Татьяна_К.
Lady_boss,с вашими советами по кредитам и бизнесу я во всех темах согласна. Но в основе у вас всё-таки лежит сверхдисциплина(ваши слова) и, уверена, трудолюбие, ум и ответственность. Вам никакая медитация и подобная ерунда не повредит) потому что она не заменяет главного, отчего приходит успех. Хочется вам думать, что это помогает, думайте). А у людей ведь иначе)) они думают, что только мыслями и картинками о деньгах к ним придёт материальное благополучие.
Но для суда нужна ваша добрая воля и доказательства трудного материального положения хотя бы. У вас этого нет.
А банки в суд не будут подавать, им это не выгодно, продадут коллекторам ваш долг и будете иметь дело с ними долго - долго, ничем хорошим это не может кончиться, поверьте.
ничем хорошим это не может кончиться, поверьте.
Вы "удачно" вошли в него теперь идёт серединка обучения, впереди выпускные классы и экзамен. После которого либо остаётесь на второй год, либо идёте дальше.
Вы делали технику прощения не кого-то, а самой себя?? Сделайте.
Ещё вот что. Вы взяли слишком много ответственности на себя, но Вы не БОГ (лишь его частица ) !!!! Признавать, что в чём-то виноват не "кто-то", а Я - это одно! Пытаться контролировать ВСЁ, управлять, "помогать" - это другое. Это ближе к гордыни, наверное.
Вы просто человек, уставшая, запутавшаяся, но не опустившаяся! женщина. У Вас вагон и маленькая тележка возможностей! Где-то стоит ослабить вожжи и довериться ходу событий, Высшим Силам (но это не значит быть лежачим камнем, вопрос в том когда и как действовать!) Всегда одобрительна работа с самой собой, другим Вы можете лишь мягко советовать, ЕСЛИ ИМ это надо или вдохновлять своим примером..
7) Если Вы, как Вы пишите "опустились" и дома у Вас не "легко, тепло, радостно, светло и пахнет пирогами", то у мужчины Вашего идёт просто отнятие ресурсов, дома должно быть хорошо, оазис. Чтобы были силы идти по пустыне дальше. ну, Вы поняли Почистите дом, сделайте перестановку, выкините хлам, дайте энергии свободно циркулировать. Добавьте что-то, что будет радовать глаз, душу и тп. Когда дома хорошо, и Вам легче будет.
8) Позвольте себе быть собой, а другому - другим, иным. Не надо, как говорит Рами Блект "догонять и причинять добро"
Вопрос кармы как раз и отрабатывается важными осознаниями из таких вот Уроков, как сейчас у Вас. Так что пока не думайте об этом, а растите. Я в Вас верю, потому что хорошо понимаю, через что Вы проходите, это я испытвала на своей шкуре. И я вижу Вас иначе, чем Вы сами себя. Устали-отдохнули-двигаетесь дальше.
Гость (83.149.*.*)
Фу, автор, какая вы неприятная. Представляю такую заплывшую улитку, которая открывает очередную конфету и пальцами-сосисками отправляет её в свой необъятный рот. Ведёт диванный образ жизни, воображая себя бизнес-леди, ёпт!
Пожалейте уже своего несчастного мужа! Первая жена пилила, вторая превратилась в свинину и ещё хочет,чтобы менялся он! Да ради чего, скажите, ему меняться? Рядом с сильным мужчиной всегда красивая, мудрая женщина. Вы же настолько не уважаете своего мужчину, что даже не хотите прилично выглядеть - ему и так сойдёт, пусть в жир тыкается и смотрит на погрубевшие пятки.
Вы бы сами ради вас той, которую описали нам, захотели бы меняться? Какой тогда спрос с мужика?
Духовным развитием она занимается... Лучше б спортом занялась. Очень мило - я вот тут, понимаешь, развиваюсь духовно, а ты давай зарабатывай, оладух!
и пальцами-сосисками отправляет её в свой необъятный рот.
Ведёт диванный образ жизни, воображая себя бизнес-леди, ёпт!
Духовным развитием она занимается... Лучше б спортом занялась.
у автора просто безответственность
Вы почему не работаете, дама? Вы можете себе позволить сидеть дома и ныть?
Вы от мужа чего хотите-то, он живет с квашней, ему тоже ничего не надо!
Maeve
Татьяна_К., Узкое стереотипное представление. Вы материалист, Вам и не понять, да Вам это и не нужно, сейчас.
Что для Вас хрень-для других реальность.
Lady_boss
я вот лично тоже не согласна с Татьяной К. Махровее меня материалиста и практика найти трудно :-D мой личный фин. план составлен на 23 года, ближнее развитие - на 5 лет, а ведь мало составить, надо еще и придерживаться, а для этого требуется сверхдисциплина .. :-)
НО при этом одно другому не мешает!!! деньги, как выше написали, это Энергия! и они не придут к человеку, который не готов их принять, холить и лелеять! если буквально, то вроде и вложил грамотно после долгих раздумий и расчетов, но то банк обанкротится, то грабители обчистят, то потратил - на что, не помню т. е. материальное (работа, доход, накопления) и духовное (готовность личная к богатству) - это как в ткани лицевая и изнанка. Смотришь вышивку, сверху гладь и красота, а с изнанки - мама дорогая, сплошные узлы и путаница! поэтому человек должен работать сразу в этих нескольких направлениях, если действительно хочет не просто добиться результата, но и сделать это легко и приятно.
Одну и ту же сумму можно заработать кровью и потом, а можно легко и красиво... как себя настроишь, так и будет .
Даже не может назвать конкретных авторов, чьими творениями зачитывается
зато успела всё принять на веру и найти причины неудач в свекрови, бывшей мужа, самом муже.. Удобная позиция, нечего сказать.
Гость (37.79.*.*)
Вот тут Ссылка девушка интересную информацию преподносит, только больше это похоже на беседу тихо сам собой, потому что в ее теме не обсуждается, как грубят в автобусе и как муж бьет и обзывается))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия