие умные, то вспомните высказывание про кидание камней и безгрешность.

#
X
15.06.2014 13:31
Гость (31.163.*.*)
Читаю Валяеву сейчас - про платья, юбки, накопление энергии. гормональный фон и прочее..
никогда не думала. что это так связано.
Я давно перешла на брюки, джинсы. И даже дома , в основном, - это домашние "двойки" -бриджи+туника
Думаю -мне с такой массой тела перейти на платья-юбки полностью? Ведь они мне не идут.
Как будто брюки и джинсы идеально идут)))
Сижу, улыбаюсь..представляю как снова начать становиться женщиной в полном понимании этого слова..
В платье -ПОСТОЯННО(!) , без командирских замашек, с каким-нибудь творческим хобби ( у меня руки не от плеч растут)) - и реально не могу это представить
Начать с себя, как оказалось, мне невероятно сложно((
85 способов от Валяевой накопить женскую энергию - я больше половины не использую и что печальнее -на данный момент не хочу((
Но эта тема -про предназначение женщины быть женщиной - меня однозначно увлекает. Буду скоро свой блог вести, наверное)))
Мне часто говорят, что мой лишний вес - это моя броня и способ защиты от внешнего мира и обстоятельств. Что на самом деле - я очень ранимая. хотя внешне веду себя как командир полка)) Это первая версия
А вторая -это мое накопительство и нежелание делиться, в том числе и знаниями. Я их складирую. Поучаю. А сама всем этим не пользуюсь. И неправильно отдаю. жадничаю. Лучше бы накопительство было в деньгах))
А то так получается, что все мне надо , все тащу в нору свою. А по факту - не особо и надо, просто так неслась, что и некогда было подумать-зачем оно тебе надо?)
я все время или куда-то тороплюсь или лежу в прямом смысле без сил после того, как куда-то торопилась))

#
X
15.06.2014 13:51
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*), используйте пока то, что ближе, а со временем наращивайте. Особенно, если почувствуете эффект от того, что уже сделали. Хотя бывают моменты, когда кажется, что все напрасно, но об этом Анастасия писала, про спады.
Что мне нравится в этих способах, что тебе не предлагают все продать, уехать в лес и тп, а все вполне доступно, можно просто попробовать и понять, работает или нет. А дальше проще. Например, про вегетарианство, нет, я не вегетарианка, но раньше и представить не могла как отказаться от мяса, а со временем сама не поняла, как вышло, что ем только мясо птицы и рыбу, и то крайне редко.
В крайнем случае, вернуться к тому, что есть сейчас, Вы сможете в любой момент только, захотите ли уже?)

#
X
15.06.2014 14:06
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Хочу дальше и больше))
У Валяевой как-то все слишком просто что ли))
надо, видимо, учиться у учителей..Или во мне это гордыня опять проснулась
про мясо - согласна с Вами.
у меня привычки пищевые чего-то меняться стали..
все так взаимосвязано. что просто ужас..

#
X
15.06.2014 14:36
Гость (31.163.*.*)
Автор, в Ваших постах уже читается некоторое воодушевление и желание действовать. Я вам от всей души желаю успеха, терпения и упорства в работе над СОБОЙ! Очень надеюсь, Ваши временные фин. трудности не подкосят Вас и что Вы больше в такую ситуацию не попадете. И побольше Вам хороших людей на жизненном пути. Уверена, у Вас все получится!

#
X
15.06.2014 15:24
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*),
так я и говорю, что у меня все время так - побежала-побежала-покарабкалась- выдохлась, убилась, лежу без энергии совсем и промежутки стали все короче - бегу по жизни - мало, а отлеживаюсь в прямом смысле все дольше и дольше..
За пожелания - спасибо большое!
Вы заходите сюда обязательно, хорошо?)

#
X
15.06.2014 16:20
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4399
Авторитет: +13
Всем привет!
Хочу добавить от себя следующее:
- то, что вы, автор, находитесь в настоящий момент в кризисе, жизненном тупике (как вам кажется), в некомфортном для себя состоянии - это уже хорошо, это значит - дела половина, потому что если бы вы не осознавали, что происходит, путь был бы еще ой как долог...
- ваша задача на сегодняшний момент - это осознать, как плохо бывает, когда запутываешься с деньгами и кредитами, обжечься, объесться этим состоянием, чтобы до тошнотиков, но больше туда лезть расхотелось впредь.
- из ваших постов понятно, что вы активный человек, человек дела и действия, именно потому вы лихорадочно ищете выход, вернее истинную причину случившегося, чтобы верно применить действие.
Девочки, которые не были в такой ситуации и НЕ ПОНИМАЮТ, как можно было довести до такого - это не ваша ситуация, и Слава Богу. Вообще, вы не задумывались о том, что именно те люди, которые нуждаются в помощи, неспособны на самостоятельные действия или поступки просто по определению: НУЖДАЮТСЯ в ПОМОЩИ?

Автор - не тряпка, всё будет хорошо, неприятность эту мы переживем)
Отредактировано DoctorSea 15.06.2014 16:21

#
X
15.06.2014 16:28
Гость (31.163.*.*)
DoctorSea, ой, спасибо)
так хорошо написали, аж настроение поднялось)
Когда читаю такие сообщения, как Ваше, Насти или девушки с похожим номером, то прям искренне верю, что мне и правда важно общение с женским полом.
А в жизни я, наоборот, в какой-то момент отказалась от всех своих подружек - мы просто были на разных волнах, как я понимаю.
У меня есть только одна подруга, но мы с ней редко созваниваемся, а встречаемся и вообще в буквальном смысле раз в год. Познакомились здесь, на сайте. Она очень чистый и светлый человечек, но у нее много проблем и общение очень и очень редкое получается...
Эх, видимо, и правда, по общению скучаю что ли..))

#
X
15.06.2014 16:36
Гость (83.149.*.*)
Гость (31.163.*.*), автор, касаемо вашего напутствия мне, Марите и Татьяне К. - "Угомонитесь уже" Я понимаю, вам неприятно читать, когда вас призывают действовать, а не просто отлёживаться и почитывать "духовные" вещи. Приятнее внимать словам самоназванных гуру, потом такие создают здесь темки, как найти бабку или какую гадалку им порекомендуют (да вот же, в этой темке уже есть одна, расклады делает))) Классно же, когда никаких сил прикладывать не надо, читай себе и воодушевляйся!
Только вы создали темку, в которой нашли себе слушателей, уже всю подноготную им выложили и скрупулёзно описываете каждое своё ощущение, какие-то лишние детали... Вам явно некому рассказать об этих платьях-брюках, скоро будете описывать, чем вы завтракали, в общем, делаете всё, лишь бы не касаться главного. Классно же думать о новых платьях, сидя в ж..пе

#
X
15.06.2014 16:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*),
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
neonka,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Диор,
Natashamur,
Furija,
olga1982,
Светкин,
MarinaN85,
eena-krasa,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
Мурра,
trewis,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Angel0200,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Pollnett,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Ксения25,
porochina72,
маля,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
марьяша,
katpuh,
@Marihka@,
МариКо,
Марьяшка,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
khaidar,
Mammita,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka2004,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 364
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия