Главная /  Форум / СемьЯ / Что можно сделать в такой ситуации? Прошу совета

Что можно сделать в такой ситуации? Прошу совета

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
13.06.2014 21:46
Гость (188.186.*.*)
Lady_boss,с вашими советами по кредитам и бизнесу я во всех темах согласна. Но в основе у вас всё-таки лежит сверхдисциплина(ваши слова) и, уверена, трудолюбие, ум и ответственность. Вам никакая медитация и подобная ерунда не повредит) потому что она не заменяет главного, отчего приходит успех. Хочется вам думать, что это помогает, думайте). А у людей ведь иначе)) они думают, что только мыслями и картинками о деньгах к ним придёт материальное благополучие. Сколько ведь разных тренингов о богатстве и кроме самих тренингистов это никого не обогащает. Деньги любят все! нуждаются в них тоже все! думают о них тоже все! но без трудолюбия они не приходят. Да и жизнь штука полосатая...бывают черные, серые, светлые полосы, разные неожиданности, приятные и не очень.....раньше люди приписывали это судьбе или случаю, а сейчас всяким тренингам, медитации, заряженным картинкам, состоянию биополя, магии, экстрасенсам и т.д.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 13.06.2014 21:52
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2014 22:05
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +43
Татьяна_К.
Lady_boss,с вашими советами по кредитам и бизнесу я во всех темах согласна. Но в основе у вас всё-таки лежит сверхдисциплина(ваши слова) и, уверена, трудолюбие, ум и ответственность. Вам никакая медитация и подобная ерунда не повредит) потому что она не заменяет главного, отчего приходит успех. Хочется вам думать, что это помогает, думайте). А у людей ведь иначе)) они думают, что только мыслями и картинками о деньгах к ним придёт материальное благополучие.

спасибо на добром слове, повеселили

согласна, одними картинками и мыслями без действий и конкретных шагов ничего не достичь! но и без позитивных мыслей, без положительной энергии ТОЖЕ! если бы я сама с этим не столкнулась и не раз со своими клиентами, прям даже не стала утверждать ничего, чесс слово! :-)
в человеке все должно быть гармонично - и ум, и образование, и трудолюбие, и настроение, и желание, и вера в свои силы - так бы я перефразировала известного классика :-)

#
X
13.06.2014 22:37
Гость (213.87.*.*)
Автор же хочет ничего не делать, кроме как толстеть, отлёживаться и почитывать всякие "духовные вещи". Даже не может назвать конкретных авторов, чьими творениями зачитывается, зато успела всё принять на веру и найти причины неудач в свекрови, бывшей мужа, самом муже.. Удобная позиция, нечего сказать.
Самое смешное, что люди тут советуют, дельные вещи порой пишут, но автор с её ленью ничего делать не станет. Ей удобнее, чтоб делали другие, пока она духовно развивается.
Уверена, она читает всё, что тут написали, явно же опять сидит дома и толстеет, но ей даже ответить лень. Опять, поди, слушает умные речи психолухов и видит себя просвещённой и прикоснувшейся к великим тайнам

#
X
14.06.2014 14:26
Гость (37.79.*.*)
Всем-здравствуйте!
вчера так и не добралась до Интернета. Зато было много времени подумать..
Меня как-то стали уж очень сильно цеплять какие-то фразы. Вот вроде и слышала раньше, а потом-раз и надолго в голове засядет..
По темное время суток перед рассветом..Вчера так и накатывало на меня этой фразой и что-то мистическое даже чудилось, честно)
Гость (37.79.*.*), спасибо за ссылку! у меня этот сайт, оказывается, даже в закладках стоит, только до этой страницы не добралась никак. даже вспомнила откуда закладка - весной в тете обсуждали, что у Валяевой проект какой-то запускается уже не первый раз и я даже хотела поучаствовать , а потом что-то жалко времени стало. Тогда я еще про себя думала, что я больше женщина, чем сейчас)
А статья -классная! ОЧЕНЬ на многое открывает глаза.
Мне вот в паломничество чего-то вдруг резко захотелось, хотя раньше даже мысли не было такой.
Lady_boss,
Но для суда нужна ваша добрая воля и доказательства трудного материального положения хотя бы. У вас этого нет.

трудное материальное положение есть. Почему Вы решили, что нет?
А банки в суд не будут подавать, им это не выгодно, продадут коллекторам ваш долг и будете иметь дело с ними долго - долго, ничем хорошим это не может кончиться, поверьте.

Сбербанк (там у меня самый большой кредит) подает в суд уже через 3 месяца просрочки. Это, я думаю, хорошо для меня.
Про коллекторов - это да..ужасы разные пишут(( Опасаюсь, но у меня реально нет другого выхода сейчас..
Реструктуризация-это еще большая кабала, чем сам кредит. Каникулы предоставляются только положительным клиентам. Положительной я перестала быть 3 месяца назад.
ничем хорошим это не может кончиться, поверьте.

а вот тут , пожалуйста, можно чуть подробнее? Может, я еще что-то не знаю..(

#
X
14.06.2014 15:07
Гость (37.79.*.*)
Maeve,
Вот именно Вас и Ваше мнение я очень хотела услышать. Вы мне кажетесь такой мудрой не по годам. Я немного старше ас и помню, что в прошлом году (или позапрошлом) , когда прочитала Ваши первые сообщения, то подумала - ничего себе..В такие годы и такая мудрость и устыдилась. что у самой-то меня ветер в одном месте((
Про чувство вины..Вот как-то так совпало, что я раньше даже и не задумывалась об этом.
А вот буквально пару лет мне приходится частенько слышать. что я себя недооцениваю, что я себя гноблю, не люблю и тд.
Поначалу я воспринимала со смехом-я? себя не люблю? ха-ха 2 раза ! Такую еще поискать надо.
а потом вдруг поняла - да, правда в их словах есть..внушили что ли или так поменялась моя жизнь и мой характер.

Вы "удачно" вошли в него теперь идёт серединка обучения, впереди выпускные классы и экзамен. После которого либо остаётесь на второй год, либо идёте дальше.

Я правильно поняла -речь идет о том, что скоро уже умирать?
Вы делали технику прощения не кого-то, а самой себя?? Сделайте.

Самой себя? нет и даже не слышала о такой..
Ещё вот что. Вы взяли слишком много ответственности на себя, но Вы не БОГ (лишь его частица ) !!!! Признавать, что в чём-то виноват не "кто-то", а Я - это одно! Пытаться контролировать ВСЁ, управлять, "помогать" - это другое. Это ближе к гордыни, наверное.

Ой. Вот про гордыню я как-то и не подумала совсем..
А ответственность за других-тут скорее получается, что я раньше так думала, а сейчас понимаю, что просто взвалила все на себя и все.
Еще стала про метафизику читать - про зажимы на теле всякие. Про психосоматику.
У меня , как говорится, полный джентельменский набор.
Взвалила на себя - это у меня шейный остеохондроз..
Женские проблемы -это обида на мужчин.
Обида на мужчин..Я всегда искренне считала, что у меня нет никакой обиды на мужчин.
И вот почти два года назад я попала на первый тренинг в своей жизни и была удивлена тем фактом, что многие согласны были с тем, что у них обида на кого-то. Именно заскорузлая такая обида. Древняя. Обида взрослой дочери на мать или отца удивила меня больше всего.
Я вообще не понимала - как они так долго с этим могут жить и вариться во всем этом? ведь это - уже прошлое! Почему они до сих пор не разобрались с этим , а тянут за собой все это?!
А потом мне разъяснили, что у многих эти обиды неосознанные даже. Как у меня ! (ужас! как говорится, подозревала кого угодно, только не саму себя!))
Думала долго, а когда же я так успела обидеться и на какого конкретно из своих мужчин, что аж проблемы женские у меня периодически вылезают
Додумалась до того, что обижаюсь на всех периодически на подсознательном уровне из-за своих несбывшихся надежд - не удовлетворены мои хотелки, никто не кинул весь мир к моим ногам.
Все как-то сама всеми правдами-неправдами получаю что ли - где-то хитростью, где-то кредит..
Кредиты..А ведь они пошли как раз именно тогда. когда я больше всего хотела ( хотелки в смысле)
Этого не произошло и покатилось все..Воооот до чего я додумалась..
Вы просто человек, уставшая, запутавшаяся, но не опустившаяся! женщина. У Вас вагон и маленькая тележка возможностей! Где-то стоит ослабить вожжи и довериться ходу событий, Высшим Силам (но это не значит быть лежачим камнем, вопрос в том когда и как действовать!) Всегда одобрительна работа с самой собой, другим Вы можете лишь мягко советовать, ЕСЛИ ИМ это надо или вдохновлять своим примером..
7) Если Вы, как Вы пишите "опустились" и дома у Вас не "легко, тепло, радостно, светло и пахнет пирогами", то у мужчины Вашего идёт просто отнятие ресурсов, дома должно быть хорошо, оазис. Чтобы были силы идти по пустыне дальше. ну, Вы поняли Почистите дом, сделайте перестановку, выкините хлам, дайте энергии свободно циркулировать. Добавьте что-то, что будет радовать глаз, душу и тп. Когда дома хорошо, и Вам легче будет.

Это я периодами стараюсь делать. Но как-то уж совсем по-глупому ((
В приказном порядке всех строю и мы начинаем "менять мир наш домашний к лучшему"..капец полный..((

8) Позвольте себе быть собой, а другому - другим, иным. Не надо, как говорит Рами Блект "догонять и причинять добро"

У меня вообще добро с кулаками получается, а не просто причинение добра((
Вопрос кармы как раз и отрабатывается важными осознаниями из таких вот Уроков, как сейчас у Вас. Так что пока не думайте об этом, а растите. Я в Вас верю, потому что хорошо понимаю, через что Вы проходите, это я испытвала на своей шкуре. И я вижу Вас иначе, чем Вы сами себя. Устали-отдохнули-двигаетесь дальше.

Вы это проходили? серьезно? !
За пожелания - спасибо большое!

#
X
14.06.2014 15:08
Гость (37.79.*.*)
Гость (109.205.*.*), спасибо!
Есть о чем задуматься..

#
X
14.06.2014 15:26
Гость (37.79.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Фу, автор, какая вы неприятная. Представляю такую заплывшую улитку, которая открывает очередную конфету и пальцами-сосисками отправляет её в свой необъятный рот. Ведёт диванный образ жизни, воображая себя бизнес-леди, ёпт!
Пожалейте уже своего несчастного мужа! Первая жена пилила, вторая превратилась в свинину и ещё хочет,чтобы менялся он! Да ради чего, скажите, ему меняться? Рядом с сильным мужчиной всегда красивая, мудрая женщина. Вы же настолько не уважаете своего мужчину, что даже не хотите прилично выглядеть - ему и так сойдёт, пусть в жир тыкается и смотрит на погрубевшие пятки.
Вы бы сами ради вас той, которую описали нам, захотели бы меняться? Какой тогда спрос с мужика?
Духовным развитием она занимается... Лучше б спортом занялась. Очень мило - я вот тут, понимаешь, развиваюсь духовно, а ты давай зарабатывай, оладух!

Я сама для себя решила, что в этой теме не буду на негативные (ну или просто неугодные мне посты отвечать вообще, чем хамить или грубить. )
Вот читать - буду 100% , а отвечать нет, но только лишь потому что не хочу хамить, хоть и заслужила подобные посты в свой адрес.
А то так-то я хамка еще та стала..ужас. Никакой выдержки, честно.
Раньше могла просто проигнорить, а сейчас аж вспыхиваю вся..
Но вот на Ваш пост отвечу.
Вот все Вы верно пишете..
Я и правда неприятная такая стала...Раньше цаца такая..Любила мужское внимание да женское тоже , любила ловить восхищенные взгляды..
ухаживала за собой и не было жаль на это времени..
А сейчас по привычке покупаю крема, лосьоны, но не пользуюсь всем этим ..стоят на полочке..Дорогой гель для душа сменился на "просто вкусно пахнущий"
Для волос любила шампуни с карамельным запахом, а сейчас - для блеска и сойдет
я не просто как улитка, я свинина стала..Жирная и неповоротливая
у меня даже позвоночник абсолютно негибкий и походка как у слона-тяжелая такая поступь((
вот только руки красивые, ухоженные - маникюр и гель-лак всегда и кремом мажу постоянно. Но это по привычке.
Еще щиколотки у меня красивые - французские, тонкие. Это, пожалуй, единственное, что не заплыло у меня жиром - кисти рук и щиколотки..
и пальцами-сосисками отправляет её в свой необъятный рот.

не, пальцы у меня, Слава Богу, не сосисочные)) И рот , вернее, губы, на удивление, красивые. В меру пухлые и красивой формы
Ведёт диванный образ жизни, воображая себя бизнес-леди, ёпт!

прям все вывернули)
не веду я в чистом виде диванный образ. Я просто дома работаю, поэтому времени полежать на диване у меня больше))
а про бизнес-леди Вы правы - никакушка из меня получилась это точно...
Сейчас вот лето пережду и надо с новыми силами. Все-таки люди от меня зависят, которые у меня работают. Девочки-умницы, семьи свои содержат..
удивляюсь я им, что не пилят при этом своих мужей. Ну приносят рубль 20 им, ну что ж. Они вот себе еще работу нашли и работают...
Духовным развитием она занимается... Лучше б спортом занялась.

зачетно! прям в точку! реально задели.
вот только не остановить уже во мне про духовное развитие. Время, видимо, пришло.
Удивительно, что так поздно. Девочек с форума читаю,вот даже Анастасию, - они уже давным -давно этим занимаются. Многое поняли. А я только-только..а ведь лет мне немало..

#
X
14.06.2014 15:31
Гость (37.79.*.*)
Marita,
у автора просто безответственность

неприятно признавать за собой такое, но Вы правы.
Вы почему не работаете, дама? Вы можете себе позволить сидеть дома и ныть?

а с чего вы решили, что я не работаю? Вам кажется, что я не работаю вообще или постоянно не работаю?
перечитайте мой пост.
По поводу "сидеть дома" - я дома работаю. Иногда, поверьте, это сложнее, чем работать в офисе и "на дядю"
Сложность все в той же самодисциплине, но я это компенсирую ответственностью и ответственностью за других, в том числе.

#
X
14.06.2014 15:45
Гость (37.79.*.*)
Marita,
Вы от мужа чего хотите-то, он живет с квашней, ему тоже ничего не надо!

иногда мне кажется, что не я квашня))
и если бы не тормошила его, то мы бы уже ряской подернулись..возможно. Точно не знаю

А вообще почитала сообщения накинувшихся . Удивительно, что их маловато в такой теме (может, в общем разделе огребла бы больше))
и свои сообщения прочитала. И мысли свои вспомнила и кажется мне, что не просто я ною..А помощи что ли какой-то прошу (не материальной- ) , а просто помощи-участия что ли..
Ведь как часто в нашей жизни бывает, что люди, живущие рядом и в какой-то момент запутавшиеся по жизни, уходят из этой самой жизни..А ведь рядом были люди, близкие. Знакомы ли просто, неважно. И никто не нашел слов?
всегда думала - как же так?! ведь так не может быть!
а у самой такие мысли были тоже-об уходе.
Думала, вот мне столько лет, а я никакушка-ничего не добилась, хочу легких денег, хочу праздника жизни и ничего не получается по легкому. А через труд - лень беспросветная. Какая-то я "не такая"-не знаю какая точно-инфантильная, недоделаная просто или еще какая, но вот такая.
Кто-то смиренно работает на работе, а я свое дело проще замучу. пусть на время, пусть не просчитывая ничего, но какое-то время живу так как хочу.
Короче, недалекая какая-то.
Блин, начала за здравие...
И чего вообще на меня время тратить нормальным людям. все равно ведь не понять((

#
X
14.06.2014 15:47
Гость (37.79.*.*)
Maeve
Татьяна_К., Узкое стереотипное представление. Вы материалист, Вам и не понять, да Вам это и не нужно, сейчас.
Что для Вас хрень-для других реальность.

Вы так четко и понятно пишете! Сразу все расставляете на место! Согласна с Вами целиком и полностью!

#
X
14.06.2014 15:49
Гость (37.79.*.*)
Lady_boss
я вот лично тоже не согласна с Татьяной К. Махровее меня материалиста и практика найти трудно :-D мой личный фин. план составлен на 23 года, ближнее развитие - на 5 лет, а ведь мало составить, надо еще и придерживаться, а для этого требуется сверхдисциплина .. :-)
НО при этом одно другому не мешает!!! деньги, как выше написали, это Энергия! и они не придут к человеку, который не готов их принять, холить и лелеять! если буквально, то вроде и вложил грамотно после долгих раздумий и расчетов, но то банк обанкротится, то грабители обчистят, то потратил - на что, не помню т. е. материальное (работа, доход, накопления) и духовное (готовность личная к богатству) - это как в ткани лицевая и изнанка. Смотришь вышивку, сверху гладь и красота, а с изнанки - мама дорогая, сплошные узлы и путаница! поэтому человек должен работать сразу в этих нескольких направлениях, если действительно хочет не просто добиться результата, но и сделать это легко и приятно.
Одну и ту же сумму можно заработать кровью и потом, а можно легко и красиво... как себя настроишь, так и будет .

Вы невероятная умница!
Читаю как у Вас все четко и грамотно и удивляюсь. что такое возможно!
на 23 года план - это для меня..

#
X
14.06.2014 16:01
Гость (37.79.*.*)
Гость (213.87.*.*),
Даже не может назвать конкретных авторов, чьими творениями зачитывается

если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что я никем не зачитываюсь, а слушаю тренинги, да и то выборочно.
На тренингах, как правило и как я поняла, много каких практик намешано. И, если честно, то меня мало интересует авторство -меня больше суть интересует.
Вот, Валяеву, например, сегодня читаю и прям много "знакомого" нахожу, но точно помню, что на ее конкретно тренингах я не была ))
зато успела всё принять на веру и найти причины неудач в свекрови, бывшей мужа, самом муже.. Удобная позиция, нечего сказать.

И опять же-если бы внимательно читали, то я искала причины неудач не своих, а мужа. Понимаете? Искала причины неудач мужа!
у меня нет неудач, у меня есть упадок сил и энергия куда-то подевалась вся..
Вернее, неудачи есть, но я уж точно знаю откуда у них ноги растут, виню себя, а уж ни в коем случае не свекровь и не бывшую жену мужа.
Читайте внимательнее, если уж собрались комменты оставлять.

#
X
14.06.2014 19:06
Гость (37.79.*.*)
Автор, лучшей благодарностью за ссылку будет то, что Вы начнете воплощать что-нибудь оттуда в жизнь
Что за комплексы по поводу возраста и что только сейчас до Вас доходят какие-то вещи, кто-то умирая не понимает, что к чему. Про себя могу сказать, что мне 28, в этой информации варюсь уже два года, но на данный момент дошла только до того, что головой согласна со большей частью прослушанной информации. Обладать теорией это даже не полдела, а одна десятая того , что нужно пройти. Возможно, то, на что у меня ушло два года, Вы поймете и примите и начнете воплощать гораздо раньше, все в Ваших руках. Все эти лекции зачастую сводятся к простым истинам, которые нам пытались еще в детстве донести, но, видимо, что-то по пути потерялось
Вы правы, информации различной сейчас очень много, но я для себя решила, что слушать надо того, кто достиг успеха в том, что рассказывает. Ну к примеру, какой смысл мне слушать лекцию и теорию про семейные отношения от незамужней женщины или женщины с неудачным по сей день браком, чему она меня сможет научить, если сама в этом не добилась нужных результатов. Так же и во всех остальных аспектах жизни. Теоретиком быть легко, можно и говорить красиво, понятно, а если за словами нет ничего, то и слова эти ничего не стоят, какими бы правильными они ни были. Так что выбирайте очень тщательно, кого слушать и кого читать.

#
X
14.06.2014 19:10
Гость (37.79.*.*)
Вот тут Ссылка девушка интересную информацию преподносит, только больше это похоже на беседу тихо сам собой, потому что в ее теме не обсуждается, как грубят в автобусе и как муж бьет и обзывается))

#
X
14.06.2014 19:44
Гость (37.79.*.*)
Гость (37.79.*.*),
Вы-молодец!
я в свои 28 еще о таком не думала, хотя была замужем уже и ребенок . Вообще мне кажется, что я инфантильная, поэтому все с запозданием у меня)
Валяеву сегодня целый день читаю. Я думала, что это взрослая женщина, а она с 82 г.р.)

Гость (37.79.*.*)
Вот тут Ссылка девушка интересную информацию преподносит, только больше это похоже на беседу тихо сам собой, потому что в ее теме не обсуждается, как грубят в автобусе и как муж бьет и обзывается))

второй пост по ссылке на странице как раз Валяевой статья, только не указано нигде про это почему-то.

Читала сегодня и ее биографию -есть немного схожего с ней) Вот только захотелось ее учителей послушать и интересно стало про Индийские и наши Веды почитать

#
X
14.06.2014 20:32
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Гость (37.79.*.*), если вы до сих пор вместе, значит, у вас есть общие черты, значит, по сути вам друг с другом комфортно. По вашим постам я поняла, что именно сейчас, в данное время вы не работаете. Если вы всегда работали, то мне втройне непонятно, для чего нужно было брать кредиты. Да еще такие, которые платить теперь не можете.

#
X
14.06.2014 21:10
Гость (37.79.*.*)
Marita, автор же уже объяснила, что ей хотелось больше и больше, и лучше. Были мечты, а на их осуществления средств не хватало. Какая разница КАК так она могла набрать кредитов, факт есть факт, набрала! Так или иначе эта ситуация привела автора к размышлениям о будущем, как быть дальше и как не сделать ошибок в дальнейшем. Все закономерно и для автора только на пользу, и если она сделает правильные выводы, то больше не попадет в такую ситуацию. Автору сейчас нужно разобраться какие желания приносят счастья, а какие - страдания, тогда и встанет все на места, не будет лишних хотелок, которые по сути не приносят счастье. И дело тут не в кредитах, а в том, что у нас в голове сформировалось под образом "счастье". например, у меня нет кредитов, но вот в отпуск мне хочется на море, да и подружки все каждый год да ни по разу отдыхают заграницей, а я позволить себе это не могу. Но заметьте отсутствие кредита меня не делает счастливее, я все так же хочу на море, при этом завидую подругам, т.к поездка заграницу для меня частичка счастья. Если я избавлюсь от лишних желаний, порой реально ненужных (лишняя обувь, одежда, неправильная еда, шикарная квартира , в которой я даже прибраться не буду успевать, дорогая машина, которая съедает бензина по сумме больше чем вся моя семья еды, крутой телефон с кучей ненужных мне функций, некачественный отдых, общение с потенциально полезными людьми и многое-многое другое) и реально понимая, что то, что есть сейчас -это то, что мне нужно, то я автоматически лишаюсь ненужных переживаний и стресса. Ведь на самом деле для счастливой жизни не так много и надо, и это в основном имеет нематериальную природу.

#
X
14.06.2014 21:21
Гость (37.79.*.*)
Автор, если Вас смущает возраст Валяевой, слушайте Нарушевича

#
X
14.06.2014 21:22
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Гость (37.79.*.*), надо не от желаний избавляться, а находить пути их реализации. И в кредитах нет ничего плохого, при условии, что взяты они с умом. А в отпуск можно поехать за небольшие деньги, если по горящей путевке и одной.

#
X
14.06.2014 21:54
Гость (37.79.*.*)
Marita, по всей видимости Вы не заметили, я написала про лишние желания. А уж в кредитах, как ни крути, не вижу смысла, а что-то хорошее тем более. Вижу в них необходимость только в случае дорогостоящего лечения опасного для жизни заболевания. А для всего прочего: не заработала, значит не так уж мне это и надо. Кредиты создают иллюзию доступности почти всех ваших желаний, а потакать желанием - это не есть хорошо. Вот в том и разница, кто в чем видит удовольствие и счастье жизни: кто-то в жизни для себя, а кто-то в жизни для других. Спорить о том, что лучше, не буду.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Натали@,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
anastasia.ale20,
madam.rogachko,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
kate1222,
Natusik73,
KenGURU_72,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
Маринааа,
Baranetta,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
molodaja,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
Виктория_-_-_,
MariyaRetina,
Надежда93,
efimova_upt,
Iranova,
Виктория34,
Розанна,
АндрейА,
Метелица1,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
Zhur_ts,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
шабурм,
Алинушка,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 590
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия