Гость (90.150.*.*)Потому что так и должно быть, это правильно, на мой взгляд.
что-то вся тема теперь ко мне скатилась..и про меня..
Гость (90.150.*.*)Это не так. Вы ИЩИТЕ, мыслите, задумываетесь, анализируете - а это БОЛЬШОЕ дело!!!! Это как раз говорит об обратном! Позвольте себе слабость, простите СЕБЯ! Вы делали технику прощения не кого-то, а самой себя?? Сделайте.
какой-то я вообще недочеловек- и даже уже и не женщина.
Гость (90.150.*.*)Не решайте ЗА НЕГО, пробуйте, дайте ЕМУ свободу ВЫБИРАТЬ!!! Он уже взрослый, и Вы не мама ему. Он тоже должен ощутить свою мужскую силу. Что он может что-то самостоятельно - и ошибаться и взлетать. ПОЗВОЛЬТЕ ему это!
А вдруг он уже за столько лет привык к моим ежовым рукавичкам и по-другому не сможет?
Гость (90.150.*.*)Он-то всё правильно сказал. Бойтесь желаний, они имеют свойство сбываться
он говорит - помнишь, ты же мечтала сама обо всем этом?!
ЗАНАВЕС!
вот я реально тогда его матом крыла на чем свет стоит! Спрашивала - а где, ..., особняк? где бизнес-леди увидел?
вот что это было?((( дурак он что ли или просто прикинулся или в такой роли захотелось хоть немного пожить?
Гость (109.205.*.*)
Притча.
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой: в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зёрна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации!..
Татьяна_К.А представители других профессий, не относящихся к "лабуде" так не зарабатывают? Учителя, крупье и прочие? Смешно
Ну и не забывать, что распространители этой лабуды прекрасно зарабатывают на этом
Татьяна_К.Всё-таки не сдержалась и прокомментирую ещё так. Я, например, делая расклады не просто получаю деньги, я их ЗАРАБАТЫВАЮ. С каждым раскладом я сижу от полутора до двух часов. И кропотливо ищу ответы на заданные человеком вопросы, до тех пор, пока не почувствую внутреннее удовлетворение от того, что тема раскрыта мною максимально. И после этого я чувствую себя так, словно ПАХАЛА землю. Я теряю время, энергию, чтобы получить информацию. Поэтому не надо МНЕ рассказывать о том, как легко достаются деньги тем, кто занимается "всякой там кармой, лабудой". Люди, которые знают меня лично, в курсе того как я серьёзно и ответственно подхожу к своей работе. А гадание - это и есть работа, а не просто "поиграть" картинками-картами.
Ну и не забывать, что распространители этой лабуды прекрасно зарабатывают на этом, также обладая ох каким красночерием))), многословием и убедительностью.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия