Главная /  Форум / СемьЯ / Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
29.03.2010 17:07
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
Боитесь подпортить полы, поставте невесту в двух шагах от входной двери, жених дверь открывает, а невеста вот она и гости не наследят...
А если серьезно, то я тоже считаю, что ничего страшного нет. А если бы с вашей сестрой такая ситуация возникла, я думаю своего мужа вы бы перед фактом поставили, а не его мнение спрашивали. Если уже в такой мелочи родные люди отказывают, то в дальнейшем тогда о какой то поддержке речи быть не может. А если вам когда то помощь будет нужна... Земля круглая, куда мы денимся с подводной лодки...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2010 17:08
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +36
Показать на карте

#
X
29.03.2010 17:10
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +9
Мне кажется- спрашивать совета у чужих людей про своих родственников просто неуместно...тут все от ваших отношений с его сестрой зависит.. Еще : вы себя на своей свадьбе помните, приготовление к ней, переживания?

#
X
29.03.2010 17:13
Гость (109.105.*.*)
пульс, она ей что отказала когда у них хата погарели и им идти не куда (не дай бог конечно)??? А если у своего супруга/супруги не спрашивают согласия. то это не супружество. а фарс. Почему это надо делать в чьей-то квартире???? Это можно сделать и в том каже где будут потом празднывать, за отдельную денюжку. Почему это должна быть чья-то квартира?чей-то там заплеванный подъезд?

#
X
29.03.2010 17:15
Гость (91.143.*.*)
и не кто мне не помог чтоб было красиво (я с ужасом до сих пор вспоминаю свою свадьбу) а я должна сейчас предоставить свою квартиру почему нельзя сделать у себя в общеге. как ей это объяснить, а мы у себя разместим родственников

#
X
29.03.2010 17:16
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +6
Ну если бы у меня как говорите хата погарела, тьфу-тьфу-тьфу, то я бы к таким родственникам точно не пошла. Упаси боже быть обязаной таким родственникам.

#
X
29.03.2010 17:18
Гость (109.105.*.*)
sunnygirl, у меня например ни каких вообще переживаний не было. Нам было все равно какое-там будет меню и все такое. мы были на драйве и были счастливы. а на остальное побаку. Знаете вот тоже хотели в медовый месяц в испанию. а получился только казахстан и когда узнали что так получается ни сколько не расстроились. были счастливы что едим в казахстан и еще раз туда хотим. А у подруги, та её вообще за границу не выпустили и новоиспеченный муж уехал в турцию с отцом, она не убивалась по этому поводу. сказала "жалко конечно, но так вообще бы путевки пропали"

#
X
29.03.2010 17:20
Гость ( 91.143.*.* ) , вот раз у вас так плохо все прошло вы должны ее понимать как никто другой, хотя конечно раз вы так котигорично против лучше действительно у вас выкуп не делать а то отношения совсем испортятся. Поговорите с ней откровенно и скажите что есть компании которые устраивают выкуп как шоу и это всем запомнится. Только вопрос сможете ли она себе это позволить.

#
X
29.03.2010 17:22
Гость (217.118.*.*)
мда....... отказатьв такой счастливый день.... вы бы и аргументировали свой отказ...... пробковым полом.. что же сразу защиту на форуме ищите.. словно совсемне в поле дело!!! И к тому же на выкупе ничего ососбого и не требуется.... застолья не будет... только невеста и свидетельница и подружки невесты.. ну хотя люди все разные.. навернео для кого то это тсрашно.....
и тем более пол весь в дырках будет..у меня в квартире никто не ходил на каблуках))))

#
X
29.03.2010 17:27
Гость (109.105.*.*)
вот откройте старорусские обычаи и посмотрите: выкуп - это процесс изъятия невесты из РОДИТЕЛЬСКОГО дома, жиних с невестой не то что не жили даже зачастую не видели друг друга до сватовства. а если всего этого нет то это просто шоу и устроить его можно где угодно, если приложить фантазию можно даже на холяву. если это делать без того платья в котором будет в загсе, то можно и исцинировать спасение от лесных разбойников в чаще (роще) прекрасным принцем, можно например просто её поставить на доступный болкончик-терассу гринхауса, а он будет прекрасным принцм который должен к ней будет пробраться через чащу (там как раз роща есть), спеть сиринаду, а она к нему снизайте. Вообщем решение можно найти не ищите проблем там где их нет и не устраивайте другим!

#
X
29.03.2010 17:28
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
Гость (109.105.*.*)В перепалку с вами вступать не хочу.
А помогать просто людям надо, а родственником я думаю тем более.
Я согласна Крик
Тогда действительно зачем вам автор ходить на эту свадьбу, если судьба родствеников пусть даже мужьеных вам как то фиолетова, чтобы изобразить "радость", а погулять вы можите с мужем в двоем в ресторане и полы в вашем доме остануться чистыми.
Но я бы для себя лично(будь я на месте вашей золовки), галочкой отметила. Нет я зла не помню, я его записываю.

#
X
29.03.2010 17:30
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +12
Добрее надо быть и уметь струной отзывчивой звенеть!
На пол, при необходимости можно и дорожку какую-нибудь постелить. И муж Ваш, скорее всего, говорит, что против, потому что видит Вашу реакцию.
А вообще, мне крайне не понятно, и что, что пансионат? она по родственному просит помощи- почему отказывать? А если совет просите- то тогда может просто не открыть дверь? Они приехали- а вы в дверь- никого дома нет! И нет проблем, и пол читсый и посуду мыть не надо, и родственники, уверена, не придут ночевать(вряд ли захотят после всего этого), на свадьбу не идти-а то они ведь за вас платить будут, может тоже с деньгами напряг, так пусть вместо вас другие пойдут, которые и помогут, и не будут на сайте просить совета- как отшить!!!!

#
X
29.03.2010 17:31
Гость (109.105.*.*)
все тут прямо на автора на дыбы поднялись "ой, какая она плохая. да какой замечательный этот процесс выкуп". а почему надо делать как у всех? Каждая свадьба вточности капирует предыдущую, все как одна! только одна из 100 действительно отличается оригенальностью. Пусть включает голову! Если есть фантазия и руки растут из нужного места, то придумать можно кучу вариантов и это будет НИ КАК У ВСЕХ!

#
X
29.03.2010 17:34

#
X
29.03.2010 17:36
Гость (109.105.*.*)
пульс, luntik, а я например не удивлюсь если они их пригласили только из-за того что они у себя гостей будут размещать. а так им (сестре мужа) наплевать на них и на их чувства и такие могут сколько угодно себе делать галочки, жить ради каких-то там галочек (или их отсутсвия0 это вообще глупость. как говорила моя прабабушка: Хорошим для всех не будешь!

#
X
29.03.2010 17:36
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +105
Я так поняла, что она не просит помощи,а ставит перед фактом: Я ТАК РЕШИЛА. Да кто ты такая, что бы РЕШАТЬ за хозяйку дома, пусть даже это дом твоего брата. Я бы отказала ,случись у меня такая ситуация

#
X
29.03.2010 17:39
Гость (109.105.*.*)
когда люди действительно родственники и им не наплевать на чувства и желания других они приходят со словами типа "Не знаю что и делать, хочется выкуп сделать, а не где. уже всю голову сломали, может у вас? или что еще посоветуете?" а не так "Я ришила"! какой привет- такой ответ!

#
X
29.03.2010 17:39
Гость (109.105.*.*)
Polovinka,

#
X
29.03.2010 18:12
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +12
Если кого-то интересует мое мнение, я так скажу. В данной ситуации надо помчь, даже если вам это не нравится. А уж если она и дальше будет "Решать", я уверена, автор найдет способ успокойтить такого "математика". И приподнести решение о проведении выкупа у вас можно мудро, с умом, пусть муж говорит в вашем присутствии, что МЫ с ЖЕНОЙ посоветовались, и решили вам помочь. И ваша совесть будет чиста перед мужем( уверена, что в душе ему ОЧЕНЬ не приятна эта ситуация- посмотрите его глазами на все), и она поймет, что это не ее решение,а ваше. И поверьте, они,если не глупые, обязательно поймут, и будут вам благодарны. А сеять обиду(ненависть) между братом и сестрой- далеко не мудро со стороны женщины!

#
X
29.03.2010 18:17
Гость (109.105.*.*)
слова-то какие "ненависть"!!! ух Ты мне помнишь выкуп не дал провести В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ смех да и только. Он всегда ей может сказать со спокойной душой - моя квартира - мое решение!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
vadimkina,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
Alisssa,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
meno16,
NataliKun,
Kate_Klo,
Lisaia,
Кити,
НаташаЧернова,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
gena72,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
гуара,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
buffy,
svet-lana82@lis,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
Studio_dialog72,
mtyuteva,
daria.daria18,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Maria27,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Каролина,
Ирина72,
марго85,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
amstel072,
Volohina1987,
Анна_Б,
alina53,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
nik07,
MAR271182,
eliz,
ViolannaG,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Натан,
Аурика,
Aranid-a,
шестакович,
89673850919,
К@триша,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
DianaGG,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 514
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия