Главная /  Форум / СемьЯ / Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
29.03.2010 23:56
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +56
Даааа уж... Как говорится, когда речь заходит о традициях, о религии, о мифах - это святое.
Можно друг другу пасти порвать и моргалы выткнуть.
Мы многого не знаем - есть материя и антиматерия, вселенные с другими физическими законами. Почему не дать людям жить так, как им хочется? Зачем устраивать войны?
Кто-то живет коллективным разумом и большой семьей, кто-то в приватном пространстве. Предлагаю Автору учесть советы и самой разобраться со своим решением. Пусть будет мир
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2010 00:01
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +27
А потом автор этой темы будет создавать другие темки с названием типа: Меня достала сестра мужа и т.д.
ПОчему бы вам не согласиться, ведь это такая мелочь.
У моей подруги негде было ДР отметить, отмечали у меня с условием что она помогает прибираться с утра (а с утра было ой как весело(-
Сама недавно замуж вышла и понимаю как это обидно и больно когда близкие люди, а она вас считает именно близким человеком, вот так отказывают...У меня тоже под вопросом было место выкупа, у мамы ремонт, а у сестры маленький ужас в квартире, но моя родная сестренка мне не отказала, сказала что в любом случае что нибудь придумаем. Поднапряглись и доделали ремонт в маминой квартире. Сестре отдельное спасибо за терпение.
Вас задела фраза-я так решила? ну люди разные бывают, она скорее всего еще и не раз так скажет и истерики будет закатывать, предсвадебный синдром знаете ли. Добрее нужно быть, вам еще не раз за одним столом придеться собраться. Уступите сейчас, а там понаблюдаете за ее поведением. У вас всегда будет шанс поставить ее на место.

#
X
30.03.2010 00:07
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +289
Лиса_Алиса,
Я как вспомню свадьбу в принципе - какие там бокалы и полы протереть. Там потом ремонт капитальный делать придется. Ну кто писал что типа выставьте невесту на пороге жениху чтоб гостей в квартиру не пускать Если уж новобрачная РЕШИЛА, где ей выкуп проводить, то вряд ли она согласится ждать жениха на пороге. Помните, по древнерусской традиции невеста должна сидеть в самой дальней комнате чтобыжених преодолел как можно более длинный путь к суженой Так что автор темы, готовьтесь к насшествию через всю квартиру...

#
X
30.03.2010 00:12
Гость (92.255.*.*)
ну вот, все дружно автора закидали тапками. а вы знаете, что бывают случаи, когда что либо ну вот никак не хочется делать, наступишь на горло собственной песне, сделаешь как кажется нужным, а потом выходит, что предчувствия не обманывали и лучше бы послушаться своей интуиции. Может у автора как раз такой случай, все же здесь не расскажешь, а если кратко, то не всегда точно суть дела отражает.Так что не надо ругать, советы это одно, а "фи, какая ты плохая и какие мы хорошие" это уж совсем другое

#
X
30.03.2010 00:55
Гость (92.255.*.*)
автор. а как вам такой вариант.девочка знакомая замуж выходила, не тюменская, тоже в общаге жила.Родители мужа настаивали чтоб обязательно свадьба с выкупом и тд, в общем по обычной схеме.Из общаги они не хотели,так как там пришлось бы поить столько народу и причем левых совсем(ну и другие причины), так они сняли на один день квартиру 1-комн. и там был выкуп, и договорились с соседкой. заплатили ей и она все после гостей прибрала и никаких нервов и все были довольны.Может брату посоветовать так сделать. а почему не у вас так и скажите и про родственников(это ж полный коридор обуви одной) и про полы тоже

#
X
30.03.2010 01:30
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +17
автор, все родственники собираются редко, обычно на торжествах или похоронах...
радуйтесь празднику! а полы можно ненужным материалом застелить, ну там газетами или целофаном каким, картоном например, в суматохе на это никто внимания не обратит, а вам это пол спасет!
свою квартиру предоставив для выкупа, вы молодоженам поможете, вы же родственники, вам добро вернется!

#
X
30.03.2010 07:52
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,

#
X
30.03.2010 07:52
Гость (92.255.*.*)
это не тот гость 92,255 - это другой.

#
X
30.03.2010 08:45
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 91.143.*.* )
да мне не нужны эти хлопоты, мы и так должны разместить у себя родственников, дак еще и нам выкуп делать? ведь она же не хочет у себя в пансионате выкуп делать а именно у нас
выкуп так быстро происходит - а у Автора столько эмоций, причем негативных.
Автор, живите проще - из всего так раздувать проблему.

#
X
30.03.2010 09:25
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +105
Ага, они полы картоном и газетами застелят-тогда пробки не видно будет. А невесте же так важно,что бы на фото красивый ремонт видно было. Как-то не комильфо на газетах-то стоять

#
X
30.03.2010 09:28
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +125
Показать на карте
....а что брат-то?? думаю она (его буд.жена) согласовала с ним эту тему...тогда почему он САМ не обсудил с вами этот вопрос? и что "она так решила"....нуууу, не надо придираться к словам! она же в любом случае спросила "вы не против?"))) будьте добрее же!!! ну пусть будет так как молодожены хотят))) они ведь на всю жизнь будут помнить выкуп и то, что он был из ВАШЕГО дома!!! лично я бы не отказала ни подруге, ни тем более родному брату!!! вы прежде всего пойдете на уступку для него а не ее!!! ...и будет всем вам счастье!!!

#
X
30.03.2010 09:30
Гость (188.186.*.*)
Если у людей нет денег на свадьбу, так они и делают либо скромную либо только роспись. Нету ДОМА для выкупа, так и не устраивайте балаган!
Автор, не пускайте их к себе! Я бы тоже не хотела, чтоб у меня дома ЧУЖИЕ!!!(имею ввиду гостей) люди топтались! С золовкой Вы подругами все равно не будете, так что нечего бисером сыпаться, Вы при любом раскладе будете недостойной женой для ее брата.

#
X
30.03.2010 09:40
Гость (89.204.*.*)
Однозначно гнать вон! Уважаемыей автор! Ваш дом - Ваша крепость!
Сестру мужа - ставить на место! Уметь отказывать людям - одно из самых полезных умений в жизни!

#
X
30.03.2010 09:47
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +6
Автор а можно узнать истиную причину почему вы не хотите ей устроить праздник. Я так поняла про пробку это отговорки, хотелось бы причину узнать.

#
X
30.03.2010 09:56
Гость (84.254.*.*)
Девочки, а мне кажется, что Автор не такая уж и эгоистка...Она абсолютно нормальный человек и если бы ее родственница была сама пообходительней, ну.т.е. не ставила перед фактом, как писала Автор, а просто по человечески попросила, то и отказать ей было бы невозможно! А так...человек пришел, и как само собой разумеющееся.... а Автор совет спрашивает, т.к. подсознательно понимает что родственница все-таки, но вот ее отношение ей не нравится.....
Автор, я думаю Вам надо прямо высказать все что вы думаете о ней, этол позволит и в дальнейших отношениях расставить все точки над..., и ....позволить провести этот выкуп. Застелите Вы этот пол, настройте себя , уверяю Вам потом воздастся! Примите мудрое решение!

#
X
30.03.2010 09:57
Гость (213.87.*.*)
Уметь отказывать людям - одно из самых полезных умений в жизни!

потом,когда ты останешся один,и не дай бог что-нибудь случиться...бежать-то кроме брата не к кому будет.
Конечно автор сделает так,как она решит.И никто не может заставить человека сделать по другому если решение уже есть.А вот предложений - как отшить - тут практически не прозвучало,а как я поняла в этом то и просьба состояла.Автор же хочет отказать,но так,чтобы ее потом никто не осудил...Давайте,советуйте!

#
X
30.03.2010 10:01
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +41
я бы тоже была против что бы в моей квартире устраивали выкуп, и у нее есть родители, вот и пусть невесту забирают из родительского дома, но ни как из дома брата, у моего мужа 2 сестры, и что теперь, я им ничего не должна, и они мне тоже, так что вы правы, пусть из родительского дома и забирают невесту, может еще и брачную ночь у вас проведут!??!!!!!а невесте скажите что плохая примета , только из дома родителей или из дома где она живет!Удачи вам!

#
X
30.03.2010 10:04
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +39
ремонт пусть затеят

#
X
30.03.2010 10:06
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +41
Tanny
ремонт пусть затеят

#
X
30.03.2010 10:07
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +6
Какие люди стали злые, все счастье в материальном достатке. Ну не знаю у меня отличные отношения и с родителями мужа и с сестрой мужа и его родственниками и со своей сестрой, а с родителями прям вообще. И у меня никогда даже бы мысли не возникло если бы кто-нить что-нибудь у нас попросил бы, мы бы помогли без проблем. У меня муж даже на улице забуксовавшим помогает машины толкать не говоря уже о мамах с детьми и с колясками. Подумайте это же все таки родня, вам же всю жизнь с этой родней жить.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
NataliaSamoroko,
Катеринка,
Olgapropka,
снежана09,
Макуня,
FIRAITA,
chevgeniya,
Хельга_Ольга,
Anastasiya_86,
123,
kanffetk@,
nezubudka1981,
serenkiu121,
Натик,
Galina83,
20_pysikk_02,
Невидаль,
tasia117,
Shaa,
Oksa,
tigruny,
ozhogina1981,
Ulli,
OKsinia,
матрена,
Alenochka777,
мама-ксю-лет,
saula77,
Ючи,
Муфаса,
tanch_84@mail.r,
20021987,
MileniKa,
styusha_88,
HuKuTa,
14082013,
Катиль,
gy1975,
Карпешка,
sultan72,
Zaryana,
Мария888,
Elena_Iva,
kissss,
Sara,
tanusha73,
Helena_r,
Зина,
IrinkaN,
ирис89ка,
LE-TO,
Иринка1986,
Olga-N,
Aphina_Pallada,
Владаника,
Н@тали,
Natasi,
Ютта,
Shatalovaalena,
lidikins,
ilikebear,
Минна,
marinka437,
Nat@ly,
мамаМатюши,
Зулейка-К,
gavrysha79,
СерыйТюмень,
Метель,
dina_kh,
nuysik,
kirillova,
Luz,
Nadin72,
das2147,
vharhenko,
polino4ka_93,
elen13,
joludevdn,
Ledi_I,
Мариna,
Tomira,
Маляля,
Натали2002,
Мамуля_Д.Е,
Яна9,
Andros,
vertushe4ka,
Aleksandr_72,
894396068,
Lelk@,
Константин17,
Вафелька345,
dany_777,
ivka80,
Leokadiya,
mama-and-papa,
liskanb,
CELENA1,
Светик2011,
eiw80,
сальвия
Деток(36)
Кирил (Родитель tigra8484),
Софья (Мама Еленамамасофьи),
Никита Евгеньевич (Мама Т_А_С_Я),
Надежда (Мама _LUNA_),
Николай (Мама MAMASERGEI),
Тимофей (Мама Bimba),
София (Мама Matilda),
Егор (Мама Оксана73),
Богдан (Мама mariska),
Степан (Мама nediz),
Артем (Мама 72lisa),
Валентин (Мама LubashaM),
Ярослав (Мама Таня_Цветкова),
Арсений (Родитель ari),
Парфений (Мама SK96),
Кирилл (Мама GenergarD),
Вика (Мама Smile_T),
Ярослав (Мама elenal2008),
Зиля (Родитель ziliya.74),
Амелия (Мама iris5_87),
Ева (Мама Jenevieva),
Марсель (Мама ainash),
Дарья (Мама Rosso),
Владислав (Мама Снежная_82),
ЯНОЧКА (Мама KatyaZiryanova),
Любаша (Мама Анастасия2002),
София (Мама rada72),
сыночек (Мама Liel),
Никита (Мама Olsha),
Настёна (Мама Svetuly),
Ксюня (Мама Kitty72),
Женя (Мама СашЭ),
Виктория (Мама ljok),
Семён (Мама КарповаМария),
Марк (Мама smilik),
Кирюшка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 325
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия