Гость ( 89.204.*.* )
Да конечно .. свадьба.. выкуп .. все красиво все прекрасно ... но зачем грузить родственников ? для чего? ... насколько я поняла "молодые" уже живут семьей .... о каком выкупе может идти речь ? ... очередная пыль в глаза? .. придерживаемся традиций? Какие традиции ... живут полноценной семейной жизнью... зато белое платье фата -непорочная дева ... что уж издеваться над традициями ... Конечно новая квартира брата .. прекрасный фон .. а сколько нервов и хлопот для его семьи ? хотите выкуп - столько мест в городе где можно это все провести ... ..а украшение квартиры ... да и подъезда .. если уж разговор про выкуп .. там каждая ступенечка играет свою роль... мы выдавали подружку замуж ... выкупали из квартиры ее родителей ... подъезд был разукрашен до 4 этажа .. бедные соседи ..а здесь Автору каково .. мало того что хлопоты .. нашествие чужых людей в квартиру .. родственники не в счет .да с другой стороны хочется быть просто гостями на свадьбе а не убирать все после выкупа... тем более сразу убирать за гостями после выкупа нельзя ( не похороны же) а ведь и самим нужно собраться на свадьбу и роственникам которые приехали .. или оставить все как есть вернуться вечером и полночи наводить порядок а потом родственников укладывать ... У Автора своя семья и ее дом ее крепость .. Нужно просто честно сказать что выкуп пусть проводят в пансионате .. а не у них т.к. выкуп в квартире брата то же самое что в квартире у любых соседей .... .
Гость ( 89.204.*.* )
Да конечно .. свадьба.. выкуп .. все красиво все прекрасно ... но зачем грузить родственников ? для чего? ... насколько я поняла "молодые" уже живут семьей .... о каком выкупе может идти речь ? ...
Гость ( 89.250.*.* )
OFF Сдам в аренду замок для выкупных мероприятий, на входе транспарант "Отчий дом", полы из красного дерева, сантехника позолочена, пятьдесят комнат, пусть жених ноги сотрет в поисках.
бестолковым и никчемным прихотям будущей родственницы
Олежкинаглупо и просто тупо ставит пластиковые стаканчики и застилать ковры... вообще-то в чужом доме...вообще-то прожив с гражданским мужем достаточное количество времени. Выкуп - древний обряд и связан он именно с выкупом невесты - ДЕВУШКИ!!!! из РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА, но уж никак не гражданской жены из не поймешь чьего дома. Не нужно просто невесте позориться и обременять своими нелепыми запросами родственников мужа и все Я бы понимала, если бы брат брал молодую СКРОМНУЮ неопытную девушку, то я бы сама предоставила все на свете. А тут очень ОПЫТНАЯ дама с такими требованиями
Глупость какая,как я поняла от вас просят только помещение,ибо в родных стенах не шибко красиво...Тут я невесту понимаю=)В общем не завидию я невесте,что у неё ТАКОЙ брат,вот уж не думала,что такие отношения между РОДНЫМИ братьями и сёстрами возможны...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия