Гость (37.79.*.*)
Marita, интересно стало, а Вы знакомы с лекциями, о которых тут речь?
Так вот, реальность такова, что везения не существует. Жизнь математически точно премирует тех, кто шевелится и что-то делает. Того, кто верит, любит, трудится. И штрафует тех, кто ленится, пребывает в унынии и зависти. Ничего нет случайного. Не бывает «повезло» — «не повезло».
Интересное тут => Мы верим во вредные сказки ~ Предназначение быть Женщиной ~ Ольга Валяева Ссылка
Автор Ольга Валяева - Ссылка
Marita
Гость (37.79.*.*), Выводы учиться делать и стараться понять, зачем дается то или иное испытание. Это самое сложное.сторону. .
Гость (37.79.*.*)
Вот именно Вас и Ваше мнение я очень хотела услышать. Вы мне кажетесь такой мудрой не по годам.
Гость (37.79.*.*)Ну что Вы, какой стыд может быть? Я ведь не родилась с мудростью, ещё 2-3 года назад у меня тоже ветер в одном месте и детство в другом играли
В такие годы и такая мудрость и устыдилась. что у самой-то меня ветер в одном месте((
Гость (37.79.*.*)Вы чего хоть!?
Я правильно поняла -речь идет о том, что скоро уже умирать?
Гость (37.79.*.*)Это очень важно. Постучитесь в контакте ко мне, я Вам дам Технику радикального прощения (если у Вас её нет) так вот Вы всё, что должно быть адресованно другому человеку, должны адресовать самой себе. Конечно ещё неплохо перед этим поработать с Внутренним Ребёнком, а потом, уже прощение.
Самой себя? нет и даже не слышала о такой..
Гость (37.79.*.*)Важнее всего, а меняется ли домашний мир при этом к лучшему, если да, то никакой глупости не вижу в этом. Пока так, потом может будет всё иначе происходить.
Это я периодами стараюсь делать. Но как-то уж совсем по-глупому ((
В приказном порядке всех строю и мы начинаем "менять мир наш домашний к лучшему"..капец полный..((
Гость (37.79.*.*)Конечно! проходила, что-то заканчиваю сейчас проходить, и что-то ещё буду проходить. Это же нормально, я ведь сюда не развлекаться и умничать пришла, а учиться и развиваться, как любой из нас
Вы это проходили? серьезно? !
Гость (37.79.*.*)Лично мне резануло глаза, как легко Вы согласились с нелестными оценками себя, со стороны людей, которые незнают Вас, Ваших достоинств. А они ведь есть, не так ли??
Вот все Вы верно пишете..
Я и правда неприятная такая стала..
Гость (37.79.*.*)Учиться и становиться лучше никогда не поздно! Вы только задумайтесь не над тем, какие есть хорошие образцы для подражания, а над тем, что есть ведь те, кто, как говориться "жила дурой, дурой и померла". Инфантилизм, это можно проработать. Надо просто взрастить Взрослую часть себя. У Вас доминирует Детская часть, отсюда и хотелки, как дети хотят? ЗДЕСЬ! СЕЙЧАС! А-ААААА! Денег нет? Ну и что, хочуууу, потом хоть потоп. Так вот, это всё можно изменить. В помощь Вам опять же техники общения с Внутренним ребёнком и осознавания всякого рода. Готовых рецептов в таких щепетильных вопросах, как психология, нет (я так думаю), потому что всё зависит от человека. Кто-то хочет работать, кто-то просто хочет ХОТЕТЬ, а это уже совсем разные вещи. Соответственно и техники надо пробовать, кому-то поможет, кому -то поможет не эта, но другая.
Думала, вот мне столько лет, а я никакушка-ничего не добилась, хочу легких денег, хочу праздника жизни и ничего не получается по легкому. А через труд - лень беспросветная. Какая-то я "не такая"-не знаю какая точно-инфантильная, недоделаная просто или еще какая, но вот такая.
Гость (37.79.*.*)Здесь, я подозреваю, Вам важнее услышать от других "нормальных" " Милая, не сдавайся, nsm молодец! Курочка по зёрнышку клюёт! Двигайся дальше, несмотря ни на что, мы с тобой!" Ну, если я права, считайте, эти слова я Вам сказала
И чего вообще на меня время тратить нормальным людям. все равно ведь не понять
Гость (37.79.*.*)Вероятно то, что я сейчас напишу, будет не совсем приятно, но.. Вы ведь готовы?
Гость (213.87.*.*),Даже не может назвать конкретных авторов, чьими творениями зачитывается
если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что я никем не зачитываюсь, а слушаю тренинги, да и то выборочно.
На тренингах, как правило и как я поняла, много каких практик намешано. И, если честно, то меня мало интересует авторство -меня больше суть интересует.
Вот, Валяеву, например, сегодня читаю и прям много "знакомого" нахожу, но точно помню, что на ее конкретно тренингах я не была ))зато успела всё принять на веру и найти причины неудач в свекрови, бывшей мужа, самом муже.. Удобная позиция, нечего сказать.
И опять же-если бы внимательно читали, то я искала причины неудач не своих, а мужа. Понимаете? Искала причины неудач мужа!
у меня нет неудач, у меня есть упадок сил и энергия куда-то подевалась вся..
Вернее, неудачи есть, но я уж точно знаю откуда у них ноги растут, виню себя, а уж ни в коем случае не свекровь и не бывшую жену мужа.
Читайте внимательнее, если уж собрались комменты оставлять.
Гость (37.79.*.*)Автор, ну поди и времена были другие?? Как Вы думаете?
я в свои 28 еще о таком не думала, хотя была замужем уже и ребенок
Marita
Maeve, Работать надо самой и заставить работать мужа, так, чтобы отдать кредиты.
Гость (37.79.*.*)
Автор, если Вас смущает возраст Валяевой, слушайте Нарушевича
Ей лень
Советовать автору мне нечего, ей Леди Босс, специалист, все расписала, к вашим советам она тоже вряд ли прислушается. Вот писали ей про кредиты, как их отдавать. И что? Она все равно сделает по своему, просто не будет платить и ждать суда.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия