Главная /  Форум / СемьЯ / Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
01.04.2010 17:26
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +35
Ой, пока сохранялось на зависшем сервере, меня опередили
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2010 18:05
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +15
Ks
Пульс, я не считаю покупку чего либо для родителей чем то плохим, наоборот. Но конкретно в этой ситуации невеста хочет чтобы все и всё крутилось вокруг неё. Живет она в квартире у автора, оплачивая лишь коммунальные услуги, так ей этого мало, квартиру брат ей подавай, для того чтобы на фотографиях красиво было. Пока существует такой эгоцентризм - мной это будет осуждаться.

#
X
01.04.2010 18:26
Гость (89.204.*.*)
Да конечно .. свадьба.. выкуп .. все красиво все прекрасно ... но зачем грузить родственников ? для чего? ... насколько я поняла "молодые" уже живут семьей .... о каком выкупе может идти речь ? ... очередная пыль в глаза? .. придерживаемся традиций? Какие традиции ... живут полноценной семейной жизнью... зато белое платье фата -непорочная дева ... что уж издеваться над традициями ... Конечно новая квартира брата .. прекрасный фон .. а сколько нервов и хлопот для его семьи ? хотите выкуп - столько мест в городе где можно это все провести ... ..а украшение квартиры ... да и подъезда .. если уж разговор про выкуп .. там каждая ступенечка играет свою роль... мы выдавали подружку замуж ... выкупали из квартиры ее родителей ... подъезд был разукрашен до 4 этажа .. бедные соседи ..а здесь Автору каково .. мало того что хлопоты .. нашествие чужых людей в квартиру .. родственники не в счет .да с другой стороны хочется быть просто гостями на свадьбе а не убирать все после выкупа... тем более сразу убирать за гостями после выкупа нельзя ( не похороны же) а ведь и самим нужно собраться на свадьбу и роственникам которые приехали .. или оставить все как есть вернуться вечером и полночи наводить порядок а потом родственников укладывать ... У Автора своя семья и ее дом ее крепость .. Нужно просто честно сказать что выкуп пусть проводят в пансионате .. а не у них т.к. выкуп в квартире брата то же самое что в квартире у любых соседей .... .

#
X
02.04.2010 00:06
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +41
Гость ( 89.204.*.* )
Да конечно .. свадьба.. выкуп .. все красиво все прекрасно ... но зачем грузить родственников ? для чего? ... насколько я поняла "молодые" уже живут семьей .... о каком выкупе может идти речь ? ... очередная пыль в глаза? .. придерживаемся традиций? Какие традиции ... живут полноценной семейной жизнью... зато белое платье фата -непорочная дева ... что уж издеваться над традициями ... Конечно новая квартира брата .. прекрасный фон .. а сколько нервов и хлопот для его семьи ? хотите выкуп - столько мест в городе где можно это все провести ... ..а украшение квартиры ... да и подъезда .. если уж разговор про выкуп .. там каждая ступенечка играет свою роль... мы выдавали подружку замуж ... выкупали из квартиры ее родителей ... подъезд был разукрашен до 4 этажа .. бедные соседи ..а здесь Автору каково .. мало того что хлопоты .. нашествие чужых людей в квартиру .. родственники не в счет .да с другой стороны хочется быть просто гостями на свадьбе а не убирать все после выкупа... тем более сразу убирать за гостями после выкупа нельзя ( не похороны же) а ведь и самим нужно собраться на свадьбу и роственникам которые приехали .. или оставить все как есть вернуться вечером и полночи наводить порядок а потом родственников укладывать ... У Автора своя семья и ее дом ее крепость .. Нужно просто честно сказать что выкуп пусть проводят в пансионате .. а не у них т.к. выкуп в квартире брата то же самое что в квартире у любых соседей .... .

#
X
02.04.2010 08:24
Гость (87.254.*.*)
сегодня проходила мимо замкового комплекса ГринХаус - весит объява :проведение выпускных, свадеб, торжеств в замковом комплексе! Ни каких проблем!ТоримамаБоди,

#
X
02.04.2010 10:18
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +46
Гость ( 89.204.*.* )
Да конечно .. свадьба.. выкуп .. все красиво все прекрасно ... но зачем грузить родственников ? для чего? ... насколько я поняла "молодые" уже живут семьей .... о каком выкупе может идти речь ? ...

я вот тоже об этом подумала. Если молодые живут гражданским браком, к чему выкуп? Действительно "пыль" в глаза. У меня гражданская жена брата тоже выкуп требует, в прошлом году была официальная помолвка, которая обошлась в немаленькую сумму, год прожили вместе, сейчас помолвку требует. перед официальной свадьбой. Бред какой-то

#
X
02.04.2010 16:21
Гость (89.250.*.*)
OFF Сдам в аренду замок для выкупных мероприятий, на входе транспарант "Отчий дом", полы из красного дерева, сантехника позолочена, пятьдесят комнат, пусть жених ноги сотрет в поисках.

#
X
02.04.2010 22:10
Гость ( 89.250.*.* )
OFF Сдам в аренду замок для выкупных мероприятий, на входе транспарант "Отчий дом", полы из красного дерева, сантехника позолочена, пятьдесят комнат, пусть жених ноги сотрет в поисках.

автор чем не вариант , ЗАТО КАКАЯ ПЫЛЬ В ГЛАЗА!!!!!!!!!

#
X
02.04.2010 23:04
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, ЕПРСТ
Че вы мешаете божий дар с яичницей!!!!!!!!!!!! Какие-то блин пафосные рассуждения про родственые отношения и обязанности перед близкими
Да я уверена, что любой из нас, случись чего, протянет руку помощи и отдаст последнюю рубаху маме, брату, сестре, тете, жене брата, если это БУДЕТ НЕОБХОДИМО, например, если им и вправду негде будет жить (не дай бог)... Но не хотеть потакать свадебным и по сути бестолковым и никчемным прихотям будущей родственницы - это ни фига не преступление.
Все правильно сказали - вместе жили-жили, а потом подавайте мне белое платье, выкуп... Цирк это все. Не от большого ума.

#
X
03.04.2010 10:26
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +43
ЦВЕТУЕЧЕК,
бестолковым и никчемным прихотям будущей родственницы

Почему будущей-то?))) она уже давно родственница своего РОДНОГО брата. Чесслово - фшоке! Вот бы я попросила брата - а он мне сказал "твои пафосные рассуждения про родственные обязанности не впечатлили мою жену - иди лесом!" Я бы упала тут же))) Это ж надо, она "решила" провести выкуп у вас!(не верится, что так и было)))) Я думаю, если бы сестра мужа знала, как вы тут о ней отзываетесь - ей бы и в голову не пришло у вас что-то просить. Вот уж действительно - выход один - поговорите с ней, она должна знать, с кем породнилась))))

#
X
03.04.2010 13:58
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
У меня 2 брата,не представляю ситуацию,в которой они могут отказать мне помочь,да и я им!У самой свадьба недавно была,можно подумать что у вас просят не выкуп провести,а всю свадьбу!!!Не хотите посуду мыть - пусть однораззовые стаканчики принесут с собой!Боитесь что пол ваш испоганят?(бред),требуйте чтобы пол застелили.Вы ещё сказали что вас чуть ли не пытаются заставить выкуп готовить=)Глупость какая,как я поняла от вас просят только помещение,ибо в родных стенах не шибко красиво...Тут я невесту понимаю=)В общем не завидию я невесте,что у неё ТАКОЙ брат,вот уж не думала,что такие отношения между РОДНЫМИ братьями и сёстрами возможны...

#
X
03.04.2010 15:48
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Да никто никого не просит. ХОЧЕТ она, не пришла и попросила, а ЗАХОТЕЛА. А отношения разные бывают и глупо сейчас говорить у кого какие отношения с их родственниками. Муж автора сам против, не говоря уже об авторе, при чем тут ваши братья и сестры и ваши с ними отношения?
В чем сложность то молодым самим все организовать? Правильно, хочется чтобы за них все сделали другие. Но желание других должно быть в первую очередь собственным, а не вот так перед фактом Хочу и как хотите так и выкручивайтесь.

Автор, вы хоть напишите как у вас дела обстоят с этой проблемой, а то тут уже по кругу одно и то же.

#
X
05.04.2010 10:02
Лиса_Алиса, ОДНО ДЕЛО ПОПРОСИТЬ, А ДРУГОЕ СКАЗАТЬ" Я ТАК РЕШИЛА!!!!!!!!!!!"

#
X
05.04.2010 13:05
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +6
Интересно а свадьба какого числа?

#
X
05.04.2010 13:35
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
Крик, я вот тоже уже думаю,ну когда уже эта свадьба?Может по телеку покажут?пол Тюмени уже о ней знает.

#
X
05.04.2010 13:37
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
жираф, Сорей всего, развязки мы не узнаем.

#
X
05.04.2010 13:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
пульс, да и не надо...только вот скорей бы уже.

#
X
15.04.2010 23:43
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +8
Гость ( 91.143.*.* ) , ну пусть уж выкупят, я ни каких примет не знаю..
да если и есть то это все предрассудки!

#
X
16.04.2010 01:24
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +46
Олежкина
Глупость какая,как я поняла от вас просят только помещение,ибо в родных стенах не шибко красиво...Тут я невесту понимаю=)В общем не завидию я невесте,что у неё ТАКОЙ брат,вот уж не думала,что такие отношения между РОДНЫМИ братьями и сёстрами возможны...
глупо и просто тупо ставит пластиковые стаканчики и застилать ковры... вообще-то в чужом доме...вообще-то прожив с гражданским мужем достаточное количество времени. Выкуп - древний обряд и связан он именно с выкупом невесты - ДЕВУШКИ!!!! из РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА, но уж никак не гражданской жены из не поймешь чьего дома. Не нужно просто невесте позориться и обременять своими нелепыми запросами родственников мужа и все Я бы понимала, если бы брат брал молодую СКРОМНУЮ неопытную девушку, то я бы сама предоставила все на свете. А тут очень ОПЫТНАЯ дама с такими требованиями

#
X
16.04.2010 08:13
Гость (109.105.*.*)
и что???????? живут они давно вместе и по мнению некоторых не надо белое платье и выкуп???? что за бред мы с мужем год до свадьбы жили вместе и все у нас было и выкуп как положено и свадьба....Каждая девушка для себя определяет, какой бы она хотела свою свадьбу - это СВАДЬБА!!!!!!!!! Она должна быть незабываемая. рассуждаете прям как моя свекровь: "зачем вам тратить деньги на свадьбу вдруг жить не будете и разведетесь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
vadimkina,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
Alisssa,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
meno16,
NataliKun,
Kate_Klo,
Lisaia,
Кити,
НаташаЧернова,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
gena72,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
гуара,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
buffy,
svet-lana82@lis,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
Studio_dialog72,
mtyuteva,
daria.daria18,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Maria27,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Каролина,
Ирина72,
марго85,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
amstel072,
Volohina1987,
Анна_Б,
alina53,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
nik07,
MAR271182,
eliz,
ViolannaG,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Натан,
Аурика,
Aranid-a,
шестакович,
89673850919,
К@триша,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
DianaGG,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 514
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия